Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 331 страница 360 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

331

Luke Skywalker
Сначала я хотел сложить тебя в лоу, но потом мы посовещались внутри АМС и пришли к следующему выводу: вопрос, который мы с тобой обсуждали в личке, оказался принципиальным как минимум для некоторых игроков точно, за всех не скажу. Я тоже вынужден признать, что мне скорее некомфортно и развидеть увиденного я не могу, как и мои соадмины, а моя (и наша общая) позиция была озвучена предельно четко в новостях еще в середине апреля.
Извини, что, возможно, дал тебе какую-то ложную надежду в личной беседе, но, видимо, я недооценил весомость этого «личного» для себя и свое умение это разделять. Ну а про других игроков ты и сам писал, там сложить два и два было несложно.
Думаю, на этом моменте нам стоит попрощаться. По традиции — спасибо за игру и удачи на ролевых просторах!

0

332

Профиль можно удалять.

0

333

Doman Beruss
Ага, с полочки убрал, во время чистки снесем)

0

334

Что ж, никто не скажет, что я не хотел остаться. Это ваше решение.
Жаль прощаться, здесь было хорошо.

Удачи!

0

335

Luke Skywalker
Спасибо)

0

336

Я долго думал и пришел к выводу, что в ближайшее время я вряд ли верну себе способность писать посты и желание играть в силу многих обстоятельств, поэтому прошу снять с меня роли.

Спасибо за отличную игру и удачи всем!

Отредактировано Kylo Ren (22-10-2022 15:13:50)

+3

337

Kylo Ren
Очень жаль! Если что, ты знаешь, где нас искать) Удачи тебе тоже!

+1

338

#p182130,Imperial Security Bureau написал(а):

Все остальные игроки могут до 29 октября дать нам знать о своем статусе одним из следующих способов:
• опубликовав по игровому посту со всех своих профилей в любом из разделов;
• зайдя со своих профилей на форум так, чтобы дата последнего визита обновилась (чтобы это точно произошло, необходимо нажать на «Всё прочитано» в навигационном меню форума);
• отписавшись в этой теме с любого одного профиля, чтобы мы занесли вас в список лоу/отсутствующих.

Все не проявившие активность профили будут удалены 30 октября.

Предварительный список подлежащих удалению профилей:
Colo Bite
Rey
Kato Ren
Temmin Wexley
Chelli Lona Aphra
Ash Cu-Ckooinn

0

339

Всем привет!

Пока не нахожу в себе сил и внимания на форум, желание играть есть, но ресурсов и вдохновения на игру отчаянно нет.

Уходить не хочется, это место очень ценю и люблю, поэтому пока потяну резину прошу положить всех нас на полочку.

До когда - к сожалению, сказать не могу. Может быть даже так, что из чувства противоречия сейчас ка-ак попрет вдохновение, что эгегей =)

0

340

Temmin Wexley
Бывает! Записал до 22 апреля 2023, а там разберемся.

+1

341

Poe Dameron, спасибо!

0

342

Други, я очень долго оттягивала этот момент, потому что вы и этот форум - просто огонь, а я все надеялась, что что-то да изменится, но чуда не произошло... В обозримом будущем я играть не смогу, поэтому освобождаю роль.

Вообще, о своей любви к вам я планировала написать совсем в другой теме (и по другому поводу), но получается, что пишу здесь. Спасибо вам всем просто за то, что вы есть. И за то, что делаете это место таким уникальным. Вы классные, вот правда - да.

Проекту процветания, игрокам - вдохновения, администрации - терпения и сил. Вы для меня лучшие (и дело не в зв).

0

343

Rey
Безумно жаль, но если что, ты знаешь, как нас найти, и мы всегда будем рады видеть тебя вновь! Удачи и спасибо за добрые слова /обнял/

0

344

С некоторым опозданием, так как я в безумном угаре колесил по Европам, но:

#p182942,Imperial Security Bureau написал(а):

Предварительный список подлежащих удалению профилей:
Kato Ren

Удален.

#p182983,Rey написал(а):

освобождаю роль

Удалена.

Imperial Security Bureau написал(а):

2.9. Если у АМС возникли вопросы к содержанию анкеты, вы должны внести в нее правки в течение трех дней. В противном случае анкета сносится в архив, а профиль удаляется.

Argor Silverwood — удален.

0

345

2.8. После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить полностью заполненную анкету вашего персонажа. Анкеты, выложенные в разделе ID-Cards, считаются готовыми к проверке администрацией.

Rey — дата регистрации 12 января, срок придержания в гостевой и срок выставления анкеты оба истекли, профиль удален.

upd. от 27.01
worgenfreemn — дата регистрации 23 января, признаков жизни не подавал, предположительно спамерский аккаунт (судя по имейлу), профиль удален.

0

346

Хартер и ко на неделю до 15 февраля полежит в отсутствии, пожелаем ей сил)

0

347

Положите меня в лоу на грани отсутствия до 26 февраля

0

348

Anouk Ren
Положил, удачи!

Себя тоже положил в примерно том же статусе до конца месяца потому что мой февраль традиционно криффня.
Во-первых, я, возможно, простудился, в связи с чем мой мозг напоминает желе.
Во-вторых, я просто не вывожу социальные штуки сейчас, практически никакие. Мой пульс подскакивает так, словно мне угрожает реальная физическая опасность, — это очень неудобно)
Если починюсь раньше — вернусь раньше, а пока так.

+2

349

Будем считать, что я починился ибо отпуск)

Для порядку Хартер и ко продлил до 28 февраля.

0

350

Я всё ещё не готова на социальные штуки, поэтому продлите пожалуйста моё отсутствие до 12 марта

0

351

Anouk Ren
Продлил, сил тебе!

0

352

Штош, давайте считать, что я снова с вами, спасибо, что ждали и переживали ❤️

+1

353

Меня в лоу... ну давайте пока до апреля, пожалуйста. В настоящем буду отписываться в первую очередь.

0

354

Про свою общую скорость я уже предупредил в обсуждалке, но тут случились отягчающие обстоятельства.
Я повредил руку, печатать что-то длинное мне неудобно, так что ближайшую неделю я точно в ауте. Дальше будет зависеть от состояния руки.

Shara Bey
Положил до 1 апреля. Сил!

0

355

#p133360,Imperial Security Bureau написал(а):

По и компания — лоу до 6 марта

Выписался — рука, к счастью, быстро пришла в норму)
Отдам на днях постов, а там посмотрим. Может, всё не так плохо будет с моей скоростью.

0

356

Полагаю, это будет предсказуемо)

Из важного: я вернул тот скрипт тегов, который позволял открывать все менюшки, кроме вставки картинок и видео, и поправил карту войны в части про Чопани и Осколок.

В остальном я всё.
Извините, если где обидел или был невнимателен, и спасибо всем за эти шесть лет. Они были разными, но благодаря вам — всё-таки преимущественно счастливыми.
Форуму процветания, вам — вдохновения, а мне — новых горизонтов за пределами ролевых. Всегда рад общению в тг или где-либо еще, если вдруг)

+7

357

Poe Dameron
Очень жаль и очень грустно.
Спасибо за всё, что ты сделал для форума, за персонажей, за игру.
Я не сомневаюсь, что дальше у тебя всё будет только лучше, интереснее и круче, и очень тебе этого желаю.

0

358

14 марта Имперская Служба Безопасности
в ходе рассмотрения заявлений на увольнение
ликвидировала следующие профили:

Winter Celchu
Aramil Ren
Davits Draven
Seymour Roark
K-2SO
Poe Dameron

0

359

#p133360,Imperial Security Bureau написал(а):

Анук — лоу/отсутствие до 12 марта

Анук из отсутствия выписал :) Если надо продлить, маши лапой.

0

360

Коты, а положите меня в отсутствие на неделю, пжлст.
Конец квартала горит как ад

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2