Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 361 страница 390 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

361

По просьбе игрока переложил пока Теммина в отсутствие до сентября, а там посмотрим.

Jyn Erso
Положил, сил тебе и удачи!

+1

362

2.8. После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить полностью заполненную анкету вашего персонажа. Анкеты, выложенные в разделе ID-Cards, считаются готовыми к проверке администрацией.
2.6. Ники регистрируются на латинице и должны содержать имя и фамилию (если она есть) или же известное прозвище персонажа.

Евгений - дата регистрации 30-03-2023, ник на кириллице, анкета не подана вовремя, профиль будет удален.
Клеймора - дата регистрации 23-03-2023, ник на кириллице, анкета не подана вовремя, профиль будет удален.

Напоминаем, что для чтения форума не обязательно зааводить на нем аккаунт.
Если вы хотите играть с нами, пожалуйста, соблюдайте наши правила и подавайте анкеты в срок.

0

363

#p133360,Imperial Security Bureau написал(а):

Джин Эрсо, Лея Органа, Кес Дэмерон — отсутствуют до 2 апреля

продлите, плиз, до 10, конец квартала переполз в начало вместе с адом

0

364

Jyn Erso
Продлила и обнимаю, держись, где-то у этого ада точно есть конец!

Шара, Танги — лоу до 1 апреля

А Шару вычеркнула в связи с окончанием срока.

0

365

Разбираюсь с глпзпми, ушла в лоу, но скорее в глухое отсутствие,.пока до мая.

+2

366

Shara Bey
Положил, сил тебе и здоровья!

Заодно выписал Jyn Erso в связи с окончанием срока.

0

367

Никогда не думал, что мне придется это сделать, но...
Общим решением администрации профиль Colo Bite удален, игрок покидает наш форум.
Удачи на игровых просторах.

0

368

Коты, я в лоу с 23 по 30.04. Такое лоу, что аж почти отсутствие :)
Командировка.

+1

369

Я таки продлю отсутствие еще на месяц.

0

370

Shara Bey
Продлил, удачи!

0

371

В общем, я долго колебалсяи изрядно всех этим заколебал, но пришёл к выводу, что расстаюсь с этим персонажем.
Простите и спасибо за игру.
(Остальные мои на месте.)

+1

372

Ianto Trevalie
Уууу, жалко, но что поделать.
Будем соблазнять тебя на других. Обнял)

0

373

Коты, слушайте, я все никак не вырвусь из работы, хотя сократила ее в два раза, положите меня на полочку до конца июля. Там горящий сезон должен подостыть и я наконец буду честно отдавать посты)

0

374

Jyn Erso
Ты на верном пути! Но какой-то он длинный, конечно.
Положила, ждём ❤️

0

375

Я нипадохла, но где-то почти во, мятежники наши любимые тогда обрадуются. Точно буду еще в отсутствии ммм... где-то до 18 сентября.

+1

376

Shara Bey
Положил, держись!

Заодно выписал Джин, что должен был сделать месяц назад

0

377

#p186854,Wedge Antilles написал(а):

Заодно выписал Джин, что должен был сделать месяц назад

мне накидали срочный проект, поэтому вписывайте обратно, лядский горячий сезон как начался, так не заканчивается(
но я уже открыла вкладки с постами, они на меня смотрят

0

378

Туточки)

0

379

Грядет ежедневное общение и прогулки с семьёй с утра до ночи, после чего мне понадобится отпуск %)
Так что положите в отсутствие до конца октября

0

380

Anouk Ren
Записал)

Заодно выписал Шару и продлил Теммину, просто потому что могу.

0

381

Дорогие друзья!

К сожалению, после долгих метаний и попыток вернуться, всё-таки понял, что не нахожу в себе сил и ресурсов на посты, на своих персонажей, и на продолжение историй. И чтобы не тянуть кота за хвост, и не плодить неопределенность, прошу снять меня со всех ролей.

Отдельно хочу сказать, что это пока что единственная в моей жизни форумка, где было настолько комфортно, классно и фантастически ресурсно, что форум вытягивал многие года в очень сложное время. Храню и буду хранить у сердца все наши общие эпизоды, истории, шутки и обсуждения. Спасибо и этому месту, и дорогим соигрокам!

Вам - вдохновения, задорности и радости, и пусть всё у вас будет хорошо!

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/67/t214152.jpg

Всех вас люблю и обнимаю,
Ваши Теммин, Эш и Афра и многие другие.

+2

382

Temmin Wexley
Спасибо, что был с нами, наши эпизоды навсегда в моем сердечке ❤️
Если что - ты знаешь, где нас искать!

0

383

6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу

правила

13 января Имперская Служба Безопасности
в ходе подготовки к счастливому будущему
ликвидирует следующие профили:

Mon Mothma — последний игровой пост — 31 марта 2023 года
Firmus Piett — последний игровой пост — 6 июня 2023 года

Удалены по собственному желанию:
Ash Cu-Ckooinn
Chelli Lona Aphra
Temmin Wexley

0

384

#p187673,Imperial Security Bureau написал(а):

Mon Mothma — последний игровой пост — 31 марта 2023 года
Firmus Piett — последний игровой пост — 6 июня 2023 года

Удалены.

Так же удален badboy - аккаунт нашего дизайнера.

0

385

Коты, положите в отсутствие на пару недель

0

386

Jyn Erso
/погладил на всякий случай/ Положил и накрыл пледиком, кот :)

0

387

6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу

правила

20 марта Имперская Служба Безопасности
в ходе подготовки к счастливому будущему
ликвидирует следующие профили:

Ahsoka Tano — последний игровой пост — 25 января 2024 года

0

388

Положите на полочку на неделю, будьте так добры.(

0

389

Amilyn Holdo
Положил, сил вам! :)

Ну и себя внес в лоу до понедельника, потому что я, кажется, не вывожу одновременно заканчивать рабочий проект и полноценно играть.

0

390

Джин Эрсо — отсутствует до 19.03

вроде подожила

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2