Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 151 страница 180 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

151

Мы тут всей семьей с ковидом свалились, можно меня, пожалуйста, на всякий случай в отсутствие на недельку?

+3

152

Kylo Ren
Сил и здоровья тебе и близким! В список внес, если что — пиши тут или в тг.

+1

153

Обычно генеральную уборку проводят на майских праздниках, но мы проведём ее 15 апреля.

Генеральная уборка будет проводиться в соответствии со следующими пунктами правил:

Imperial Security Bureau написал(а):

6.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
⠀⠀• если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
⠀⠀• если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу;

и в следующем порядке:

Формальное описание критериев удаления

1. Будут удалены все профили, у которых нет игровых постов не в разделе AU, опубликованных 1 марта 2021 года и позже, за исключением:
⠀⠀• профилей, отмеченных в списке отсутствия на настоящий момент

вот они

Люк, Эрис — лоу до 1 апреля
Тионн, Сабе — лоу до 1 апреля
Хан — лоу до 1 апреля
Кайло — отсутствие до 3 апреля
Кэл — отсутствие до 1 мая
Анук — отсутствие до 1 августа

⠀⠀• профилей, отмеченных в списке отсутствия как временно отложенных на полочку на настоящий момент

вот они

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)
Иблис — временно лежит на полочке во 2 ДБЯ (с 21 ноября 2020)

[!] АМС предупреждает, что такие профили будут удалены в случае отсутствия попыток в игровую активность через год с даты откладывания на полочку

2. В том числе будут удалены профили, попадающие под пункт 1, потому что их очередь отписи в отыгрышах не наступила, если последняя дата посещения форума — до 1 марта 2021 года.

Иными словами: если вы больше месяца не писали постов за какого-то персонажа и у вас есть отыгрыш в настоящем/флэшбеках, куда вы должны, — напишите туда пост. Если вы никуда не должны, но более месяца не заходили с какого-то своего профиля — зайдите с него, чтобы мы знали, что персонаж вам всё ещё интересен.
У вас есть 17 дней до 14 апреля включительно.

На всякий случай напоминаем, что АМС уведомлением игроков о том, что какие-либо профили будут удалены, за пределами этой темы не занимается. Все следят за собой сами. Сомневаетесь — спросите Poe Dameron или Harter Kalonia. Также если у вас какая-то нетривиальная жизненная ситуация, которая мешает вам писать посты и присутствовать на форуме, вы можете написать о ней кому-то из нас лично, и она будет разобрана отдельно.

0

154

Привет. Я живой (Эрис тоже). Продлите нам лоу, пожалуйста, на пару недель? Ирл работные отчёты) отвечу всем везде до великой чистки)

0

155

Тионн, Сабе — лоу до 1 апреля

А продлите, пожалуйста, еще до 15 апреля.

0

156

Luke Skywalker
Sabe
Продлил.

0

157

Хан — лоу до 1 апреля
Кайло — отсутствие до 3 апреля

Срок истек, выписаны.

+1

158

Poe Dameron, можно меня, пожалуйста, еще на неделю продлить? Чувствую себя лучше, но концентрация внимания для написания постов пока нулевая.

+1

159

Kylo Ren
Да, конечно. Отдыхай и приходи в себя)

0

160

А засуньте меня в лоу до 20го, пожалуйста. Все равно нифига не в состоянии написать, так хотя бы не буду жрать себя за это каждый божий день Х_х

0

161

Wes Janson
/погладил/ Отдыхай! Жрать себя точно не нужно) В список внес.

+1

162

Меня тоже можно в лоу еще на недельку? Жрать я себя за долгую раздачу постов всё-таки вроде научился перестать, но всё равно так спокойнее. XD *тычет бластером в кусок поста*

Отредактировано Han Solo (09-04-2021 19:59:43)

0

163

Han Solo
Можно) Внес, аккуратнее там с бластером.

+1

164

Думаю, я буду потихоньку возвращаться в строй, так что выписываюсь)

+1

165

Kylo Ren
Ура! С выздоровлением и возвращением тебя)

+1

166

Тим помаячил, что временно в ауте из-за ирл, поэтому положу его в отсутствие до 25 апреля (но как водится, надеюсь, что ирл разрешится раньше).

0

167

1. Будут удалены все профили, у которых нет игровых постов не в разделе AU, опубликованных 1 марта 2021 года и позже, за исключением:
⠀⠀• профилей, отмеченных в списке отсутствия на настоящий момент (Люк, Эрис, Тионн, Сабе, Хан, Кайло, Кэл, Анук)
⠀⠀• профилей, отмеченных в списке отсутствия как временно отложенных на полочку на настоящий момент (Эси, Иблис)
2. В том числе будут удалены профили, попадающие под пункт 1, потому что их очередь отписи в отыгрышах не наступила, если последняя дата посещения форума — до 1 марта 2021 года.

оповещение от 29 марта 2021 года

15 апреля Имперская Служба Безопасности
в ходе планового субботника
ликвидирует следующие профили:

Doman Beruss — последний игровой пост — 31 июля 2020 года, последний визит — 13 сентября 2020 года
Rey — последний игровой пост — 20 декабря 2020 года, последний визит — 23 января 2021 года
Tangye Adare — последний игровой пост — 30 декабря 2020 года, последний визит — 27 января 2021 года
Taron Strill — последний игровой пост — 16 января 2020 года, последний визит — 28 января 2020 года
Kaydel Ko Connix — последний игровой пост — 7 января 2021 года, последний визит — 3 февраля 2021 года
Markus Lund — последний игровой пост — 28 января 2021 года, последний визит — 13 февраля 2021 года
Ianto Trevalie — последний игровой пост — 11 февраля 2021 года, должен как минимум в один эпизод
Gavin Darklighter — последний игровой пост — 16 февраля 2021 года, должен как минимум в один эпизод
Natasi Daala — последний игровой пост — 16 февраля 2021 года, должна как минимум в один эпизод
Corran Horn — последний игровой пост — 18 февраля 2021 года, должен как минимум в один эпизод
May Lo — последний игровой пост — 5 октября 2020 года, должна как минимум в один эпизод

Вопрос разрешили

Отдельно у АМС вызывает вопросы Jaina Solo, постов за которую не было никогда с момента публикации анкеты 2 декабря 2020 года. В чистку профиль не попадает, только потому что формально последний игровой пост с профиля (за нпц) датируется 5 марта 2021 года.

Если вы считаете, что попали в список случайно, — обсудите это с мастерами.
Если вы в списке не случайно, но и быть в нем не хотите — обсудите это с мастерами [2].

0

168

Отдельно от себя добавлю: друзья, все вы знаете, что мы готовы подождать всех и каждого, сколько потребуется, но только если мы знаем, что вас нужно подождать и вы всё ещё заинтересованы в игре. Пожалуйста, пишите об этом здесь. Не можете здесь — пишите мне или Хартер в лс. Не можете туда — пишите в телегу.

Лирическое отступление

Мне не доставляет никакого удовольствия формировать эти списки, но и молчаливое появление профилем на главной странице интерес в игре для меня, как для мастера игры, не демонстрирует. Редкое мелькание во флуде без написания постов, кстати, тоже.
Мне важно знать, кто в игре, а кто временно продалбывается (потому что временно продалбываться нормально, и я тоже это порой делаю), потому что исходя из этих знаний я могу организовывать плюс-минус активную игру для тех, кто сейчас не продалбывается, а наоборот на пике вдохновения и возможностей играть.
Очень сложно делать это, когда часть людей продалбывается абсолютно молча, и я не представляю, почему — и сразу же думаю про всё самое плохое, тревожусь, беспокоюсь и вот это всё. А дальше прикладываю триста миллиардов килотонн усилий для того, чтобы это отразилось на форуме минимально (а лучше — вообще не отразилось), вместо того, чтобы приложить эти усилия как-то более полезно. Например, написать общую сюжетную сводку или собрать нам клёвую мобильную версию форума.

Короче. Если у вас напряг ирл, затык с персонажем, затык в сюжете, еще что-то, что я не перечислил или о чем не знаю, — будьте добры, черкните мне куда-нибудь про это пару строк. Это очень поможет.

0

169

Не хороните меня, просто я в состоянии холодца.
Заверните всего меня в тряпочку в тёмном недоотсутствии, пока работа не отгрызёт уже у меня ногу и что ей там ещё понадобится, пока что до 1 мая. Я предпринимаю все попытки вырваться из здеца, но он больно клацает всеми возможными дедлайнами, я обречён страдать в муках.

0

170

Corran Horn
Выживи там и победи все дедлайны, холодец! ;) Внес в список всем табором.

0

171

Можно меня, пожалуйста до 11-го мая тоже положить?
там либо ишак сдохнет либо падишах либо оба отмучаются
в сюжетные напишу на неделе

0

172

Shara Bey
Можно, положил. #Шараживи!

0

173

Боялась написать что-нибудь не то, пока все окончательно не решилось бы, но вроде решилось, договорились с Хартер попробовать еще разок, и я пост родила.
Не убивайте, пожалуйста?

Отредактировано Jaina Solo (12-04-2021 22:29:25)

0

174

Jaina Solo
Ты и не была в списке, это было скорее замечание. Но я рад видеть посты за Джейну, ты очень клево ее пишешь)
Не беспокойся, удалять никто не будет.

+1

175

Нас уже, вроде, пора выписывать из отсутствия, поэтому на всякий случай махну рукой)

0

176

Rey — последний игровой пост — 20 декабря 2020 года, последний визит — 23 января 2021 года
Taron Strill — последний игровой пост — 16 января 2020 года, последний визит — 28 января 2020 года
Kaydel Ko Connix — последний игровой пост — 7 января 2021 года, последний визит — 3 февраля 2021 года
Markus Lund — последний игровой пост — 28 января 2021 года, последний визит — 13 февраля 2021 года
May Lo — последний игровой пост — 5 октября 2020 года, должна как минимум в один эпизод

Удалены.

Люк, Эрис — лоу до 14 апреля
Тионн, Сабе — лоу до 15 апреля

Выписаны.

Также удален профиль c3zs4r: нарушение пункта 2.6 правил, с администрацией не связывался, анкеты нет, на форум не заходит, трое суток истекают сегодня.

0

177

Во-первых, вписал себя в лоу до 9 мая.

Во-вторых, выписаны:

Хан — лоу до 16 апреля
Уэс, Вейдер — лоу до 20 апреля

0

178

Друзья, вынужден заключить, что за три с лишним года очень сильно устал быть администратором этого форума.
Сейчас я абсолютно не вывожу контейнировать то количество эмоций, которое вызывает у меня админство. Мне на протяжении уже года кажется, что я абсолютно всё делаю не так и каждое следующее мое админское решение — это очередная чудовищная ошибка. Вчерашний (и частично сегодняшний) разговор про дайсы — который мне бы и в голову не пришел, иначе я, может, и не писал бы чёртову новость, бог с ней, — настолько мне это про меня окончательно подтверждает, что я больше не могу.
Я уже много месяцев думаю, как решить эту проблему, не задевая форум, но если честно, у меня нет ни одной идеи. Конкретно сейчас мне просто очень обидно и больно, и я даже не могу с этим как-то совладать тихо и вне форума, как делаю обычно, и это не окей. Мне нужен, наверное, отдых, а может, отдых и врач, или я не знаю, но какое-то время мне точно нужно не быть администратором этого форума.
У меня слишком важная штука происходит ирл, чтобы я мог позволить себе тратить силы на все эти эмоции. Какая-то часть меня думает, что и это сейчас будет очередной чудовищной ошибкой™, но я устал думать и тревожиться про благо форума и всех вас как игроков поверх любого своего.

tl;dr Я устал больше, чем вы знаете и можете себе представить про меня. Я пошел в отсутствие до 15 мая. С вами как всегда остается Harter Kalonia.
Если вдруг что срочно нужно лично от меня — пишите, пожалуйста, в телегу.

+10

179

Я понял, что еще не тестировал такую классную фичу форума, как бытие в лоу :)

Сложите меня, пожалуйста, в лоу на весь май.
Я тут, я буду отвечать и писать посты, я вообще никуда не пропадаю, но мне психологически очень надо снять с себя нагрузку "я такой ужасно медленный и много куда должен, а ведь обычно я так не делаю".
У меня чудовищный загруз в реале по рабочим штукам, и я очень обеспокоен тем, что мог случайно вывалить на людей, к которым очень хорошо отношусь и очень уважаю, и чье мнение для меня очень ценно всегда, какие-то свои внутренние заглюки и опасения, приближающиеся к глюкам, просто потому, что нормально не спал больше месяца и мозг генерирует какую-то ерунду.
О хорошем - мне надо закончить в мае проект, о котором я мечтал всю жизнь, и я даже не до конца могу поверить, что мы действительно это делаем, но когда закончим, я вам все притащу похвастаться. :)

+2

180

Poe Dameron
Я по-прежнему считаю, что ты лучшее, что могло случиться с этим форумом, знай. Но всем нам нам бывает плохо, ты сам всегда говоришь, что это ок и что потом станет лучше.
Так вот, лучше обязательно станет.
Очень хочу, чтобы у тебя получилось все то, что сейчас жрет твое время и нервы. И у тебя получится, это же ты!
А за форум не переживай, я подежурю)

Wedge Antilles
Держу кулаки за тебя и за сбычу твоей мечты, победи там все и всех, ты это умеешь. В лоу записываю.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2