Друзья, вынужден заключить, что за три с лишним года очень сильно устал быть администратором этого форума.
Сейчас я абсолютно не вывожу контейнировать то количество эмоций, которое вызывает у меня админство. Мне на протяжении уже года кажется, что я абсолютно всё делаю не так и каждое следующее мое админское решение — это очередная чудовищная ошибка. Вчерашний (и частично сегодняшний) разговор про дайсы — который мне бы и в голову не пришел, иначе я, может, и не писал бы чёртову новость, бог с ней, — настолько мне это про меня окончательно подтверждает, что я больше не могу.
Я уже много месяцев думаю, как решить эту проблему, не задевая форум, но если честно, у меня нет ни одной идеи. Конкретно сейчас мне просто очень обидно и больно, и я даже не могу с этим как-то совладать тихо и вне форума, как делаю обычно, и это не окей. Мне нужен, наверное, отдых, а может, отдых и врач, или я не знаю, но какое-то время мне точно нужно не быть администратором этого форума.
У меня слишком важная штука происходит ирл, чтобы я мог позволить себе тратить силы на все эти эмоции. Какая-то часть меня думает, что и это сейчас будет очередной чудовищной ошибкой™, но я устал думать и тревожиться про благо форума и всех вас как игроков поверх любого своего.
tl;dr Я устал больше, чем вы знаете и можете себе представить про меня. Я пошел в отсутствие до 15 мая. С вами как всегда остается Harter Kalonia.
Если вдруг что срочно нужно лично от меня — пишите, пожалуйста, в телегу.