Тавет, радость моя, с Днём Рождения!
Я решила, что много поздравлений не бывает, и вообще, все должны знать, кого сегодня дергать за уши (:
Знаешь, до сих пор вспоминаю, как в прошлом году весь октябрь с замиранием сердца ждала и гадала: придешь, не придешь, вдруг что-то не понравится, вдруг передумаешь, вдруг-вдруг-вдруг! И даже когда пришел, и мы начали играть, все равно переживала: вдруг-вдруг-вдруг что-то не понравится и ты уйдешь!
Я много переживала, короче.
А ты вот уже год здесь, с нами, со мной, и весь этот год я не устаю тобой восхищаться: как игроком, который так скрупулезно вникает в мир и в персонажа, который так передает эмоции и детали что после каждого поста я !!!!! И бегаю по потолку; как человеком, который, мне кажется, знает все обо всем, и какой темы ни коснись в разговоре – ты расскажешь мне про нее что-то интересное. Ну правда! Про кино, про книги, про историю, про авиацию, даже про парфюмерию, это вот вообще сразило меня наповал, я до сих пор в восторге.
Могу долго рассказывать и вспоминать, на самом деле. Но скажу только то, что с тобой интересно, на твою высоту хочется тянуться и ты делаешь мою жизнь лучше (всегда и даже тогда, когда всё остальное тлен).
У меня всё очень не очень с какими-то оригинальными пожеланиями, но я искренне желаю тебе, чтобы твоя жизнь была такой, какой тебе хочется, чтобы на все хватало сил, возможностей и времени, чтобы драма была только в жизнях персонажей, и чтобы эти персонажи радовали тебя.
Тавет, с днём рождения!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130-10-2020 15:16:21
Поделиться230-10-2020 16:14:27
Тавет, с днём-днём тебя!
Внезапная коробка конфет навсегда в моем сердечке, конечно, но в поздравлении хочется сказать в первую очередь не об этом, а о том, что от тебя веет каким-то очень приятным и уютным спокойствием. Не знаю, может, это только у меня такое ощущение — хотя мы даже ни разу не виделись, и просмотр сериала в дискорде всей компанией не в счет, ибо там были только голоса, — но вот правда. С тобой очень приятно общаться, и поддержу слова Хартер из сообщения выше: ты, кажется, правда знаешь кучу совершенно неожиданных штук обо всем, и их всегда клево и интересно слушать.
Спасибо, что пришел и остаешься с нами, и пусть твой следующий год будет добрее, мягче и уютнее прошедшего, по традиции пожелаю свободных сил и времени для игры и воплощения всех задумок и хотелок, даже самых маленьких и, казалось бы, незначительных, а также соигроков для тех же целей. Пусть тебе на пути встречаются такие же теплые и приятные люди, как ты сам. Будь!
Поделиться330-10-2020 16:20:07
Тавет, с днем рождения!
Я с тобой не играла, но следить за твоей игрой очень интересно и приятно. Пусть все складывается так, как нужно и правильно, а все неправильное быстро одумывается и приводит себя в порядок.
И пусть следующий год будет лучше прошедшего - ну и так далее, вовеки веков ❤
Поделиться430-10-2020 16:54:25
Тавет, с Днём Варенья!
Играть с тобой пока не пришлось, но, посматривая за твоими эпизодами, очень часто уходил в !!!!!-состоянии.
Радости тебе, больше интересных эпизодов и пусть все будет хорошо!
Поделиться530-10-2020 17:10:53
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Мы толком не знакомы, но, думаю, однажды это исправится)) Пусть мироздание при любых раскладах остается на твоей стороне)
Поделиться630-10-2020 17:26:12
Полковник, тут вам адмирал Акбар просил передать.
Ну и от меня: чистого неба, в звездах и под солнцем! Да пребудет с вами Сила.
Отредактировано Wedge Antilles (30-10-2020 17:26:47)
Поделиться730-10-2020 20:03:42
Тавет, вы знаете, что вы - просто чудо, но я должен вам об этом сказать и напомнить ❤️ И, конечно же, в личном новом году побольше времени, чтобы радовать нас собой и своими восхитительно обширными познаниями - мы обязательно докопаемся с вами до самой сути!
Поделиться830-10-2020 22:58:01
Нет слов, чтобы выразить благодарность всем вам за такие поздравления (Ведж, я прям слышу голос адмирала), могу только широко улыбаться, потому что вы тоже сделали этот день праздником.
Буду перечитывать все ваши искренние и добрые слова, когда вокруг двести оттенков серого, "всё будет так. Исхода нет" и вот это вот всё.
Спасибо.
Вы чудесные.
❤️
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/561099.jpg[/icon]
Отредактировано Tavet Kalonia (30-10-2020 22:58:23)
Поделиться930-10-2020 23:12:54
Я немного припозднилась, но с днём рождения, пап <3
Всегда с замиранием сердечка читаю ваши с мамой эпизоды и очень волнуюсь перед нашим первым разговором в игре. Надеюсь, все обойдется. :D
А пожелать хочу очень крепкого здоровья, которое лишним точно не бывает, и просто, как говорится, будь. ❤️