Рей!
Во-первых, я все еще очень ыыы от того, что у вас с прошлой Рей совпали даты рождения, и мне хочется видеть в этом добрый знак)
Во-вторых, с днём-днём тебя, конечно же!
Я очень рад, что ты к нам пришла и оказалась такой энергичной, деятельной, приятной в общении и в игре, да еще и рисуешь потрясающие картинки про персонажей, ну, в общем, какой-то галактический джекпот, а не игрок)) Надеюсь, ты останешься с нами на подольше, и я напишу еще не одно такое поздравление, адресуя его тебе. По традиции пожелаю сил и энергии на всё ирл, а также дополнительных сил и энергии на всё в игре, чтобы отыгрыши не только открывались, но и закрывались, а опыт игры и на Медли в частности, и вообще в целом был исключительно положительным со всех возможных сторон. ну и чтобы папа тебе играбельный нашелся, скрестим пальцы
Обнимаю тебя крепко и еще раз радуюсь, что ты с нами) Будь!
Рей, с днём рождения!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101-11-2020 18:11:04
Поделиться201-11-2020 23:08:30
Рей, с днём рождения!
Ты так здорово к нам ворвалась, и вы с Кайло и По так заиграли, что я какое-то время ходила по форуму и такая "о, ого, еще эпизод с Рей! и еще! крутота какая!". А рисунки! Это магия какая-то, мне очень нравится!
Словом, я с искренней радостью и интересом смотрю на все то, что ты делаешь на Медли, и очень надеюсь, что ты долго-долго будешь радовать всех нас своими постами, рисунками и в целом тем, что ты с нами.
В твой день пожелаю, чтобы сбывались все планы и мечты, чтобы на все хватало времени и сил, чтобы работа не кусалась и чтобы дома всегда все было хорошо.
Отпразднуй там хорошо! (:
Поделиться301-11-2020 23:11:45
Рей, с днем рождения!
Пусть на все задуманное всегда хватает сил, желания и времени, а неожиданности случаются только приятные
Здорово, что ты с нами, живи долго и процветай!
Поделиться401-11-2020 23:27:53
Рей, с Днем Рождения!
Радости и побольше классных эпизодов!
Поделиться501-11-2020 23:45:29
С Днем, Рэй :) Больше тебе захватывающей игры, хорошей и разной. Круто, что ты с нами ^..^
Поделиться602-11-2020 02:47:36
Рей, всего тебе самого прекрасного! Талантливых соигроков, чудесных зажигательных эпизодов, вдохновения и свободного времени для всего твоего творчества!
Поделиться702-11-2020 19:16:05
Здесь тоже поздравлю!
С днем рождения, Рей. Очень рад, что ты к нам пришла. Ты потрясающий соигрок, с которым комфортно и интересно строить самые разные сюжеты и эпизоды, мне очень нравится, как ты рисуешь, мне очень и очень нравится с тобой общаться как с человеком и я надеюсь, что у тебя обязательно все будет хорошо)
И что мы с тобой еще долго будем играть всякое разное.
Будь счастлива!