Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

571

Wedge Antilles написал(а):

Подозреваю, Чуи лучшего друга тоже дождется)

da.

Видел сегодня, кстати, потрясающую открытку с ним.

Вот такую:

0

572

Бывают дни, в которых очень много всего, и к вечеру уже плохо помнишь утро.
Раскрутила события назад до утра, и че-т оно было страшно давно, еще на той неделе, по ощущениям.
Но вишенкой на торте даже пост успела.

0

573

Первый день после переезда - это такое уникальное время, когда интернет и кофе у тебя на работе.

0

574

Poe Dameron написал(а):

В июне 2021 приблизишься к рекорду Кайло по прозябанию в нетривиальной игровой ситуации.

[nick]VEXLY[/nick][status]подарите Добби шлем[/status][icon]http://sh.uploads.ru/xAksy.jpg[/icon][LZ]<a href="https://swmedley.rusff.ru">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Заноза</b> <br> личная заноза Магистра[/LZ]

я запоздало понял, как это называется: с кем поведешься, от того и наберешься!

0

575

Han Solo
Не переживай) /приветливо помахал ящиком кайбера/ )))
Если мне иногда махать лапой, я терпелив как крокодил в засаде. Подозреваю, Чуи лучшего друга тоже дождется)

Ну, так-то я всегда в доступности на горизонте, если вдруг что, стараюсь прямо предупреждать и говорить. Правда, толку от меня в основном на потрындеть или в технических ковырялках сейчас. Потому если без поста, то особо и во флуде не показываюсь.

Отредактировано Han Solo (13-04-2021 00:54:21)

0

576

VEXLY написал(а):

я запоздало понял, как это называется: с кем поведешься, от того и наберешься!

/В ГОЛОС/

0

577

Уникальное время, когда интернет и кофе у тебя на работе [2] %)
Осознал всю глубину своей порочной зависимости, когда проснулся такой и ненавидишь весь мир, каждую его деталь по отдельности, а потом присасываешься таки к кружке и ооо! Мерзкодождливое холодное утро становится прекрасней с каждым глотком ^..^
Я наркоман и не лечусь :D

0

578

То есть вы понимаете, не успел Кассиан написать мне прекрасных постов и раздать долги, как вдруг я вспомнил, что я же давно должен в наш с ним и с Кеем эпизод!..

0

579

Ладно, теперь мне нужен Толлак и ящик бренди.

0

580

Wedge Antilles
Не оставляешь чужому светлому бездолговью ни единого шанса :D

0

581

То есть вы понимаете, не успел Кассиан написать мне прекрасных постов и раздать долги, как вдруг я вспомнил, что я же давно должен в наш с ним и с Кеем эпизод!..

Wes Janson написал(а):

Не оставляешь чужому светлому бездолговью ни единого шанса :D

Да. Только должен туда теперь Кей, а не Кассиан.

Отредактировано K-2SO (13-04-2021 11:51:05)

0

582

А Кей в бездолговье в последний раз был полтора месяца назад.

0

583

Что ж, сегодня фраза про цельность из описания болотной химеры это прям про меня. Потому что нечего спорить, не являясь более грамотным человеком в этом вопросе.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/931309.jpg[/icon]

0

584

Я прям вижу, как Кассиан такой притаскивает Джин на Явин где-то в 0 ДБЯ, а ей там радостно машет пол-ангара)))

0

585

Wes Janson
ну, я умею заводить знакомства

0

586

Jyn Erso
С поправкой на аналогичную суперспособность Кассиана налет на Скариф может выглядеть как "та мы просто позвали знакомых")))

0

587

Wes Janson
решили пикник устроить, ага

0

588

Jyn Erso
Солнышко там, море, пальмочки... импы вокруг бегают...))

0

589

Wes Janson
песочек))

0

590

Jyn Erso
Можно сразу и закапывать...)

0

591

Wes Janson
как котики))

0

592

Опять репутация шалит, что ли.

upd. А, нет, это мое зрение шалит)

0

593

Я на минуточку, мне чисто для себя кинуть кубики:
[dice=5808-1:4:]
[dice=7744-1:6:]

Отредактировано Cassian Andor (13-04-2021 22:20:37)

0

594

Подумалось, что на Гаталенте мог быть какой-то свой аналог хюгге.
С отдельным сложно переводимым словом, включающим в себя многое.

апд: Хотя придумалось чуть другое понятие - продолжительное любование чем-то струящимся, постоянно изменчивым (пар от чашечки с чаем, колыхание шарфа или струйки дыма, пламя наверное тоже...) и испытываемые при этом ощущения и чувства. Слово близкое по смыслу к созерцать, но еще с эмоциональным окрасом и текучим и непостоянным характером созерцаемого...

И по ощущениям это довольно короткое слово..
И чем-то еще очень созвучное слову "вздох" (а если точнее, значениям слова breath), может быть дыхательные практики тоже относятся к этому понятию, так как это долгое наблюдение за своим дыханием, например.. Так что в целом понятие "медитация" - похоже, но тоже нет.

Разыскивается древнегаталентское слово дожившее до наших дней %)

Отредактировано Ash Cu-Ckooinn (14-04-2021 02:50:21)

0

595

Ash Cu-Ckooinn
Если придумаешь — приноси, включу в разговорник)

0

596

Я включила кондиционер, и жизнь моя наладилась.
Потому что 23 градуса и горячая батарея это ну такое.

0

597

ирл

Мечтаю, нет, МЕЧТАЮ запилиться в кафе/коворкинг/куда-нибудь уже всё равно!!1! на целый день и отписать все-все посты. Не ради «отписать», а ради вот этого приятного чувства потока.
Но вместо этого сломаю свой паттерн и пойду спать, чтобы встать пораньше и написать еще три миллиарда строк кода. Господи, я надеюсь, все эти усилия аукнутся мне чем-нибудь клёвым в будущем.

+2

598

Harter Kalonia написал(а):

Я включила кондиционер, и жизнь моя наладилась.
Потому что 23 градуса и горячая батарея это ну такое.

Ага, вот где тепло)
У нас real feel сегодня -2 и снег, и это в середине апреля ну такое, особенно в широтах, где в феврале можно в шортах на пробежку выходить.
Ну то есть можно было.

0

599

Ну, я говорил, что хочу избавиться от нечеловеческого количества аушек за По, и я от них избавился.
Жаль, я не указывал метод.

0

600

На выходных настанет время расчехлить три миллиарда акций, которые я хотел донести, но пока еще не донес.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне