здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Не, ну начинается!) На чьем истребителе, о владелец облезлого фрахтовика?))
Ты начинаешь понимать
О, я же ещё у Веджа ничего не угоняла
Какая досада
О, давай ты угонишь мой транспортник, а я - Уэсов истребитель?) С целью догнать тебя и объяснить, что так поступать нехорошо
О, давай ты угонишь мой транспортник, а я — Уэсов истребитель?) С целью догнать тебя и объяснить, что так поступать нехорошо
Продолжая логику, я должен угнать Кассианов у-винг (может даже вместе с Кассианом внутри), чтобы объяснить вам всем, что фу такими быть вообще-то?)))
Распойная эскажрилья.
Чорд, я теперь хочу такой шеврон :D
Чорд, я теперь хочу такой шеврон :D
Так фигня война макет нафигачить, и заказать, а потом разослать всем интересующимся..)
Где-то была идея овощной эскадрильи Веджа (потому что Vegetables), где Икс-винги - это морковки)
Отредактировано Temmin Wexley (03-05-2021 14:33:44)
Продолжая логику, я должен угнать Кассианов у-винг (может даже вместе с Кассианом внутри), чтобы объяснить вам всем, что фу такими быть вообще-то?)))
Da.
Da.
И Кассиае в этот момент «Зачем, зачем я сунулся в этот архив»
Ведж такой - в воскресенье высплюсь, напишу кучу постов, отличный будет день.
Тоже Ведж, воскресенье - /валяется под обезболом и ненавидит весь мир/
Карма, за что, что я тебе сделал.
У меня сегодня день постов про чай. Сначала Эшу, потом Джейсену.
*смотрит на результат кубов про сабакк*
НУ КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
Я, кажется, так или иначе пытаюсь сманить к себе всех учеников Тайко по очереди :D Вот с По вживую познакомлюсь и тоже попытаюсь, ну просто потому что могу))
Han Solo
Зря "Сокола" не поставил, да?))
Зря «Сокола» не поставил, да?))
Не, ошибки его прежнего хозяина я не совершу! XD
Ran Batta
А пошли в поиск и обсуждение игры про это курить?
Luke Skywalker
Идем, каэш.
Ты у нас мастер-джедай, прям не побоюсь этого слова, магистр, так что только после вас)
Скоро бросать кубики...
Помня о законе подлости, уже предчувствую неладное.
Jacen Solo
Против Батты, ууу...)
Wes Janson
Нехорошее "ууу" однако :D
Jacen Solo
Просто он время от времени феерически выбрасывает сто из ста))
Wes Janson
Буду теперь ждать чего-то такого, я желаю это видеть =))
Ran Batta
...выходя покурить с Раном Баттой, прикрывайте за... тыл!
От это задание!
Не зря рецепты по форуму собирал!
...выходя покурить с Раном Баттой, прикрывайте за... тыл!
И за... тоже.
Wes Janson
Ты забыл рассказать, что временами я не менее феерически выбрасываю 1 из ста.
Я вроде бы сегодня ничего не делаю, но ни минуты свободной нет. Как это работает вообще х)
Harter Kalonia
Неумолимый бег времени)
Дайсы для нового задания. Список участников сортирован по имени и возрастанию.
[dice=69696-1:48:]
Tavet Kalonia
О, интрига!))
У ИСБ приход весенней уборки.
Звезды, это какой-то совершенно безумный день.
Wedge Antilles
Обнимемся, градус безумия и хаотичного шевеления вокруг пробивает дно и потолок %)
Wes Janson
Надеюсь, я смогу сегодня вечером в свой волшебный таск от ИСБ)
Пока работка держит прямо за горло)
Wedge Antilles
Я гнусно написал один из тасков прямо у коллег под носом, потому что могу :)
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне