Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Мыслефлуд #83 о долгожданной весне

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://i.pinimg.com/564x/bd/79/82/bd79820c702e30614bf3e9fdc11b6d4c.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

+2

871

Тему с фантами оккупировали пилоты)

0

872

Wedge Antilles написал(а):

Тему с фантами оккупировали пилоты)

Так и надо!
Я вот второй день одновременно смотрю на нее и бью себя по рукам, потому что вряд ли потяну((

0

873

Cassian Andor
Кааас, ну ты что, давай с нами :) Тебе ж не обязательно прям впрягаться-впрягаться, но один-два захода, за компанию...)

0

874

Wedge Antilles
Эт норма! Пилоты умеют примчаться и добавить огонька вечеру %)

Cassian Andor
Ты такие фанты сделал в прошлом году, верю, что и в этом создашь прекрасное!
[status]Хранить - это дело почётное[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/561099.jpg[/icon][LZ]<a href="http://swmedley.rusff.ru/viewtopic.php?id=1018">IDENTIFICATION CARD</a><div class="lz-hr"></div><b>Тавет Калония</b>, участник Восстания, пилот Новой Республики[/LZ]

0

875

Tavet Kalonia
Wes Janson
Но если человеку хочется отдохнуть, тогда нам надо создать кучу прекрасного для всех, кто по какой-то причине участвовать не может.
Задачка.

0

876

Может, я соберусь завтра в прддверии пятницы, за которой снова будут длинные выходные.

Пока в честь того, что мне пришел гонорар за перевод, я купил себе месячный доступ к digital theater, хотя еще днем не знал, что такое и оно мне надо.

0

877

К последним главам антиутопии я поймала какое-то очень странное ощущение и вспомнила, что не люблю антиутопии, ну талант, што сказать.

0

878

Harter Kalonia написал(а):

К последним главам антиутопии я поймала какое-то очень странное ощущение и вспомнила, что не люблю антиутопии, ну талант, што сказать.

А что читаешь?

0

879

Jyn Erso
"Хищные вещи века" Стругацких.

0

880

/в теме флуда раздается страшный рев движка и тяжелый неторопливый топот - тудумм, тудумм, тудумм. Земля под ногами вздрагивает/

0

881

Wedge Antilles
Шо-то затевается?))

0

882

Wes Janson
Пиу-пиу! Тыдыдыщ-тыщ-тыщ! /голосом из динамиков/ Сдавайся, гнусный повстанец!
/выразительно топает вокруг Янсона на всех четырех/

0

883

Предлагаю всем разбегаться на всякий пожарный.
/разбегается/

0

884

/хищно вращает башней в поисках разбегающихся повстанцев/

+1

885

/никуда не разбегается, потому что еще чего/

Wedge Antilles
/растопырил руки, бегает вокруг и завывает по-крестокрыльи/
Уии, ситха с два попадешь, гнусный имп!

0

886

/посмотрел в новое задание и орет/ ))
Это должно было выпасть Уэсу))

0

887

Это должно было выпасть Уэсу))

Ынтрыга!) Ну шо там?))

ты предусмотрительно ничего не написал про боевых)))

У этих с отстаиванием своих прав обычно проблем нет :D

0

888

видимо, ближайшие три месяца я каждый день буду трупиком по вечерам
/лежит леж лежа/

0

889

Jyn Erso
Бедняга.
Сочувствую с полным пониманием)

0

890

Ran Batta
уруруру
тоже на новом месте или на старом завал?)

0

891

Jyn Erso
На новом проекте, и там "завал" - это мягко сказано.
При этом я че-т как-то сильно прям хочу играть, но со временем все сложно (
И теперь я переживаю, что я вот отдам тебе долг, еще там пару долгов отдам, а ВСЕ В ЛОУ
И буду как дурак без долгов.
Очень переживательно)

0

892

Ran Batta
Я на самом деле очень надеюсь, что снова начну писать в транспорте, пока еду в офис) так что отдавай-отдавай хдд

0

893

Ох уж эти кубики :D

0

894

Jyn Erso
Я ж займусь тогда :)

Jacen Solo
О, наши кубики клевые.

0

895

Привилась второй раз, неделя шуток-самосмеек про рептилоидов объявляется открытой.

0

896

На прошлой работе я почти выучил голландский, а теперь, кажется, обречен на немецкий %) голландский был проще

0

897

Harter Kalonia
Я завтра :)
Будем обмениваться связью через чипы 5G )

0

898

Wes Janson
Ты мне прям напомнил, как я в австрийской лютой глуши в альпийских горах вспоминал свои зачатки немецкого, потому что "ну какой вам здесь английский, ближайший WLAN вооон там, километрах в трех". - "В трех километрах куда?!" - "Вниз!" (отвечает мне бодрый австрийский дедок и тычет пальцем с обрыва, где реально в трех километрах отвесно вниз виднеется дорога-серпантин к ближайшему макдональдсу)

0

899

Wedge Antilles
Безысходность как лингвистическая мотивация :D

0

900

Wes Janson
"Комиссар Рекс" как лингвистическое пособие.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #83 о долгожданной весне