Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #84 о том, как мощны наши лапищи

Мыслефлуд #84 о том, как мощны наши лапищи

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.postimg.cc/QCMv8wDf/flood4.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

151

Poe Dameron
Не уверен в этом. Движение не означает наличия души и разума)

0

152

Движение - это жизнь, в теории. Хотя в последнее время я лежу только в правильном направлении...

0

153

Tym
в теории))) датомирские зомби эту теорию опровергают)
...очень понимаю. Тоже щас могу только лежать. Иногда вяло загребаю правничками.

0

154

Luke Skywalker, я пока даже не особо плавничками двигаю...

0

155

Доброе утро понедельника, какое ж ты недоброе)))

0

156

Wedge Antilles
/на всякий случай погладил/

0

157

Wedge Antilles написал(а):

Доброе утро понедельника, какое ж ты недоброе)))

/погладила тоже/
Даа

0

158

Че-т я слишком быстро подсел на кофеин. Уже пора бы начать работать или сесть за посты опять и снова, а без чашки кофе со сливками название "Кразар" всё ещё читаю как "Квазар".

Отредактировано Tavet Kalonia (24-05-2021 11:03:11)

0

159

Кто вчера до часа ночи выгуливал своих контров по Коррибану, а сегодня зомби - тот я %)

Wedge Antilles
Кто там уже успел тебя с утра обидеть, кому башку откусывать? :)

0

160

Да ну, отличный понедельник, прям очень хорош!

0

161

Corran Horn написал(а):

У меня пока настроение глодать лица
Долго и со вкусом

0

162

Corran Horn написал(а):

Инопланетянин.
/лежит мордой в документы/

0

163

Я в одном клубе с Хорном, но возможно, это потому что мне еще рабочих задач мало привалило)
Ну и еще вечером праздник с печеной уткой, это сразу задает определенный тон остальному дню.

0

164

Poe Dameron
Jyn Erso
Уруру, спасибо)

У меня просто завтра ДР, а все рабочие дела я закончу... Ну, часов в 21, если все будет хорошо. Пытаюсь понять, где взять лишние полчаса, чтобы хотя бы в магазин заехать))
И как-то не нахожу))

0

165

Wedge Antilles написал(а):

У меня просто завтра ДР

Уииии, дёргать Веджа за ушки!

0

166

Настроение упасть в спидпост, а не вот это вот все

0

167

Corran Horn
/надел шлем/ ))

0

168

Wedge Antilles
Закажи доставку продуктов? Или у вас так поздно не доставляют?

0

169

Poe Dameron

У меня была хитрая мысль привезти завтра своим на работу украинских сладостей, которые и вправду круты, и вот их как раз и не доставляют : /

0

170

Wedge Antilles
Печалити /погладил/

0

171

/бегает счастливым тайтонским раптором/
Работааа клёёёвая такаяяя, уиии! Вот придумаю, куда в расписании воткнуть пост в день, и станет аще отлично)

0

172

Poe Dameron
Это круто, грац! :)

0

173

/валяется с довольной мордой/

0

174

Вчера вечером я просто дошел до постели и отключился, а сегодня вот даже пост написал и только теперь пойду и отключусь. Прогресс!

+1

175

С другой стороны, сегодня начался мой долгожданный курс по JS, так что, друзья, наш форум ждут удивительные времена /потирает лапки/

+1

176

Вау, Шара прям ЗАШЛА и раздала :)

0

177

Вот это Шара, вот это я понимаю триумфальное возвращение.

0

178

и шоб захватить еще и флуд ладно, датапад и обсуждалку в следующий раз как-нибудь обязательно захвачу, дурная кореллианка я или погулять вышла несколько переделанных анекдотов этому столику

тык

- Что нового? - Шара спрашивает Рэма.
- Да так, убил вот на днях человека.
- ЧТО?!
- А утром, кстати, забыл размешать чай. Так он под конец, таким сладким оказался.

Из письма стажера Оры: «Дорогая мамочка! Я пошел в КорБез потому что мне нравились мир и порядок! Но только неделю назад я понял, кто поддерживает эти мир и порядок...»

Хорн пишет объяснительную: «...а затем задержанный Толлак Унан зачем-то стал биться печенкой, головой и другими чувствительными местами о мои ботинки и ломать свои пальцы в нашей допросной…»

возьмём к примеру дэмерона
хотя не надо он ещё
не отошёл с тех пор как взяли
его к примеру в прошлый раз

обидеть холдо может каждый
не каждый может убежать
там нинка на орбите скажет
прямой наводкой ну ка пли

обидеть веджа может каждый
сломать мольберт убить жену
никто ж не знает что у веджа
полфлота за спиной стоит

запас несчастий ограничен
нам голос сноука сказал
я их не успеваю делать
прошу вас поумерьте спрос

одно из двух заметил дравен
мы или щас пойдём на дно
потом подумал и добавил
одно

Хартер Калония впервые кормит мужа.
-Ты пересолила.
-Наверное, это потому, что я люблю тебя.
-Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить торт?

Приходит к Джин Эрсо Со и говорит, мол, станет она во главе партизан, будет сражаться с Империей, а как ту скинут —  сразу начнется хорошо всем. Во время монолога та стоит и выводит берцем какие-то символы. Тут мужчина не выдерживает и спрашивает, что она там вырисовывает.
- Да никак из букв "Ж", "П" , "О" и "А" слово "ВЕЧНОСТЬ" не получается...

Гаталенский романс: она меня не любит, а любит Эмелин. Не судьба, значит, будем жить.
Альдераанский романс: она меня не любит. Ох, ты ж ситх, вот никак она меня не любит! Не любит, и всё тут!
Нижнекорусантский романс: она меня не любит, а любит Кеса. Не, она как хочет, а вот Кес однако не жилец.
Кореллианский романс: вот был у меня друг, его в родном Коронете девки не любили. Так он свалил на Корусант и переспал со всем городом. А мне принесите еще виски.

- Каждый имеет право на свое маленькое хобби,  - сказал Дарт Вейдер, придушив командующего гарнизоном Джеды.

Имперцы, пленившие пьяного Уэса, не выдержали и всё-таки вернули его обратно.

- Сэр, мы перехватили переписку КорБеза! - обращается молодой лейтенант к Сеймуру Рорку. - Там сообщается, что многих наших осведомителей на Кореллии посетила толстая полярная лисичка. Чтобы это значило?
- Лейтенант, вам повезло, что вы тоже не там, - устало посмотрел на парня Сеймур. -  Иначе бы вам пришел тоже писец.

Лея рассказывает сказку Кайло: «Посадили репку. А за репку – дедку. А за дедку – бабку. А за бабку – внучку. А потом мышку выпустили, а остальных посмертно реабилитировали».

- Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет библиотека? - спрашивают у Эша.
- Там будет библиотека, даже если вы туда не пойдете.

Натаси Даала моффу:
— Какой-то у вас взгляд недоверчивый! Что вас смущает? Не стесняйтесь, задавайте вопросы, притом не обязательно по теме. Например, «зачем мне это?», «что вообще происходит?», «за что?».

Палпатин показал, как можно управлять.
Пеллеон показал, как нужно управлять.
Сенат Республики показал, что всякий дурак может управлять.
Сенат Новой Республики показал, что не всякий.

Со Геррера принимает новое пополнение партизан.
- По традиции, вам предстоит тест: каждый из вас должен убить двух имперскх детишек и одного порга.
Все:
- А почему порга?
- Всех поздравляю, тест пройден!

Академия. Лектор:
- Звёздный разрушитель, если упрощать, имеет форму сплюснутой с двух противоположных сторон четырёхугольной усеченной пирамиды, стороны которой являются равными неравнобедренными треугольниками... Кадет Селчу, почему у вас такое лицо? Вы что, не можете представить себе звёздный разрушитель?
- Нет, сэр, теперь уже не могу...

- Если ты не будешь есть кашу, я позову лорда Вейдера! — пугает Шара сына.
- Мама, ты думаешь он за меня съест эту кашу? — философски отвечает маленький По.

Като Рен протягивает Анук прутья, собранные в пучок, и говорит:
- Попробуй-ка их сломать!
У той не получилось. 
- Очень плохо, - сухо говорит Като, - ещё двадцать отжиманий.

- По закону мне можно позвонить! - постоянно возмущается запертая Сиал. - Але, пап? Где там твой ударный флот?

Джин Эрсо развлекается на Голобуке:
«Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "Ты меня больше не любишь?" Сегодня в гостях у меня было двести пятьдесят его друзей, во главе с женой...
Милый, если ты живой — прости!»

Сеймур со своими майорами едут в такси.
- Скажи, приятель, сколько стоит добраться до площади?
- Десять кредитов.
- А если нас трое?
- Десять кредитов.
Сеймур торжествующе поворачивается к майорам:
- Видите, я же говорил вам, что вы ничего не стоите!

На Кесселе:
- Сегодня вы будете есть котлеты: ты, ты, ты...
Кадия:
- А я?
- А ты пойдешь на фарш.

Анук рассуждает:
- Вчера каталась на лошади. Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся. Вопрос: кто из Ордена мне поверит, что я вчера каталась на лошади?!

- Йелла, ты зачем мою кружку вымыла?
- Что, Ведж, я уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?

- Янто, официант про нас забыл.
- Кинь в него салфеткой.
- Она не долетит.
- Заверни в неё нож.

- Мне кажется, - говорит Лея Органа-Соло Джейне, - что замужество напоминает мираж в пустыне с дворцами, пальмами и верблюдами. Сначала исчезает дворец, за ним пальмы и, наконец, остаешься с одним верблюдом.

- Слышал, против пиратов Батта послали «Дредноут»?
- О нет! Теперь у них еще и крейсер будет.

Выпускной бал. Молодой лётчик приглашает на танец Алинн Варт: 
- Сударыня, Вас можно?
- Может сначала потанцуем?

Пьяный Уэс идет по улице, а ему навстречу гадалка.
- Давай погадаю, касатик. Всё что будет расскажу.
- Не надо. Что сейчас дома будет я и сам знаю. Ты мне лучше скажи, где я эти две недели пил и почему именно с Восстанием!

Теммин говорит приятелю:
- Ты знаешь, я скоро женюсь.
- Да что ты? По любви?
- Её командир сказал «по-любому».

На операционном столе у Хартер:
- Доктор, а вы не забыли про наркоз?
- Наркоз? У Сопротивления денег нет на наркоз! Впрочем не переживай. Увидишь, что я буду делать – сам отключишься.

- Ты за что сидишь? - спрашивают Гэлиана Райвора.
- Ну ко мне пришли и говорят: «Немедленно снимите портрет этого негодяя!». А я спросил: «Которого?»

Хан Соло купил бластер за 2000 кредитов. Бластер ему должны были доставить на следующий день. Продавец пришел, как договаривались и говорит:
- Простите, но его разбили.
- Ну, тогда верните мои деньги.
- Не могу, я уже их потратил.
- Ладно, тогда просто оставьте мне его.
- Но что вы будете с ним делать?
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею разбитый бластер!
- Могу, поверьте.
Месяцем позже продавец встречает Соло.
- Что случилось с тем разбитым бластером?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал 1500 лотерейных билетов по 2 кредита за штуку, и в результате получил 3000 кредитов прибыли.
- И, что, никто не протестовал?
- Только один мужчина. Тот, который выиграл. Ну, я просто вернул ему его 2 кредита.

*с честной совестью ушла спать*

+7

179

Вселенная, спасибо, я уже нашёл работу, подработку и подработку к подработке, не надо мне больше откликов от рекрутеров, пожалуйста...

0

180

У меня какой-то загадочный приход работа-подработка-учеба, не пойму, кто из вас меня покусал, но это хорошо, а то я начала физически ощущать деградацию х)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #84 о том, как мощны наши лапищи