Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7

Поиск и обсуждение игры #7

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с уходом Хана
Мастерское о том, что надо пробросить для микроапдейта
Мастерское резюме по ситуации с кражей Хорна
Поправка про открытие Бастиона
Мастерский микроапдейт от 15.08.21 и обсуждение сдвига времени
В связи с удалениями Джейны, Лоры, Лимана
В связи с подготовкой техобновления хронологий и ответы тут
Мастерское для обитателей «Сюрприза» в связи с отстранением Гэвина
Мастерское в связи с кражей Хорна
Мастерское об осведомленности Восстаний о Со
В связи с удалениями Асоки и Тима
Мастерский опрос про апдейты и итоги
Мастерское про механику перехода во второй сезон
Мастерский опрос про апдейт 17 ООИ и итоги
В связи с чисткой профилей перед апдейтом 17 ООИ
Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерская генеральная уборка в связи с чисткой профилей
Мастерское про общественное мнение и Невисек
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23
Мастерское про эмблемы фракций
Мастерское про флоты НР и кто чем командует

Для Рей
Для Тенел Ка Дьо
Дайджест для Гарма Бела Иблиса
Для Коло Байта
Для Мон Мотмы
Для Сунтира Фела
Дайджест для Леи Органы
Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Фирмус Пиетт
Вианн Коррино

Про интриги бабушки Тенел
Про Эриса на Джеде
Про передачу Сиал папе
Про приключения Кассиана на Корусанте после кражи KX
Про дальнейшие планы Рэма на Корусанте
Про реакцию Люка на похищение Хорна и крик в Силе
Про скаута, корабли Уэса и Даалу
Про допрос Гэвина Кре’феем
Про Веджа в Осколке
Про переговоры Осколка и НР на территории Хейпса
Про Алинн в стане пиратов, Гарика, освобожденного Суну и дальнейшие планы
Про интриги бабушки Тенел [2]
Про мятежников Рэма в Невисеке, Уэса, Хартер и сочувствующих
Про обучение Рей и Узы
Про допрос Натаси по делу о смерти Йеллы
Про таймлайн событий на границе с «Сюрпризом» и ко
Про реакцию КорБеза на кражу Хорна
Про Веджа и «Сюрприз»
Про пиратский аукцион Хорна и присутствие Рана, Алинн и сочувствующих
Про порядок событий 2.VII вокруг «Сюрприза»
Про Уэса и партизан Рана
Про торжественное вручение Сиал папе
Про дату набега Уэса на Осколок
Про Алинн в пиратском стане и дальнейшие планы и продолжение
Про службу По в вонгскую
Про сотрудничество Мон и Вейдера
Про контакты Альянса (и лично Иблиса) с Невисеком
Про то, как Иблис узнал, кто Дравена спёр
Про связи партизан и партизан (Эр/со и Невисека)
Про поставки всякого Альянсу
Про Шару и уничтожение ИЗРа партизанами Невисека
Про вопросы Иблиса к партизанам и повстанцам в связи с налаживанием отношений
Про отношение к партизанам Невисека
Про Рэма-дезертира и договоренности с Кассианом
Про Уэса, повстанцев и партизан Невисека
Про распутывание Иблиса насчет его поездки на Корусант к партизанам
Про Имперский Щит, имперских военных и союз с Доминионом
Про возвращение Иблиса к командованию флотом НР
Про судьбу Гэвина
Про судьбу Хартер и Тавета после побега из НК ПО
Про выпуск Сунтира из застенок ИСБ
Про продажу Хорна
Про судьбу Уэса после нападения на Осколок
Про подвижку Чопани на другие даты
Про расследование того, кто же напал на Осколок (после Уэса) и того, кто приказал не стрелять по БЭ
Про судьбу Мири Антиллес
Про Первый Доминион, Сеймура, Янто и Анук
Про Кама и ТСС в 35 ПБЯ
Про судьбу Сиал, пиратов, родственников и сочувствующих
Про сотрудничество ИЩ, БЭ и Спрт
Про назначение Сунтира после тюрьмы и ответ от мастера
Про судьбу сына Натаси
Про Тавета, флот и отдых
Про сложные приключения Веджа на Эндексе
Про идентификацию кораблей БЭ
Про ВУС → БЭ
Про суд на Уэсом
Про судьбу Джейны после побега Калоний из НК ПО
Про хронологию Калоний после побега из НК ПО
Про суперразрушитель Мегадор
Про Габриэля и Имперский Щит
Про действия Альянса на протяжении апдейта

0

541

Shara Bey

С удовольствием!)

Эйн окажется на планете, где живёт Коло, или они столкнутся уже после того как Коло покинет её?

0

542

Poe Dameron написал(а):

Вот тут я все еще жду ответа.

Corran Horn написал(а):

Да, давайте будем считать, что сыграли.

Согласна, давайте закроем.

0

543

Corran Horn

Harter Kalonia

Отлично, унес)

0

544

Shara Bey написал(а):

Плюс я тут подумала, и Рэм если захочешь расширить наше знакомство не только моими ребрами и совместно выкуренной сигаретой, то могу предложить на уничтожение твоими ребятами ИЗР, к которому моя эскадрилья приписана.

Да, вообще без проблем)

[nick]Ram Renart[/nick][status]Don't think those stars won't align[/status][icon]https://i.ibb.co/R4bwxZK/35.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Рэм Ренарт[/name][desc]корусантский мятежник[/desc]

0

545

Раз мы с Ram Renart решили встречаться и налаживать суровые и беспощадные межповстанческие связи с обменом опытом, у меня тут пачечка вопросов ко всем и каждому.

Во-первых, дата. Восхитительные события с бабахом Императорского дворца происходят 11.V и с бабахом аж целых ИСБ и разведки 33.VI, а Дэвитса освобождают 34.VII, тобишь с учётом всех телодвижений в процессе подготовки похода за нашим любимым генералом разведки дата не раньше 10.VIII? Мне дата особо ничего концептуально не меняет, так что Ram Renart и Davits Draven, выносите свои хотелки.

Во-вторых, Mon Mothma. Судя по тому, что информационная повестка в галактике больше восторгается Невисеком, чем нами мы скорее собираем проблемы и отхватываем от Империи, мы там всё ещё всем Альянсом, вероятно, так и не пришли к убеждению активно громить имперские базы, форпосты и прочие места дислокации?

0

546

Garm Bel Iblis написал(а):

Во-вторых, Mon Mothma. Судя по тому, что информационная повестка в галактике больше восторгается Невисеком, чем нами мы скорее собираем проблемы и отхватываем от Империи, мы там всё ещё всем Альянсом, вероятно, так и не пришли к убеждению активно громить имперские базы, форпосты и прочие места дислокации?

Ну если даже и пришли, то я коварно настояла, что пока у нас мало сил то делаем вид, что это не мы, чтобы нас меньше искали, и не стоим с транспарантами и метки не оставляем «Здесь было Восстание»

0

547

Mon Mothma

Так и запишем — продолжаешь расстраивать Иблиса на протяжении полугода.

Тогда второй вопрос — прогулка за Дэвитсом была общеальянсовским решением, или нашим с Кракеном делом и идеей, или НУ ВДРУГ личной просьбой Мон в конце концов, чей это вообще разведчик? Хотя, конечно, предвосхищаю, что она как раз больше всего не в восторге, да, я угадал?

0

548

Gavin Darklighter написал(а):

она как раз больше всего не в восторге, да, я угадал?

Как ты догадался? Только я имею право гулять куда попало, чтобы рисковать, а тут целый генерал. Так что отдувайтесь с Кракеном.

0

549

Mon Mothma написал(а):

Так что отдувайтесь с Кракеном.

Мне нравится твой настрой. Хочешь узнать о затее уже постфактум, м?

Я бы, конечно, ещё предложил взять подарков для Невисека на общие альянсовские деньги, но за это ты точно пристрелишь... или нет? :D

0

550

ещё предложил взять подарков для Невисека на общие альянсовские деньги, но за это ты точно пристрелишь...

Ну голову оторву, да, особенно если о подарках узнаю постфактум, так что решайте)

0

551

Mon Mothma написал(а):

Ну голову оторву, да, особенно если о подарках узнаю постфактум, так что решайте)

У меня пока дилемма — либо подарочное оружие и всё такое исключительно на финансы кореллианцев, или всё же, так сказать, общие. С одной стороны, не для себя же спасаем, да и Кракен в курсе — вполне можно немного взять из общего кошелька (или даже не денег, а собственно уже купленного оружия) на общее дело раз уж мы творим бунд вместе.

Вопрос в том, что с этим всем потом сделает Мон, потому что Иблис явно не станет писать долгие письма заранее, да и собираться в Невисек будут быстро. Вдруг что-то ТАКОЕ, к чему я игроцки не готов. Но много не возьмём, чесслово.

0

552

Вопрос в том, что с этим всем потом сделает Мон, потому что Иблис явно не станет писать долгие письма заранее, да и собираться в Невисек будут быстро. Вдруг что-то ТАКОЕ, к чему я игроцки не готов.

Ну а чо я буду делать. Разобью о твою голову собачку. не стрелять же действительно, особенно если генерала с прогулки целым вернете.

0

553

Mon Mothma

Только в хотский сугроб не бросай. Тогда, значит, суммируя, мы с Кракеном подумали и решили, никому ничего перед тем не сказали, взяли в подарок оружия и полезных ништяков из общего бюджета и я уехал настроив комлинк на автоответчик, да?

0

554

Garm Bel Iblis

Ты только это, прежде чем вписывать в затею Кракена, который все еще мастерский персонаж, моргай в мою сторону, что ли)

0

555

Poe Dameron написал(а):

Кракена, который все еще мастерский персонаж, моргай в мою сторону, что ли)

А, да. Извини. Отталкивался отсюда и далее, что мы вроде как внесли в эту затею Кракена, но тут, конечно, надо и мастерско-кракенский взгляд на ситуацию. Был неправ, каюсь.

0

556

Ram Renart

мяу)

Colo Bite

Я вам лс напишу.

0

557

Garm Bel Iblis

в общем я не знаю до чего вы там в итоге с Кракеном договоритесь, но я бы короче поиграла с тобой эп в форме переписки по шэдоунету из-за выключенного автоответчика

0

558

с учётом всех телодвижений в процессе подготовки похода за нашим любимым генералом разведки дата не раньше 10.VIII? Мне дата особо ничего концептуально не меняет, так что Ram Renart и Davits Draven, выносите свои хотелки.

Мне дата ок)

[nick]Ram Renart[/nick][status]Don't think those stars won't align[/status][icon]https://i.ibb.co/R4bwxZK/35.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Рэм Ренарт[/name][desc]корусантский мятежник[/desc]

0

559

Так. Я шел сказать следующие две штуки.

Ram Renart

Про твои вопросы про Кассиана помню) Предполагаю — но это неточно — что подумаю и отвечу на них на следующей неделе. Ну или начну отвечать, во всяком случае.

Garm Bel Iblis

Отталкивался отсюда и далее, что мы вроде как внесли в эту затею Кракена, но тут, конечно, надо и мастерско-кракенский взгляд на ситуацию.

Это да, но когда вопрос касается вот таких вещей:

мы с Кракеном подумали и решили, никому ничего перед тем не сказали, взяли в подарок оружия и полезных ништяков из общего бюджета и я уехал

То стоит призывать мастера)

Потому что я сомневаюсь, что Кракен не поставил бы Мон в известность, что сейчас тут поедут за Дэвитсом. У него на это должны быть какие-то прямо супер-веские причины. Он мог не говорить, кто поедет, но что кто-то поедет, он бы Mon Mothma скорее всего рассказал. Иначе это как-то слишком странно.

Далее.

Garm Bel Iblis

Mon Mothma

мы там всё ещё всем Альянсом, вероятно, так и не пришли к убеждению активно громить имперские базы, форпосты и прочие места дислокации?

Не совсем так. В смысле, прямо по стопам Со в Восстании никто не идет, конечно, но вот это утверждение

информационная повестка в галактике больше восторгается Невисеком, чем нами

не совсем корректно. Невисеком никто за пределами Корусанта особо не восторгается. Не уверен, что Невисеком в целом кто-то восторгается за пределами Невисека, кхм. В глазах простых корусантцев это ацкие террористы.

Далее. Восстание напротив зарабатывает себе очки разными делами в разных концах галактики — какие-то местечковые конфликты регулирует в том числе, например. По большей части мирными и/или миротворческими, во-первых, чтобы противопоставить себя Геррере, а во-вторых, вы там, на секундочку, переезжаете и сливаете кучу разрозненных разношерстных восстаний в единую организацию и вот это вот всё. Так что я не думаю, что это вопрос прямо убеждений, сколько вопрос того, что организовать и научить работать вместе такое большое количество разумных, параллельно тупо налаживая жизнь на базе в не самых благоприятных, прямо скажем, условиях, занимает много времени.

Вы можете, конечно, сделать это вопросом убеждений (я вас не отговариваю), но про контекст происходящего не забывайте тоже.

0

560

Ram Renart

Garm Bel Iblis

Восхитительные события с бабахом Императорского дворца происходят 11.V и с бабахом аж целых ИСБ и разведки 33.VI, а Дэвитса освобождают 34.VII, тобишь с учётом всех телодвижений в процессе подготовки похода за нашим любимым генералом разведки дата не раньше 10.VIII? Мне дата особо ничего концептуально не меняет, так что Ram Renart и Davits Draven, выносите свои хотелки.

У меня нет хотелок, любая дата ок.

0

561

Poe Dameron написал(а):

Невисеком никто за пределами Корусанта особо не восторгается. Не уверен, что Невисеком в целом кто-то восторгается за пределами Невисека, кхм. В глазах простых корусантцев это ацкие террористы.

А можно мне, как тварюшке шкурно заинтересованной, попросить пробросить общественное мнение про нас?) Ну, чисто представлять, мы вообще провалились со стороны этого самого мнения или хоть кто-то задумался, что «А чо, так можно было?!» :)

0

562

Poe Dameron

Если что, я не против, чтобы на мои вопросы ты просто кинул дайсы) Но если надо обсудить видение, то конечно, дело терпит.

Wes Janson написал(а):

А можно мне, как тварюшке шкурно заинтересованной, попросить пробросить общественное мнение про нас?) Ну, чисто представлять, мы вообще провалились со стороны этого самого мнения или хоть кто-то задумался, что «А чо, так можно было?!» :)

О, да. Я присоединюсь.

Хочу подробностей для понимания обстановки, в которой мы там работаем)

Я немного не так себе это представляю, потому что Корусант очень большой, и если верхние уровни, которых там, вбщм, тоненькая прослойка, поддерживают Империю, то все, что ниже, уже так-сяк, и чем ниже, тем меньше у импов поддержки, это канон. И мне очень интересно, так ли мы нашумели, чтобы все прям сказали «ойданунахер, это отморозки хуже Герреры» или что там происходило.

Потому что так-то мы работаем только по военным целям, плюс дворец)))

Мне все варианты ок, общественное мнение такое общественное, но щас мне надо свести контекст.

0

563

Wedge Antilles

Прокинуть дайсы и обсудить — это действия одного порядка по срокам)

Wes Janson

Wedge Antilles

Да, конечно. Проброшу, может, даже сейчас. В смысле, сегодня.

Wedge Antilles написал(а):

Я немного не так себе это представляю, потому что Корусант очень большой, и если верхние уровни, которых там, вбщм, тоненькая прослойка, поддерживают Империю, то все, что ниже, уже так-сяк, и чем ниже, тем меньше у импов поддержки, это канон. И мне очень интересно, так ли мы нашумели, чтобы все прям сказали «ойданунахер, это отморозки хуже Герреры» или что там происходило.
Потому что так-то мы работаем только по военным целям, плюс дворец)))

Это было описание, как ты себе это представляешь, или это было пояснение к тому, почему ты представляешь это себе иначе?

Если у вас есть какое-то конкретное представление и/или хотелки, то озвучьте мне его, пожалуйста, до того, как я пойду бросать.

В любом случае, мои слова Гарму выше скорее про то, что мне непонятно, откуда взялся постулат про восторги. Большие, меньшие или вообще существующие. Их проброшено не было, емнип)

upd. А, ну и дополнительно: не стоит забывать, что Геррера подложил всем повстанцам большую свинью своей операцией на Гаталенте, поэтому атмосфера для атак, даже строго на военные объекты, даже с учетом специфики про уровни Корусанта и так далее, не слишком благополучная в плане общественного мнения как раз. Оно про повстанцев было резко негативным. Возможно, конечно, за полгода что-то поменялось, но не факт.

0

564

Ram Renart

Ram Renart написал(а):

Тут возникает другой вопрос.
Вот мы считаем, что Кассиан вернулся с дроидом на базу.
Мы принимаем, что он потерял память полностью/частично/на какой-то срок (после ЧМТ)?
Если да, он сообщил про меня как про дезертира? Или как про кого?
Если нет, явно сообщил — что?
Если Восстание считает меня дезертиром и знает, почему (я подозреваю лидеров восстания в работе на Империю), у Восстания не очень много оснований считать, что Дравен у нас в плену не пострадал полностью или частично. Да? Нет?
Поправьте меня, пожалуйста, и вообще поговорите со мной про это)

Так вот. А какие были договоренности с Кассианом, как вы вообще это себе представляли? Я просто вообще не в курсе совсем. Я даже как-то не задумывался, что Кассиан мог Рэма кому-то сдать, и у этого могли быть какие-то там еще последствия.

С другой стороны, если сдал, то черта с два кто пустил бы Гарма втуда с дипломатическим визитом. Это бы тогда совершенно другим образом делалось. Так что выходит, что должен был не сдать, иначе не выходит каменный цветок.

Здесь я возвращаюсь к своему вопросу о договоренностях, которые были (если были) с Кассианом.

0

565

Poe Dameron

Я сейчас подумаю, вспомню и отвечу, но я вот сейчас подумал внезапное.

Рэм же в розыске в Империи, и его фотороботы там болтаются по Голонету (как я понимаю), и вот это все.

Что Восстание точно знает, так это то, что он вот был в Восстании, потом уехал куда-то с Кассианом и не вернулся с ним.

Дэвитс когда-то отдавал приказ Кассиану, мол, если этот попробует свалить, ликвидируй его.

Этот приказ актуален постоянно или был актуален на одну миссию?

Если постоянно, то вот, вы знаете, что Кассиан этого не сделал.

Если на одну миссию или там на первые пару миссий, то все, конечно, проще.

Но один факт у нас остаётся, с которым надо иметь дело: вот у вас был человек, знающий про Дэвитса, Кассиана, принимавший участие в каких-то там операциях и так далее, потом он из Восстания исчезает, и всплывает вот так.

Я почему и спрашивал, как вы к этому относитесь, чтобы всем было проще понимать, сколько нервов стоило бы Иблису «просто слетать за Дэвитсом».

P.S. С Кассианом мы играли так. Он велел Рэму бросить его и уходить, как раз потому, что понимал, что должен будет об этом рассказать. Он же разведчик при исполнении. Кассиан давал Рэму шанс потеряться.

Т.е. он бы доложил. Мы с Кассианом этот момент тогда обсуждали. И был ещё потенциальный игровой вариант, в котором его отправляют Рэма ликвидировать.

Ещё я думаю, что у разведки неизбежно возникли бы вопросы.

Разведчик при исполнении улетает, никому ничего не сказав («в увольнительную»), это в отыгрыше есть. Возвращается с дроидом, но без напарника, зато с разбитой головой и с дизраптором.

Мне сложно представить, что в этот момент его никто ни о чем не спрашивает.

Разве что, и вправду, у него совершенно реальная полная или частичная амнезия после ЧМТ, и его ответы максимально бесполезны, а картинку произошедшего приходится додумать.

0

566

Wedge Antilles

Wedge Antilles написал(а):

Дэвитс когда-то отдавал приказ Кассиану, мол, если этот попробует свалить, ликвидируй его.
Этот приказ актуален постоянно или был актуален на одну миссию?

Это прямо в отыгрыше где-то было? Я просто вообще не помню такого и нигде в своих отыгрышах с Кассианом найти этого не могу.

В любом случае, я не думаю, что Рэм — это какой-то совсем уж единичный случай. Дальше зависит от убедительности Кассиана (с воспоминаниями или без) насчет того, стоит ли его вообще преследовать или он никогда не вернется в имперские.

Но и этот вопрос скорее отпадает, как только Рэм оказывается в розыске со всё растущей наградой.

Вы вообще как хотите? Мне без особой разницы так-то. Garm Bel Iblis?

0

567

Davits Draven написал(а):

Это прямо в отыгрыше где-то было? Я просто вообще не помню такого и нигде в своих отыгрышах с Кассианом найти этого не могу.

[25.VIII.16 AFE] Человек — животное политическое

— По окончании миссии мы хотим увидеть полный отчет о Рэме Ренарте. Если он пытается бежать — ликвидировать, не раздумывая. Если он попытается передать информацию третьим лицам — воспрепятствовать любыми способами.

Я почему спрашиваю) У меня вот есть чувство, что это даже не мне нужен ответ, это просто общий контекст, который тут надо бы учитывать, в том числе Гарму и в самом Восстании.

Если я дезертир и меня там сильно по этому поводу не любят — это одно)

Если никто ничего толком не знает, это может быть поводом что-то поспрашивать и повыяснять. Ну такое. Это уже дела фракции, я просто помахал рукой)

0

568

Wedge Antilles

Очень странно читать это, когда ты пишешь с профиля Веджа, который не повстанец. Спасибо, что отыскал, но нет, в том посте это было конкретно про атоанскую миссию.

В остальном повторюсь:

Вы вообще как хотите? Мне без особой разницы так-то. Garm Bel Iblis?

0

569

Poe Dameron написал(а):

Это было описание, как ты себе это представляешь, или это было пояснение к тому, почему ты представляешь это себе иначе?
Если у вас есть какое-то конкретное представление и/или хотелки, то озвучьте мне его, пожалуйста, до того, как я пойду бросать.

Вот этот вопрос все еще ждет ответа, Уэс, Ведж)

0

570

Очень странно читать это, когда ты пишешь с профиля Веджа, который не повстанец.

У меня сегодня проблема с форумом и все время отваливаются маски.

Если это не о маске, а вопрос, почему я поднимаю тему того, что там знают в Восстании, когда я даже не повстанец, то тут я предполагаю, что у меня есть игровая инфа, которую вы могли забыть за давностью, но в контексте игрового мира она присутствует и было бы странно ее не учитывать, учитывая, что она важна не для меня одного.

В Невисеке есть еще Хартер, у которой парень в Восстании и неизвестно как отнесется к ее участию в деятельности террористической группировки, есть Уэс, который так-то человек Додонны, а генерал вот объединился с вами, и к Уэсу потенциально тоже могут быть вопросы, короче, это целый игровой пласт.

Я не указываю вам, что учитывать, а что нет, боже упаси, но если вдруг, то вот, у нас было вот такое сыграно. К тому же это очевидно затрагивает вот поездку Иблиса.

Poe Dameron написал(а):

Вот этот вопрос все еще ждет ответа, Уэс, Ведж)

Я описал, как я это представляю на текущий момент, а вот конкретной хотелки у меня по этому поводу нет, так что будет то, что набросается.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7