Gavin Darklighter написал(а):Не знаю как вам, но военный министр, который приказывает не сотрудничать с ВУС и вообще задержать Атоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна, но до этого лично отдаёт приказ не трогать их, выглядит... несколько шизофренично и вызывает вопросы, на чьей же кто стороне %)
С этим не могу согласиться, потому что некоторые заявления делаются «для политики», а некоторые — из практичных соображений. «Задержать» и «уничтожить в бою, где с другой стороны воюет еще ОИ» — очень разные вещи.
Ну и мы все же не четыре мушкетера, я бывший генерал НР, и под нами ощутимый кусок флота, представляющий достаточно весомую силу и подкрепленный нашими талантами (мы даже по дайсам в этой войне очень красивые). Вполне достаточно, чтобы такие решения мог принимать аж целый министр.
Немножко иначе, но похоже дела обстоят с Дарклайтером — Гэвин все же не просто эскадрильей командует, каких полно на любом ЗР, это буквально часть специального назначения с собственной точкой базирования на Корусанте и собственным штабом, ты уж не прибедняйся так. Этого вполне достаточно, чтобы ни Гэвину, ни Кре`фею не было зазорно общаться напрямую.
Энивэй, я свое предложение писал не как админ, а как игрок, и в любом случае, если ты не хочешь это играть, это абсолютно ок :)
Я как Ведж в любом случае буду искать возможности связаться с Кре`феем, и мне не обязательно делать это именно в этом бою, мы можем с ним поиграть разговор в любом другом или вообще не в бою, а в каких-то других обстоятельствах.
Кре`фей? :) Хочу появиться не то, чтобы с повинной, но поговорить словами через рот. Возможно, где-то после битвы 04.IV.35, где флот НР с трудом выходит из окружения. Или раньше, с датой там уже разберемся.
Во-первых, Мири Антиллес. Она у нас не сбежавшая никуда, поэтому мы считаем, что она по сей день живёт у дяди с тётей в некоторой доступной на данный момент безопасности, так?
Я почему-то предполагал, что ее вернули на Кореллию к родственникам домой, в сад, потому что погибших членов семьи Веджа Империи хватило по горлышко на начало всей этой тусовки семья Фела вряд ли выглядит для кого-то безопасным местом. После сбежавшей Сиал, и еще учитывая, что сам Фел в первые месяцы еще сидит в тюрьме, а Джаггеда, кажется, подозревают в терроризме.
У меня такое ощущение, что это вопрос скорее политический.
Я как игрок предпочел бы, чтобы ее передали в Республику, или даже можем пробросить это на дайсах.
Во-вторых, модная тайка Джаггеда, которая осталась от Сиал. Светилась ли она где-то, Веджем там лично, или Tycho Celchu, или Wes Janson, вы же явно там не сидели такие и не просто смотрели на неё?
Да, я думаю, что она с нами, и у нас наверняка есть/были какие-то коварные планы по ее использованию, но точно не топорные полеты на ней куда попало.
Возможно, мы используем ее для разведки и каких-то мелких специальных акций, и тогда она точно подшаманена.