Colo Bite написал(а):Я пытался, но тут совсем не так как на других ролках, все типа заняты или тоже не видят эпизод. По моему нескромному мнению, это не есть хорошо для ролки.
Вы первый человек за последние несколько лет (а возможно, за все время существования этого форума), кто не смог найти общий язык с игроками и договориться о том, что было бы интересно поиграть как вам, так и вашему потенциальному партнеру.
Исходя из этой информации, я могу только сделать вывод, что наш форум, возможно, вам просто не подходит, так иногда бывает.
Colo Bite написал(а):Ещё я видел, тут НЦа практикуется, так что я ничего не имею против того чтобы даже так влить Коло в коллектив игроков.
Colo Bite написал(а):Мне хочется приключений. Коло тоже, кстати. Решать трудные вопросы, делать нелёгкий выбор. Теперь я немного жалею, что на старте не вручил Коло красный световой меч, но, думаю, это вполне можно организовать в рамках эпизода.
На форуме огромный простор для того, чтобы решать нелегкие вопросы и делать нелегкие выборы. В момент, когда вы пришли на форум, По Дэмерон написал для вас огромную вводную, где пересказал все возможные сюжеты, в которых можно участвовать, и назвал вам имена всех персонажей, с которыми потенциально можно играть.
«Хочу приключений» — это максимально неинформативный запрос. Из этого невозможно сделать вывод, чего именно вам хочется, и нельзя понять, что именно вы считаете приключением. Вкусы у всех разные. Кто-то отправляется на нижние уровни Корусанта за крысой для любимой девушки, кто-то летит дарить пирату собаку, кто-то попадает в плен к Даале, кто-то спасает мужа из плена Первого Ордена.
Пример запроса, который администрация может понять, может выглядеть так: «хочу поиграть во флэшбеках разговор со своим наставником, подыграйте мне, пожалуйста, НПСом». Или «хочу оказаться посреди военных действий на своей планете и спастись с помощью кого-то из Первого Ордена/Осколка Империи/Республики/случайного прохожего/ и т.д.»
Полагаю, разница понятна.
Colo Bite написал(а):Ещё я видел, тут НЦа практикуется, так что я ничего не имею против того чтобы даже так влить Коло в коллектив игроков.
/закашлялся/
Наша администрация, конечно, на многое способна ради своих игроков, но сексуальные услуги в список до сих пор не входили)))
Тут смотрите как. НЦа на форуме не запрещена и даже разрешена, но я более чем не уверен, что вы и в реальной жизни начинаете первое знакомство с секса.
Я играю НЦу, самую разную и с самыми разными рейтингами, но такое предложение вижу впервые но практически никогда НЦу ради НЦы. В моем случае она должна вписываться в сюжет и что-то значить для раскрытия персонажей или нюансов отношений между ними. Кроме того, если между персонажами нет «химии», НЦа просто не сложится.
Кроме того,
если вы пришли просто отыгрывать постельные сцены в антураже (это касается пар любой ориентации), то мы посоветуем вам все же поискать другой форум.