Всегда буду тихо ржать в кулак с того, как мы начали с тобой играть)))
Но сегодня не об этом!
Джин, с днём-днём тебя!
Ты знаешь, что я люблю тебя безмерно, но я еще раз напомню: люблю тебя безмерно, ты очень приятный человек, соигрок и просто подруга, считаю большим счастьем наше знакомство и всё, что случилось после, включая массу невероятных отыгрышей за совершенно разных персонажей и даже вычитку одного гигантского фанфика. У тебя совершенно особенный стиль письма, чёткий и бьющий точно в цель каждым словом, и я всегда восхищаюсь этим твоим умением так метко их подбирать.
Ну и конечно, ты навсегда останешься тем человеком, который в нужный момент собрал Медли вокруг и голосом, как у Леи, мудро спросил: «Друзья, но если никому этот поворот не нравится, то зачем мы пытаемся его сохранить?» — из-за чего форум все еще существует, а мы все не переругались вдрызг)) За что моя отдельная сердечная благодарность.
По традиции — пусть дальше только лучше! Пусть будет больше денег и меньше работы, больше возможностей и меньше стресса, больше вдохновения и меньше ролевой тоски, в общем, больше всего хорошего и меньше всего плохого ;)
К сожалению, я не в одном городе с тобой, и мне остается только честь сказать тебе приятных слов и надеяться, что этого вклада достаточно для поднятия настроения. Но знай, что в какой бы точке земного шара я ни был, я всегда тебе там рад. Обнял!