#p191380,Amilyn Holdo написал(а):Что может знать Эмилин Холдо про расследование смерти Йеллы и попыток нанесения ударов по Эндексу и Бастиону? И может ли что-то знать вообще?
Как лицо причастное и заинтересованное, отмечусь и призову остальных заинтересованных :)
В первый раз после начала войны мы с вами разговариваем 12.VII.34. Тогда же я говорю вам, что не знаю, кто бил по Бастиону и Эндексу, но это точно был не я. На этот момент я еще не знаю точно, была ли у Веджа вторая группа в готовности, или это кто-то извне.
Дальше нам уже нужны Wedge Antilles, Tycho Celchu и ваше общее решение о том, что и как вы обсуждали на этот счет после их возвращения.
Здесь нужно учитывать вот это:
07.X.34 - БЭ и Сопротивление с помощью Тайко устанавливают постоянную связь (теперь есть канал, по которому можно связываться по необходимости)
По прошлым договоренностям, они возвращаются в мир живых 17.VII.34. Тогда у нас с ними, судя по всему, состоялся разговор формата "Я же сказал не трогать Бастион - А я и не трогал - А кто тогда трогал", после чего мы решили разобраться, а кто это был. Пытаемся делать что-то сами.
23.VIII.34 Винтер предлагает Веджу помощь в расследовании, тогда же появляется идея покопать в сторону верфей.
Но мы все в этом не очень эффективны, потому что на 17.VI.35 состояние дел по расследованию вот такое:
#p186886,Wedge Antilles написал(а):Мы начали свое расследование, но столкнулись с очень сильным сопротивлением со стороны Империи, которой как не нравилось, когда посторонние суют нос в ее дела, так и не нравится.
Империя была так в этом хороша, что мы не смогли получить никаких доказательств о том, что на Бастион нападали не мы. Узнать про то, кто же напал, нам тоже не удалось.
Зато Тайко был так убедителен, что его версия про Первый Орден очень органично прижилась у нас в обиходе, и теперь мы тоже ее сторонники.
Знаете ли вы об этом всем - зависит от того, о чем вы договоритесь с Веджем и Тайко. Я со своей стороны точно не стал бы возражать, чтобы вы были в курсе, но вряд ли бы стал активно вас в это тянуть (в промежутке 12.VII-22.VIII, а дальше уже без меня)).
Отдельно призываю Leia Organa как главу Спрт, непосредственное начальство Эмилин и вообще лицо заинтересованное. Тут, на самом деле, те же вопросы: обсуждали ли мы как БЭ наше расследование с тобой, учитывая, что Тайко успешно убедил нас в том, что здесь торчат уши ПО, а главные специалисты по борьбе с ПО у нас как раз - Спрт.
Это что касается расследования про Эндекс и Бастион.
Про убийство Йеллы нужен уже Wedge Antilles, я не нашел, чтобы это где-то раньше обсуждалось.