Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 691 страница 720 из 887

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.

⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и «мертвого» Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал — 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном

0

691

Так, у меня тут зависли кое-какие вопросы и я их просуммирую, чтобы было удобно.

Во-первых, как я понимаю, насчёт того, чтобы Эмилин попала в мой плен при Дроме, возражений ни у кого нет, поэтому я тогда предлагаю так и остановиться, что мы с Холдо тут были:

10.VII.35
Зная о том, что значительная часть новореспубликанского флота занята в Белдероне, флот ОИ атакует НР в Дроме и успешно выходит на южные границы сектора, окончательно закрепляя его за собой после долгих месяцев мелких боев и стычек.

В связи с чем вопрос — какую красивую летадлу можно себе выбрать и считать, что её НР дала на полёт в Дрому адмиралу. Мне нравится получить себе или такой красивый фрегатик, или вот такой носитель симпатишный, или такой вот модный крейсер. Если они все окей (или какие-то не окей) дайте знать, мы тогда с адмиралом подберём какой-то из.

Во-вторых, Dwayne Elmex и Shara Bey, я всё ещё хочу какое-то изящное покушение на своё барошество, да. И хочу решить, когда бы мы это могли по таймингу вставить. И вообще просто хочу об этом поговорить.

В-третьих, Gabriel Gaara, я всё ещё хочу поводить тебе Саррети и запланировать ноту протеста для НР за судилище, в смысле очертить даты этого знаменательного события.

0

692

Такс, я дополз до этой темы.

Сначала мастерское, внемлите)

Nexu ARF-352813 написал(а):

Причём по поводу в высшей мере странному: силы КСБ, Армии и приданные им подразделения Штурмового Корпуса не могли справиться с бунтом в одном из городских секторов.

Должен рассказать вам всякое — прежде, чем в эпизоде наиграется что-то, что пойдет поперек существующей игровой реальности, ну и общего пояснения для.

Как начался мятеж в Невисеке и что там несется?

15.IV.17 Партизане во главе с Рэмом (он же Ретт Шейл) успешно захватывают контроль над Невисеком и не пропускают туда штурмовиков.

17.IV.17 Штурмовики получают подкрепление и подавляют бунт в Невисеке. Никого из партизан задержать не удается, но есть погибшие.

На этом этапе Империя пока не особо напрягается, но объявляет награду за голову главаря.

В это же время Ардус Кейн, мофф и вообще крутой мужик, в форумной реальности в прошлом замешанный в заговоре Гентиса, решает, что этот мятежник ему еще пригодится и начинает со своей стороны всячески прикрывать мятеж — с одной стороны, чтобы его не разогнали там совсем, с другой — не особо потакая мятежникам, разумеется.

Все это приводит к тому, что 11.V.17 партизаны Невисека наглеют настолько, что штурмуют императорский дворец. Им удается добраться до внутренних помещений, из-за чего Император предпочитает эвакуироваться на ИЗР на орбите. Столкнувшись с ожесточенным отпором дворцовой охраны (и более не имея главного приза в лице Императора), партизаны несут серьезные потери и вынуждены отступить.

12.V.17 Император, обеспокоенный Невисеком, следуя совету человека, связанного с моффом Ардусом, назначает генерала Джилию Шейл ответственной за подавление повстанческой активности на Корусанте. Чего Император не знает, так это того, что Джилия — дальняя родственница лидера партизан Рэма (Ретта Шейла) и вместе с Ардусом симпатизирует ему.

Джилия — генерал Имперской Армии.

Так что попытки подавить мятеж были пока, скажем так, достаточно сдержанными.

КСБ в этом не участвует, не считая редких стычек, которые чаще всего инициируют сами невисековцы. У КСБ на то есть свои причины.

Что у нас сейчас происходит в КСБ, канонически:

КСБ выступала, как вспомогательная структура Гвардии и кроме штатных сотрудников полиции, была укомплектована штурмовиками. Вместе с тем, в её рядах продолжали служить высокопоставленные офицеры, тесно связанные с антиимперскими организациями или даже являвшиеся их членами (такие как Джаллер Обрим и Пол Хаус).

Зато мятежниками интересуется ИСБ, но на штурмы Невисека тоже не ходит. Пока они ограничивались повышением награды за голову главаря, ну и ведут там какие-то свои расследования, о чем особо не распространяются.

У них можно запросить доступные данные, и тогда я кину дайсы насчет того, что они там ответили.

Настоящее веселье начинается 33.VI.17, когда Уэс закладывает взрывчатку в здании КОМПНОРа, а два других отряда партизан — в ИСБ и штабе разведки. Взрывы гремят в штабах ИСБ и разведки, в то время как служащие КОМПНОРа вовремя находят и обезвреживают заложенные бомбы.

Это момент, когда все начинают от души напрягаться, но Императора в этот момент на планете нет, поэтому грызня высшего армейского руководства играет повстанцам на руку.

13.VII.17 Отряд партизан Невисека захватывает одну из защитных боевых платформ, висящих на орбите Корусанта, и успевает уничтожить висящий там же ИЗР, обломки которого падают на город и наносят непоправимый ущерб некоторым верхним уровням. Большая часть отряда убита на месте, двоих партизан задерживают.

Дальше происходит еще некоторое количество веселья, и наконец 31.VII.17 Император интересуется у Джилии, почему партизаны Невисека еще не перебиты, но та убеждает его, что ситуация стабилизируется.

34.VII.17 Партизане Невисека тайно проникают в одну из тюрем ИСБ и освобождают политзаключенных. ИСБ повышает награду за Рэма до $1’200’000.

И только 19.VIII.17 в кадр вползаете вы с Гонщиком и начинаете живо интересоваться происходящим.

А вот Император и высшее руководство, например, искренне считают, что с мятежниками идет напряженная эффективная борьба, потому что они получают очень красивые отчеты. Может, даже с видео))

А так как мы не считаем Императора глупцом, да и старших офицеров имперской армии тоже, принимаем, что отчеты там действительно убедительные.

0

693

Soontir Fel

Soontir Fel написал(а):

какую красивую летадлу можно себе выбрать и считать, что её НР дала на полёт в Дрому адмиралу. Мне нравится получить себе или такой красивый фрегатик, или вот такой носитель симпатишный, или такой вот модный крейсер. Если они все окей (или какие-то не окей) дайте знать, мы тогда с адмиралом подберём какой-то из.

Мне кажется, все окей)

0

694

Gabriel Gaara написал(а):

Jyn Erso
Отлично, спасибо)

Nexu ARF-352813
Тогда с Джедой подождем, посмотрим, что нам Джин напишет. А в Невисек прогуляться можно в любое время)

Джин слегка (очень) тормоз. Ничего гениального я не надумала, но, думаю, может быть какое-то новое покушение на раскопки кайбера или что-нибудь более изящное типа склад оружия/провианта грабануть, нам в целом актуально 🧐

0

695

Soontir Fel написал(а):

Во-вторых, Dwayne Elmex и Shara Bey, я всё ещё хочу какое-то изящное покушение на своё барошество, да. И хочу решить, когда бы мы это могли по таймингу вставить. И вообще просто хочу об этом поговорить.

Я бы предложил следующее: давайте это покушение впишем по таймингу где-то после спасения теперь уже не адмирала Холдо, а кого там вместо нее будут спасать.

У нас тогда появится масса претензий, и мы их донесем в биодоступной форме.

[nick]Dwayne Elmex[/nick][status]I love people[/status][icon]https://i.ibb.co/K0zBsRV/Elmex.jpg[/icon][name]Дуэйн Элмекс[/name][desc]Лейтенант разведки Первого Доминиона, ликвидатор, борец за права животных[/desc]

0

696

Corran Horn, мне в связи с текущим эпизодом Те, кто жжет для тебя костры нужно у тебя немножко уточнить. Тут выше планировался визит Проныр на лужайку у Корбеза, чтобы Алинн вернуть и с тобой поговорить, и мы тогда решили, что переговоры будет вести Хобби. Мы окончательно остановились на дате III.35 или еще решаем? И давай чуточку поподробнее остановимся на разговоре, можно в личку, потому что у Гордианского предела я же встречаюсь с Уэсом и ну никак не могу ему не рассказать,  как я тебе по морде засветил как я с тобой общался.

0

697

Derek Klivian написал(а):

Мы окончательно остановились на дате III.35 или еще решаем?

Так, ну, смотри. Я вообще не помню, откуда взялся III месяц... Алинн попадает в гости к КорБезу 21.II.35 ABY (по факту ещё 20 числа), и я думаю в течение пары дней Разбойная делает WHAT?? и примерно 22-23.II прилетает приминать лужайку на площади КорБеза. Вся эта акция Проныр длится явно в рамках суток, потому что это явно будет занимательным сериалом для прессы, и тогда же за Разбойную идёт поговорить Хобби (не только о том, чтобы вернуть Алинн, но и что ты там ещё хотел ему задать), тобишь где-то к 25-26.II Разбойная счастливая, уже с отжатой Алинн и набитым литцом у Хорна.

А разговор можем примерно накидать в личке, да.

+1

698

Gavin Darklighter, Wedge Antilles

и еще важное. Может ли Гэвин знать или догадываться, что Хобби общается с Бродячей? А то мы с Гэвином до этого еще эп не доиграли, а в текущем эпизоде мне это уже вроде как знать надо...

0

699

Derek Klivian написал(а):

Может ли Гэвин знать или догадываться, что Хобби общается с Бродячей?

Если что, Гэвин не против знать, он не будет препятствовать. И даже может подкидывать какие-то штуки, которые знает он, как комэск, и которые могут понадобиться БЭ для своевременного явления в мантии спасителей и улучшения их репутации.

Насчёт варианта не знать — я не знаю, стал бы Хобби так поступать с Малышом, потому что если (когда) это всплывёт, получит люлей Гэвин, подставит, получается? Гэвин там анти-бродячих настроений вообще не проявляет, он просто до того, как помирится с Веджем, на эту тему скорее будет печален, а так он даже на суде ничего не свидетельствовал против кого-то из Веджа, Тайко или Уэса.

0

700

Derek Klivian

Gavin Darklighter

Если вы с Гэвином не видите в этом проблемы, я тем более не вижу)) Почему нет, вполне может.

0

701

Wes Janson

Иди-ка сюда, мятежник :)

Мы как раз дошли до обсуждения того, как у тебя КОМПНОР не взорвался. Хочешь рассказать нам про свой заряд, или я побросаю на дайсах, в чем там была проблема?

Мне, наверное, интересно вот что:

— ты собирал его сам по заветам Ретта или вы где-то нахомячили какие-то типовые

— это КОМПНОР так гениально его нашел, или ты сделал какую-то ошибку в установке

— если ошибку в установке, то в чем она заключалась — заряд лежал в каком-то очевидном месте и его просто нашли вовремя, или что-то заэкранировало его от сигнала подрыва, или таймер сдох, или что там вообще случилось)

Короче, расскажи нам все, ни в чем себе не отказывай)

Я там про КОМПНОР что-то все равно доброшу, но я бы послушал автора преступления))

0

702

Gabriel Gaara

Дайсы говорят нам, что заряд был кустарный, собранный талантливыми разумными Невисека, и не взорвался он по чистой случайности, потому что что-то удачно перекрыло сигнал.

Если вдруг будет надо что-то в этом поменять — feel free :) Единственное что — я бы не хотел, чтобы это была какая-то явная или глупая ошибка с моей стороны.

0

703

Друзья, у кого были открытые эпизоды с Amilyn Holdo, дайте админам знать, что вы хотите с ними сделать.

1. Закрыть, унести в архив сыгранного.

2. Закрыть, унести в архив несыгранного.

3. Доиграть их с вами за Холдо из-под мастерского акка.

0

704

Wedge Antilles написал(а):

2. Закрыть, унести в архив несыгранного.

У меня есть такое — [06.II.35 ABY] Your sky is black, yellow and brown — но оно совсем не сюжетное, поэтому можно просто в архив несыгранного.

0

705

Wedge Antilles написал(а):

у кого были открытые эпизоды с Amilyn Holdo, дайте админам знать, что вы хотите с ними сделать

(Это не эпизод, но.)

Если что, я всё ещё за то, чтобы кого-то забрать в плен и отнять себе красивый кораблик. Словом, ну, не хоронить идею, а немножко пересмотреть действующие лица.

0

706

Wedge Antilles

Я свои в общую оргтему уже закинул, но на всякий подтвержу, что можно унести в несыгранное.

Soontir Fel

Там Winter Celchu во флуде предлагала ее в плен унести, и Tycho Celchu вроде как раз хотел поиграть что-то про спасение любимой жены из неприятностей. Оно нам сохраняет практически весь план как есть, и участие Разбойной, потому что их вполне могли подписать на миссию «вытащить ASAP», и участие БЭ, и покушение ПОшников на тебя можно подтянуть под это же, если они хотели Винтер себе, а ты был такой «нетъ!».

0

707

Gavin Darklighter написал(а):

У меня есть такое — [06.II.35 ABY] Your sky is black, yellow and brown — но оно совсем не сюжетное, поэтому можно просто в архив несыгранного.

Спасибо, перенес.

Wes Janson написал(а):

Wedge Antilles
Я свои в общую оргтему уже закинул, но на всякий подтвержу, что можно унести в несыгранное.

Сделал.

0

708

Всех приветствую)

Именем Первого Доминиона готов причинять зло и наносить несправедливость

Пока нахожусь в ожидании вводной, хотел бы понять, кому и где могу пригодиться. Прикинуть, с кем и что можно сыграть)

Интересуют взаимоотношения с имперцами, как с теми, кто поддерживает ПД, так и с теми, кто против.

Кроме того, нас с Натаси Даалой связывает, если я верно понимаю, очень непростая история знакомства, и я бы это сыграл)

Также выяснил бы и с представителями ПД (магист Ордена Рен и Вианн Коррино).

И, пользуясь случаем, сразу задам вопросы, чтобы лучше понимать положение дел.

— Где сейчас базируется флот ПД и Финализатор в частности? Или это решение на откуп игрокам?

— Где находится штаб-квартира ПД? На Господстве или уже на какой-то планете в захваченных секторах?

— Была ли выбрана планета под Старкиллер 2.0?

0

709

Armitage Hux написал(а):

Кроме того, нас с Натаси Даалой связывает, если я верно понимаю, очень непростая история знакомства, и я бы это сыграл)

Да! Наше знакомство было выше всяких похвал, так что я бы это дело точно сыграло, а то как-то вот не хватило.

Плюс там периодически упоминалось как сильно мы друг друга (не) любим, поэтому вот с удовольствием пораскручиваю эти наши высокие отношения, какие изменения они там претерпевают. Скорее всего. не улучшаются

0

710

Armitage Hux

Я бы сыграла и недалекое прошлое, и настоящее.

И что-то напряженное. Например, обсуждение (или даже спор) того как всё летит по известному направлению и кто в этом виноват или какие-то другие проблемы в Ордене/Доминионе, в общем, что угодно. Или можно тот самый полет на последнем издыхании из имперского плена без ноги и вот это всё.

И что-то более спокойное и бытовое. Назначение меня новым магистром и вообще вся эта ситуация с побегом Кайло; может разговоры под бокал виренского; может обсуждение еще чего интересного или даже моей скрытной мамы, что оказывается давно была рядом, но молчала, в общем, смотря что именно тебе интересно и хочется раскрыть/отыграть.

В общем, я готова играть практически во что угодно с:

0

711

Natasi Daala написал(а):

Да! Наше знакомство было выше всяких похвал, так что я бы это дело точно сыграло, а то как-то вот не хватило.
Плюс там периодически упоминалось как сильно мы друг друга (не) любим, поэтому вот с удовольствием пораскручиваю эти наши высокие отношения, какие изменения они там претерпевают. Скорее всего. не улучшаются

Я «за» ощутить на себе нелюбовь имперского адмирала, одобряемо. За наводку на эпизоды — спасибо, прочитаю и ознакомлюсь.

И, да, очень сомневаюсь, что наши высокие отношения могут улучшиться, когда на кону посягательство на Осколок и навязанный союз)

P.S. И уточню на всякий случай, можно ли эпизод с нашим знакомством переоткрыть и начать заново?

Anouk Ren написал(а):

И что-то напряженное. Например, обсуждение (или даже спор) того как всё летит по известному направлению и кто в этом виноват или какие-то другие проблемы в Ордене/Доминионе, в общем, что угодно. Или можно тот самый полет на последнем издыхании из имперского плена без ноги и вот это всё.

А у нас в Доминионе всё летит по известному направлению?!... С этим надо срочно разбираться

Симпатизирует напряженное.

Чтобы обсудить проблемы внутри Ордена мне, думаю, потребуется вводная и замучить администрацию вопросами хд но почему бы не попробовать.

Не против, если постучусь в лс обсудить взаимоотношения между нашими персонажами?

0

712

Armitage Hux написал(а):

И уточню на всякий случай, можно ли эпизод с нашим знакомством переоткрыть и начать заново?

Само собой, мы так и сделаем! Ну и, учитывая, что дальше линию с взаимоотношениями Даалы и Хакса, уже как союзников, я никак не касалась, то можем раскрутить из этого что-то интересное, вот (а то всё пока в состоянии на момент подписания союза Осколка с Доминионом).

0

713

Armitage Hux написал(а):

Интересуют взаимоотношения с имперцами, как с теми, кто поддерживает ПД, так и с теми, кто против.

У меня тут ситуация такая интересная, она больше касается Первого Ордена и меня в целом, не столько как отношения лично с Хаксом, но она явно где-то будет связана, опять же, я этого не выяснял, потому что было не с кем :D

Первый Орден ещё до всего этого обожал устраивать на меня покушения, причём от одного из (о котором распорядился лично Хакс) пришлось спасать меня Пеллеону, неизящно впихнув в тюрьму, где ваши гаврики не могли до меня добраться. (А ещё я хочу повторения в какой-то куске настоящего.)

Ещё кое-где фигурирует (ваша разведка, кажется, причастна к установлению этого факта), что группировка Имперский Щит руководится неким Фелом — и я делаю вид, что это мной, но на самом деле моим старшим сыном.

Словом, у нас прям долгая история взаимной нелюбви, которая рискует перейти в фазу ненависти.

0

714

Armitage Hux написал(а):

Не против, если постучусь в лс обсудить взаимоотношения между нашими персонажами?

Конечно стучись :)

0

715

Natasi Daala написал(а):

Само собой, мы так и сделаем! Ну и, учитывая, что дальше линию с взаимоотношениями Даалы и Хакса, уже как союзников, я никак не касалась, то можем раскрутить из этого что-то интересное, вот (а то всё пока в состоянии на момент подписания союза Осколка с Доминионом).

Отлично! Могу взять на себя первый пост, адмирал)

А момент с подписанием договора сыгран или остался номинально за кадром? А то я бы это тоже сыграл, нашу вторую встречу, вне стен пыточной

Soontir Fel написал(а):

Первый Орден ещё до всего этого обожал устраивать на меня покушения, причём от одного из (о котором распорядился лично Хакс) пришлось спасать меня Пеллеону

Это интересно. Нужны подробности, чем лично вы так изначально не нравились ПО, ведь, как я понимаю, противников союза Осколка и Ордена среди имперцев достаточно.

И почему об одном из покушений распорядился именно Хакс? Это уже про наши личные взаимоотношения, это то что нужно хд

Anouk Ren написал(а):

Конечно стучись :)

Постучался!

0

716

Armitage Hux написал(а):

Нужны подробности, чем лично вы так изначально не нравились ПО, ведь, как я понимаю, противников союза Осколка и Ордена среди имперцев достаточно.

Если честно, понятия не имею, так исторически сложилось... Я считаю, что это потому, что Фел не только сам противник, но и учит этому других. До того, как он оказался в тюрьме, он был (формально и есть до сих пор) ректором единственной имперской военной академии на Префсбелте — и, само собой, вкладывал молодому поколению имперских военных, что Первый Орден это жалкая пародия на прекрасную Империю, ряженые подражатели, ну и всё такое в этом духе личного мнения. Сами понимаете, что воспитывать юное поколение в таком духе и иметь только своё мнение в тряпочке для Ордена совершенно разные вещи — учитывая, что в среде как минимум флотских военных он весьма авторитетный человек, а среди пилотов так и вовсе. (Но если у вас есть какая-то другая теория, то я тоже принимаю варианты, я это нигде в постах и не проговаривал.)

Armitage Hux написал(а):

И почему об одном из покушений распорядился именно Хакс?

Вообще не задумывался. Есть такой момент в хронологии:

04.VI.34
Хакс приходит поговорить с Пеллеоном про этих повстанцев, да и вообще за жизнь в Осколке. Пеллеон отказывается от любой помощи Первого Ордена в вопросе повстанцев, и Хакс начинает подозревать, что Пеллеон им симпатизирует. После разговора Хакс вновь поручает ликвидировать Сунтира Фела, а Пеллеон — доставить Сунтира к нему немедленно.

Возможно, я вас просто достал уже, потому что я не планировал затыкаться, а вы уже предлагали мне перестать вот это вот всё по-хорошему. Возможно, дело в повстанцах Имперского Щита и Хакс уверен, что это именно мои повстанцы, а не кого-то из Фелов-младших. В общем, обсуждаемый момент.

0

717

Armitage Hux написал(а):

Отлично! Могу взять на себя первый пост, адмирал)

Само собой, возьмите это на себя :З Только, может, после вашей вводной, генерал? На случай, если вы там знаете какие-то тайны.

Armitage Hux написал(а):

А момент с подписанием договора сыгран или остался номинально за кадром? А то я бы это тоже сыграл, нашу вторую встречу, вне стен пыточной

Нет, не игрался, остался на кадром. Эпизод, на который я уже ссылалась, он как бы перед этим самым подписанием, а вот как там проходило подписание — нет. Тоже может сыграть, там явно любезность с ядом вперемешку.

0

718

Soontir Fel написал(а):

Я считаю, что это потому, что Фел не только сам противник, но и учит этому других.

Понял. Не первоорденское мышление, которое опасно своим влиянием и рушит планы ПО по промыванию мозгов имперцам и захвату Осколка, поэтому и решено устранить любым способом. Вполне себе в духе ПО.

Я бы предложил, что инициатива ликвидировать Фела лежит на Верховном лидере, а Хакс выполняет приказ Сноука. То бишь ничего личного со стороны генерала, только стремление выполнить задачу любой ценой

Soontir Fel написал(а):

Возможно, я вас просто достал уже, потому что я не планировал затыкаться, а вы уже предлагали мне перестать вот это вот всё по-хорошему. Возможно, дело в повстанцах Имперского Щита и Хакс уверен, что это именно мои повстанцы, а не кого-то из Фелов-младших. В общем, обсуждаемый момент.

Думаю, можно совместить оба варианта, чтобы неприязнь и непримиримость были весомее.

А сколько уже безуспешных покушений совершалось? Задумался, а может ли ПО в какой-то момент захотеть использовать другие варианты влияния, раз уж с покушениями не задалось

Natasi Daala написал(а):

Само собой, возьмите это на себя :З Только, может, после вашей вводной, генерал? На случай, если вы там знаете какие-то тайны

Хорошо, не вопрос, готов дождаться вводной)

Natasi Daala написал(а):

Тоже может сыграть, там явно любезность с ядом вперемешку.

Всецело согласен и беру на заметку

0

719

Armitage Hux написал(а):

Я бы предложил, что инициатива ликвидировать Фела лежит на Верховном лидере, а Хакс выполняет приказ Сноука. То бишь ничего личного со стороны генерала, только стремление выполнить задачу любой ценой

Без проблем, это отчасти объяснит, почему сначала покушения организовывал Орден Рен. Но это вы просто ещё с Фелом не общались, он бы тоже вас побесил, добавив немного личного...

Armitage Hux написал(а):

А сколько уже безуспешных покушений совершалось? Задумался, а может ли ПО в какой-то момент захотеть использовать другие варианты влияния, раз уж с покушениями не задалось

Как минимум уже дважды (если я не ошибаюсь, но точно не меньше) — сначала пытались реализовать мальчики и девочки из Ордена:

15.V.34 Бастион
Нестор Рен и Сесиль прикидываются репортерами на встрече с Сунтиром. Сесиль совершает неудачное покушение на него, но им с Нестором удается вовремя скрыться.

Потом Хакс распоряжается об ещё одной попытке 04.VI.34, но Пеллеон через три дня упрятывает Фела в тюрьму, по итогу выходит, что аж на 7 месяцев, так что это надолго у вас цели нет.

И вот мы хотим ещё какое-то красивое третье в 35 году.

Насчёт каких-то других методов — это, например, какие? А то у разных методов могут быть разные последствия :D

0

720

Soontir Fel написал(а):

мальчики и девочки из Ордена:

Сесиль из Инквизитория, а не Ордена Рен, так что тут еще замешана и Люмия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8