Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
04.02.2026

Хартер, мы поздравляем тебя с ДР! :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #8

Поиск и обсуждение игры #8

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23

Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Вводная для Sena Leikvold Midanyl
Вводная для Рей
Вводная для Эмилин Холдо
Вводная для Айрена Кракена – 17 ООИ

Про суперразрушитель Мегадор
Про покушение Трахты на Императора и "мертвого" Гаару
О том, чем занимается Каре Кун в 35 ПБЯ
О том, как Корбез действует вне Кореллии
Обсуждения про суд над полковником Янсоном и его передачу из ОИ в НР
О том, как Гаара устроил взрыв в лаборатории Вианн
Про Анук, детектива и бандитов, у которых он может прятаться
Про то, как полковника Янсона обменяли на Маарека Стила
Про Вейдера, Императора и волнения в Силе
Про осведомленность БЭ насчет приключений Хорна у Батты
Про то, как Тайко и Ведж пропали на Эндексе и как их Гарик спасал - 1 (из предыдущей обсуждалки)
Про голокрон Вианн
Про побег Янсона из тюрьмы в НР
Про черный рынок исаламири
Амара, Винтер и расследование дела о верфях, поставляющих Хаксу корабли
О том, что знают о расследовании Лея и Холдо
О том, как Алинн сообщает Гэвину, у кого в плену Хорн
Про уход Алинн от пиратов в компании Суны
Алинн, ее пиратство и проблемы с КорБезом
Рассказ для Дерека о том, чем Бродячая Эскадра отличается от Разбойной эскадрильи
О том, как Сиал-младшая от пиратов возвращается к отцу
О том, как Фел и Гаара готовят руками Саррети ноту протеста Республике по поводу суда над Янсоном
Ответ на вопрос Хакса про моффов ОИ, симпатизирующих ПД

0

961

Ребят, огромное сорри, я выбрался из работы-командировки и снова с нами, и если я кому-то что-то должен (кроме очевидных долгов на игровом поле, которые я постараюсь сегодня-завтра раздать все), не постесняйтесь пнуть меня в личку.
Люблю вас сильно, ваш Ведж : )

0

962

#p200363,Alinn Varth написал(а):

Сражение не прям галактического масштаба, но веселое и задорное, мне кажется, можно совместить с моим предложением слетать в какой-нибудь стратегически важный объект Первого Доминиона «троянским конем» на корабле Батты)

Привет)
Такой объект, по логике, сначала будут защищать местные силы ПД, потом, если не справляются, могут запрашивать поддержку у близ находящегося флота (который как раз может быть под руководством Хакса).
Вообще диверсия какого масштаба планируется? И не скажется ли она на репутации Батты, он же вроде в союзниках у ПД?

0

963

#p200364,Armitage Hux написал(а):

Такой объект, по логике, сначала будут защищать местные силы ПД

Однозначно будут. Но что мешает Хаксу как раз в этот момент быть там с инспекцией или секретным поручением?

Вообще диверсия какого масштаба планируется?

Я думала чтобы объект был не очень большой, достаточно отдаленный, но зачем-то по-своему важный. Прям очень масштабное сражение, мне кажется, игротехнически сложно и долго играть.

И не скажется ли она на репутации Батты, он же вроде в союзниках у ПД?

Батта как игрок в курсе этой идеи, но тут он сам выскажется)

0

964

#p200366,Alinn Varth написал(а):

Однозначно будут. Но что мешает Хаксу как раз в этот момент быть там с инспекцией или секретным поручением?

По логике, ничего не мешает. Мне даже симпатизирует эта идея.
К тому же, в случае непредвиденного контакта с противником именно Хакс, как старший по званию, возьмет на себя командование обороной.

Я думала чтобы объект был не очень большой, достаточно отдаленный, но зачем-то по-своему важный. Прям очень масштабное сражение, мне кажется, игротехнически сложно и долго играть.

В том и смысл моей хотелки, чтобы сыграть сложно и долго хд
Но ладно, я за сыграть и что-то не настолько масштабное.
Из объектов могу предложить военную базу в Неизведанных регионах, полигон, где проводятся испытания некоторых новых видов оружия ПД. Базироваться может на небольшом спутнике планеты.
Какой вообще расклад будет? Корабль Батты попадёт на базу под видом союзника, а потом?

Батта как игрок в курсе этой идеи, но тут он сам выскажется)

Понял, принял.

0

965

#p200367,Armitage Hux написал(а):

Из объектов могу предложить военную базу в Неизведанных регионах, полигон, где проводятся испытания некоторых новых видов оружия ПД. Базироваться может на небольшом спутнике планеты.

Отличный объект, подходит)

#p200367,Armitage Hux написал(а):

Какой вообще расклад будет? Корабль Батты попадёт на базу под видом союзника, а потом?

Честно, не загалдывала наперед, потому что люблю процесс больше чем результат. И хочеться такие моменты решать по ходу. Может, нас сразу и раскроют и будет разведка боем. Может, удасться забраться поглубже и даже что-то полезное узнать или уничтожить до того, как начнеться драка. Может, еще какие-нибудь неожиданные повороты сюжета по ходу нарисуются. И, честно предупреждаю, что я все-таки довольно медленный игрок. Поэтому прям спидопоста, к сожалению, не получится.

Wedge Antilles
Wes Janson
Вы все еще хотите в это играть?) Еще интерсно?
Gavin Darklighter
Может, и ты ?
Derek Klivian
А ты?

0

966

#p200369,Alinn Varth написал(а):

Отличный объект, подходит)

Договорились

Честно, не загадывала наперед, потому что люблю процесс больше чем результат. И хочется такие моменты решать по ходу. Может, нас сразу и раскроют и будет разведка боем. Может, удастся забраться поглубже и даже что-то полезное узнать или уничтожить до того, как начнется драка. Может, еще какие-нибудь неожиданные повороты сюжета по ходу нарисуются.

Хмм. Хорошо, сфокусируемся на процессе, посмотрим, куда это выведет. Однако, мне бы понимать общую расстановку сил вначале и то, что может потерять ПД, если условиях сложатся не в их пользу.
Ну и по идее, где-то поблизости должен находиться «Финализатор», раз Хакс нанесет визит на полигон. Это не повлияет на решение совершать диверсию или нет? Всё же одно дело столкнуться с местными силами ПД и совсем другое - с одним из их флагманских кораблей

И, честно предупреждаю, что я все-таки довольно медленный игрок. Поэтому прям спидопоста, к сожалению, не получится.

Без проблем, я тоже не особо быстрый. Главное стабильность

0

967

Alinn Varth
Я за любой движ, если меня немножко раздуплить) Надо чуть больше понимать, что там будет нестись, чтобы прикинуть, как туда может вписаться Бродячая.
Какая у нас вообще стоит задача? Подосрать ПД от имени Батты? Просто пнуть ПД, а корабль - чисто способ пробраться внутрь? А зачем нам внутрь?
Вопрос, в общем, почти тот же, что и у Хакса: а что мы делаем после того, как проникли на базу под видом своих? Не в плане "что мы на самом деле будем играть", а какой план :)

Изначально, я так понимаю, это операция НР и Разбойной в частности. Если план - чистая диверсия, то БЭ там особо нечего делать. А если мы таки хотим поучаствовать в движе, то это может быть совместный план: Алинн (мб еще кто-то?) на корабле Батты пробирается внутрь, ломает защитные системы (управление ПВО, что там еще?), и тут на беззащитную базу набегаем мы, а диверсанты под шумок делают ноги. И тут у нас уже бездна вариантов с тем, что и на каком этапе может пойти не так :) Н-р вот Хакс с визитом набежит)

А Derek Klivian может тут поработать как наш коннект с Разбойной. Или даже как напарник Алинн по диверсии?

Wedge Antilles
Что думаешь?

Отредактировано Wes Janson (14-12-2025 16:52:40)

0

968

Alinn Varth, Wes Janson,
я тоже за любой движ и тоже, если меня немножечко потыкать палочкой) Это будет неспешно, но со вкусом (гусары, молчать!) Если по существу: как напарник Алинн я с удовольствием, а можно сначала и контактом поработать, все такое вкусное. Мне единственное, что нужно четко представлять - так это как планируемое соотносится по времени с вытаскиванием Алинн из КОрбеза. Пы.сы. после длинной паузы, осложненной чертовым коронавирусом, я малость туповат, иногда мне надо будет повторять по два раза, но не больше, надеюсь)

0

969

Изначально моя идея была такой - мы узнаем, что ПД прячет в объекте Х что-то интересное или важное. Вот как, например, выше генерал предлагает испытания оружия. Понимаем, что пираты же союзники ПД, а у нас есть корабль Батты и, возможно, разумные, которые видели Алинн у пиратов в качестве Коры и потому, если повезет, не удивятся, если она прилетит от него с поручением. Объект хорошо бы, чтобы был достаточно удаленным, то есть Батта еще не успел бы дать им знать, что ни ей, ни кораблю нельзя доверять. Мне, кстати, нравится тут идея Уэса заслать корабль вперед, а остальных оставить в засаде, чтобы они напали, когда те, что на корабле, например, отключат щиты. План - минимум разведать, что там такое интересное у ПД, максимум - уничтожить. И тут вариант максимум мне нравится больше. Но это, конечно, все обсуждается. Есть еще вариант пробраться уже внутрь и тут понять, что дело серьезнее, чем мы предполагали, а тут еще и Хакс со своими силами. Тут бы нам, например, помощь Бродячей и пригодилась.
Лететь надо точно после моего вызволения из Корбеза. И надо будет не забыть еще корабль вместе со мной забрать.
Мне бы хотелось и после нашей встречи с Уэсом, но можно и до, если у всех остальных так лучше в сюжетку вписывается.

Отредактировано Alinn Varth (15-12-2025 01:18:23)

+1

970

#p200374,Alinn Varth написал(а):

и тут понять, что дело серьезнее, чем мы предполагали, а тут еще и Хакс со своими силами. Тут бы нам, например, помощь Бродячей и пригодилась.

вот это мне представляется прям таким шикарным ходом, чисто по эмоциональности отыгрыша! Вот это вот, когда собрались геройски погибнуть, прихватив с собой побольше врагов и отчаянно юморя направо и налево, и тут ура, наши в городе! И в финале - Хакс в бессильной ярости грозит кулаком вслед эскадре))) что-то типа того)

0

971

Alinn Varth
Derek Klivian
Только нам, чтобы вмешаться, надо вообще знать, что вы там) Потому что если база удаленная, а вы кидаетесь мэйдэем именно в нас, а не в НР, то пока мы доползем спасать может оказаться некого))

Я бы предложил вариант, в котором мы изначально в курсе. Есть операция НР про прилететь, разведать, напакостить в меру возможного и свалить. А наша задача - допинать то, что останется, причем НР про наше участие ни сном ни духом же :) Кроме Дерека, который и свистнул нас на это дело.
И вот вы такие с Алинн прилетаете, диверсантите, а тут что-то идет не так и вас надо вытаскивать. Мы пытаемся вкатиться - а тут Хакс :)

Это не совсем про "собрались геройски погибнуть", но в чем-то про "да где вас блин носит?!", про которое еще и не скажешь Алинн, чтобы не палиться :)

По времени да, я бы брал что-то после нашего с Алинн разговора. Мб даже где-то в V месяце. Но тут надо мнение остальных.

Возражения, правки, альтернативные идеи, кабачки?

0

972

Alinn Varth, Derek Klivian, Wes Janson
Подумал, несу свои мысли со стороны ПД.
Первое, корабль Батты в качестве «троянского коня» и объект ПД, в котором есть что-то важное. Я предложил полигон, а потом подумал о вероятной сверхсекретности такого объекта. Беспрепятственно в качестве союзника получится пробраться на какой-либо объект низкой секретности, но в этом случае вряд там можно будет найти что-то интересное.
Для важного объекта нужны серьёзные аргументы, чтобы на такой объект пустили целый корабль. Особенно в военное время.
Либо можно попасть туда под прикрытием, через захваченный транспорт, грузовое судно ПД, это мне кажется более вероятной ситуацией.
Либо у кого-то из местных доминионцев свои дела с пиратами, поэтому Алинн пропустят, но в таком случае, позже, полетят головы причастных доминионцев.
Поправьте, если где-то не прав или не так понял ситуацию с проникновением на базу.

Второе. Мне симпатизирует идея случайно оказаться на объекте в момент диверсии и быть втянутым в оборону, взяв руководство над местными силами. А потом уже и над своими, которые будут находиться поблизости.
Солидарен с предложенным раскладом: Алинн (с Дереком, полагаю?) удаётся проникнуть на базу, отключить защиту (ПВО, защитное поле), найти какие-то важные сведения. Всё может начать идти не так в тот момент, когда выясниться, что на базе не обычный день понедельника, а присутствуют высшие офицерские чины. С почти стопроцентно вероятным подкреплением в виде флота где-то рядом. Но сворачивать операцию уже поздно. Нужно идти до конца.
Ну и на любом этапе хорошо вписывается помощь Бродячей. Особенно когда нависнет реальная угроза появления сил Хакса.

Третье, это вообще исход этого противостояния. Со своей стороны предлагаю не загадывать финал заранее, а решать ситуации посредством дайсов.
ПД приложит все усилия, чтобы не позволить уничтожить полигон с оружием и наработками, для Хакса отразить атаку дело принципа, в таких вопросах он идёт до конца.
Бессильно грозить вслед эскадре на руинах разрушенной базы я не очень готов, только если на то не воля случая, дайсов и судьбы.

По поводу временных рамок. Мне кажется, целесообразно ставить происходящее после конца V месяца, после того, как был признан Вольный Фронтир (если оставляем идею с троянским кораблем Батты).
Можно VI-VII месяцы, когда война временно приостановилась. На базе в ходе разведки вы можете найти, что ПД как раз активно тестирует финальные, новые виды оружия, а значит, совсем скоро их введут в эксплуатацию.
Визит Хакса на базу как раз и может быть сопряжен с тем, что это финальные испытания и должно присутствовать высшее командование.

+1

973

#p200382,Armitage Hux написал(а):

Либо можно попасть туда под прикрытием, через захваченный транспорт, грузовое судно ПД, это мне кажется более вероятной ситуацией.
Либо у кого-то из местных доминионцев свои дела с пиратами, поэтому Алинн пропустят, но в таком случае, позже, полетят головы причастных доминионцев.

Тут, я так понял, вся задумка завязана на то, чтобы заюзать трофейный корабль Батты, так что я бы предложил вариант 2.

По остальному - у меня возражений нет. Морально готов выгрести от ПД опять, бггг если так лягут дайсы :)
Wedge Antilles, призываю тебя и твою пиратскую ипостась))

Отредактировано Wes Janson (16-12-2025 20:44:16)

0

974

#p200382,Armitage Hux написал(а):

Бессильно грозить вслед эскадре на руинах разрушенной базы я не очень готов, только если на то не воля случая, дайсов и судьбы.

я неточно выразился, генерал) Судьба базы - безусловно на воле случая, дайсов и судьбы, просто мы с Алинн не очень готовы сложить головы и, следовательно, уж удрать-то должны живыми. А вы вряд ли будете этому рады, вот я и представил, как вы нам вслед кулак показываете. А операция-то наша вполне может и провалиться с треском, чо уж там, бой покажет)

0

975

Да, мне бы хотелось заюзать пригнанный от пиратов трофей) Ну, и получить свою дозу адреналина, получится или нет, раскроют или нет.
Огрести от ПД в случае чего готова. Подумываю даже, не сходить ли в критической ситуации в плен, но тут только если будут перспективы для развития сюжета. А так - да, в целом со всем согласна, ждем Веджа как Веджа и Веджа как админа.

0

976

#p200387,Derek Klivian написал(а):

я неточно выразился, генерал) Судьба базы — безусловно на воле случая, дайсов и судьбы, просто мы с Алинн не очень готовы сложить головы и, следовательно, уж удрать-то должны живыми. А вы вряд ли будете этому рады, вот я и представил, как вы нам вслед кулак показываете. А операция-то наша вполне может и провалиться с треском, чо уж там, бой покажет)

Понял, принял)
Так-то убивать никого из персонажей не планирую, это даже вне правил форума, поэтому уйти от ПД получится. Тут скорее речь шла про судьбу базы и успешность обороны

0

977

Вообще диверсия какого масштаба планируется? И не скажется ли она на репутации Батты, он же вроде в союзниках у ПД?

Слуушайте, так пусть скажется.
Мы с вами поговорим об этом! Может, даже поорем друг на друга! Я буду очень удивлен, что на моем корабле кто-то там нападает на моих союзников, и буду зол на авторов диверсии! Это сделает нам всем поиграть :D

#p200383,Wes Janson написал(а):

Wedge Antilles, призываю тебя и твою пиратскую ипостась))

Armitage Hux высказал практически все мои мысли по этому поводу :D
Единственное что, я вот добавлю монетку в копилку за VI-VII месяцы.

#p200390,Alinn Varth написал(а):

Подумываю даже, не сходить ли в критической ситуации в плен

Слушай, я такое придумал.
А если тебя из плена Суна спасет? :D :D :D
Wes Janson? :D

0

978

#p200402,Ran Batta написал(а):

А если тебя из плена Суна спасет?

Ыыыы, огнина, с удовольствием поиграю это, если Алинн хочет :)

0

979

Я буду очень удивлен, что на моем корабле кто-то там нападает на моих союзников, и буду зол на авторов диверсии!

Истерически ржет от того, как растет список претензий Батты ко мне)

Ran Batta
Wes Janson
Та я только за, конечно!) Когда еще с моей-то службой выпадет возможность побыть девой в беде)))
Могут еще союзники, например, пообедать выдать меня Батте. Тут мне и смерть. И устроить Суне моральную дилему)

У меня нет эпизодов старше III.35, так что VI-VII мне ок, предпочтительно VI все-таки

0

980

Мы с вами поговорим об этом! Может, даже поорем друг на друга! Я буду очень удивлен, что на моем корабле кто-то там нападает на моих союзников, и буду зол на авторов диверсии! Это сделает нам всем поиграть :D

Я за, мы с вами ещё не встречались в игре, а тут такой повод. Поорать друг на друга я тоже за, всё же нападение будет очень дерзким, пощечина Доминиону и лично мне. Если проиграем, так вообще

#p200390,Alinn Varth написал(а):

Подумываю даже, не сходить ли в критической ситуации в плен, но тут только если будут перспективы для развития сюжета.

Ну как я могу отказать)
Единственное, плен у ПД - это бесчеловечные пытки, которые разговорят кого угодно. А если схватят в ходе диверсии, как одного из участников, то мало не покажется. Держать в плену могут как на «Финализаторе» и тогда вы пообщаетесь ещё и со мной, так можно прокатиться и до секторов Первого Доминиона, где допросом будут заниматься соответствующие структуры.
Но, разумеется, из плена можно и нужно сбежать и чем раньше, тем лучше :D

#p200407,Alinn Varth написал(а):

Могут еще союзники, например, пообещать выдать меня Батте.

Могут. Но нам потребуется что-то взамен, соизмеримое со всей случившейся ситуацией.

По дате эпизода: VI месяц у меня вообще пустует. В VII только переговоры с Сунтиром, но не думаю, что диверсия как-то может повлиять на них.
Как вариант, 27.VI.35 всем будет норм?

0

981

#p200411,Armitage Hux написал(а):

Как вариант, 27.VI.35 всем будет норм?

Идеально, как раз после нашего с Фелом разговора про финансирование нас в разносе ПД))

0

982

#p200414,Wes Janson написал(а):

Идеально, как раз после нашего с Фелом разговора про финансирование нас в разносе ПД))

Да блин :D

В принципе, я могу открыть эпизод и написать туда первый пост, чтобы обрисовать всю ситуацию, саму военную базу, охрану, обстановку.
Нужно только уточнить состав участников: Алинн, Дерек - диверсанты, Хакс - ПД, со стороны Бродячей - Уэс, Ведж? Всё верно?

0

983

У меня только вопрос, не долбанемся ли мы играть эпизод на пятерых :)
Я бы, может, предложил отдельно "землю" с диверсией - Алинн, Дерек, Хакс за ПД (или дайсы за ПД), и отдельно космическое месилово - Хакс и мы с Веджем. А перекрестные моменты согласовывать в процессе.

0

984

#p200418,Wes Janson написал(а):

У меня только вопрос, не долбанемся ли мы играть эпизод на пятерых :)
Я бы, может, предложил отдельно «землю» с диверсией — Алинн, Дерек, Хакс за ПД (или дайсы за ПД), и отдельно космическое месилово — Хакс и мы с Веджем. А перекрестные моменты согласовывать в процессе.

Я не очень вижу проблему, но наверное потому, что мне Хаксом отдуваться и на земле, и в небе ну то есть, в космосе хД
Если разделить на два параллельных эпизода, то не представляю, как сводить одно происходящее с другим.
Послушал бы остальных. Как будет удобнее, и логичнее, так и сделаем

0

985

Так, подождите-ка.
Давайте сначала будет сыгран эпизод с диверсией?
Тогда нам будет проще адекватно сыграть "небо".

0

986

Извините, с телефона трудно нормально цитировать и выделять, так что пишу сплошняком.

27.VI.35 мне подходит

Я бы тоже за то, что сначала мы проникнем, что-нибудь найдем и попадем в беду, а тогда вы придете нас спасать. Но тут, если только вам не будет скучно ждать)

У меня есть предложение играть так эпизод 1 - Разбойная проворачивает диверсию, но есть нюанс
Эпизод 2 - Бродячая спешит на помощь
Эпизод 3 , может, и на 5рых даже то, что происходит после вмешательства Бродячей и до развязки. Мне кажется, тогда это легче для координации. Но я не настаиваю, можете меня поправить.
И еще хочу знать, полетит ли Гэвин)

Отредактировано Alinn Varth (17-12-2025 23:15:52)

0

987

Wes Janson
Wedge Antilles
Alinn Varth
Хорошо, давайте тогда начнём с диверсии, пусть эта часть будет отдельно. Потом уже по мере поступления.
Эпизод открываю на Алинн, Дерека и меня?

0

988

Armitage Hux
Похоже, да :)

0

989

Alinn Varth
Derek Klivian
Эпизод с диверсией создал. Пост туда будет позже
[27.VI.35 ABY] The protocols of evil

0

990