По Дэмерон в Стране Вещей,
Которые Он Хочет Поиграть в 2020 Году,
Но Скорее Всего Не Влезет
⠀⠀Детство-юношество:
⠀⠀• Хочу принести домой на радость маме с папой большую хищную птицу, у которой сломано крыло, и вот шо хотите делайте, но как в том анкедоте: этот ёжик теперь живет с нами!
⠀⠀• Хочу пойти с мамой и папой на пикник и потеряться в джунглях, юху! В возрасте этак лет пяти. И чтоб все искали меня, суетились, переживали про ядовитые плоды, растения, зверей, птиц, ВООБЩЕ ВСЁ ЯДОВИТОЕ В ЭТИХ ГРЕБАНЫХ ДЖУНГЛЯХ, БОЖЕМОЙ, а я такой: о, сибаль, у которого сок на вид как кровь, измажусь-ка я в нем, будет весело!
⠀⠀• Хочу объяснений о том, что в галактике есть разные расы, и это окей, ну и просто эпизод про нескончаемые детские вопросы. «А почему дядя Л’уло синий?» «А дядя Л’уло весь синий или только лицо и руки?» «И под одеждой синий?» «И ДАЖЕ ТАМ СИНИЙ?», нувыпонели.
⠀⠀• Хочу каникулы на Кореллии и то, как я прекрасно научился разговаривать на матерном кореллизи за три секунды на детской площадке с кореллианскими подростками. (А потом вырос и всё забыл, бестолочь.)
⠀⠀• Хочу, чтобы мама посадила меня в свой а-винг и впервые объясняла, что там к чему и почему! А я ей на кнопки понажимаю, тумблеры подергаю и вообще устрою веселье за совершенно бесплатно. Вот такой вот я бескорыстный ребенок.
⠀⠀• Хочу про первый выход в космос и про первый гипер, и чтобы я такой сидел и делал «ВАУ!», а мама такая: пффф, это еще что, птенчик. Подожди, пока мы дойдем до фигур высшего пилотажа в космосе.
⠀⠀• Хочу забраться в мамин а-винг с намерением пожамкать на кнопочки, и чтобы мама увидела это и такая «а сейчас мееееедленно выйди из а-винга».
⠀⠀• Хочу про то, как в тринадцать лет папа отдал мне мамино кольцо, которое я потом двадцать с лишним лет носил на цепочке вокруг шеи.
⠀⠀• Хочу про то, как папа учил бережнее относиться к окружающим, а не сразу идти морды бить, «ну что ты как шпана, в самом деле». Вообще, мне кажется, после смерти мамы я много дрался, и папе много всякого такого пришлось разруливать. Может, что и с переломами там (моими или чужими — не знаю).
⠀⠀• Хочу эпизод про то, как я впервые хорошо погулял на какой-нибудь вечеринке и вернулся домой не очень трезвым, но по-прежнему чудовищно обаятельным подростком, а папа такой (пытаясь не ржать) «что я наделал, зачем вырастил это чудовище!»
⠀⠀Студенчество:
⠀⠀• Хочу с папой про то, как я впервые убил в одном из своих контрабандистских шалалеев, а потом мучился совестью и расспрашивал папу про его службу в Альянсе и убийства, и как он с этим живет, и вот это вот всё.
⠀⠀• Хочу про лихие контрабандистские шалалеи, серую мораль, «делает ли это меня плохим человеком», и то, каким невероятным, потрясающим образом вышло так, что за все эти годы я ни разу никому не попался. Но для этого мне надо написать заявку на Зори, а для этого я еще подожду книжку, вдруг там будет что-то хорошее, чтобы утащить это в норку на форум.
⠀⠀• Хочу на контрабандистском поприще пересечься с Ханом, но так, чтобы не знать, что вот это вот — тот самый Хан Соло. И чтобы я такой «ты, блин, кто ваще такой, мужик?» Да и вообще, на самом деле, попересекался бы со всеми, с кем не лень.
⠀⠀• Отдельно хочу столкнуться с Тионн и/или Камом на какой-нибудь моей контрабандистской вылазке, где у меня место закладки спайса было в очередных для галактики важных джедайских руинах и вот ну кто ж знал.
⠀⠀• Хочу про то, как я переживал, что все в Академии знают меня как «сына той самой Бэй» и не видят за «той самой Бэй» того самого меня, который, вообще-то, тоже очень даже ничего. Это прям много с кем можно, смотрю на вас всех, вы сами себя угадаете.
⠀⠀• Тайно (ну теперь-то не очень) хэдканоню, что я со своим обычным легким-флиртующим стилем общения мог быть принят за влюбленного, а я-то нет. Прям вангую, у нас с Каре где-то к концу первого курса должна была быть ситуация в стиле «чувак, нам нужно серьезно поговорить, ты мне тоже нравишься, НО КАК ДРУГ», и я такой «А Я КТО?» и глазами так хлоп-хлоп.
⠀⠀• Да, кстати: на фоне контрабандистских шалалеев хочу поиграть шальное, дикое, в стиле киношных Бонни и Клайда влечение с Зори, если я однажды раздуплюсь в заявку. И как там всё печально закончилось, но совсем по другой причине, чем будет написано в каноне, учитывая, как сильно я в целом переврал их историю (и не сожалею ни о чем).
⠀⠀• Хочу поиграть линейку флэшей с Алинн, Каре и Тайко про Академию и вот это вот всё. Как летали, как стреляли, как учились, и «а как было на войне, клёво или очень клёво?», и «вы с ума сошли в корусантских гонках на нижних уровнях участвовать?!» (но это мы уже в процессе %)), и вообще про всякое. И про выпуск. И про не забывать своих учителей. И вообще.
⠀⠀• И еще в то, почему Тайко переименовал нашу учебную эскадрилью в Поргов.
⠀⠀• Хочу про то, как я сбегал на ночные гонки, мало спал, плохо вообще себя чувствовал, и тут Каре нашла у меня пакетик спайса и такая замогильным голосом «По, нам нужно серьезно поговорить». (В идеале — чтобы она потом еще много лет верила, что спасла меня от зависимости! %)))
⠀⠀• Хочу Каре в гости на Явине-IV и лазать по древним базам Альянса, чтобы «А ВОТ ТУТ САМ ЛЮК СКАЙУОКЕР ХОДИЛ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?!» и трогать оставленные в пирамидах раритетные крестокрылы, а потом месяц не мыть руки.
⠀⠀• И боже, боже, мне нужно в кого-то фанючить про Лею Органу, потому что По, на самом деле, куда больше фанат Леи, чем Люка. Так получилось %)
⠀⠀• И боже, боже [2], мне нужно в кого-то фанючить про Разбойную, потому что она вот прям на одном с нами Корусанте, вот прям тут, это же эскадрилья-легенда, как было бы здорово в нее попасть! (чтобы эпизод с тем, как По в тридцать два говорит Гэвину «спасибо, но нет, спасибо», выглядел ЕЩЁ орнее)
⠀⠀Юужань-вонгская война:
⠀⠀• Хочу про вонгформирование Явина-IV и БЛЭТ В СМЫСЛЕ ОНИ ВОНГФОРМИРОВАЛИ МОЙ ДОМ?!
⠀⠀• На фоне вот этого ↑ хочу переживать про папу. Потому что он один, совсем один, и я очень боюсь, что его однажды не станет, а меня даже не будет рядом.
⠀⠀• Хочу про знакомство с Джейной, которая, на секундочку, дочка той-самой-Леи-Органы, и я не буду вести себя как стрёмный фанат ее мамы, я не буду вести себя как стрёмный фанат ее мамы, я не буду вести себя как стрёмный фанат ее мамы, оммм.
⠀⠀• Хочу эвакуацию Корусанта в юужань-вонгскую. С Мэй. И вот эти новости про то, что адмирал Ло не спасся.
⠀⠀• И еще хочу эпизод-корреспонденцию, в котором я буду сквозь вонгскую пинговать Мэй на предмет того, жива ли она, всё ли в порядке, нужно ли что-то, и так далее, и так далее. вот так и приручают адмиральских дочек
⠀⠀• Если у меня однажды появится заявка на Л’уло и затем сам Л’уло (который по комиксам умер, но учитывая, что я игнорирую комиксы про По процентов этак на 246 и уже упоминал его живым в эпизодах, то что вы мне сделаете) — хочу про юные годы По, про то, как он учился справляться с должностью командира, как лажал и приходил за советом, как смотрел на Л‘Уло как на пример для подражания и как расспрашивал про маму.
⠀⠀• Хочу про «так, говори со мной, тебе очень больно, я знаю — но ты, главное, говори со мной, я уже к тебе иду, вот буквально еще секундочку». Можно с любой стороны, можно не один раз.
⠀⠀• И еще из той же серии хочу внезапно! пересечься с Таветом, но так, чтобы я не знал, что это Тавет, да и он моего имени не знал. Что-то из серии откровенно трешовой миссии, которую на данном этапе могу завершить только я, как последний из могикан, но нет никаких сил, хочется лечь и умереть, но тут вдруг магический голос в комлинке, который велит встать и идти, не умирать, не сдаваться, мочь дальше.
⠀⠀• Хочу ну почти умереть, но всё же не умереть и привет, бакта, медблок, всё как я люблю.
⠀⠀• Хочу про дрейфующий разрушитель-призрак: жуткий, гулкий и абсолютно пустой в бескрайнем космосе. И расследовать, что там случилось, а главное, куда бесследно делись тысячи человек команды.
⠀⠀• Хочу во внезапную взаимопомощь с кем-то из ПО, потому что блэт вот уж не умереть от гребаных вонгов точно важнее вот этого вот всего. И там, может, однажды в настоящем это ружье выстрелит дополнительно.
⠀⠀Пост-война и пред-Сопротивление:
⠀⠀• Хочу про возвращение с вонгской к папе. И чтобы так обняться и постоять немного, и впервые за долгое время задаться вопросом, что дальше. Потому что я-то думал, что умру там в этой мясорубке, а оно вон оно что.
⠀⠀• Еще хочу вернуться на Явин-IV по окончании войны и поплакать по уничтоженным пирамидам, джунглям, дому и дереву Силы, и все это восстановят, конечно, реконструируют как-то — но это ж не Корусант, кому нужен криффов Явин-IV на окраине галактики. Может, задамся целью и организую там какое-нибудь движение за восстановление Явина-IV.
⠀⠀• И еще-ещё хочу с Джейной про уничтожение Нового Ордена Джедаев на МОЕМ НЕСЧАСТНОМ ЯВИНЕ-IV, БЛЭТ!
⠀⠀• Хочу про пост-войну и скуку, и вместе с тем понимание, что войны еще раз я не хочу. Но и спокойная жизнь — не для меня. И что делать, куды бечь. Мы уже это немного играем с Каре, но я б и дальше эту тему поразвивал.
⠀⠀• Хэдканоню, что По и Муран познакомились уже на исходе войны, а потом когда Рапиру перевели в сектор Миррин патрулировать, стало до конца ясно, что они такие люди-противоположности. Вот в это хочу. И в то, что последний разговор у нас был не очень, а потом Муран умер из-за Первого Ордена, и больше разговоров не было. И с Каре вот в последствия этого тоже хочу. И с Мэй, причем с Мэй мы можем заодно и про Первый Орден как явление перетереть.
⠀⠀• Хочу впервые за много лет с той самой знаменательной эвакуации с Корусанта увидеть Мэй, и поиграть мучительный pining на фоне «слушай, мне тут кровь из носу надо кое-куда успеть к дедлайну, отвезешь?», или «кажется, меня взяли в заложницы, но я не уверена, возможно, к вечеру у меня уже будет бластер, и я решу эту проблему сама», или чтобы я такой прилетаю весь в мыле «Я ТУТ, Я ГОТОВ ТЕБЯ СПАСАТЬ», а Мэй такая «а? что? возьми там стаканчик, плесни себе вискаря и успокойся, я уже все решила сама, пока ты летел, спасатель».
⠀⠀• И еще чтобы Мэй заинтересовалась, откуда я знаю столько контрабандистских маршрутов, портов и, главное, дельцов, и откуда эти дельцы знают меня, а я бы делал лицо лица и прикидывался ветошью.
⠀⠀• И еще хочу обмен воспоминаниями об адмирале Ло, поездку на мемориал в честь погибших на Корусанте или что-то такое.
⠀⠀• Хочу доиграться со своим death wish и попасть в плен к пиратам, а там, глядишь, и рабство не за горами, но не тут-то было (я удачливый). Причем, знаете, возможно, я хочу организовать большой побег будущих рабов, потому что что мне. Я такой.
⠀⠀• Хочу, чтобы меня заподозрили в какой-то зависимости (на фоне моего death wish) или еще в чем-то таком, а я был такой «да вы издеваетесь? в порядке со мной всё!» Поругаться, короче, хочу.
⠀⠀• Хочу социалочку про мироустройство: почему Первый Орден — это то, против чего надо бороться, а Осколок вот норм, и чем Спрт лучше, и чем Новая Республика лучше, а вот раньше трава была зеленее, а не бесконечна ли эта война идеологий, а не ходит ли история по кругу, вот это вот всё.
⠀⠀Сопротивление:
⠀⠀• Хочу прийти к Каре и такой «СЮРПРИИИЗ, you’re in the army Resistance now! Ты счастлива?» %)))
⠀⠀• Ну и вообще про первые дни в Сопротивлении, про знакомство со всеми (Лора, смотрю на тебя (и тихо ржу в кулак)), про обживание базы на Ди’Куаре и «давайте достанем нам нормальной еды, я не могу больше жить на этих сухпайках». Теммин, Каре, Хартер, кто там еще у нас есть.
⠀⠀• Хочу, чтобы Лора такая: «О, По, не видела тебя целый день, где ты был? Ладно, неважно: с днём ро...», — и Каре такая в прыжке: «НЕТ, НЕТ, НЕТ, ЛОРА, АСТАНАВИС!» Потому что Каре-то в курсе, что По не празднует др никогда, и в курсе, почему. Вот хочу в эту неловкость.
⠀⠀• Хочу про то, опасны ли джедаи или все же нет, наверное, с Леей, которая отправит меня искать Люка. У меня после войны взгляды на джедаев нутакие, поэтому пришлось бы поубеждать немного.
⠀⠀• Хочу в буквальном смысле закрыть Лею собой, и чтобы это была прямо вот такая ситуация, из которой дальше будет понятно, что в моей лояльности можно не сомневаться, и я умереть готов за Лею. И пойду за ней хоть в конец галактики. И, наверное, это не очень хорошо, и мне стоит над этим подумать, о чем мне могут сказать мои добрые друзья.
⠀⠀• Хочу получить от Леи какое-то такое задание, на которое я сначала переспрошу «что, простите?» — потому что мои представления о Спрт как о чем-то добром и вечном столкнутся с жыстокай рыальнастью, в которой нам нужно откуда-то доставать кредиты. И вот хочу разъяснение на тему этой жестокой реальности, в которой мы существуем.
⠀⠀• ХОЧУ ЗАВЕРБОВАТЬ НАМ В СПОНСОРЫ ТАУША ДОРА, БОЖЕМОЙ. Не могу проститься с ним, хочу его еще. В дайсах он прекрасен.
⠀⠀• Хочу про последствия миссии, в которой нам придется бросить кого-то и уходить, иначе погибли бы все. И вот тяжко это всё.
⠀⠀• Хочу и про хорошее. Не знаю, про что, но что-то светлое и доброе — должна же быть в этой войне минутка на что-то светлое и доброе. Вообще, это ко всем жителям базы Спрт относится. Хочу ламповых эпизодов. ЛАМПОВЫХ. Чтобы прямо светились. Чей-нибудь др, не знаю! Что угодно! СВАДЬБУ! не мою, мне рано
⠀⠀• Хочу, чтобы мы встретились с Мэй, и она такая восторженно рассказывала бы мне про то, что «ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ» и «ТУТ ТАКОЕ ДЕЛО» и «ЕСТЬ ТАКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ» и «СОПРОТИВЛЕНИЕ!1!!», и я такой «эээ, не представляю, о чем ты говоришь».
⠀⠀• Хочу столкнуться с Мэй в каких-нибудь очередных джедайских руинах, и чтобы мы оба такие «а ты что тут делаешь?!»
⠀⠀• Хочу в какой-то из миссий ближе к 34 ПБЯ столкнуться с контрабандистами так, чтобы Каре вдруг посмотрела на меня, и паззл сложился у нее в голове, и мне пришлось бы сознаться, что я был спайсовым контрабандистом в студенческие годы, и я не горд, что я им был. И нет, я не наркоман, тот пакетик спайса был контрабандой. И да, я больше не контрабандист. И да, мне стыдно. Очень. Посмотри в мои честные глаза.
⠀⠀• Кто не знал, свой суперский постер со мной Йоло нарисовал только уже в 34 ПБЯ, так вот, ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ПОСТЕР и вариации.
⠀⠀Настоящее:
⠀⠀• Хочу поиграть с Тайко про то, что «о, ого, вы в Сопротивлении!» и, может, что-то про тренировки J-эскадрильи. И про то, каким я был раздолбаем в студенчестве и каким прекрасным вырос (аввв, вы мне льстите то есть, я сам себе льщу, но неважно).
⠀⠀• Хочу, чтобы кто-нибудь потроллил меня про то, что «о, так вот она какая, та самая знаменитая Мэй Ло из сладких фантазий По Дэмерона» /закрыл лицо руками и орет/
⠀⠀• Хочу с кем-то поиграть про то, как дети-форсы стриггерили меня чем-то. Я не придумал пока, чем, и не думаю, что там было сильно, но поиграть все равно любопытно.
⠀⠀• Хочу поговорить про штуки, которые По сдал в плену, и про последствия и реакцию, и вообще как жить, когда тебя пытали и ты всё же не выдержал, хотя должен был умереть, но не сдать.
⠀⠀• Хочу заявку на Кайдел, потому что люблю Кайдел. И хочу играть с ней в такую очень нежную дружбу, которая началась с посиделок в ангаре после Хосниан-Прайма и продолжилась далее везде, что называется. И еще! В службу на «Нинке» под командованием Холдо вместе с ней. Вот это было бы очень весело.
⠀⠀• Хочу поиграть с Финном про разницу между Спрт и ПО. И про то, что чувствует и делает человек, когда пытается стать своим — и как ему в этом можно помочь. Потому что я чувствую себя ответственным за Финна — хотя, скажем прямо, я вообще за прорву человек чувствую себя ответственным, и про чувство ответственности за других я бы тоже поиграл — и за то, чтобы Финну в Спрт было нормально. И тут просто идут психологические тонкости. А психологические тонкости я люблю. Ну, типа, не такое жесткое расписание, нет расстрела за шаг влево-шаг вправо, вот это вот всё.
⠀⠀• И мне очень-очень-очень нравится тема с форсюзерством Финна, я б может поболтался бы там где-то вокруг Финна, Джейны, Люка, Кама, Тионн, Кипа и остальных джедаев с этим. В стиле, чтобы перестать чего-то бояться, в этом стоит разобраться — и тогда уже не так страшно. Всё еще kakoi pizdets eta vasha Sila, но хотя бы какие-то кусочки встанут по местам и перестанут отдаваться тупой ноющей болью внутри.
⠀⠀• Вообще, люто хочу играть во всю тему с чувствительностью к манипуляциям Силой у По и про пост-Хорна, и сеансы терапии с Орлой и Люком с разных сторон.
⠀⠀• Еще хочу играть с Мэй про то, что у нас похожие травмы от форсюзеров, и вместе с ней искать разные методы того, как мы можем друг об друга исцелиться от всего этого дерьма. Звучит так, будто я публично предлагаю Мэй жаркий секс, и не то чтобы я нет, но в целом я скорее про психологию /очень приличное выражение лица/ и всякие попытки разобраться в этих форсовских штучках, джедаях, как от этого можно защищаться, может, заведем себе ручную исаламири, не знаю. Что-то. Групповая терапия еще может быть.
⠀⠀• Да, кстати. ХОЧУ СТОЛКНУТЬСЯ С ТАЙТОНСКИМ РАПТОРОМ, чтобы я потом мог прийти и такой «и вот ЭТА ТВАРЬ — это я в вашем криффовом гороскопе?!»
⠀⠀• Хочу быть на «Нинке» под командованием Холдо и помогать НР сражаться с пиратами и прочими отшибленными индивидами. Хочу учиться от Холдо тому, как быть еще более крутым командиром, при этом продолжая периодически ругаться с ней, жестикулировать и «LISTEN, LADY», порываться улетать искать Теммина, ослушиваться прямых приказов и огребать за это, ну и мы уже говорили про супер-стычку с пиратами, которую порешаем на дайсах, я сейчас шевелю бровями, вице-адмирал, уверен, вы чувствуете.
⠀⠀• Вообще, хочу с Каре про Теммина и вот это вот всё. «Что с нами стало, брат?» И бояться, что я тоже могу что-то такое... учудить. И привет, миллиард тараканов. Но мы найдем его обязательно, Каре! Вот увидишь. И обнимать подругу бережно за плечи.
⠀⠀• Да, кстати. Хочу прилететь на Крайт, прийти в медблок, и чтобы Хартер с Лорой такие в унисон «ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С СОБОЙ СДЕЛАЛ?!» А я бы даже и не ответил, потому что голоса нема.
⠀⠀• Хочу переживать про Лею во всех, а когда она поправиться, примчаться к ней, как маленький щенок лабрадора, отчаянно виляя хвостом, и как хорошо что вы живы, и чтобы она там отсылала меня обратно к Холдо, мол, не надо меня сторожить, коммандер.
⠀⠀• Хочу чтобы «ну как, не надумал еще в Разбойную?» между мной и Гэвином превратилось во внутренний мем. Прям я б пересек их еще, когда мы будем с Холдо бороздить просторы космоса на «Нинке».
⠀⠀• Хочу в пиу-пиу из крестокрыла в пиратов и вообще всех желающих, мне отчаянно не хватает пиу-пиу в этой жизни.
⠀⠀• Возможно, хочу, чтобы мы с Холдо во время нашего прекрасного времяпровождение на службе у Спрт/НР в космосе случайно подшибли корабль Хана, и я такой «Вау, ОН ЖИВ!», а Холдо такая «подумаешь, Хан Соло, эка невидаль». %)))
⠀⠀• Хочу расследовать штуку про вонгскую лабораторию и то, что мы оттуда уже вынесли, и что это может быть.
⠀⠀• Хочу, чтобы и Мэй тоже узнала, что я бывший спайсовый контрабандист, и дальше я не знаю, что бы сделала, но что-то бы сделала. (Например, очень удивилась, потому что до сих пор я производил впечатление приличного мальчика и всячески порицал ее связи с контрабандистами. А на деле вот такой вот я жук.)
⠀⠀• Алсо, Мэй — единственный человек, который способен вывести меня из апатии сейчас, так что я хочу ходить вокруг Холдо игуаной и требовать Мэй на борт «Нинки»! Пусть летает в свои экспедиции оттуда.
⠀⠀• Хочу однажды поговорить с Рей о том, что она все же не платила за наши с Финном жизни НАТУРОЙ, как утверждал Кайло.
⠀⠀• Хочу обследовать разрушенный корабль пиратов на границе Осколка и НР, чтобы унести оттуда всё ценное.
⠀⠀• Еще, если честно, хочу пошариться по джунглям Оссуса. Может, прилететь навестить детей и послушать, как Люк сходит с ними с ума (гыгы, ай фил ёр пейн, бро).
⠀⠀• Хочу найти того, кто хорошо владеет кореллизи, чтобы мне объяснили смысл фразы из моего сна с мамой.
⠀⠀Аушки:
⠀⠀• Хочу продолжить серию аушек с житьем у Органа-Соло, где Лея забрала осиротевшего шестнадцатилетнего По с Явина-IV, а он такой НИТ и пытается сбежать обратно. В последнем эпизоде мы с Беном/Кайло угнали спидеры, вот хочу от Хана воспитательную беседу для нас двоих. Даже если она будет очень сомнительного качества.
⠀⠀• Хочу пойти в школу на Корусанте и — бадум-тсс! — пересечься там с Мэй.
⠀⠀• Хочу, чтобы Джейна взрывала мне мозг вопросами про Явин-IV.
⠀⠀• ХОЛДО! Хочу каникулы на Гаталенте, короче. Можем там еще с Беном победокурить, мы талантливые %)
⠀⠀• Еще хочу Рода Бретфора, или кто там занимается мозгами пленников, в ау, чтобы выдрессировать из меня настоящего агента ПО (БРЕТФОР, ТЫ УЖЕ КАК-ТО РАЗ СОГЛАСИЛСЯ)
⠀⠀• А ЕСЛИ ОБЪЕДИНИТЬ ЭТО С АУШКОЙ С МЭЙ, ГДЕ ОНА САМА АГЕНТ ПО!
⠀⠀• Еще хочу какую-то пиратскую аушку, пока не придумал, про что, куда и как, но хочу ходить на кораблях по морским просторам и вот это вот всё.
⠀⠀• Еще хочу аушку с Мэй про французское Сопротивление, нутызнаешь.
⠀⠀• Если честно, еще хочу и вы меня за это убьете как-нибудь достать из архива сиквел 1927!ау, где Кассиан ушел на войну и оставил нас с Джин и сыном, потому что я внезапно придумал туда детективный сюжет, комплиментарный к теме войны, смерти Кассиана и вот этого вот всего, и сделал от этого очень !!! и теперь хочу.
⠀⠀• Хочу поиграть Кухулина — это такой напрочь отшибленный ирландский герой — в современном сеттинге и чтобы что-нибудь тоже детективное.
⠀⠀• Хочу аушку про гейсы в ДДГ.
⠀⠀• Хочу в СТИМПАНК, и чтобы дирижабли, механизмы, вот это вот всё, а может быть вообще хочу крэк!стимпанк, где это вот всё великолепие В КОСМОСЕ и не надо никаких обоснуев, потому что крэк же.
⠀⠀• Хочу ау, где не выживают Кес и Шара, но зато выживают Кассиан и Джин, которые берут на себя заботу о По, и заверте...
⠀⠀• Хочу аушку про колонизацию Америки, а можно и не Америки, просто хочу аушку про колонизацию чего-нибудь. Можно даже и планеты.
⠀⠀• Хочу аушку по мотивам аушки (аушкосепшн %))), где я попадаю во времена Восстания и не знаю, смогу ли вернуться. И вот тут я прям на всех героев 2 ДБЯ смотрю: и на Хана, и на Лею, и на Джин, и на Кассиана, и на Шару (!!! хочу быть такой «черт, мама очень красивая»), и на Кеса, и на Люка, и вообще.
⠀⠀• Хочу аушку с Люком и Беном/Кайло, где я подростком пролез на территорию Праксеума и помешал уроку.
⠀⠀• Хочу аушку, где я трагически умру на чьих-нибудь руках, ангст, страдания, вот это вот всё.
⠀⠀• Хочу аушку, где победил Первый Орден, и Сопротивление прямо совсем в подполье. Немножко про безысходность.
Ладно, тут сто штук. Я решил, что на этом можно остановиться, а то я, кажется, могу продолжать до бесконечности.