здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Luke Skywalker
Мастер, вот вы вроде джедай, а сразу мысли о плотском!
ну почему - сразу? Я сначала подумал...)
Jyn Erso
Вырезать - это тоже хорошо...
Shara Bey
Да скорее скучно
Именно поэтому очень надеюсь, что у меня, как магистра, нет делопроизводственных задач %)
Anouk Ren
А вдруг?.. )
[nick]Dwayne Elmex[/nick][status]I love people[/status][icon]https://i.ibb.co/K0zBsRV/Elmex.jpg[/icon][name]Дуэйн Элмекс[/name][desc]Лейтенант разведки Первого Доминиона, ликвидатор, борец за права животных[/desc]
Dwayne Elmex
Тогда у меня вопрос, почему меня так не любят и зачем нужна моя смерть от всех этих скучнейших делопроизводственных штук
Отредактировано Anouk Ren (05-10-2024 01:37:26)
Anouk Ren
Теперь ты понимаешь, почему Кайло крушил панели?)))
Wedge Antilles
Начинаю понимать, почему он не только крушил, но и свалил на вольные хлеба
Anouk Ren
Я вот наоборот люблю, когда всё пронумеровано, по образцу и знаешь, куда поместить. С людьми и если что-то внезапное, начинаю нервничать, тупить и материться))))
Меня наконец отпустили грибы, пойду писать посты.Я просто не мог не написать это)))
Wes Janson
Изменяешь огурцам, айай..
Я смотрю на кубики Уэса и не могу просто)))
Alinn Varth
Ну а чего еще ты от моих кубиков ждала :D
Отредактировано Wes Janson (05-10-2024 20:25:17)
Wes Janson
Пощады))))
случайно прямо таки нашла картинку на эту встречу хд
Alinn Varth
Ну откуда у него кубиков пощада?)
Alinn Varth
Не, ну смотри, к тебе они расположены))) А мы, для разнообразия, летаем против))
Wes Janson
Henrietya Antilles
Alinn Varth
Вы о кубиках пресса говорите?))
Wedge Antilles
Да нет, про дайсы))
Henrietya Antilles
Да у них ни сердца, ни совести)
Wes Janson
Вот и решили,кто будет на будущее Разбойной кидать)
Wedge Antilles
Ах, если бы)))
Надо завтра дойти до постов, у меня столько прекрасных долгов...
*зашла прямо этим профилем*
Ах, если бы)))
*с живым интересом* А что, у него к старости закончились и обсуждать теперь нечего?)))
Shara Bey
Следующий флуд будет "о пузиках ветеранов флота"?)
Shara Bey
Она просто одна из немногих незаинтересованных)))
Rhett Shale
Та к новому флуду уже десять раз забудут...)
Wes Janson
Зато пузико Тайко у нас то и дело на главной
Rhett Shale
Ну там такое пузико, что грех не)))
Wes Janson
Срочно предъяви свое для главной))))))
/орет и валяется/
Rhett Shale
Все там будем))
ну кроме меня - я умерла удачно в 33))
Wes Janson
Да что там у тебя интересного, вот собачка с пузиком или котик - это да))) А твое скучное пузо малопривлекательно...)
[status]мать одного будущего неугомонного пилота[/status][icon]https://i.postimg.cc/D0mFkCVL/a-Nm284nub-Uo.jpg[/icon][desc]жена, мать, лётчица обороны Явина-4 [/desc]
Rhett Shale
Мой слот занят тыквами :D
Shara Bey
Ретту вон это скажи)))А в левом нижнем углу - это плод любви Чубакки и... кого?)))
Wes Janson
А где он твое пузико-то увидел? *с интересом*Да хз
[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]
Shara Bey
Та наше с ним знакомство практически началось с "раздевайся")))
Shara Bey
Я ж хирург, мне всегда интересно про пузико и его богатый внутренний мир
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь