здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Wes Janson
Боюсь меня тогда не выпустят, ибо твой Рэм меня имперкой знает)))
Wedge Antilles
Derek Klivian
Я не могу разрушать такую интригу)))
Нет-нет, эта интрига должна быть разрушена!
Wes Janson
это ты нарочно, чтобы не отлупили, потому что я-то хороший и меня жалко по морде...)
Soontir Fel
Не уж, интригуйся, страдай :р
Derek Klivian
Ох, все, ты раскрыл мой коварный план! :D
Wes Janson
это ты нарочно, чтобы не отлупили, потому что я-то хороший и меня жалко по морде...)
заглядывай на Джеду, у нас тут никого не жалко!
Дерек, не советую. На Джеде обслуживание не очень.
Дерек, не советую. На Джеде обслуживание не очень.
зато там классная я
Jyn Erso
приезжай ещё раз к нам на Корусант
Shara Bey
да мне б с него сначала выбраться
Jyn Erso
Да и зачем тебе выбираться? Так тоже неплохо)
вижу Веджа в активных, в 5 его утра, и теперь меня бросает в дрожь)
Amilyn Holdo
Для сообщений о технических проблемах есть специальная тема вот здесь: Общая оргтема
Wedge Antilles
Прошу извинить, спасибо за терпение.
Отредактировано Amilyn Holdo (20-10-2024 06:27:10)
"И тишина-а-а... и только мертвые с косами стоят..." (с) Такое ощущение, что я один пережил эту неделю(
Derek Klivian
Мёртвых с косами нет, но мы тоже пережили!
Soontir Fel
"люди, люди, здесь прошли люди, и я их найдуууу!" (с) )))
Derek Klivian
Рано ещё для людей, люди только встают... особенно если здоровый сон нам только снился
Derek Klivian
Хоть КТО-ТО)))))
Shara Bey
ну хоть будет с кем кофе выпить! )
Расписание Формулы 1 на ближайшие недели требует от меня превратиться в сову /вздыхает и наливает кофе/
Derek Klivian
Я несколько дней подряд приходил домой таким уставшим, что просто падал лицом в подушку, так что не удивлен всем этим непережившим людям...))
Derek Klivian
с Фелом, да)
Soontir Fel
Зачем тебе это расписание: по любви или по работе?
Rhett Shale
обнимемся))
Зачем тебе это расписание: по любви или по работе?
По любви! Большой и чистой
«И тишина-а-а... и только мертвые с косами стоят...» (с) Такое ощущение, что я один пережил эту неделю(
Я почти пережила, но шесть рабочих дней делают мне больноИ подработка в воскресенье тоже
Блин, хихикаю с того, что по версии, x-wing 1 и 2 Алинн, похоже, командорская дочка)
Надо как-то вынуть уже мозги из скрипта и доползти до постов, да...Но неделя реально какая-то всратая
Alinn Varth
О, ты таки раскопала про своего батю?)Я когда-то обещал тебе откопать, но не дополз, каюсь
Отредактировано Wes Janson (20-10-2024 14:07:50)
Wes Janson
Ну, там пока нет прям прямого ответа на этот вопрос) Но там есть командор Варт да, который командует другими пилотами, которые выживают чаще, чем Разбойная)
Но в вики, даже англоязычной, его нет и никогда не было)
Alinn Varth
он?
Shara Bey
Да, то я криво сформулировала) На странице Алинн нет к нему привязки
https://starwars.fandom.com/wiki/Alinn_Varth
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #97 о том, что Хобби среди нас, а к Хорну очередь