Джин-Джин-Джин, я ждал этого дня и наконец дождался :) Потому что только сегодня я могу вывалить на твою голову к твоим ногам букет восторгов и не получить за это в глаз, а в другие дни я приношу их в основном в виде смайликов и сердечек, а это, согласись, не совсем то :)
С Днем Рождения!
Не буду повторять, что ты один из самых талантливых людей, которых я знаю, я тебе это каждый год говорю, но скажу - как круто, что при этом ты помогаешь зажигаться талантам других, раскрываешь их и показываешь людям. Но напомню, что мы все тут ждем с помпонами твою собственную книжку, и я уже собрал коробочку фейерверков, чтобы показывать тебе красивое, как только ты захочешь и будешь готова в этом направлении пойти!
Ты замечательный друг и замечательный человек, и твоя бережность по отношению к соигрокам в игре и в личном общении - это совершенно уникальная вещь, и я хочу пожелать тебе, чтобы люди относились к тебе так же бережно и с такой же заботой и уважением, с какими ты идешь к людям.
Я в свое время был удивлен, какая внутренняя сила скрывается за твоим образом, какой ты на самом деле стойкий и сильный человек. Пусть эта сила поддерживает и тебя тоже, и пусть она ведет тебя счастливой дорогой. И пусть твой следующий год сложится как красивая мозаика - в игре, в работе, в жизни, и пусть он приносит тебе только положительные эмоции и много-много хороших событий.
Миллион сердечек и море любви тебе, Джин, и если тебе в чем-то нужна поддержка - мы тут, рядом!
Обнял крепко-крепко.
Джин - с днем рождения! Зажигай новые звезды!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107-09-2024 11:00:48
Поделиться207-09-2024 11:27:29
Горячо присоединяюсь - и как соигрок, и как коллега! Умного, интересного, юморного, обаятельного человека - с очередной днюхой, и пусть ты будешь рождаться ещё много-много раз и сиять альфой в созвездиях множества миров и галактик!
Поделиться307-09-2024 11:55:51
Джин, с днюшенькой! :)
Очень сложно, конечно, что-то еще добавить после "ой я не умею в речь" Веджа)))
Я очень рад знать тебя все эти годы, и никогда не устану восхищаться твоей потрясающей внутренней силой, умением видеть вещи как они есть и каким-то запредельным уровнем адекватности и выдержки. Ты куда круче, чем сама про себя думаешь, и мое главное пожелание - не забывай об этом никогда)
Пусть твоя совершенно офигенная способность впихивать невпихуемое и разруливать неразруливаемое чаще применяется для планирования потрясных путешествий и успевания разных хороших штук, и пореже - для всяких стремных дедлайнов.
Будь!
Поделиться407-09-2024 15:26:37
А я тоже, можно? Джин, поздравляю с Днем Рождения! Мне объяснили, что тут традиция такая, хорошая традиция, но чтобы поздравить как следует, надо человека немножко знать, а я пока практически не знаю. Но поздравляю все равно! Ты вот подумай, что тебе от жизни нужно (ну я же не знаю), и тут же можешь иметь в виду, что я тебе этого всего желаю изо всех сил. Ну и еще немножко сверху. Много-много счастья и радости!
Поделиться507-09-2024 22:17:51
Джин! Ну, ты классная, что тут ещё сказать. Чем больше общаюсь с тобой - тем больше в этом убеждаюсь. Когда-то я только читала твои посты и удивлялась твоему таланту в нескольких коротких фразах передать всякие психологические детальки, на которые другим нужно много слов. Потом я узнала тебя немного больше, и с тех пор удивляюсь не только постам, но и тому, сколько офигенных вещей ты знаешь и умеешь помимо этого.
Думаю, тебе нужно чаще вспоминать о своей крутости!
Вот прямо весь следующий год помни о ней! И пусть обязательно сложатся все поездки, которые ты хочешь, и пусть работа приносит поменьше геморроя и побольше денег, и пусть окружающий мир вообще как-то уже подтянется к заданной тобой высокой планочке офигенности и больше тебя радует! Я не сомневаюсь, что ты разрулишь вообще любой окружающий мир, но желаю разруливать в том числе и вопросики вида "так, сегодня мы в спа или на массаж?"))
Поделиться608-09-2024 09:53:02
Коты, спасибо вам огромное 🤍 играть с вами и знать вас — большая радость, каждый год в этом убеждаюсь)
Derek Klivian
надо человека немножко знать, а я пока практически не знаю
Ничего-ничего, я все еще собираю коллекцию пилотов! Наверстаем :D