Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

271

#p195143,Jyn Erso написал(а):

а вместо аттракционов эмоциональные качели, йей!

интересные конкурсы, конечно

0

272

#p195150,Anouk Ren написал(а):

а вместо аттракционов эмоциональные качели, йей!
интересные конкурсы, конечно

и тамада зашибись уже пожалуйста

0

273

#p195151,Jyn Erso написал(а):

и тамада зашибись уже пожалуйста

после таких увеселений подарочный сеанс у психолога полагается?

0

274

#p195152,Anouk Ren написал(а):

подарочный сеанс

Чтоб вы знали прочла как "подарочный секс" и долго вдупляла шо не так.

А вообще на свиданки хорошо с Уэсом ходить - то татуинская ёлка, то побег от копов, никакого спайса и мудаков на горизонте.

Отредактировано Shara Bey (25-11-2024 05:20:18)

0

275

Shara Bey
Хобби с тобой не согласится, но это мб потому что он не девушка)))

0

276

#p195154,Shara Bey написал(а):

Чтоб вы знали прочла как «подарочный секс» и долго вдупляла шо не так.

Подарочный секс у психолога. Чтобы он посмотрел, оценил, подсветил проблемы :D

0

277

Anouk Ren

Я не могу так кричать с утра)))

0

278

[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]

Я не знаю, как я буду Акуре докладывать, откуда у меня "Глушитель" /закрыл лицо руками/

0

279

Gabriel Gaara
А зачем тебе ей об этом докладывать...

0

280

Soontir Fel
то есть ты думаешь, что она не спросит

[icon]https://i.ibb.co/qBf9qLY/tumblr-Ga.gif[/icon][name]Габриэль Гаара[/name][desc]полковник спецназа штурмового корпуса Империи, бывший телохранитель Дарта Вейдера[/desc]

0

281

Gabriel Gaara
Ну, я думаю, если ты его не припаркуешь перед ИСБ, она даже, может, и не заметит.

0

282

Wes Janson
Просто с тобой надо девушке ходить))
Anouk Ren
Ыыыы))) выдал брошюрку по теме, посоветовал клуб анонимных кого-то там, отправил на мастер-класс...

0

283

Я всё вижу, мальчики.

[nick]Jazlynn Akura[/nick][status]dura lex sed lex[/status][icon]https://i.postimg.cc/jqDtB9Yv/17.jpg[/icon][sign]

Приказ избегать паники отменяется. Пусть все сидят по домам и боятся!

[/sign][timeline]ABY[/timeline][name]Джезлинн Акура[/name][desc]начальник СБ Имперского Пространства[/desc]

0

284

Anouk Ren

я даже знаю этого психолога...

0

285

Nexu ARF-352813
/орет/ )))))

#p195165,Soontir Fel написал(а):

Ну, я думаю, если ты его не припаркуешь перед ИСБ, она даже, может, и не заметит.

Я собираюсь на нем в конвой слетать, что ты думаешь. Ну вот там, где вы Винтер Селчу в плен берете. Думаешь, не заметит?)))

Jazlynn Akura
Это... ээээ... подарок от союзников!)

0

286

Jazlynn Akura написал(а):

Я всё вижу, мальчики.

Не смотрите пожалуйста, мистрисс Акура.

#p195169,Gabriel Gaara написал(а):

Я собираюсь на нем в конвой слетать, что ты думаешь. Ну вот там, где вы Винтер Селчу в плен берете. Думаешь, не заметит?)))

Мммм, ситуация... Но если меня будут спрашивать, я скажу, что ничего не видел! И даже не участвовал!

0

287

Rhett Shale
Это всё обман, на самом деле можешь :D
Shara Bey
И в конце сказал "с вас пять тыщ"

#p195168,Nexu ARF-352813 написал(а):

Anouk Ren

ахаха да, он даст дельные советы

0

288

#p195154,Shara Bey написал(а):

А вообще на свиданки хорошо с Уэсом ходить

ну, по крайней мере это увлекательно, да)

0

289

#p195172,Derek Klivian написал(а):

А вообще на свиданки хорошо с Уэсом ходить
ну, по крайней мере это увлекательно, да)

/еще раз посмотрел в эпизод [08.VI.04 ABY] "Я не тот, кто тебе нужен" звучит слишком романтично /

0

290

Вообще знаете, тихий понедельник заканчивается звонком на комм с вопросом "А ты на месте? КАКОЕ СЧАСТЬЕ"
/ждет, что за херню щас привезут/

0

291

Wedge Antilles
Смотри, всем нравится не хочешь попробовать?)))

0

292

Nexu ARF-352813
))
Anouk Ren
Ну нормально. как раз на новенький медроид)
Derek Klivian
Ты просто не девочка)) Будет что вспомнить на старости, да)
Wedge Antilles
Надо было завопить "нет")

0

293

Shara Bey
Ну в целом удачно, вместо ерунды приехало вирренское и пачка хороших новостей)

0

294

Wedge Antilles
хорошие новости в наше время - это бесценно

0

295

Пересматриваю "Атаку клонов", потому что именно ее я как-то пересматриваю реже всего. А там такая прекрасная визуализация Корусанта!)
Ну, и молодой Палыч такой "Я сложу с себя все полномочия, когда закончится этот кризис". Все норм, то просто кризис потом затянулся)))

0

296

Alinn Varth
Ой, надо пересмотреть)

+1

297

Wedge Antilles
Тогда хорошо)
Alinn Varth
Ну дык, то Альянс основывают, то бомбы подорвут, то дворец захватят)

0

298

Привет, далёкая-далёкая Галактика! Я ещё в подпространстве (вечном гипере, анабиозе и ты.ды.) - но я скучаю...

0

299

Shara Bey
Та, конечно. А так бы он сразу)

0

300

Alinn Varth
Я еще мелким загонял кассету с ним почти до дырок (потому что это был единственный записанный эпизод у меня, бгг)), запомнил озвучку вплоть до интонаций и теперь не могу смотреть ни в какой другой %) Разве что в оригинале. Визуальный ряд не особо помню, а текст могу тупо по памяти записать, наверно.

Vianne Korrino
О, какие люди :) Возвращайтесь, мэм, у вас тут крестокрылы недочинены, пилоты недочесаны, Батта недоглажен...))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах