Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

301

Wes Janson
Я как-то так по статистике чаще всего пересматриваю или Эпизод 4, или 6, или 1. Первый, когда думаю, что мне нужен марофон пересмотреть все с начала до конца, но обычно на марафон меня не хватает). 3 и 5 просто не очень люблю, потому пересматриваю только если в комплекте). А вот 2 по статистике достается как-то меньше всего просмотров. Решила это исправить)

0

302

Alinn Varth
А 7-9?))
И тут я осознал, что не пересматривал ЗВ целиком уже кучу лет, чисто отрывками чтобы проверить какую-то штуку

0

303

Wes Janson
О, блин вообще про них забыла))
7 пересматриваю время от времени когда что-то надо для атмосферы игры. Осознала, что 8 и 9, кажется, вообще никогда не пересматривала)

Вот меня не хватает на целиком обычно) Слишком долго)

0

304

Alinn Varth
О, не, так, чтобы замарафонить - это прям для сильных духом)) Я прост даже хотя бы один эпизод целиком не помню когда смотрел. Обычно чисто гуглю нужный отрывок)

А ты на ночных марафонах ОТ и НТ в Зеленом театре не была случайно?)) В 14м, кажется.

0

305

/смотрит в дайсы/ такое чувство, словно у Сунтира ко мне что-то личное

0

306

Gabriel Gaara
Только стелс, он так тебе нравился...

0

307

Soontir Fel
Ну ты прямо с единственного, что оправдывает существование этой вафельки лучшего начал, сердца у тебя нет))

0

308

Хорошо Гонщик там мысли Кейда не читает. А то он бы меня тогда точно прибил.

0

309

Vianne Korrino
*помахала*
Alinn Varth
*с уверенностью неофита* А то))

*осознала, что устраивала марафон ЗВ где-то в мае* два последних фильма так и не шмогла

0

310

Wes Janson
Откуда у него сердце - он имперец))

[icon]https://i.postimg.cc/MGPz0r5Y/6d21491f1e01794906fef93da940116e-tv-detectives-angie-harmon.jpg[/icon][name]Шара Бэй[/name][desc] лётчица Альянса "Зелёный-4"[/desc]

0

311

Shara Bey
Не, ну подожди, а чем он тогда так безудержно любит свои "когти"?))

0

312

Wes Janson
Глазами))

0

313

#p195201,Wes Janson написал(а):

сердца у тебя нет

Ну мне ничего для друга не жаль! Даже стелс сломать!

#p195207,Shara Bey написал(а):

Откуда у него сердце — он имперец))

#p195208,Wes Janson написал(а):

Не, ну подожди, а чем он тогда так безудержно любит свои «когти»?))

Ой ну началооо-оось... Вот был бы у вас "коготь", вы бы тоже его любили

0

314

#p195191,Wes Janson написал(а):

пилоты недочесаны

Представила, как Уэс-виброматрасик урчит на холостом ходу, критически недочёсанный...)

#p195206,Shara Bey написал(а):

*помахала*

*семафорит в ответ*

0

315

Vianne Korrino
Ого, какая новая аватарка!)

0

316

Vianne Korrino
Не я один, Хобби вон там тоже того, недочесанный, и стопудово тоже умеет урчать))

0

317

Wes Janson
Не, не была. Очень люблю саму идею с кино под открытым небом, но как-то так получилось, что никогда не попадала

0

318

#p195191,Wes Janson написал(а):

Батта недоглажен...))

Вот в случае с женщиной-инженером никогда нельзя сказать наверняка, интересуешь ты её как мужчина или как конструкция)))

+1

319

спустя много тыщ мильёнов лет обнаружила в заявке на Арамила глупейшую опечатку, как так вообще, я же перечитывала, когда ее создавала :D

0

320

Alinn Varth
Why not both :D

0

321

#p195214,Wedge Antilles написал(а):

Vianne Korrino
Ого, какая новая аватарка!)

Мне тоже ужасно нравится этот подарок.))

#p195216,Wes Janson написал(а):

Vianne Korrino
Не я один, Хобби вон там тоже того, недочесанный, и стопудово тоже умеет урчать))

Даже не берусь предполагать, откуда у вас такая уверенность...)))

#p195218,Alinn Varth написал(а):

Вот в случае с женщиной-инженером никогда нельзя сказать наверняка, интересуешь ты её как мужчина или как конструкция)))

Мужчина, конструктивно сходный с... источником удовольствия?)) Такое не только инженера заинтересует!

0

322

#p195218,Alinn Varth написал(а):

/посмотрел/
Я, конечно, дроид, но есть нюансы.

#p195221,Vianne Korrino написал(а):

Мужчина, конструктивно сходный с... источником удовольствия?))

НЕ ТАКОЙ ДРОИД

0

323

Vianne Korrino
Да как откуда, 35 лет дружбы - они такие... :D

Ran Batta
Звучит как новое "на форуме")))

Отредактировано Wes Janson (26-11-2024 19:32:30)

0

324

#p195220,Wes Janson написал(а):

Why not both :D

Первый вариант более жалко разбирать, чтобы посмотреть, как там внутри все устроено)))

Vianne Korrino
И с источником неприятностей)

Ran Batta
Но разобрать же можно? Можно)

#p195224,Wes Janson написал(а):

Звучит как новое «на форуме»)))

100проц))

0

325

#p195224,Wes Janson написал(а):

Звучит как новое «на форуме»)

У Вианн такое было) Повтор выйдет)

0

326

Rhett Shale
Блин, а я думаю, чо такое знакомое...)
Это просто духовная близость просвечивает))

0

327

Wes Janson
Ничо, у нас теперь есть несколько игроков, у которых вообще нет своего "на форуме"

0

328

Vianne Korrino
да, да, я недочесанный, недолеченный, недокормленный и недоспасенный!))) И урчать умею, честное пилотское.

0

329

О, у нас теперь есть котик!
/радостно тянет руки к Хобби/

0

330

Harter Kalonia
мррррррррррррррррррррмрмрмрмрмрррррррмрмрмрмрммрррррррррр! )))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах