Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

691

Luke Skywalker Дыа! Дыаблиа! Именно что р-распустились! Как кактусы! А кто виноват? Дык вы ж сами и виноваты! Вот теперь и пожинайте плоды этой вашей демократии, свободы и прочего!)

0

692

Ещё 15 минут и думаю смело можно сбегать за полчаса до конца... Звезды, дайте мне сил.

0

693

Shara Bey
Держись) Дома есть что-то вкусное, скрасить эту жесть?)

0

694

Shara Bey
лучи поддержки со всех сторон!

0

695

[status]веселый придурок[/status][icon]https://i.imgur.com/h3PNVOT.png[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Уэс Янсон[/name][desc]корусантский мятежник по обмену, рожден летать, но ползает тоже норм[/desc]

Nexu ARF-352813
Gabriel Gaara
Если вы только посмотреть так идете, то я прям боюсь представить, что будет, когда вы захотите не только смотреть :D

0

696

пережила

Как я и думала - адская потеря времени, за которое платят не тебе, а ты.
Gabriel Gaara
Точно не жирные майонезные салатики в тарталетках)))) Надо бы греческий забабахать.
Luke Skywalker
мыр.

0

697

Nexu ARF-352813
НИКАК
страдай)
Luke Skywalker
Ой и не говори. Ну у Нексу просто опыт общения со старореспубликанскими джедаями неудачный.
Wes Janson
Пиши мне)))

#p195783,Luke Skywalker написал(а):

поздно, я уже попал под влияние мистрисс Антиллес))) вряд ли после этого я гожусь в приличные молодые люди)

Ну погоди. Я сама немножечко под влиянием некого Габриэля Гаары, главное ему не говорить, так что ещё может и выйдет из тебя приличный молодой человек)

0

698

Какие красивые гости к нам идут!
/любопытное зырк-зырк из невисековского медблока/

[icon]https://i.postimg.cc/8zhpv02q/2.jpg[/icon]

0

699

Harter Kalonia, Wes Janson как сказал магистр-джедай Ген Дальф - "Бегите, глупцы!"))

Shara Bey что такого страшного в корпоративах?)

0

700

Алинн умудрилась влипнуть в историю с пиратами, (с)
Мне кажется, это пираты умудрились влипнуть в историю со мной, а я туда специально пошла)))

0

701

Alinn Varth
Я с большим интересом жду, возьмется Амара за твой розыск для Батты или нет))

0

702

Gabriel Gaara
А мне уж как интересно)

0

703

Нексу и как он поминает бар))

+1

704

Henrietya Antilles нет, поход в музей, конечно, получился интереснее. Правда, без посещения собственно музея, но это уже так, незначительные детали.))

0

705

Nexu ARF-352813
Ну почему без посещения-то?) Ещё не вечер)

0

706

Henrietya Antilles
Nexu ARF-352813
Правильно, сходите в музей потом, и заодно вашего попрыгунчика можно там где-то под стеночкой положить с табличкой "художественная инсталляция", у вас и скрипка есть)

0

707

Wedge Antilles скорее, в антропологический музей его, как доказательство, что не все понгиды достаточно эволюционировали.

Henrietya Antilles после такого - только в бар! Там хотя бы всё предсказуемо: мордобой, драп от патруля, похмельное утро с разбитой мордой.)))

0

708

#p195800,Nexu ARF-352813 написал(а):

что такого страшного в корпоративах?)

Дурацкие конкурсы, фотографии, неоч еда, потеря своего личного времени и денег лучше бы стрижку сделала бы, и то, что этих людей я итак вижу 8 часов 5 дней в неделю)

0

709

Wedge Antilles
Главное, покрасить его в нужный цвет и зафиксировать, чтобы не сбежал)
Nexu ARF-352813
Когда предсказуемо - это ведь скучно?) А так увольнительная запомнится, будет что приятелям рассказать))

0

710

Henrietya Antilles это не увольнительная) Нексу ведь не рядовой или унтер, а штаб-офицер.) Но да, такую экскурсию в музей он запомнит надолго.)))

0

711

#p195837,Armitage Hux написал(а):

Из вариантов как хотите: можно и взрыв устроить, и попытаться виброножом убить, и задушить. Способов масса

Извините, что вмешиваюсь в ваш процесс увлекательного убиения барона просто не могу стоять в стороне))), но вот там выше говорили про незаметный технический персонал... Как вам идея такого себе "несчастного случая", технического сбоя в каюте Фела или где-то еще на корабле, может, даже когда он не один (ПО же наверняка плевать на сопутствующие жертвы))? Воздух там откачать, или наоборот, запустить что-нибудь неприятное. Чисто в том плане, что сложно заподозрить убийство, и шансы это пережить у Фела все еще остаются)

0

712

#p195838,Wes Janson написал(а):

Чисто в том плане, что сложно заподозрить убийство, и шансы это пережить у Фела все еще остаются)

Да я только за! Хоть несколько имперцев завербовать, чтобы всё подстроили. И да, на сопутствующие жертвы ПД плевать, цель оправдывает средства

0

713

Тик, стукни там чем-нибудь Уэса, ему явно требуется.

[icon]https://i.postimg.cc/MGPz0r5Y/6d21491f1e01794906fef93da940116e-tv-detectives-angie-harmon.jpg[/icon][name]Шара Бэй[/name][desc] лётчица Альянса "Зелёный-4"[/desc]

0

714

Shara Bey

можно я, можно я! У меня даже гаддерфай есть для пастука.))

0

715

Wes Janson
Ты посмотри, имперцы к нам в Невисек, оказывается, приезжают пожрать))
Если в этом все дело, может, мы просто в них едой кидаться будем?.. Ну, вместо стрельбы. Это их успокоит?)

0

716

Shara Bey
Ну Шара!)
Спасибо что не ведром, чо...

Rhett Shale
Мы всегда можем проверить)) Опять же, если подбросить им пирог с бронекрысой, это займет их минут на 15...
/посмотрел на Нексу/
Ладно, некоторых - на две.

0

717

Wes Janson на две? Это, должно быть, ОЧЕНЬ большой пирог.))

0

718

Rhett Shale ну, кулинарный туризм никто не отменял.))

0

719

Nexu ARF-352813
Ага-ага, вооруженный кулинарный туризм)))
Сафари на ботанские пирожки.

0

720

Rhett Shale ну, ботан - это не только ценный мех, но и пара десятков килограмм ценного, высококалорийного диетического мяса.)))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах