Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

721

Nexu ARF-352813
Можем кинуть просто дохлой бронекрысой!) Тогда вас займет ещё и готовка. Уверен, у вас есть какой-нибудь фирменный рецепт)))

0

722

Wes Janson
Застреленные вчера штурмовики считаются дохлыми бронекрысами?) ))

0

723

Wes Janson нахрена её готовить?0_0
Rhett Shale нет. Только ещё живой повстанец. Но он не съедобен.))

0

724

Rhett Shale
С определенной точки зрения... :D Но я б такое есть не стал.

Nexu ARF-352813
Ого, вы ее прям так того?..))

0

725

Wes Janson вот узнать и доложить!)))

0

726

Wes Janson
Смотри, как он рассчитывает, что ты ему вкусненькую бронекрысу подгонишь в порядке эксперимента))

0

727

Rhett Shale
Да щас, он же не красивая девушка))

0

728

Wes Janson
Да не то, что некрасивая, а вообще...)))

0

729

Wes Janson какие интересные, однако, способы ухаживания у повстанцев... Бронекрыса вместо букета цветов. Или букет из бронекрыс,?))

0

730

Nexu ARF-352813
Вместо.
К счастью, в моем случае крыса была хотя бы обычная %)

[icon]https://i.postimg.cc/8zhpv02q/2.jpg[/icon]

0

731

Это всё от того, что у вас, штатских, слишком много свободного времени. Вот и маетесь фигнёй от скуки, изобретая всякие ритуалы и запреты. Как вы вообще размножаться ухитряетесь при таком количестве заморочек?0_0 ))

0

732

Nexu ARF-352813
А как у вас принято?))

0

733

Wes Janson узнать и доложить!)

0

734

Так, погода срань, я пошел варить глинтвейн.
Если после этого на форуме появятся странные посты, вы знаете, в чем причина))

0

735

Nexu ARF-352813
Вы бы это, определились, "страдающие фигней штатские" или "узнать и доложить")))

Rhett Shale
Ой, та ладно, это же глинт, а не муншайн там...) Или я чего-то не знаю о твоем рецепте глинта?))

0

736

Wes Janson ды вот щаз, всё бросил и начал определяться, ага. А вдруг война - а я уставший? И вообще, я - старый солдат и не знаю слов... ВААЩЕ!)

0

737

Wes Janson
Падажжи, у меня сегодня есть время и вдохновение.

0

738

Rhett Shale если есть вариант: добавь вместо сахара мёд. Неплохая штука получается.

0

739

#p195870,Nexu ARF-352813 написал(а):

я — старый солдат и не знаю слов... ВААЩЕ!)

Кроме команды "ложись")))

0

740

#p195872,Nexu ARF-352813 написал(а):

Rhett Shale если есть вариант: добавь вместо сахара мёд. Неплохая штука получается.

О! И мед у меня тоже есть. Ща замутим)

0

741

Rhett Shale

#p195873,Rhett Shale написал(а):

я — старый солдат и не знаю слов... ВААЩЕ!)
Кроме команды «ложись»)))

Ну почему? Есть любимые команды: "Отбой" и "К приёму пищи приступить!".))

0

742

#p195867,Rhett Shale написал(а):

Если после этого на форуме появятся странные посты, вы знаете, в чем причина))

В бал, например!

[icon]https://i.postimg.cc/8zhpv02q/2.jpg[/icon]

0

743

Harter Kalonia
Особенно туда...)

0

744

А что уже принимаются ставки заявки на странные посты?))

0

745

#p195878,Henrietya Antilles написал(а):

бодрый работающий пенсионер

Кажется, сейчас у кого-то появится новое "на форуме", и я не виноват

0

746

Докладываю, глинт у Ретта хороший. И кое-кто сейчас пострадает...)

0

747

#p195879,Alinn Varth написал(а):

А что уже принимаются ставки заявки на странные посты?))

Не обещаю странный, но планирую пакость)

0

748

Крепитесь, Нексу. Я с этим знакомым нам провокатором постоянно общаюсь - там терпения с ним надо Космос.

0

749

Henrietya Antilles Бойцовый кот нигде не пропадёт!)) Тут скорее ему терпения надо.))

0

750

Ran Batta
Так и знала, что в здравом уме и трезвой памяти никто меня на работу не наймет)))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах