Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/156/281922.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

Отредактировано Shara Bey (13-11-2024 17:21:42)

0

61

#p194808,Shara Bey написал(а):

Компас, карта, пистолет, нож.

Воду забыли.
Я вот всегда забываю, а потом пью из всяких сомнительных источников, над которыми стёрлась уже табличка...

0

62

#p194797,Rhett Shale написал(а):

Jyn Erso
Кстати, закрывалась)
Там была технология. Надо было нажать на пимпочку в центре ручки. Тогда изнутри открывается поворотом ручки, а снаружи нет)

...ладно, так и быть, один минус из миллиарда мы снимем

0

63

И тут я осознал, что никого еще ни разу не придушил...

0

64

#p194811,Darth Vader написал(а):

Бедааа-ааа, лорд Вейдер, бедааа-ааа.

0

65

Soontir Fel
Таблетки для обеззараживания тогда нужны - меньше весят. Спички еще. И пару горьких шоколадок на всякий.

0

66

#p194812,Natasi Daala написал(а):

Я, конечно, бестактный сухопутный сапог, но всё же проявлю несвойственную мне вежливость и скажу: Ваше превосходительство госпожа адмирал, там, говорят, у Вас повстанцы распоясались, управу на них найти не можете.))

0

67

Shara Bey
топорик, топорик забыли, хотя бы "смерть туриста", посмотрю я, как вы дрова ножом рубите))) И можем стартовать)

0

68

#p194812,Natasi Daala написал(а):

тут пришел поручик Ржевский, и такое началось...)

0

69

#p194813,Shara Bey написал(а):

Таблетки для обеззараживания тогда нужны — меньше весят. Спички еще. И пару горьких шоколадок на всякий.

Это звучит как список того, что обязательно надо забыть, да. Что я и делаю
Я вот очень радовался треккинговым палкам, прекрасная вещь для ползанья по всяким горам и холмам, но что я забыл два месяца назад с собой взять? Правильно, треккинговые палки.
Селфи-стик, кстати, нифига не работает как палка, не повторяйте этих ошибок...

0

70

Там эта... прорва кандидатов на удушение. Полная Нависека.

0

71

#p194809,Soontir Fel написал(а):

Я вот всегда забываю, а потом пью из всяких сомнительных источников, над которыми стёрлась уже табличка...

/молча положил в аптечку антибиотики/

0

72

#p194822,Nexu ARF-352813 написал(а):

Змеиное молоко, неужто отсылка к Стругацким?)

А то)

0

73

#p194824,Gabriel Gaara написал(а):

Змеиное молоко, неужто отсылка к Стругацким?)
А то)

Братская печень, дай обниму! ))

0

74

Nexu ARF-352813
; )

0

75

с одной стороны, всего девять долгов
с другой, состояние после этой недели лежать еще месяц

0

76

Хочу писать пост Сунтиру в наш потрясающий эпизод с вафельками, но слишком устал, чтобы кидать дайсы %)

0

77

Надо всё-таки познакомиться с кем-нибудь с Невисека.)

Отредактировано Henrietya Antilles (15-11-2024 05:39:17)

0

78

Gabriel Gaara
Я буду верить в тебя (и дайсы) сегодня!

0

79

Soontir Fel
Все еще слишком устал для дайсов, так что можешь написать мне пока ответ в какой-нибудь другой эпизод))

0

80

Меня ловят - следовательно, я существую
)))

0

81

[nick]Ghalian Rivor[/nick][status]Варг - тварь стайная[/status][icon]https://i.imgur.com/Hhwbohd.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Гэлиан Райвор[/name][desc]наемник, беглец с Кесселя[/desc]

Rhett Shale
Тебя поймали, следовательно?..)))

0

82

Ghalian Rivor
Ну Гээээл!)))
Следовательно, надо валить из плена!))

0

83

0

84

Shara Bey

0

85

Shara Bey
можно набрехать, что тебе любимый/родители/дети/внуки подарили как раз на это день путевку в СПА-центр, ай-яй-яй, такая незадача)))

0

86

Jyn Erso

0

87

Кто весь день тупо пытался зайти на форум и только пять минут назад наконец сообразил, что у него включен ВПН с адресом где-то в солнечной Голландии - тот я. (стучит головой об стенку)

0

88

Cade Gaara

0

89

#p194874,Derek Klivian написал(а):

ВПН с адресом где-то в солнечной Голландии

о, ВПНовый земляк!

0

90

Shara Bey

+1

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #98 о внезапных детях и ностальгирующих имперцах