Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
23.12.2024

Не забудьте заглянуть в нашу новогоднюю тему!

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу

Сообщений 181 страница 210 из 419

1

https://i.pinimg.com/736x/77/08/0c/77080cfa70aed9a4c67dc768a0b9f132.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил

0

181

Я собиралась начать вводную Кайло сегодня и потом говорить, что вот, пишу её уже целый год!
Но нет, я начну её завтра, и это Кайло может говорить, что ждёт её целый год.

+1

182

#p196491,Harter Kalonia написал(а):

Я собиралась начать вводную Кайло сегодня и потом говорить, что вот, пишу её уже целый год!
Но нет, я начну её завтра, и это Кайло может говорить, что ждёт её целый год.

Теперь точно буду говорить, что жду вводную целый год :D
целый год ждать вводную - терпения мне

0

183

Приехав в гости на машине, надеялся остаться трезвым
Увы :/

0

184

Всех с наступившим Новым годом!)

0

185

Nexu ARF-352813
С Новым Годом :)

Armitage Hux
Генерал, вы как там, живы?)

0

186

У меня была идея в новогоднюю ночь до утра раздать все игровые долги, но она пришла мне явно не в голову.

0

187

Wedge Antilles совсем разучилась пить молодёжь. А ведь этот из лучших!)

0

188

#p196504,Nexu ARF-352813 написал(а):

А ведь этот из лучших!)

Приложу эти слова к сердцу))

Но нет, нет, я сильный, мощны мои лапищи, щас я реанимируюсь парой литров кофе и принесу постов)

0

189

#p196502,Wedge Antilles написал(а):

Генерал, вы как там, живы?)

Жив, жив, и даже почти протрезвел хд

С Новым годом всех!)

0

190

Ещё один начинающий алкаш!))) "Финализатор" оставьте в ангаре, женераль, а то ж разобьёте!))

0

191

Когда прочел чью-то рождественскую хотелку и понял, it's time

0

192

#p196435,Harter Kalonia написал(а):

19.

14
Еще парочку я, может, даже закрою сегодня.

0

193

Wedge Antilles
А, вон что ты взялся порядок наводить.
А это может быть азартная игра )))

0

194

#p196504,Nexu ARF-352813 написал(а):

Wedge Antilles совсем разучилась пить молодёжь. А ведь этот из лучших!)

так возраст, мон женераль, возраст) это в осьмнадцать лет мы могли до шести утра водку спиртом "Роял" запивать и потом бежать зачеты сдавать) Но мы ушли непобежденными!)))

0

195

С Новым Годом всех!

0

196

Derek Klivian да, змеиное молоко, "Рояль" был жесток и беспощаден. Но мы его побеждали.)

0

197

И тут я осознал, что я давно уже не старше всех на форуме, бгг)))

В мое время это было уже три топора и солнце в бокале, мое поколение перешло на напитки помягче и похимичнее)))

0

198

То неловкое чувство, когда пить что-то крепче стыренного у отца пива начал уже после универа, а бессонные ночи перед зачетами обеспечивал себе тем, что спидпостил как тварь или резался в СВТОР %)

0

199

#p196532,Wes Janson написал(а):

резался в СВТОР

Как ты одним ловким движением вернул мне ощущение возраста))))

0

200

Wes Janson
обнимемся)) Или в "Аллоды". Различные браузерки там ещё.

0

201

Wedge Antilles
Обращайся :D

Shara Bey
Не, вот браузерки как-то ваще мимо меня прошли. Не то чтобы вообще не играл, но не залипал особо)

0

202

Derek Klivian но в 18 лет я сдавал не зачёты, а на берет) Как раз сбежал на службу, чтобы не сдавать зачёты.))

0

203

Wes Janson пф, щеглы мокроносые!)

0

204

#p196535,Wedge Antilles написал(а):

Как ты одним ловким движением вернул мне ощущение возраста))))

*деловито передает совочек и щетку*)))
Wes Janson
Ну я не то, чтобы сильно залипала, просто вспомнилось - я даже названий щас не вспомню, кроме до сих пор работающих "Лошадей" и "Годвилля")

0

205

Shara Bey
В Годвилле у меня до сих пор перс лазит, я с твоей подачи 4 года назад даже пароль от него вспомнил :D
Офигеть, Лошади рили до сих пор живы? Оо

0

206

#p196544,Shara Bey написал(а):

*деловито передает совочек и щетку*)))

Ну неееет, это не мне))) /передал ораторам выше/ )))

0

207

Нет, ну што вы вот, я тоже резался в СВТОР вместо того, чтобы учиться, так что это явно не определяет возраст...

0

208

Wes Janson
Дык у меня тоже)
Ага) Правда там несколько лет назад эффективные менеджеры пришли, так что, в основном, трепыхается международка)

0

209

Wedge Antilles
то есть совочек и щетку - мне, да?))) Спасибо (скромно заметает песочек)

#p196532,Wes Janson написал(а):

бессонные ночи перед зачетами обеспечивал себе тем, что спидпостил как тварь

ууу, у меня и интернета-то еще не было)

#p196531,Wedge Antilles написал(а):

уже три топора

- ну три топора это вечное, ну))

0

210

#p196550,Soontir Fel написал(а):

Нет, ну што вы вот, я тоже резался в СВТОР вместо того, чтобы учиться, так что это явно не определяет возраст...

Ну смотря где учиться...))

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Мыслефлуд #99 о вуки в шапках Санты и штурмовиках в снегу