Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема

Общая оргтема

Сообщений 601 страница 630 из 884

1

Общая оргтема

Это тема, в которую можно приносить вопросы, жалобы и предложения к администрации, сообщения о багах дизайна или функционала форума, просьбы перенести/вернуть/закрыть эпизоды и все остальное, что вы не знаете, куда отнести.

При закрытии эпизода, пожалуйста, в вольной форме описывайте, что в нем случилось. Так мастера поймут, что там наигралось, и смогут включить эпизод в соответствующие сюжетные ветки и хронологии.
Эпизоды под спойлер скрывают тоже мастера: это отметка о том, что эпизод перенесен в архив и зачтен во всяких хронологиях.

0

601

Corran Horn
Фича для облегчения дизайна у тех, кто отказывается пользоваться мобильной версией форума (когда она будет). Фоновая картинка на мобильном у тебя грузилась бы минуты две; я не шучу, я замерял.

0

602

Так.
Загрузки по просьбе Han Solo в профиль вернул, таблицу там оформил, чтоб было красиво-удобно.

Anouk Ren написал(а):

Это совершенно не критично и на старом айпаде вечно форумы косят, но всё же скину.

Должно было починиться, посмотри.

Cassian Andor написал(а):

В «Моих сообщениях» (и, думаю, при любом поиске) номер сообщений переклывает дату:

Починил.

Пока нес, увидел, что еще при загрузке картинки разрывается ссылка «Другой источник»:

Починил.

Кто еще что заметит — приносите)

0

603

Не знаю, что это, но вот еще что-то странное увидел:
https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/59/304972.png
Это вот здесь: Гамбит-кубики #3

Отредактировано Cassian Andor (15-01-2021 21:13:53)

0

604

Не знаю, что это, но вот еще что-то странное увидел:

Спасибо. Не то чтобы починил, но поправил правила оформления бросков)

0

605

По, потерялся (или не было вообще) скрипт для быстрого выделения кода.
По крайней мере вот тут я не могу быстро и сразу выделить код.

0

606

May Lo
Кликаешь по коду — он весь выделяется. Всё на месте)

0

607

Poe Dameron
А, извини, я привыкла немного к другому скрипту, который меняет надпись код. Визуально непривычно.

0

608

May Lo
У нас это не скриптом делается, а с помощью CSS. Я рассудил, что пользователь, чтобы выделить код, все равно неминуемо кликнет по нему — и он все равно неминуемо выделится целиком. Но если надо, могу добавить надпись)

0

609

В Хроме статистика внизу расползается. В старом Огнелисе, ЧСХ, все нормально.

https://i.imgur.com/tvFAOey.png

Upd. Еще один баг из Хрома. Съедается дата поста и расползается то, что вокруг. Причем, кажется, только в тех местах, где текст сообщения начинается с кода.

https://i.imgur.com/XxvxdSG.png

Отредактировано Wes Janson (16-01-2021 00:32:01)

0

610

Wes Janson
Спасибо! У меня не воспроизводится ни один из двух багов, и я максимально озадачен сейчас, с чего он вообще может возникать. Там, прямо скажем, не особо есть, чему так ломаться.

Так что либо нам нужен человек с Windows и Chrome, чтобы подтвердить баг, либо я завтра отожму комп с виндой и пороюсь.

0

611

У меня почему-то, если смотреть с мобильного отваливается функция выхода

Вставила как превью. Вот нет биби8 для окончательного выхода.

0

612

к посту Алин

Точно так же с мобильного. Биби решает уйти куда-то наверх.

0

613

Alinn Varth написал(а):

У меня почему-то, если смотреть с мобильного отваливается функция выхода

(свернул скрин под спойлер)
Спасибо, починил.

May Lo
Ты смотрела в середине процесса починки)

+1

614

Wes Janson написал(а):

В Хроме статистика внизу расползается. В старом Огнелисе, ЧСХ, все нормально.

Wes Janson написал(а):

Съедается дата поста и расползается то, что вокруг.

Wes Janson, что-то я вслепую поколдовал, скажи мне утром, стало ли лучше/хуже.

0

615

Wes Janson, в общем, я посмотрел с компа с виндой и не смог воспроизвести там эти баги, что наводит меня на мысль, что либо я их таки починил, либо они какие-то локальные.

+1

616

Это не баг, но доведу до сведения.
Если смотреть с компа, съезжает таблица отношений между фракциями. С мобильного она отображается как надо.

на примере ДБЯ

https://forumupload.ru/uploads/0018/1a/00/197/269035.png

0

617

Tavet Kalonia
Это баг) Поправил.

0

618

По, а можно добавить фон в поле редактирования закладки?

Свернутый текст

0

619

May Lo
Спасибо, поправил)

0

620

Кажется, у меня будет совершенно дурацкий вопрос, но. Как выйти из аккаунта при наличии скрипта с твинковходом?))) Я нажимаю на выход, но там только табличка и все.

0

621

Я фантастически слепая, нашла %)

0

622

Tionne Solusar
На Биби-8 жать, да)) Я сделаю более очевидную иконку через пару дней, давно уже об этом думаю.

0

623

Ыыыы, я тут понял, что попадаю в ползунок с первого раза примерно один раз из десяти.
Можно его немного шире сделать, пожалуйста? Я слепой.

Вот этот полузнок, который двигает форум ручками-курсором, я его иногда использую, а он крошка енот.

Отредактировано Corran Horn (18-01-2021 12:40:53)

0

624

Corran Horn
Само его наличие вообще моя большая боль; почему винда не может сделать самопрячущиеся ползунки, как на макоси?!
Я подумаю, как сделать удобнее. Возможно, будет увеличиваться при наведении курсора.

0

625

Corran Horn написал(а):

Ыыыы, я тут понял, что попадаю в ползунок с первого раза примерно один раз из десяти.
Можно его немного шире сделать, пожалуйста? Я слепой.

Я подумал и решил, что все будут жить с той полосой прокрутки, которая есть в их браузере по умолчанию. Надеюсь, это решает твою проблему, потому что это точно решает мою.

0

626

Анук в моем сердечке *_*

+

[Altered Carbon] Перелетная наша память - здесь Джин и Анук - сестры, когда-то оказавшиеся по разные стороны баррикад, но не помнящие об этом. Проживая третью жизнь, служа на благо Протектората, они начинают вспоминать свое прошлое и людей, заставивших забыть друг друга, - и решают, что пора бы с этим заканчивать.

+1

627

Я десять минут ползала по форуму, а потом поняла, что правила вынесены на отдельную страницу.
По, можно в гостевую как-то вместе с FAQ и Памяткой новичка ещё ссылочку на правила поставить? А то для меня это вообще не очевидно, что они наверху ссылкой на отдельную страницу. https://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

628

May Lo
Для обычных игроков я писал о том, что правила вынесены на отдельную страницу, в новости тут:

Imperial Security Bureau написал(а):

• Ладно, это всё хорошо. Но что происходит в верхней панели ссылок? Происходят там две вещи: во-первых, правила теперь вынесены на отдельную страницу, и во-вторых, вверху теперь всегда доступна ссылка на интерактивную карту ДДГ.

Новость от 15 января

Я предполагаю, что игроки читают новости и таким образом ознакомлены с этой информацией.
Любой потенциальный игрок при регистрации неминуемо эти правила теперь увидит — так работает механизм платформы, ради которого я, собственно, эти правила и вынес на отдельную страницу.
Что касается гостевой, то я бы предпочел вынести ссылку в шапку, только если о ней будут спрашивать гости. Пока не вижу в этом необходимости.

На будущее: мне кажется, это больше администраторско-модерский вопрос, чем что-то, чему место в общей оргтеме. Приноси такие вещи, пожалуйста, в специально созданный для общения АМС чат.

0

629

Завершили нашествие на Научный Корпус. Анук, Род, спасибо :)

+

[35.VI.34 ABY] Burning bright.
Анук и Кайло заявились к Роду Бретфору и потребовали, чтобы тот освободил Арамила. Однако глава Научного Корпуса сообщил, что все претензии стоило бы предъявлять лично Сноуку и без соответствующего приказа со стороны Верховного Лидера подопытного не отпустят. В качестве уступки Род разрешил Анук и Кайло навестить Арамила и убедиться, что тот жив и здоров.

0

630

Доиграли, Шара великолепна:

+

[31.VIII.11 BBY] Между тем миром и этим

Во время выполнения своей курьерской миссии Кассиан на Кореллии вкушает свободы без Кеса, немедленно попадает в переделку, но его спасает юная Шара Бей. Вот оно - начало прекрасной дружбы, которое нам всем еще аукнется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Общая оргтема