Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

301

Rey
и я пойму, что прибить было легче х) Хороший план

0

302

Lumiya
ой да ладно, только не говори, что у тебя уже безусловный инстинкт на форсов с пустынных планет

С другой стороны эта дрянь вообще может глушить как большая исаламири силу в радиусе десяти миль. Это объяснило бы почему Рей сразу не нашли.

0

303

Lyta Ren
Lumiya
Rey
Kylo Ren
Armitage Hux

Нам всем нужно понять, как устроены "научные" структуры Первого Ордена. Как это представляю я:
- научный корпус относится к структуре именно ПО;
- у инквизитория, ордена Рен и непосредственно ПО разные уровни допуска. Фактическм о всех исследованиях и направлениях знает только Сноук.

Таким образом, все материалы после экспедиции мы передаем именно ПО, но допуск к ним я иметь буду. Возможно, даже буду курировать исследования.

Либо у каждой организации свои ученые, но это нелогично. Некоторые секретные разработки - возможно. Но не 3 отдельных научных блока.

Из этого следует, что:
- в лабе все найденные материалы мы отдадим ПО с возможностью доступа к ним;
- если мы с Литой что-то захотим "прикопать", это будет не очень правильно, но вполне возможно.

Далее, насчет меня и Люмии. Мы планируем спасать на пару группку первоорденовских ученых. Возможно, занимавшихся чем-то неизвестным ей и мне.

Я бы предложила что: после бегства FN-2187 Сноук "размораживает"/активизирует исследования пл модификации людей и/или клонированию их же. И вот на такой засекреченной станции и случается "бум". Разгребать дерьмо и спасать ученых посылают Инквизиторий (в лице Люмии) и меня (вот со мной проблема, что я там забыла?).

Возможно, что:
1) Это проект Инквизитория и я там оказываюсь случайно. Допустим поступил сигнал от одного из моих биологов. Или Магистр разведать послал.
2) О проекте не знаем ни мы, ни Инквизиторий

Это сгодится?

Отредактировано Lingwe Ren (01-06-2017 15:19:03)

0

304

Lingwe Ren
я вот тоже пытаюсь разобраться, кто, кому и как подчиняется. С врагами проще, ей-богу, видишь врага - мочи его. А здесь какие-то хитросплетения.

Lingwe Ren написал(а):

Из этого следует, что:
— в лабе все найденные материалы мы отдадим ПО с возможностью доступа к ним;
— если мы с Литой что-то захотим "прикопать", это будет не очень правильно, но вполне возможно.

Вот мне был бы интересен поворот с "прикопать что-то". Только я, боюсь, буду играть роль двойного агента. Сначала помогу прикопать, а потом сдам Хаксу, что прикопала.
М. б., после этого магистр и заподозрит что-то неладное.

0

305

Вы этого не слышали.

Я немного вою от количества сюжетных веток, в которое мне надо въехать. Это не претензия, это извинение; я очень постараюсь до конца недели со всем этим разобраться и начать нормально отвечать.

Lingwe Ren
По информации из этого сообщения - не имею ничего против.

Lyta Ren написал(а):

М. б., после этого магистр и заподозрит что-то неладное.

Это было бы в меру грустно, потому что нам с магистром сейчас хочется засотрудничать, а проблемы с доверием друг к другу у нас уже есть.
Но да, это тоже легко правится (хотя бы откладыванием времени, когда магистр об этом узнает).

0

306

Lingwe Ren
Мне кажется все вполне верибельно.
Я тебе предлагаю сесть завтра например и все расписать и закинуть в матчасть, шоб було?

0

307

Lingwe Ren написал(а):

1) Это проект Инквизитория и я там оказываюсь случайно. Допустим поступил сигнал от одного из моих биологов. Или Магистр разведать послал.
2) О проекте не знаем ни мы, ни Инквизиторий

И то и то возможно, слово за Люмией.

0

308

Lyta Ren

Идея-то есть, что прикапывать, но тут вопрос насколько я тебе доверяю. Учитывая 100% лояльность Ренам очевидно, что доверять должна.

Так что прикопаем, не бойся.

0

309

Я еще что подумала. Проект клонирования ставит под угрозу программу тренировки штурмовиков Хакса, которая себя уже дискредитировала. Так что оооооочень хороший вопрос, чей проект и кто о нем знает.

Мне кажется, что я только что начала плодить еще одну ветку.

Armitage Hux

Простите, генерал.

Rey

Насчет завтра не знаю, но тогда инфа про "научный корпус" за мной, записала.

0

310

Lingwe Ren
Вы не забывайте, что в лабе ещё я со штурмовиками бегаем, и кто-то что-то мог заметить. А потом отразить в своём отчете/докладе %)

0

311

Lingwe Ren написал(а):

Мне кажется, что я только что начала плодить еще одну ветку.

У меня сейчас очень выразительный взгляд.

Вообще мне интересна структура Первого Ордена (раз для Хакса важна субординация - нужно понять, в чём она заключается), так что можете написать мне и попробовать вместе что-то вывести. Можем взять с собой Фазму.

0

312

Lingwe Ren
прикопаем, потом опять раскопаем, если ты или Кайло не успеете перепрятать.
Только я думаю, надо еще с магистра резолюцию стрясти, а то может, он нам приказал быть паиньками и голокроны не тырить.

Armitage Hux
я предлагаю так: сейчас мы с Лингве еще поиграем в лабе до того момента, чтоб более-менее понятно было, что мы там прикопали, потом я иду к вам доносить (в добровольно-принудительном порядке). А дальше будем смотреть, во что это выльется.
В конце концов, вы можете и проигнорировать утащенное, а перед Кайло делать вид, что ничего не знаете. Мир, гармония, почва для созревания проблем, если они понадобятся.

0

313

Проект клонирования ставит под угрозу программу тренировки штурмовиков Хакса, которая себя уже дискредитировала.

У клонов были свои недостатки - то ж старение чрезмерное, плюс все ж это гораздо более дорогой проект, чем подготовка штурмовиков.
И с чего б это из-за одного эпизода дискредитироваться всей программе?

Отредактировано Phasma (01-06-2017 15:55:42)

0

314

Phasma написал(а):

И с чего б это из-за одного эпизода дискредитироваться всей программе?

Это слова магистра в фильме. То есть Хакс не считает программу дискредитированной, но как раз Рыцари Рен вполне могут проталкивать эту идею.

Lyta Ren
Без проблем.

0

315

Armitage Hux
Просто стоит смотреть правде в глаза - клонирование - это ЧЕРТОВСКИ дорогое удовольствие, иначе б не было вообще программы подготовки штурмовиков в том виде, в каком она есть в 7 части.
Значит, выгоднее готовить обычных людей, чем создавать клонов.

0

316

Phasma

Модификация тогда? О, "промывка мозгов".

Так, нам явно нужна Люмия. Они там явно занимались такой "промывкой мозгов", на Литу посмотрите.

Больше грызни и интриг внутри ПО!

Armitage Hux

Давайте.  Но нам еще Магистр нужен. Я бы предложила сначала кому-то написать свои соображения, а потом обсудим и внесем коррективы.Ну и благословение АМС получим.  Я могу, но это вроде не моя компетенция немного. Но если что я реально могу Х)

Давайте так. Я начну с "научного корпуса", дальше может что-то по аналогии выведем. Годится?

0

317

Lingwe Ren
Разработка новых программ подготовки, промывка мозгов, почему б и нет)

0

318

Lingwe Ren написал(а):

Давайте так. Я начну с "научного корпуса", дальше может что-то по аналогии выведем. Годится?

давайте как-то скоррдинируемся тогда не в обсуждении игры, а будем рожать матчасть или в мессенджерах или отдельную тему заведем. как вам удобнее?

Если магистр захочет - присоединится.

0

319

Rey написал(а):

давайте как-то скоррдинируемся тогда не в обсуждении игры, а будем рожать матчасть или в мессенджерах или отдельную тему заведем. как вам удобнее?

Я бы предпочёл мессенджер, вконтакт тот же.

0

320

Armitage Hux
Rey

Само собой. Уходим отсюда!

0

321

Магистр тут в процессе отъезжания, так что можете стукнуться ко мне в контакт, у Лингве и Рей есть. А у меня есть, что сказать на сей счет, но я лучше туда. Я из поездки по идее смогу почитать и отвечать.
Собственно то, что девочки в лабе нароют, отличный рестарт программ зомбирования, но я буду против чтобы трогали мох форсов

Armitage Hux написал(а):

как раз Рыцари Рен вполне могут проталкивать эту идею.

Я бы не стал однозначно трактовать ту фразу Кайло как призыв к возвращению к программе клонирования потому что это же со спонсоров еще бабло трясти, а что даст
Но под обоснуй можно.

0

322

Poe Dameron написал(а):

PD-3432 запоминает ту информацию, которая триггернула его появление в первую очередь. Или не заморачиваться %)

Я предлагаю, на самом деле, остановиться на пункте "инфа, которая триггернула", потому что иначе здесь получается такая ситуация, что Спрт тогда уж проще прост сложить лапки и ждать, пока их перебьют. Крч, если PD будет иметь возможность слить ВСЮ инфу, которую он знает, это вот прям совсем грустно для спрт, и я, как игрок, плохо представляю, как из кромещного пздц вырулить тогда в относительное равновесие

0

323

Leia Organa
Я чуть попозже напишу свои мысли по этому поводу, но в целом у нас защита поставлена примерно так, что Даже если Дэмерон будет некоторое время сливать все, что знает по кодам доступа мы не поломаемся.
А если будет какая-то глобальная операция где его переключит достаточно _надолго_ я это замечу

0

324

Rey
а, оке.) тогда ноу проблемс.

0

325

Leia Organa
Я мог кусками кидать задумку и не учитывать некоторые моменты в выжимке. Но в общем и целом, прямо все он слить не сможет тупо потому, что у него не будет такой возможности — раз (просто потому что или нет доступа, или нет времени передать такой объем информации), и потому что кто-то заметит — два. С ним же эскадрилья почти 24/7, а когда не эскадрилья — Биби-8.
Плюс с базы он передавать ничего не может — подозрительно, соответственно, он, скорее всего, делает это в увале. Увалы обычно вещь еженедельная и плюс-минус командная, и оторваться от эскадрильи на очень долго он тоже не может.
Плюс, учитывая, что это защитная личность, сливать прямо всё-всё от начала времен Спрт — не в его интересах. Там это уже психологический момент, я могу подробнее расписать, когда проснусь нормально.
Короче, там много противовесов.

Отредактировано Poe Dameron (04-06-2017 13:30:05)

0

326

Poe Dameron
да, я там уже поняла, что чего-то не догоняю, такш вопрос снимается)
но можешь потом написать про противовесы, интересно ж)

0

327

Han Solo
K-2SO
Так-с, вот пост в эпизод Как же без риска на этой-то службе?, а дальше, наверное, очередь КейТу?

0

328

Leia Organa
Вспомнил, что я не ответил. Так что, моя?

0

329

K-2SO
да-с.)

0

330

Я решил, что тут будет проще.

Мы с Finn уперлись в то, что нам нужно понять, когда его «вырубили в астрал» ©

Судя по моей хронологии, 22.III я уже был на Такодане на пути обратно в Спрт — то есть, на Джакку мы упали где-то в тот же день, но ранее.
Вечером 23.III я уже на Ди’Куаре получаю хук от Джесс, и вылет обратно на Такодану у нас, скорее всего, сразу после.
Соответственно, атака на Старкиллер у нас... 24го? Судя по эпизоду Фазмы и Хакса, который в полночь 24.III (это полночь с 24 на 25, надеюсь, иначе у меня даты не сходятся).
Ну и Финна тогда «вырубили в астрал» © 24.III, получается.

Поправьте меня, если я что не так излагаю или забыл)

Дальше.
Do you think they like us? [27.III.34 ABY] — я все-таки предлагаю переиграть заново, тем более, что мы так и не сдвинулись там с мертвой точки. Заодно по дате можем скорректировать, если нужно.

Finn написал(а):

Перечитал чатик, нашел предложение переиграть. И да, я не пилот. Вот совсем не пилот, и я не вижу, когда бы мог этому научиться за такое короткое время. На крестокрылах, как я знаю, по одному месту для каждого пилота. Но если придумать, как меня затащить в этот эпизод без пилотирования истребителя и без разкуроченной спины, то я всеми лапками за.

И вот это тоже обсудить.

Tears in Heaven [23.IV.34]Leia Organa, Финн к нам присоединится, если ты не против, и давайте тогда решим, когда. Сейчас туда должен я. После меня тогда? Или можно прямо сейчас. Как удобнее?

Взрываем налево, взрываем направо! [5.V.34 ABY] — сюда к нам тоже присоединится Финн, и если кто помнит, на какой странице мы обсуждали этот шалалей, киньте в него ссылкой, пожалуйста, иначе я совсем перестану работать)))

Ну и спасение мое с Фнлзр мы потом с ним тоже отыграем, так что тут все ок. Возможно, нам по фану потребуются антагонисты, чтобы наступали нам на пятки) Подумаем потом.

And the walls come down [08.V.34 ABY] — и сюда мы тоже берем Финна, если никто не против, потому что:

Finn написал(а):

И вписаться в последний эпизод я не просто хочу, я просто не могу не вписаться в него, потому что это Рэй все-таки, и Финну действительно нужно будет увидеть ее лично.

Отредактировано Poe Dameron (13-06-2017 14:51:04)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив