Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Обсуждение игры и сюжета #1 | архив

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

481

Cassian Andor
Jyn Erso
Несколько дней забывал дойти и ответить.

Cassian Andor написал(а):

Про ветку с похищениями я тоже не очень знаю, к чему там ведут и что там за планы, так что, думаю, можно сделать помощь сенатору и увлекательную экскурсию в чрево Корусанта разовой акцией, устремившись во что-то другое.

В тред призывается Han Solo? Или кто там в курсе, какие были планы?

Кстати, может, мы к этой штуке как-то документы, которые Джин стащила, привяжем?

Это, кстати, было бы более чем разумно.
У меня другой вопрос к Джин: ты бы когда маячок заметила? И что бы ты сделала? Мы бы могли тебя как-то отследить до какого-нибудь значимого места?

0

482

K-2SO написал(а):

В тред призывается Han Solo? Или кто там в курсе, какие были планы?

Так я предлагаю все же покопать Джеду.
Там людьми Со был уничтожен имперский исследовательский отряд что вел раскопки.
Но на этом месте Чиррут и Бэйз уже покопали, и по идее, они нашли данные по гиперпространственным древним вратам, которые увеличивают например скорость переброски кораблей в разы. Правда, они не знаю что нашли - датакрон и датакрон.

0

483

Cassian Andor, K-2SO
насчет нас я наконец дополз
у меня между нашим эпизодов с Героями и моим эпизодом с Ханом есть что-то около пяти-десяти дней, в которые, так уж сложилось, Джин и Кассиан должны каким-то образом пересечься.
Потом - раз уж так сложилось х) судя по всему получается, что Джин в обмен на что-то тащит для Кассиана какие-то документы или что-то подобное, во время этого они как раз с Ханом пересекаются.
Собственно, вот уже потом Джин по логике снова должна встретиться с Кассианом (и КейТу, вестимо), ибо все же инфу сбыть надо.
Это я так на всякий случай обозначаю свою хронологию, чтоб не запутаться.
Насчет маячка: таки да, я всеми руками за. Джин - не техножрец гений техники, с маячком может протаскаться пару дней так точно. Этого времени, я думаю, Кассиану и Кейту будет достаточно, чтоб найти ее или то место, где она обнаружила маячок  и от него избавилась. Тут опционально вставляется эпизод - по вашему желанию еще больше шантажа
Насчет того, что было дальше. Тащемто, если Джин потырила из архива какие-то суперважные документы, они вполне себе могут иметь отношение, нпр, к происходящему на Джеде. Или к чему-то подобному, чтобы уже начать курить общий сюжет, да х)
Либо ее туда может снова потянуть великая ностальжи-очередной заказ-подставить нужное - и упс, они пересекаются все вместе снова. Либо даже Джин может слить инфу о каких-то там движняках под боком Со Спрт-Упрт здорового человека.
Вот. Пока что это все, что я так сходу вспомнила.

0

484

Rey
Спс, Джеду держим в уме тогда.

Jyn Erso написал(а):

Джин в обмен на что-то

Это как раз очень просто - за то, чтобы выбраться из города. Там же план-перехват, старательно составленный мной же, так просто не ускользнешь. А тащить можно, чтобы связать все с Джедой, например, не знаю, ключ к первым стащенным Джин данным.

Допустим, что вот этот вот код документов - это плавающее название просто наиболее приоритетной задачи Аненербе какого-то из отделов Империи. И теперь они связаны с Джедой. Джин может как узнать о том, что Джеда в поле внимания ВСЕХ и решить предупредить Со. Ну или случайно оказаться.

0

485

Так. На Набу закапываем видимо стюардессу все же.
Поэтому озвучьте желаемый таки результат, чтобы я могла спокойно получить люлей от Люка за Узы, Дэмерон трансформироваться (или не трансформироваться в PD) и т.д.

Эни, мин херц, мне кажется, мы точно сорвали какую-то часть переговоров с ПО. То есть у Пуджи был прямо очень весомый аргумент для "мы перезвоним позже, тут странные люди в королевском саду"

0

486

Rey написал(а):

Эни, мин херц, мне кажется, мы точно сорвали какую-то часть переговоров с ПО. То есть у Пуджи был прямо очень весомый аргумент для "мы перезвоним позже, тут странные люди в королевском саду"

Да шоб я помнил. Предлагаю просто взорвать Набу. Это нормально, все так делали.
Странных людей в саду засекли во время спайсового балета или после? Если во время, то сорвали, да. Так даже удобнее будет. Дальше зависит от действий ПО. Пуджа с Леей, будем считать, договориться успела, но отдельно взятых диверсантов из Спрт она прикрывать не будет, если посчитает последствия невыгодными для Набу.

0

487

Darth Vader
Poe Dameron
командир, вопрос к тебе)))

Мне кажется, ПО будет требовать выдачи злоумышленников и дальше мы действуем по тому кто у нас куда хочет.
Опции у нас как я помню следующие:
- успевают свалить все, кроме Дэмерона (после этого он может играть с Бретфором и становиться PD)
- сваливают все и Дэмерон тоже
Насколько я помню, в гости в ПО никто идти не хотел больше.

Ну самое простое объяснение, если Дэмерон решит идти к Бретфору - Дэмерон мог героически прикрывать отход и не успеть.
На тот момент я все еще в фиговом состоянии буду, под наркотой и т.д.

0

488

Ну просто потому что это будет очень странно, на мой взгляд, если ПО продолбает все полимеры и никого не получит, я таки:

Rey написал(а):

— успевают свалить все, кроме Дэмерона (после этого он может играть с Бретфором и становиться PD)

Rey написал(а):

Ну самое простое объяснение, если Дэмерон решит идти к Бретфору — Дэмерон мог героически прикрывать отход и не успеть.
На тот момент я все еще в фиговом состоянии буду, под наркотой и т.д.

вот в этом ключе все это вижу.
Хотя идея меня уже не так прельщает, как прежде, по разным причинам.

Опционально — могу не смертельно, но ощутимо/неприятно раниться и не успеть еще и поэтому.

0

489

Poe Dameron написал(а):

Хотя идея меня уже не так прельщает, как прежде, по разным причинам.

Ты расскажи, по каким, можешь в приват. Можно покрутить.
ПО может не продолбать полимеры с другого конца, поэтому тебя сдавать вообще не обязательно.

0

490

Rey
Да чоу, мне скрывать нечего)
Во-первых, я в определенном смысле уже отошел от угара по этой теме — я мысли по поводу выплеснул в фичок (и продолжаю выплескивать). Поэтому мой энтузиазм не то чтобы улетучился совсем, но поутих.
Во-вторых, это все думалось вместе с Хаксом, а Хакс ушел, так что /развел руками/ Ну, то есть, я буду рад поиграть с Бретфором просто потому что, и я люблю ломку персонажей в любом виде, но. Но.

0

491

Poe Dameron насчет Хакса у меня есть донесение разведки одно, которое тебя возможно порадует, но это такое.

В общем смотри, это реально от твоего фана на тему зависит, потому что:

- у нас еще есть я с Узами о который я пока не знаю (что дает много козырей ПО и Кайло)
- если мы смоемся, ПО с очень большой вероятностью скривит козью морду и будет создавать шум про похищение невесты магистра ордена Рен плохими террористами (и хрена мы с два кому-то в голонете докажем, что я добровольно с вами, а не с Кайло, может вы меня под прицелом держите?). Достаточно показать Кайло с его грустными глазами и рассказать грустную и трагичную историю о бедной сиротке с Джакку (планета брошенная в нищете Республикой) и все поверят в его невыносимые страдания по этому поводу. И ну кмк, Набу в этой ситуации придется хотя бы публично выступить с осуждением.

То есть в целом плюсики в карму какие-то будут.
Поэтому уруру и выбирай в зависимости от себя.

0

492

Давайте все, как я сказал выше.
Я хочу поиграть с Бретфором слишком сильно, чтобы не)

0

493

Алсо, мы будем дописывать в сам эпизод какой-нибудь мега-пост, который вкратце описывает, чем все закончилось? Или просто закроем?

0

494

Poe Dameron
Если ты мне примерно скинешь описание своих действий в процессе этоговот я могу написать не то, чтобы мега, но пост))

0

495

Rey
Завтра скину куда-нибудь)

0

496

Блджад, я уже двестиписят раз передумал, хочу ли я в PD или нет. Мне нужен скрипт кубов или что-нибудь, короче, какое-то всевышнее вмешательство, потому что я не могу определиться.

Rey
На самом деле, моих действий, если мы это не играем, там не особо много: я просто засяду где-нибудь повыше с винтовкой и буду прикрывать, по комлинку предупреждая, если вдруг что (штурмовики, местная охрана, еще кто), пока Финн с Джейсеном разберутся с тобой, твоим освобождением и Фазмой с более близкого расстояния.

0

497

Poe Dameron
Я могу тебе прямо сюда сгенерить кубик, если это поможет.
Но пока могу сгенерить в конце поста открытый финал, где неясно, добрался ты до нас или нет.

0

498

Rey написал(а):

Но пока могу сгенерить в конце поста открытый финал, где неясно, добрался ты до нас или нет.

Давай так.

Не. На самом деле, мне надо понять, что меня останавливает, чтобы я мог как-то рационально принять решение. Но на это мне потребуется несколько дней)

0

499

Poe Dameron
Кншно.

0

500

Это как раз очень просто — за то, чтобы выбраться из города. Там же план-перехват, старательно составленный мной же, так просто не ускользнешь. А тащить можно, чтобы связать все с Джедой, например, не знаю, ключ к первым стащенным Джин данным.

тогда получается так:
- нормальные герои
- кассиан и кейту отслеживают джин, джин получает задание на те документы
- все идет по плану (джин и хан)
- и вот где-то тут джин и ко могут встретиться уже на Джеде?
мне нравится вариант, что она чот узнала и решила сообщить это Со. А заодно - Кассиану, ибр Восстание, как-никак, брат брату и это все. Ну и надо же отдать инфу и получить, что там причитается проблемы

0

501

Cassian Andor
Jyn Erso

Jyn Erso написал(а):

— кассиан и кейту отслеживают джин, джин получает задание на те документы

Jyn Erso написал(а):

— и вот где-то тут джин и ко могут встретиться уже на Джеде?
мне нравится вариант, что она чот узнала и решила сообщить это Со. А заодно — Кассиану, ибр Восстание, как-никак, брат брату и это все. Ну и надо же отдать инфу и получить, что там причитается проблемы

Вы воспримете меня как очень большого тролля, если я просто предложу уже перестать договариваться и открыть эпизод? Один или оба, как хотите.

0

502

K-2SO написал(а):

Вы воспримете меня как очень большого тролля, если я просто предложу уже перестать договариваться и открыть эпизод?

Скорее как глас разума.

0

503

K-2SO
Cassian Andor

Вопрос, верно понимаю, что сейчас вы заканчиваете текущие эпизоды, и в Don’t trouble trouble until trouble troubles you, Акива, 2 ДБЯ вас пока не ждать?

[icon]https://pp.userapi.com/c841422/v841422417/18d4a/07yST5CjsgY.jpg[/icon][status]эксперт по местным свалкам[/status][LZ]Теммин, мусорщик[/LZ]

Отредактировано Temmin Wexley (13-09-2017 00:22:29)

0

504

Temmin Wexley
Ноуп, я, если что, в игре, хотя где-то безбожно подвисаю, конечно, но никак не дойду спросить про очередность и кто там пишет дальше.

0

505

Temmin Wexley
Это тоже текущий эпизод.
Я отвечаю равномерно всюду, куда должен, по порядку.

Я думал, что туда должен Cassian Andor. Но если вдруг нет и ты хочешь поменяться, то я могу отписаться первым. Но придется подождать, пока я отвечу в другие эпизоды.

0

506

Ага, хорошо. Буду ждать вас Х)

Cassian Andor
По идее вам плыть, сэр. Поплывете?

K-2SO
Ага, понял.

[icon]https://pp.userapi.com/c841422/v841422417/18d4a/07yST5CjsgY.jpg[/icon][status]эксперт по местным свалкам[/status][LZ]Теммин, мусорщик[/LZ]

0

507

Temmin Wexley
Окай.

K-2SO
Ноуп, давай я.

0

508

Скорее как глас разума.

K-2SO
Da.
Я просто не знаю, что ещё вы от меня тут хотели услышать, что так ждали в обсуждениях хд
Сегодня вечерком тогда пилю первый эп. Со вторым мне надо время уточнить. Когда там что?

0

509

Cassian Andor
K-2SO
сильно извиняюсь, вот Я не бегу. Вам просто показалось
могу организовать первопост, но это будет не раньше завтра

0

510

Не. На самом деле, мне надо понять, что меня останавливает, чтобы я мог как-то рационально принять решение. Но на это мне потребуется несколько дней)

Я подумал и решил, что нет.
Я успел уйти вместе со всеми, и все ок.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив