Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив
Обсуждение игры и сюжета
#1 →
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
(было бы круто, если бы кто-то меня за ручку к ним проводил и там и оставил)
Так как Джейны у нас все еще нет (можно переписать на нее акцию, кстати), то я могу поднять эп с Эни-младшим и продолжить играть его под маской. Там как раз вонгская.
Ну или переиграть. Там всего по паре постов.
потому что Рей категорически не "за" твоего пленения/убийства и тд и тп.
Это ты тоже пока не знаешь. На момент моего плена я очень хотела аннигилировать Кайло вместе с тобой и то что я не буду за будет очень большим сюрпризом
И под приступы мазохистской любви к семье я даже могу слить что-нибудь о Сноуке.
Мне как раз в стасис надо бы.
О ну и чудесно было бы, на самом деле. Сомнительная семейная любовь ждет тебя, да)
И можно все это через голову Рей пропустить, чтобы ей тоже не весело жилось (начальную стадию)
И можно все это через голову Рей пропустить, чтобы ей тоже не весело жилось (начальную стадию)
(смотрит)
То есть сомнительная любовь будет с сомнительными методами допроса а-ля Сопротивление?
Адмирал Холдо еще не дошла, А У МЕНЯ УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Poe Dameron написал(а):
после фильма мне кажется, что я должен вернуться на базу после ОЧЕРЕДНОГО плена
и генерал Органа должна понизить меня в звании за пиздецовые идеи
(пожалуйста, нет)
(я спросил разрешения!)
сказал «пожалуйста, нет», а потом подумал, что поиграл бы в то, как По зарабатывает себе обратно своё звание
ну вот и как теперь житьJyn Erso написал(а):Зачем страдать
Давай при случае понизим, потом повысим :DPoe Dameron написал(а):Меня только одно в этом всем немного удручает, и это то, что По действительно спросил разрешения.
Другой вопрос, что он мог не рассказать генералу Органе сам план.Jyn Erso написал(а):Кстати да
Хотя всегда можно сыграть что-то другое, и после этого уже понижать ХDPoe Dameron написал(а):Ну, кстати, я серьезно про то, что По мог не рассказать генералу Органе план. Или рассказать его... немного не так. И она ожидала чего-то более продуманного, чем «мы наденем униформу штурмовиков и вломимся на первоорденский флагман со взрывчаткой».
почти канонИ Я ПРИДУМАЛ БОЖЕ
Я прямо сейчас в поиске соигроков напишу.
Поскольку мне после фильма горит поиграть с адмиралом Холдо, а тут звезды сложились, то предложение у меня следующее.
В Tears in Heaven [23.IV.34] Финн, конечно, озвучивает план с проникновением на Финализатор в униформе штурмовиков, но По говорит:
— Нам потребуется время подготовиться, я уведомлю вас, как только мы разработаем более продуманный план и определимся с датой, — По кидает взгляд на Финна, ободряюще кивает ему и возвращается глазами к генералу Органе.
то есть, генерал Органа после этих слов должна была ожидать какой-то более продуманный план.
Но план продумать, очевидно, не удалось, потому что время поджимает, и ближе к 5.V По решает, что нахрен продумывать, определимся по ходу пьесы, и так уже засиделись. Кидает отчет генералу Органе, в котором план... все тот же, и они с Финном быстро сматывают в направлении Финализатора.
(вероятно, там еще несколько дней, пока они его отслеживают)
Разумеется, за такое поведение По полагаются люли.
В плену они были двое суток: 5.V и 6.V, потом спаслись. Еще сколько-то добирались обратно.
До 5.V еще пара суток на отслеживание Финализатора. Короче, как минимум 6-8 дней они отсутствовали.
И вот По возвращается. РЕЙ ОНИ НЕ ОСВОБОДИЛИ, он (вероятно) сдал какую-то ифнормацию ПО под пытками (посмотрим, как сыграется с генералом), плюс Финну тоже досталось, ну, короче, канон пздц-пздц.
И дальше генерал могла бы его наказать. И с мыслью о том, что По надо научить ценить чужие жизни, генерал переводит его в штаб.
То есть, По сохраняет звание, но к крестокрылу ему подходить нельзя. Вообще нельзя.
До кучи генерал переводит его не просто в штаб, а к адмиралу Холдо, и тут По начинает тихонечко выть. Воспитательная цель тут, кмк, достаточно ясная — адмирал Холдо ценит чужие жизни больше подвигов, а По — про подвиги, и ему нужно научиться ценить чужие жизни. И вот.
Адмирал Холдо, вы готовы учить меня уму-разуму?
Я обещаю выть, при каждой возможности порываться залезть в крестокрыл и заслуживать дисциплинарные наказания.
Ну и где-то там исправиться и заслужить право летать опять.
Мэй, а тебе я серьезно предлагаю прописать мне люлей дополнительно к генеральским) Потому что теперь я из-за этого всего не могу помогать тебе. Заодно у тебя будет повод потащить других пилотов во всякие-разные экспедиции %)
Отредактировано Poe Dameron (24-12-2017 14:21:45)
Poe Dameron
у меня просто минута тупняка, а так все нравится х)
получается, это какая примерно дата, когда По понижают?
А еще, кстати, По надо научить ценить его собственную жизнь, потому что с этим у него тоже проблемы.
Leia Organa
7-8-9 пятого месяца?
И его не понижают в звании. Его переводят в штаб. То есть, он все еще коммандер крыла. Но командует из штаба, по комлинку.
Это хуже наказание, чем понижение, поверь))
По надо научить ценить его собственную жизнь
Могу тебе на эту тему лекцию и прочитать, кстати.
May Lo
ДА!
А еще, кстати, По надо научить ценить его собственную жизнь, потому что с этим у него тоже проблемы.
Leia Organa
7-8-9 пятого месяца?
И его не понижают в звании. Его переводят в штаб. То есть, он все еще коммандер крыла. Но командует из штаба, по комлинку.
Это хуже наказание, чем понижение, поверь))
Верю х) сорян, все смешалось в доме облонских
ага, то есть это примерно через месяц после нашего с тобой эпизода. Бгггг. Бггггггг.
Хотеть. Осталось дождаться адмирала.
с адмиралом Холдо
адмирала
Вице-адмирала. Давайте не будем причислять мне заслуги и звания, которым я пока еще не соответствую.
Но дыа, давайте.
ДАМЫ И ГОСПОДА СПРТ
А где у нас новая база?
Poe Dameron
Крайт и много кристальных покемонов?
Temmin Wexley
Тут просто еще загвоздка в том, что у нас была сначала одна база, куда мы летели ДО ТОГО, как узнали, что Рей у ПО.
А потом мы поменяли курс.
Вот я бы хотел, чтобы мы все договорились, куда мы летели сначала и куда в результате решили лететь потом?
Два планеты.
Крайт для нынешней базы — ок) А сначала куда летели?
Отредактировано Poe Dameron (26-12-2017 00:16:44)
Poe Dameron
давай глянем на карту, это новая, где Ди'Куар есть. Можно на Дантуин - тоже очень старая база Альянса, так что какая-то инфраструктура там осталась.
Апд: Тут, оказывается, последствия йужань-вонгов.
Апд 2:, вот карта из датпада Хана: тыц
Тут и канон и легенды.
и вообще вот ссыль на датпад Хана: тыц2
Спасибо Han Solo
Отредактировано Temmin Wexley (26-12-2017 07:45:46)
Finn, интересен ли тебе (можно на "ты"?) эпизод про пообщаться про распорядки и обычаи Первого Ордена? Где-то в числах 3-5 4месяца, Снап будет искать тебя, чтобы разузнать про ПО доступные сведенья о внутренней кухне)
Temmin Wexley
Ну можно попробовать, почему бы нет) и да, можно на ты)
Только 3 числа у нас с Роуз небольшое приключение. Хотя, может, захочешь вписаться тоже?) Не думаю, что она будет против. хотя лучше все равно спросить
Finn
Вписаться нет, я до 6го числа в больничке в бакте валяюсь) Можно после вашего приключения, через день. Можешь ты до медблока для процедур подойти, например. Или я тебя найду где-нить, сбежав от медсестер)
Temmin Wexley
Ну без проблем тогда.)
Finn
какой вариант? ты в медблок или я сбежал?)
Temmin Wexley
Скорее я в медблок. Вряд ли выйду из леса без царапин.)
Finn
с кого эп, с кого пост?
Temmin Wexley
Давай с тебя пост. А то я и так уже всему миру должен.)
Тема скоро будет.)
Finn
Оке)
Temmin Wexley
Готово.)
Do I Wanna Know? [04.IV.34]
Отредактировано Finn (26-12-2017 18:05:13)
Rey, Kylo Ren
Мне крайне лето менять профиль, поэтому
Я смотрю в наш эпизод на троих и понимаю, что очень сильно видимо что-то пропустила
В частности - что за инфа про Люка с мечом над Кайло?
Я не смотрела фильм, поэтому если это что-то оттуда - проясните
А то я читаю пост Кайло и понимаю, что чего-то не знаю, причём чего-то, что Лея всё-таки должна знать, кмк
Kylo Ren
Кстати, присоединяюсь. Есть два момента на уточнить.
1. Верно ли понимаю, что факт пробуждения от ночника, и что вот такой коварный дядя - тебе по душе, ну и в фильмах показали? Мне этот момент для логики персонажа придется сильно сову на глобус, ну и откровенно не нравится как у диснея показали, даже с покаяшками.
Предложение, если этот момент понравился, то можно его в сон или ау сыграть. Что думаешь?
2. Про 1ю резню, собственно. Я так понял, что после неё ты остался и не сбежал. Но как мы тебя нашли? Если одного посреди пожарища, то расспрашивали. Если ты над лжеКирой сидел, то после анализа ДНК погибших будет еще больше вопросов к тебе, как - пока- возможному свидетелю.
Отредактировано Luke Skywalker (27-12-2017 16:34:05)
Jyn Erso
Luke Skywalker
Я уже пинала Кайло обсудить этот момент, потому что у меня тоже сова не натягивается никак. Он говорил, что что-то с Люком обсудил.
Сейчас пну еще раз.
Rey
И лучше здесь, чтоб не терялось и не по личкам
Пока сюда не пришел Кип, я кратко поясню свою с ним сову, она у нас одинаковая.
1) Фишка в том, что если в НК это смотрится норм, потому что из падаванов у нас одна Рей и с ее серой моралью прокатит очень много офигительных историй о прошлом, то с РВ-персонажами нет. И Люка за такие финты ушами пошлют далеко и надолго, все кого он пытается собрать, если такая штука всплывет (а она таки всплывет, потому что, мне кажется у меня у папы совесть ни фига не резиновая), а откат сбора всего Нового Ордена я делать не буду.
2) Это слегонца (и даже не слегонца) противоречит наигранному и обсужденному уже между мной и Люком.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #1 | архив