Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Игровые хотелки

Игровые хотелки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Игровые хотелки

Давайте все напишем тут, что бы мы хотели сыграть именно в рамках этого форума? АУ или не АУ, неважно. Смотрим на переворачивающиеся шаттлы и все такое прочее, загадываем желание на взрывающиеся системы.

http://www.chungkong.nl/wp-content/uploads/2014/01/My-I-want-to-believe-minimal-poster-millennium-falcon-235px.jpg

0

2

иногда я вспоминаю, что я еще и отец года, так что
1. Само собой, про то, что иногда люди уходят, но жизнь продолжается - даже если уходит мама
2. Разговоры про будущее и выбор, потому что какой-нибудь выбор-то наверняка должен быть
3. И в принципе что-нибудь про то, что быть взрослым - это делать выбор и нести ответственность за последствия
4. И еще про то, что что бы ни происходило, как бы плохо ни было, всегда есть семья, и семья - это семья, в любое время дня, года, столетия, в любом настроении и жизненном периоде
5. Что-нибудь про зимние вечера, отключившееся электричество, военные байки и хлеб с сосисками на костре
6. Крайне неловкие разговоры о взрослении детектед
7. И что-нибудь на тему «пап, я тут услышал» и какая-нибудь дико неловкая история, которую надо как-то объяснить
8. И что-нибудь про непонимание и необходимость говорить словами через рот, потому что никто не может залезть другому в голову - и никто не может за другого решать, даже если уверен, что он знает лучше не может же Кес быть совсем идеальным родителем, ну

ладно, пока вроде все
[nick]Kes Dameron[/nick][status]я старый солдат и знаю много слов[/status][icon]http://s7.uploads.ru/3vSCu.jpg[/icon][sign]  [/sign][LZ]<b>Кес Дэмерон</b>, отец, повстанец в отставке и душе[/LZ]

+1

3

1. Если вдруг на форуме образуются свободные авантюристы) Поиграла бы какую-нибудь авантюру, связанную с добыванием денег на путешествие с родимого Руна в Академию на Корусант. И вообще какие-нибудь приключения связанные с этим путешествием, потому что это, наверняка, был побег из дома, потому что моя замечательная рассудительная мамочка пришла в ужас от желания единственной дочери тащиться в такое далекое учебное заведение, в котором еще и конкурс из доброго десятка разумных на место.
2. Поиграла бы в соперничество со времен Академии. Чтобы был реальный соперник из плоти и крови) И чтобы трудно было дотянуться иначе не интересно. Ну, и чтобы во что-то выросло во взрослой жизни. Но во что - в дружбу или продолжение конфликта пока не знаю.
3. Но и в дружбу бы тоже поиграла) Чтобы и в полет, и в кантину вместе.
4. Поиграла бы что-то со времен войны. Сражения, драму и все такое.

+1

4

Глядя на некоторые романтичные моменты форума, начинаю тоже хотеть для своего персонажа странную любовную линию))

0

5

Вообще, вот именно с составлением списка хотелок у меня  сложно) Наверное, мне бы подошли хотелки в формате мыслеслива, куда можно поорать с безумными идеями.) А еще есть темы, которые я уже играю, но хочу играть ещё; есть темы, которые я начинаю хотеть играть с некой периодичностью и есть внезапные хотелки. Но я попробую все это как-то подытожить и использовать список, чтобы свести это все вместе.
1. Уже играю Академию, но хочу ещё. Потому как там еще столько всего не играно! Тут вы знаете, на кого я очень смотрю)
2. Также все ещё хочу поиграть побег из дома, поиск денег на дорогу и путешествие на перекладных из родного Внешнего кольца в центр галактики. Хотя тут очень маловероятно, что будет компания, так что, может, об этих эпизодах я просто напишу в личной теме, если когда-нибудь  ее заведу.
3. Уже играю войну с вонгами, но тоже хочу еще. Тут выразительно смотрю в сторону всех ветеранов.
4. Все еще хочу и планирую пойти к пиратам под прикрытием.
5. Хочу, чтобы задуманая с Йеллой многоходовочка выстрелила и имела последствия.
6. Все еще хочу поводить яхту президента и все еще хочу диверсию. Или попытку захвата.
7. Хочу, наконец, уже серьёзно схлеснуться с ПО, чтобы ставки были прям высоки.
8. Все ещё хочу романтическую линию для персонажа.
9. Хочу какое-то ау. Скорее всего такое, где все плохо и ПО победил, с драмой и прочее. Потому что верю, что в основной игре все еще будет хорошо).

Ну, и наверняка, что-то еще вспомню и придумаю.

0

6

Старое

Пора уже как-то записывать, а то начинаю забывать

- Хочу поиграть с Холдо! *_* Вот прям с первого дня хочу. Познакомиться лично, поклеиться даже, а она такая ессно "Ты кто ваще, сгинь, противный" :) А дальше там как сложится но мы же еще, правда, правда?))

- Сотворить что-нибудь дурацкое на базе с несерьезными, но геморными последствиями, чтобы все мне это потом вспоминали (но меня это ничему не научит, конечно). Можно и даже круто было бы - с кем-то за компанию (я смотрю на тебя, Тик), чтобы потом взять все на себя, потому что ну кто поверит, что такой приличный человек замешан в настолько дурацкой фигне вместе с этим придурком

- Хочу притащить Веджу в подарок какой-нить явинский кабачок в горшке, чтобы тот стремительно разросся и заполонил все, и мы потом на пару его корчевали бы :)

- Жажду повытаскивать кого-нибудь из неприятностей. У нас что-то такое есть в планах с Каре, но можно и еще с кем-нить. Не важно, на земле или в небе.

- Хартер, хочу долетаться, попасть в твои лапки и побыть там кудаблей и источником фейспалмов ^..^

- Полетать и не только полетать где-нить с По (т.е. мы уже, но я б еще)

- С кем-нибудь держаться из последних сил в ожидании кавалерии, со всем этим "мы уже покойники", сомнениями, а придет ли кавалерия вообще и т.д.

- Сходить в плен. Сам по себе или вляпаться при попытке вытащить кого-то еще (в духе "Это ты называешь спасением?!»)

- Очень хочу всякой разной романтики, и просто урурушной, и такой чтобы прям страсти в клочья ужасный бабник я или где? :D

- До меня тут как до вон той большой древоядной твари из 2го сезона Мандалорца дошло, что мы с Веджем в целом похожи внешне и было бы прикольно поиграть что-то про то, как нас феерически путают или поприкидываться друг другом

- С Веджем же - пересечься где-то в медотсеке сразу после вылета против ЗС чтобы дружно страдать там вот по всему этому

- Познакомиться уже с Кассианом во 2м ДБЯ

Чтобы не забыть, оговоренное и хотельное, но не стартованное:
- Поиграть с Кассианом на Кесселе - мы доползли!
- Побухать с Шарой в случайной кантине где-то до 2 ДБЯ
- Поделить с Джин последний паек над неподеленным трупом
- Спалиться Веджу на помощи Спрт и попытаться объяснить, какого лешего я творю)
- Пересечься с Тайко "у замочной скважины" в попытке надыбать инфы для Спрт тайком друг от друга

Актуальные хотелки в целом:

- Летать! Много, со всеми подряд, по-всякому и с разными последствиями.

- Куда-нибудь вляпаться на пару с врагом (импы, пираты, ПО - не суть важно, главное что мы вообще-то собирались друг друга грохнуть). Только не сбиваться вместе над необитаемыми чигирями. Может, застрять на мертвом корабле побольше или еще в какой заднице.

- Хочу на троих с Джин и Веджем попроигрывать (и повыигрывать, чем ситх не шутит!) всякое в саббак не совсем саббак, но тройничок состоялся)

- Поиграть всякое в период от реорганизации Разбойной до возвращения их с Тайферры, пока они там вот это все, а я сижу на базе с новичками и про половину тех событий даже не в курсе. По этому поводу мне прям нужен Хобби, чтобы сгрызать руки по локоть на пару.

- И вообще я бы всякого с Хобби поиграл, так что если он у нас однажды заведется, я буду весь просто !!!

Хотелкопланы на 17й:

- Подарить Хартер живую крысу
- Про сложности Рэма с полетами
- Эп на троих с Рэмом и Хартер про вляпаться в какую-то не связанную с импами жопу

Хотелкопланы на 35й:

- Разговор с Тайко перед атакой на ОИ
- Про то как мы с Веджем не дали Сунтиру отжать корабли у НР
- Вляпаться в плен к Даале
- Промывочка мозгов с Хорном
- Побег где-то после оглашения приговора
- Разговор с Холдо где-то после атаки, но до возвращения Веджа
- Полетать против с Алинн

За Вейдера:
- Полетать с Шарой, так чтобы она не знала, с кем именно летает

За Амару:
- Пересечься с Баттой в вонгскую так, чтобы запомнить только его голос, но не внешку
- Пересечься с Шарой в нежном подростковом возрасте

Неписи:
- За Райвора - пересечься с Рэмом на Корусанте
- Познакомить Шару с бомжом Райвором
- За Контру - выслушать от Кракена все за содействие побегу Шары

Отредактировано Wes Janson (28-08-2024 18:32:07)

+5

7

Планы

• Надо вытащить Арамила из НК и посвятить его обучению всё своё время, чтобы отправиться на несложное задание вместе.
• Продолжать развивать зависимость от обезболивающих, на которые Анук подсела после комы.
• Узнать, что Толлак братюня и как-то это осмыслить.
• Полететь с Толлаком на совместное задание. Может в снега?
• Стать личной ученицей Сноука и окунуться как следует в ТС.
• Научить Арамила элементарным техникам Силы, чтобы хотя бы камушки кидать мог, а то чего он как этот.

Хотелки

• Впервые за долгие годы отметить свой день рождения, который будет в восьмом месяце.
• Узнать кто такая Лора, откуда она и долго выедать мозги Толлаку чайной ложечкой.
• Слетать с Янто на Акзилу и посмотреть на родную планету новым взглядом.
• Встретиться с мамой, если она однажды появится на форуме. Скрещу пальцы.
• Очень злиться и драться с Кайло, когда он наконец свинтит из ПО и создаст свой орден.
• Хочу развивать непростые, но задорные отношения с Хаксом, если он однажды появится.

+2

8

Не формулирую в деталях, потому что все это больше про атмосферу в эпизодах. Антураж там может быть любой. Если вам что-то откликается или даже пересекается с вашими хотелками, пишите.

1. Хочу на протяжении этой войны начать что-то понимать о себе – например, получить какое-нибудь ранение и провзаимодействовать с какой-то техникой (это не связанные события) как-то так, чтобы до меня дошло, что со мной не все в порядке. Хочу, в общем, сломать ту программу, которая заставляет меня игнорировать очевидное и безусловно считать себя человеком. Этот процесс займет какое-то время.
2. Хочу, чтобы во время ранения со мной рядом кто-то был и тоже заметил что-то странное. В стиле «о, у тебя протез», а я был бы такой – «что, подожди, где… о, и правда».
3. Хочу, чтобы кто-то из форсов обратил внимание на мое отсутствие в Силе и тоже подозревал неладное. Не обязательно подозревать правду – вообще что-нибудь.
4. Хочу в битве при Белдероне стать причиной гибели вот этих трех пилотов из Разбойной. Я там наверняка сам сяду за штурвал и буду летать максимально подозрительно, то есть очень хорошо. А снять первое звено Разбойной – это ведь очень подозрительно, да, Гарик?
5. Вообще хочу полетать в каком-то бою с Гариком, можно даже его ведомым или наоборот, и вот хорошо полетать. Может, лучше, чем он бы сам хотел.
6. Хочу, чтобы кто-то наконец начал складывать два и два. Хорошо летают обычно форсы со этой своей Силой, ака Энакин и всякие там Хорны, но меня в Силе нет, и что за криффня.
7. Хочу поиграть в каком-то эпизоде в очень плохой роли и кому-то сделать очень больно, не суть важно, морально или нет.
8. Хочу потом так же хаотично кого-то очень сильно выручить с лучшими намерениями. Что вы хотите, мне десять лет.
9. Хочу, чтобы мне кто-то объяснял, что принудительная свобода это не всегда хорошо, и не всегда идет разумным на пользу, и что свобода выбора тоже должна существовать – зачем-то эти разумные свои государства вот строили.
10. Хочу поиграть сложности с социалочкой и вообще сложные отношения с разумными, самые разные, и взаимно копаться в этом всем ОБВМ. Что-то про «чувствовать чувства» (любые). Хочу не всегда правильно их идентифицировать (если вообще), и чтобы меня в это ткнули мордой.
11. Хочу вот что: я такой был там где-то на поломанном крестокрыле с перспективами отдать концы, а Иблис меня подобрал и никому не сказал, что это тот самый Ран Батта, и отпустил.
12. Хочу, чтобы кто-то мне объяснял про мораль и этику, но не в научных терминах (это я сам кому угодно объясню), а вот как это в жизни работает, с эмоционалочкой.
13. Хочу спасти врага просто так.
14. Хочу пересечься с кем-то, кто меня знает по вонгской как хорошего парня.

0

9

невероятно, но вот мы здесь

- Очень хочу хорошенько поломать Джин в основе - паничку и аутоагрессию я ей уже накидала, теперь бы накидать ситуаций, когда в этом можно покопаться. Ну и в целом Джин сама по себе не шибко вдается в различные психологизмы, потому что как тольк начинаешь думать об этом всерьез, вывзозить становиться тяжело. Хочу подумать.
- Очень хочу сломаться о рефлексию насчет Со и Гаталенты в частности. Джин все это будто бы приняла и прожила, но на самом деле. Потому что все то же: если начинать смотреть в бездну, однажды она посмотрит в ответ.
- Неудачная влюбленность! В моей голове живет хэдканон, что, когда Джин оказалась на вольных хлебах, у нее просто обязана была случиться очень дурацкая девчачья влюбленность с очень плохим концом: достаточно сильная, чтобы она доверилась и рассказала про себя, но недостаточно, чтобы в итоге она не выбрала себя и не избавилась от объекта любви, когда он ее предал.
- Что-нибудь мирное и спокойное про то, что даже в самые бурные времена есть островки спокойствия (впрочем, в жизни Джин, с учетом ее стремления избегать любых привязанностей, такое попробуй найди).
- Джин сейчас ничотак влюблена в двух (пока, черт его знает, сердце красавицы с дубинкой склонно к непостоянству) разумных сразу, но еще это не отрефлексировала и не нашла порог, о который потом однажды споткнется. Наверное, это как-то проиграется само собой, но если однажды случится прицельно, будет прикольно.
- Джин все еще заведует детсадом "Партизаны Со Герреры" тм, и ей надо что-то с этим сделать. Ей это счастье все еще нафиг не уперлось - но она не сваливает, потому что Со. И об этом бы ей тоже хорошо бы подумать.

- Все еще хочу аушки с Кренником (место для слез)
- И аушку про вампиров, таких классических вампиров с искушениями, невинными девами и прочим, тоже хочу.
- И что-нибудь на тему "Ребекки"

0

10

докину еще:
- (больше чтоб не забыть) хочу эп с Реттом и поковыряться в менталочке
- ау!Джин - имперский пилот (и немножко форс, давно хочу это поиграть), однажды разочаровывается в деле всей жизни отца и сбегает в восстание. Возможно, прихватив чертежи Звездочки
- ау!кроссовер с "Талантливым мистером Рипли" (но, может, с ХЭ, ну таким, условным)
- очень хочется что-то на тему, что однажды настигшее зло неизбежно настигнет вновь, даже если кажется, что ты от него сбежал(а)

0

11

Дозрела и я до хотелок.)) Пока Вианн в вынужденном отпуске на Гаталенте, но не всегда же так оно будет. К тому же, кое-что можно поиграть непосредственно там.

1. Хочу замутить с кем-нибудь горячую интрижку, прям 18+, а то меня то взрывают, то форсят, то война, то работа, а жить-то когда? но без лишних обязательств, эмоциональных надрывов, битых тарелок и сердец, чисто ради поднятия самооценки, да.

2. Хочу сменить место работы, потому что с ПД у меня теперь связана очередная психотравма, и вообще, а хочется найти уголок, где хорошему инженеру платят хорошие деньги и не пытаются ликвидировать за родственные связи.

3. Хочу кому-нибудь помочь по своей специальности - Батту где-то за кадром я уже за крестокрыл трогала, буду рада ещё кого-нибудь потрогать за что-нибудь летающее. Безвозмездно, просто потому что могу, умею, практикую.

4. Хочу подружиться с каким-нибудь разумным иной расы, зря я, что ли, на ёжиках тренируюсь?

5. Хочу поучаствовать в разработке какого-нибудь изобретения, безотносительно моих личных инженерных изысканий - просто в порядке повышения собственной квалификации и расширения горизонтов. И чтобы это изобретение внезапно кого-то спасло.

Очень хотелось бы в Альтернативе поиграть во что-нибудь из вселенных Пратчетта, Олди, а ещё какой-нибудь стимпанковый, дальневосточный или дикозападный ромфант.

0

12

Шара

- Попасть в Чёрную эскадрилью, если она у нас уже есть (персонаж будет орать, материться и размышлять на тему: кто его так очень не любит);
- Влезть в игры престолов, т. е. в заговор против Императора (учитывая, что пока Шара за Императора — это будет забавно);
- Продолжать в попытки «я — имперка, но Уэс/Ведж/Рэм/Джин/етс — хороший человек», про ответственность и человечность, преданность делу и свободный выбор, и вообще вот эти вот «человек-человек», про взросление и вымывание идеализма, а потом, возможно, кто-то кого-нибудь убьет, вообще люблю различную психологию;
- Познакомиться с Хартер в 17 ООИ;
- Встретиться на Выпускном Балу с лордом Вейдером и ВПЕЧАТЛИТСЯ;
- ау!Шара и WWII;
- ау!Шара/Гета и ГП.

Гета

- Как-то драматично овдоветь в 17 ООИ;
- Быть обнаруженной Империей, как бывший джедай; старательно лежу в эту сторону
- Подружиться с Леей Органой, ибо дружить так с принцессой и никаких компромиссов перед лицом её папеньки;
- И с Амарой в обоих таймлайнах;
- В 35 ПБЯ, поговорить с кем-нибудь после убийства ;
- Хочу больше про Силу и этовотвсё, попробовать в Узы Силы и форс-допрос;
- Хочу обнаружить какой-нибудь ноетикон, причём, скорее, в 17 ООИ (что я с ним буду там делать и куды бечь — другой вопрос);
- ау!Гета и Гонщик, где они дружили до Йичорра, зная друг о друге как о форсах, а потом Гонщика сделали Тенью и че из этого вышло (с другой стороны это чём-то напоминает основу, так что пусть пока отлежится или сделать это в нашей и так имперской аушке);
- ау!Гета джедай, падения Энакина не случилось, но сенатор Палпатин и вообще «прогнило что-то в Датском королевстве»;
- ау!Гета, как призрак Силы «- ну чо ты за мной ходишь? - да ты мне тоже ситски надоел» (с Гонщиком драматичнее, но тут ведь как).

Запланированное:
- Вторая встреча с Амарой; 
- Встреча с Гонщиком на военном полигоне;
- А еще он предложил мне съездить, пока Даала разносит его Империю, в командировку (для него) и приключение (для меня) и я сказала да. Ибо какой дурак от смертельных приключений откажется? Да и поссориться стоит.
- Поговорить с Вианн, после её встречи на троих (платочки уже приготовлены, чай греется, который у меня не хуже гаталенского).

Отредактировано Shara Bey (07-12-2024 18:39:24)

+1

13

Настало время для новых хотелок, которые, вероятно, будут пополняться с:

♦ Очень хочу играть романтическую ветку. Я люблю играть отношения и мне без этого грустновато. Хочется, чтобы у Анук появился тот, кто может о ней позаботиться и, конечно, о ком она будет волноваться и кого она может пытаться спасти от всех бед этого мира.
♦ Хочется всё же побывать на Акзиле и посмотреть какой она стала после юужань-вонгов и последующего восстановления. Возможно, даже найти дом, в котором Анук раньше жила.
♦ Задание (или нет, не так важно) на снежной планете. Хочется вот этого снежно-холодного вайба, когда белые ресницы, снежинки на волосах, розовые щеки. Ненависть к холоду, вот это всё.
♦ Побывать на каком-то вечернем мероприятии - вечеринка, свадьба, премьера чего-либо. Главное, чтобы это не было работой. Чтобы Анук впервые в жизни надела платье, накрасилась и вся такая красивая отдохнула в новой для себя обстановке.
♦ Также хочу отыграть стродания: потеря сначала Янто (а он так-то был первым, в кого она всамделишно влюбилась и даже начала что-то строить вроде семьи), а затем нерожденного ребенка. Это что-то тяжелое, драматичное, когда Анук плачет, кричит и не контролирует Силу вокруг себя.

AU
♦ АУ, где Анук по тем или иным причинам сбегает из ПД (возможно, прихватив с собой Арамила). И начинают они скитаться по Галактике, скрываясь от ПД и учась жить по-новому. Ферма с репами, покушения, побег, поиск союзников. Честно, я бы даже сделала целую сетку аушек по этой теме %)

Отредактировано Anouk Ren (25-12-2024 17:18:28)

+1

14

*нижеописанные хотелки иногда имеют подробности,
которые могут интерпретироваться иначе и быть кардинально другими

Хорн

1. Хочу, чтобы в какой-то момент меня ненавидели буквально все, от собственных подчинённых до старых друзей, и обнаружить себя по-настоящему одиноким и нерукопожатым, а не как после Итора.
2. Хочу убить кого-то из джедаев, который решит тормознуть такого психа на свободном выгуле.
3. Хочу в какой-то момент настолько пасть, что обзавестись золотисто-жёлтыми Тёмными глазками.
4. Хочу получить временную непереносимость бакты по причинам, связанным с Силой и таким мерзким её использованием, и обнаружить это, когда эта самая бакта была бы очень кстати (например, после того, как приложился куда-то истребителем).

Дарклайтер

1. Хочу морально страдать от образа человека, который, по мнению общества, повёл себя как большой молодец и пытался остановить войну.
2. Хочу какой-то конфликт внутри Разбойной на тему Бродячей, особенно когда дело дойдёт до очной встречи.
3. Хочу помириться с Веджем, Тайко и Уэсом (с постепенным возвращением доверия) и вернуть себе дорогое-любимое пронырское кольцо.
4. Хочу подойти к необходимости выбора между командованием эскадрильей и переходом в штаб.

Фел

1. Хочу назаводить себе ещё более сомнительную репутацию профессионального изменщика, чем уже есть, а ИСБ представляло, сколько бутылок игристого откроет, когда он уже подохнет и они наконец-то выбросят эту папочку-двухтомник на него.
2. Хочу, чтобы Первый Орден/Доминион продолжал свои попытки меня убрать, тихо или со взрывом.
3. Хочу наконец-то развесить трупы доминионцев по борту разрушителя за попытку покушения, как разрешил Пеллеон, и вызвать этим какие-то последствия.
4. Хочу, чтобы против меня выступал и наезжал кто-то из бывших пилотов из 181-й, и испытывать на этот счёт моральные терзания (возможно, убить по необходимости).
5. Хочу, никому не говоря, сметать пыль с базы-крепости на Нирауане в Неизведанных регионах и замышлять там что-то на чёрный день (или не чёрный, опиционально что, но вряд ли имперски одобряемое).
6. Хочу прилететь в гости к Бродячей при полном имперском параде, чтобы у местного населения попадали челюсти, и вызвать этим какие-то последствия (не обязательно плохие).

0

15

Наполовину абстрактная хотелка, все еще думаю, куда бы ее пристроить. Хочу сыграть боевой эпизод с обороной какого-нибудь астероида, станции, маленькой планетки малым числом против превосходящих сил противника. Например, мы прилетели на эту станцию на разведку, а тут заодно и враги гораздо раньше, чем их ждали. Тут, скорее всего, самой реалистичной задачей будет продержаться до появления подкрепления или добраться до связи и дать знать подкреплению. Но может быть и совсем отбить. Хочу размышлять о преимуществах маленьких територий при обороне. Хочу коорденироваться с местными жителями и использовать какие-то местные особенности для этой обороны (заброшенные шахты, тонели, склады, не знаю - спящие вулканы или что-то еще).

Хочу какой-то эпизод под землей в каткомбах. Не знаю, с какой-то стремной местной фауной, например. Чтобы в команде опять же представители разных фракций и лояльностей, у которых задача скоорденироваться и не умереть.

Из нюансов - боевые эпизоды реально пишу медленно, мне там надо больше думать, чем над диалоговыми.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Игровые хотелки