Спасибо за правки, давай разберемся с твоими вопросами.
А как же тогда битва за Мандалор?
Я проштудировал Вукипедию и обнаружил следующее. У Асоки, как и у моего персонажа Антиллеса, кстати, - по сути две биографии. Одна - из Нового Канона, одна - из Старого, и не во всем они сходятся.
Битва, о которой ты говоришь, принадлежит Новому Канону (далее НК).
Что можно сделать прямо сейчас, на этапе приемки.
Вариант первый: ты можешь взять часть биографии Асоки из старого канона (Легенды), там есть альтернативная версия, почему она пережила приказ 66.
Вариант второй: тебе придется уточнить для меня, какие именно вещи в битве за Мандалор у нас на форуме запрещены (я еще не смотрел детально), и мы с Хартер подумаем, что с этим можно сделать.
И первый, и второй вариант можно рассмотреть и обсудить уже после приемки. Фраза в анкете "пережила приказ 66" меня устраивает, остальное можно согласовать уже в процессе обсуждения игры, если Хартер со мной в этом согласна.
Ну ладно, допустим, кровоточение криссталлов — это бред. Да. Но ведь ситхи ходили с красными мечами в первоканоне, в фильмах Лукаса. И что тогда на счёт мечей Асоки, они у неё белые по канону. Мне как, цвет оставлять или перекрашивать?
Здесь смотри как.
В игре запрещены:
- "кровоточащие" кайбер-кристаллы - это значит, кровоточащие, а не алые вообще. Канонически у Темных кристаллы синтетические, в разных оттенках красного. Темные создавали их сами. Так звучал старый канон, потом кто-то из авторов родил идею "живых" кристаллов, которые начинали "кровоточить", когда Темные "подавляли их волю" или что-то такое, и вот эта версия у нас не работает. В этом вопросе ориентируемся на Легенды.
- смена цвета светового меча при смене стороны Силы. Это значит, что кристалл сам по себе цвет не меняет. Можно поставить в меч кристалл другого цвета. Сам по себе кристалл не перекрасится.
И что тогда на счёт мечей Асоки, они у неё белые по канону. Мне как, цвет оставлять или перекрашивать?
И в контексте вышеказанного этого вопроса я не понял. Какая трудность с мечами Асоки?