Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

691

Imperial Security Bureau написал(а):

Han Solo — игрок отсутствует длительное время без предупреждения (последний визит на форум — 6 апреля).
Myri Antilles, Sena Midanyl — игрок отсутствует длительное время без предупреждения (последний визит на форум — 30 июля).
Raito — игрок не подал анкету в установленный срок и не предпринимал попыток связаться с амс (13 дней с момента регистрации).
Darth Vader — по собственному желанию игрока.

Удалены.

⠀⠀

Корран, Гэвин, Сиал — лоу до 7 октября
Шара, Доман — отсутствие до 8 октября
Алинн — отсутствие до 9 октября

Выписаны.

0

692

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс и нпц — лоу до 15 декабря

Меж тем, у меня две новости: хорошая и плохая.
Хорошая — я наловчился строчить посты в метро по пути на работу, поэтому в плане постописания я больше не ограничен только настоящим. Я все еще в лоу, впрочем, потому что мое расписание все еще весьма напряженное, ем и сплю я тоже по часам, не говоря обо всем остальном)
Плохая — у меня залипает клавиша а на клавиатуре, поэтому сейчас я спасаюсь тем, что тупо копирую-вставляю ее. Но как вы можете догадаться, писать объемные мастерские апдейты или что-либо еще для форума таким образом — занятие для сильных духом. Скорее всего, это значит, что всякие админские штуки я буду делать, когда куплю новый ноут. То есть, примерно до декабря в лучшем случае мы все можем расслабиться.
Если кому-то что-то нужно точечно узнать по сюжету или там еще что, то пишите-спрашивайте. Но пока так, сорян.

0

693

Вернулась. Сейчас понемногу освоюсь с долгами и буду отвечать)

0

694

Alinn Varth
Ага, с возвращением и вдохновения!)

0

695

Ребят, простите, снова все усосало после отпуска. Еще недельку побуду в лоу, и ворвусь в жизнь форума)

0

696

Finn
Разгребайся, мы ждём)

0

697

Реал накрыл, потому прошу простить за задержку постов. Пишу потихоньку, на неделе постараюсь ответить хоть в одну-две темы. Не теряйте

0

698

Thrawn
И вы тоже разгребайтесь, старший капитан, эпизоды подождут)

0

699

Похороните меня на недельку за плинтусом, пока я обзаведусь новой работой, а то этот Хорн все, так больше угнетаться не могёт.

0

700

Corran Horn
#Хорнживи! Записал, удачи с поиском)

0

701

У меня прям «ты уходишь из отсутствия, но отсутствие тебя не пускает»
Котики, я умудрилась ещё и окончательно заболеть кажется, мрзд совсем не одобряет мое желание писать посты, так что положите в отсутствие до понедельника
Надеюсь, за это время приду в себя и вернусь с пачкой постов

Отредактировано Jyn Erso (22-10-2019 10:07:43)

0

702

Jyn Erso
Выздоравливай! /погладил/

0

703

Раз пошла такая жара, тоже напишу.
В связи с экстремальными развлечениями на работе график у меня получается примерно такой.
До 11 ноября я есть, но посты пишу по мере возможности. 11–15.11 буду стараться заходить читать, но на большее меня едва ли хватит. После 15 и до конца ноября (в худшем случае практически до конца года) – в лоу.

0

704

Yassen Dean
Сил тебе, господин президент! Расписание звучит жестко) В список внес.

0

705

Финн — лоу до 28 октября
Хорн, Сиал, Гэвин, Иблис — отсутствие до 28 октября
Джин, Лея, Кес — отсутствие до 28 октября

Выписаны; Джин выписана из отсутствия в лоу.

0

706

Будем считать, что я более-менее на месте) С воскресенья пойду смотреть и разбирать долги и готов к обсуждению дальнейших действий.

0

707

Kylo Ren
Ура! Выписал))
И да, я обещал в прошлые выходные расписать про твой плен все-таки мастерпост, но что-то пошло не так) Надеюсь, в эти выходные всё пойдет так.

0

708

Джин, Лея, Кес — лоу до 1 ноября

Выписал.
⠀⠀

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс и нпц — лоу до 15 декабря

Тоже выписал, потому что ноутбук и возможность нормально печатать тексты появятся у меня уже завтра — не выдержала душа поэта терпеть до декабря — а с постами я плюс-минус понял, как поступать при таком графике)

0

709

Kylo Ren
ура!
Я с тобой хочу кое-что досыграть

0

710

Poe Dameron, Rey, отлично, с радостью все обсужу и поиграю, соскучился по вам всем и отыгрышам =)

0

711

Аж до 9 января я ролевой калека: параллельно работе закрываю очень важную сессию, а на зимние улетаю в столицы, в этот промежуток время на форумы будет случаться очень ненормировано и непредсказуемо :с Думаю, это правильнее назвать отсутствием? Но если лоу - мне подойдет и оно.

Искренне прошу прощения у соигроков за такой адовый простой, пойму и не обижусь, если какие-то наши игры станут неактуальны и отправятся в архив (но надеюсь, что после 9-го числа у нас будет шанс возобновить их).

Кайло, обещаюсь отписать финальный пост в наш эпизод в ближайший выходной!

+1

712

Jaina Solo
С тобой мы уже всё обговорили, ждем обратно! В списке поставлю пограничное лоу/отсутствие; периодически буду пинговать, чтобы додать пожеланий удачи. %)

+1

713

Капитан сдался успешно, возвращаюсь в строй  :)

0

714

Thrawn
!!!
Мы все очень ждем, что же что же там на Гаталенте. С успешной сдачей и возвращением, ура)

0

715

С 8 по 13 уезжаю на соревнования. Но планирую вернуться и раздать долги)

0

716

Alinn Varth
Удачи на соревнованиях, скрестим за тебя пальцы, лекку и прочие части тел!

0

717

Я пережил полтора месяца какого-то лютого превозмогания ирл, сегодня я наконец-то сделал с этим превозмоганием то единственное, что с ним стоило сделать — перестал быть там, где надо постоянно превозмогать — в связи с чем мне нужно четыре дня полных тишины и покоя, чтобы вновь стать нормальным человеком.
Меня не будет на форуме, в чатах, личках, где-либо еще, кроме лиловских радостей, но и там я не буду доступен для диалога.
Если кому-то что-то нужно — по мастерским вопросам есть Rey, по орг-вопросам есть еще и Harter Kalonia.
Если вдруг я заскучаю воскресну раньше, я вернусь раньше, но пока так.

Отдельные извинения Вейдеру: Вейдер, простите, но с мастерской вводной придется подождать, потому что я всё и мне нужен отдых.

0

718

Вернулась, можете выписывать) Пару дней приду в себя и начну раздавать долги)

0

719

Alinn Varth
еее, выписал!

Себя тоже выпишу, я вроде воскрес. Отдам скоро пачку постов, вот.

+1

720

котаны, положите меня в отсутствие на неделю, пожалуйста, и до 12.12 в лоу
в мессенджерах я тоже буду не особо активна, но если вдруг что-то срочное - то реагирую

Отредактировано Jyn Erso (26-11-2019 23:33:25)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход