Во-первых,
Imperial Security Bureau написал(а):Дин — отсутствие до 7 февраля
Джин, Кес, Лея, Эси — отсутствие до 8 февраля
Срок истек, вынес из списка.
Во-вторых, злевраль как всегда лютый и ломает меня хребтом об колено, как Бейн Бэтмена, и между работой, документами на гринкарту, второй работой и администрированием я начинаю, во-первых, зашиваться, во-вторых, чересчур сильно стрессовать. Поскольку по понятным причинам работу и гринкарту я исключить из этого всего не могу, я исключу последний источник стресса и частично поотсутствую в качестве администратора, чтобы это всё не закончилось как-то плачевно и на форумах, и — главное — ирл.
Обсуждать что-либо из состояния, когда у меня разгон от умиротворения до ХАЛК ЛОМАТЬ занимает три секунды, не очень здорово ни для вас, ни главным образом для меня. Надеюсь, я нормально себя контролировал до сих пор и никого не обижал, но если вдруг лично вас обижал — извините и, что бы там ни было, вы не заслужили.
Это значит, что в ближайшее время я прихожу на форум только писать посты. Флуд, обсуждалка, лс идут мимо.
На все мастерские вопросы отвечает Rey, по всем орг-вопросам можно обращаться к Harter Kalonia, я, простите, подзакончился. Впишу себя в список на неделю, надеюсь, этого будет достаточно, чтобы я воскрес и/или какой-то еще источник стресса иссяк. А там посмотрим.
Shara Bey, сорян, но по поводу битв во 2 ДБЯ я сейчас тоже не отпишусь, надеюсь, это может подождать. Или подумайте вместе с Rey.