Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Эси — временно лежит на полочке и ждет Нестора (с 21 сентября 2020)

Хартер, Тайко, Янто, Каре - лоу до 22 октября
Шара, Доман, Танги - лоу до 1 ноября
Джин, Кес, Лея — лоу-отсутствие до 13 ноября

0

781

Во-первых,

Imperial Security Bureau написал(а):

Дин — отсутствие до 7 февраля
Джин, Кес, Лея, Эси — отсутствие до 8 февраля

Срок истек, вынес из списка.

Во-вторых, злевраль как всегда лютый и ломает меня хребтом об колено, как Бейн Бэтмена, и между работой, документами на гринкарту, второй работой и администрированием я начинаю, во-первых, зашиваться, во-вторых, чересчур сильно стрессовать. Поскольку по понятным причинам работу и гринкарту я исключить из этого всего не могу, я исключу последний источник стресса и частично поотсутствую в качестве администратора, чтобы это всё не закончилось как-то плачевно и на форумах, и — главное — ирл.
Обсуждать что-либо из состояния, когда у меня разгон от умиротворения до ХАЛК ЛОМАТЬ занимает три секунды, не очень здорово ни для вас, ни главным образом для меня. Надеюсь, я нормально себя контролировал до сих пор и никого не обижал, но если вдруг лично вас обижал — извините и, что бы там ни было, вы не заслужили.
Это значит, что в ближайшее время я прихожу на форум только писать посты. Флуд, обсуждалка, лс идут мимо.

На все мастерские вопросы отвечает Rey, по всем орг-вопросам можно обращаться к Harter Kalonia, я, простите, подзакончился. Впишу себя в список на неделю, надеюсь, этого будет достаточно, чтобы я воскрес и/или какой-то еще источник стресса иссяк. А там посмотрим.
Shara Bey, сорян, но по поводу битв во 2 ДБЯ я сейчас тоже не отпишусь, надеюсь, это может подождать. Или подумайте вместе с Rey.

+6

782

Работа отпустила (вроде бы). Работал даже сегодня. Так что я здесь, не теряйте меня :)

0

783

Выпишусь тут тоже для порядка. Вроде, вошла в колею и стараюсь больше из нее не выпадать. )

0

784

По работе вынуждена уехать подальше от цивилизации на условную пару недель, поэтому, с запасом уйду в лоу до 2 марта.
Посты отписывать постараюсь по мере сил и возможностей. Они будут, просто чуть медленнее, чем хотелось бы.

0

785

Схожу в лоу, прям сильно плохо.
До, не знаю, 16. Постов не обещаю, простите, эта Лора пока все.

+3

786

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс, три тысячи нпц — в админском отсутствии до 16 февраля

Я местами воскрес, но точнее скажу завтра, когда решится пара вопросов по работе.

Мириам, Тракан — лоу/отсутствие до 10 февраля

Срок истек, выписал.

Din Djarin
Alinn Varth
Ура, выписал!

Cara Dune
Удачи с работой! Внес.

Lorah Kalonia
Тебя глажу, что бы там ни было, и тоже внес.

0

787

По, Кей-Ту, Сеймур, Дэвитс, три тысячи нпц — в админском отсутствии до 16 февраля

По работе, конечно же, ничего не решилось, но я вновь чувствую себя функциональным человеком, а не сгустком агрессии и усталости) Так что выписал себя.

0

788

Котаны, я в очень медленное лоу до 7 марта, которое, может быть, в какой-то момент перейдёт в отсутствие
Постараюсь в ближайшее время пораздавать посты, но пока у меня все очень непонятно

0

789

Jyn Erso
/гладит/ #Джинживи! В список внес.

0

790

5.2. АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли
— если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом.
— если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу.

23 февраля Имперская Служба Безопасности
в ходе репетиции праздничных казней в честь Праздника высшего дня
ликвидирует следующие профили:

Kato Ren — отсутствие игровой активности (последний визит на форум — 14 января, последний пост — 4 декабря)
Isaac Odder — отсутствие без предупреждения и отсутствие реакции на мастера (последний визит на форум — 25 января, последний пост — 20 января, на лс мастера не реагирует 16 суток)
Darth Vader — отсутствие игровой активности (последний визит на форум — 28 января, последний пост — 5 декабря)
Jaina Solo — отсутствие игровой активности и реакции на мастера (последний визит на форум — 5 февраля, последний пост — 9 января, на сообщения мастера в тг не реагирует 14 суток)

0

791

С По ситуацию обговорили, пока до 1.04 в силу повысившейся ирл-загрузки падаю в режим лоу. Я смогу писать примерно по посту раз в 10 дней, приоритетно в сюжетные отыгрыши. Про личные эпизоды не забываю и буду стараться вкидывать туда посты по мере сил. С соигроками обсужу темпы в мессенджерах)

0

792

Jaina Solo
В список внес, и сил там тебе!)
Про квест буду пинговать, как и договорились.

0

793

Лора, Люк — лоу до 16 февраля

Срок истек, выписаны.

0

794

Хартер, Тайко, Янто, Каре и НПСы - отсутствие до 27.02.
Я еще завтра принесу каких-то постов, но в целом вот.
Москва, жди)

+3

795

Работаю фактически без выходных, но про форум не забываю. Если мои уважаемые соигроки простят за это, то прошу не терять. Я про всех помню и пишу посты, к сожалению очень медленно. До конца месяца такая ерунда продлится точно

0

796

Мучаюсь и страдаю с работой опять, положите меня в глубокое лоу с моим выводком до 3.03. Люблю вас ❤️

0

797

Harter Kalonia
Тебя внес и жду очень)

Thrawn
Траун, сил тебе, работать без выходных — это очень зверски, даже Император порицает такое; очень ждем!) Положил в лоу до 1 марта.

Gavin Darklighter
И тебе тоже сил /погладил/ Внес)

0

798

На всякий случай в вероятное отсутствие до следующей пятницы. Может, отвисну на днях, но может так сложиться, что нет, и еще буду висеть какое-то время. %)
Перед соигроками очень извиняюсь, но не теряйте - я не потерялся. :(
Просто переезд со стационарника на ноут так себе пнул литературную часть мозга - оказалось, и к этому нужно очень даже привыкать.

Отредактировано Han Solo (21-02-2020 18:14:32)

0

799

Han Solo
/погладил/ Вернешься — приду к тебе насчет аушки. Удачи тебе там, в список внес!

0

800

Kato Ren — отсутствие игровой активности (последний визит на форум — 14 января, последний пост — 4 декабря)
Isaac Odder — отсутствие без предупреждения и отсутствие реакции на мастера (последний визит на форум — 25 января, последний пост — 20 января, на лс мастера не реагирует 16 суток)
Darth Vader — отсутствие игровой активности (последний визит на форум — 28 января, последний пост — 5 декабря)

Удалены.

Отыгрыши:
[14.II.02 BBY] Thin Ice
[27-28 ABY] Держись, когда нет больше сил
[AU] Peligroso
переехали в архив.
Если что-то из этого вы хотите закрыть своим постом, дайте знать в оргтеме — подниму обратно и закроете.

0

801

Не успел выйти из лоу, как снова туда надо.
Это я предупредительный. С 1 по 8 марта, как обещал, уезжаю в Эстонию созерцать и немного работать чемпионат мира. Буду где-то около витать, кидаться фоточками и вопить. Или ещё что-нибудь делать, не знаю.
(Han Solo, а ещё у меня будет несколько часов между автобусами в Риге для грустных ролевичков, до которых никто никогда не доезжает /подмыргивает/)

0

802

Corran Horn
Я тебе просто продлю срок до 8 марта тогда.
И удачи с поездкой-работой-всем-всем-всем)

0

803

Так. Прошу перенести меня просто в лоу тем же числом.
Ситуация подразрешилась, но не совсем. Но готов потихоньку возвращаться в строй.

0

804

Temmin Wexley
!!! Ура! Переписал просто в лоу, дружище)

Заодно выписал:

Хартер, Тайко, Янто, Каре и НПСы — отсутствие до 27 февраля

+1

805

Пока выписываюсь, после выходных буду разгребать долги)

0

806

Kylo Ren
!!!
Пойду принесу в поиск кое-чего тогда. %) Выписал!

0

807

Запишите в отсутствие до 15 марта, я что-то совсем бесполезный хлебушек

+1

808

Anouk Ren
/гладит/ Записал, набирайся там сил, а мы пока будем очень тебя ждать обратно всей оравой разнообразных ддг-хатико и репетировать синхронное виляние хвостами)

0

809

Я на всякий случай всеми своими уложусь в отсутствие уже сейчас, но вообще совсем-совсем в отсутствии я буду с 5 по 9 марта.

0

810

Cassian Andor
Настоящий разведчик паролей-явок не сдает, но я все равно пожелаю тебе хорошего путешествия) В список внес.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Datapack » Оргтемы » Отсутствие и уход