Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

391

Jyn Erso
По времени должно быть после вряд ли вы там до ночи сидели.

0

392

Rey
Супер, спасибо)

0

393

Продолжая ветку с Уэксли.

Armitage Hux написал(а):

6. Связной и триггер Уэксли — непись, отирающийся где-то поближе к Сопротивлению и умирающий в конце ветки. Скорее всего, он играет мелкую роль и в Первом Ордене, и в Сопротивлении, и мне бы очень пригодилась помощь в том, как его вписать в Сопротивление логичнее.

По итогам разговора с Yolo Ziff мы решили проникнуть непися в Сопротивление через него и по его рекомендациям. Это реально?
Это произошло в 34 ПБЯ, до или после эвакуации с Ди`Куара — мне не принципиально.

Armitage Hux написал(а):

Украденные Уэксли данные и инструкция по расшифровке воспоследуют.

Дорогое Сопротивление, насколько эти данные вам актуальны прямо сейчас?
О них помню, но у меня слегка горит реал и я бы занялся этим на следующей неделе. У вас есть, чем заняться без них?

0

394

Armitage Hux
Я думаю, Спрт спокойно подождёт)

0

395

Пока собираю таймлайн, обнаружил несостыковки.

Titus Ren
Nestor Ren
Эпизоды Гуси-гуси, га-га-га! Улетайте на луга! [15.IV.34 ABY] и The stars are not wanted now: put out every one [15.IV.34 ABY] происходят в одну дату, но при этом Титус пишет:

Titus Ren написал(а):

Это была мелкая планетка в корпоративном секторе. Мастер пошел выяснять какие-то свои дела, а Титус был предоставлен сам себе.

Я бы предположил, что Нестор взял с собой Титуса на Орд-Мантелл, и это про него Титус тут пишет, и это оттуда он самоукрался пиратами, но Орд-Мантелл в Среднем кольце, а не в Корпоративном секторе, который во Внешнем кольце.
Другое мое предположение — Титус описал события за несколько дней до 15 числа.
Проясните, пожалуйста?

May Lo
Amilyn Holdo
МыжСопротивление, нам нужнее [30.IV.34 ABY]
Что плохо лежит — то моё [30.IV.34 ABY]
Куат и Лехон далековато друг от друга, чтобы быть и там, и там в один день. Какой-то из эпизодов придется подвинуть по датам.
Можно наш куда-нибудь вперед на 31 или 32.

0

396

Poe Dameron
лучше тогда один из эпов куда-то сдвинуть. Гуси должны иди по-любому после Орд-Мантелла,  Нестор довольно много времени потратит на поиски

0

397

Rey
Мы можем сдвинуть, например, наш эп число на десятое

0

398

Poe Dameron написал(а):

Куат и Лехон далековато друг от друга, чтобы быть и там, и там в один день. Какой-то из эпизодов придется подвинуть по датам.
Можно наш куда-нибудь вперед на 31 или 32.

Если что, эпизод 30 можно сдвинуть. Там принципиально важно только чтобы Мэй Ло уже была в Сопротивлении, эта дата - единственная точка, за которую нельзя заходить.

0

399

Jyn Erso
хорошо

0

400

Cassian Andor
Пш, мы сдвигаем эп, где упоминается Холдо, с 15го на 10е. Тебе там это ничего не ломает?

0

401

Jyn Erso
в такие моменты я понимаю, как сильно мне нужна хронология
Мне кажется, что нет. У меня в текущем игровом периоде самый ранний эпизод 34 - эвакуация. Так что пусть будет 10.

0

402

Jyn Erso
Rey
Ок, вашу дату везде поменял на 10е, спасибо.

Cassian Andor
Про наши эпизоды спрошу у Мэй и какой-то один тоже поменяю.

0

403

/заорал/

Nestor Ren
Cecile
Нет, на 10е число не получится подвинуть ваш The stars are not wanted now: put out every one [10.IV.34 ABY], потому что у Нестора есть эпизод Прилетают как-то на Тайтон... [10.IV.34 ABY] с May Lo на Тайтоне.
Выберите другую дату или как-то еще решите вопрос, пожалуйста.

0

404

Poe Dameron написал(а):

/заорал/
Nestor Ren
Cecile
Нет, на 10е число не получится подвинуть ваш The stars are not wanted now: put out every one [10.IV.34 ABY], потому что у Нестора есть эпизод Прилетают как-то на Тайтон... [10.IV.34 ABY] с May Lo на Тайтоне.
Выберите другую дату или как-то еще решите вопрос, пожалуйста.

Rey, выбирай дату, главное - не раньше 7го числа)

0

405

Jyn Erso
давай 12?

0

406

Rey
давай)

Poe Dameron
12 х)

0

407

Rey
Jyn Erso
Спасибо)

0

408

Mon Mothma, чем дело-то закончилось с вашим эпизодом с Вейдером? Когда мы тебя можем вызволять?
А то я тут собираюсь устроить отвлекающий маневр с помощью ОПГ, пока капитан Андор будет проявлять героизм, отвагу, смекалку и все остальное, чтобы одолжить тебя у Империи обратно в родные пенаты.
С датами бы определиться. И с местом, желательно, откуда тебя красть надо будет.
(отвлекающий маневр, если что, может и не случиться, тут уж как пойдет)

Отредактировано Davits Draven (04-06-2018 21:02:07)

0

409

Davits Draven
ща я кину кубы.

0

410

Davits Draven
спалился ли Вейдер во время допроса, что знал Мон и сопоставила ли Мон Вейдера и Эни?
(чет да, нечет - нет)

[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4

вытащил и Вейдер из-за этого у нее из головы по "ассоциативке" информацию про Лею

(чет да, нечет - нет)
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1

перевели ли Мон в другое место?

1-2 да, переводят на Корусант поближе к Палычу, и придется перехватывать корабль
3-4 да, но на Мустафар, Вейдер по результатам допроса решил пока не делиться добычей
5-6 нет оставили там же.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1

0

411

Rey
Занимательные у тебя дайсы, и конкурсы хорошие.
А даты какие?

0

412

Davits Draven
а дату надо спросить у Кассиана но мне кажется рейс будет не позднее чем через дня три-четыре после допроса

0

413

Обожемой, невероятно, как судьба связыает меня с кораблями. Один взорвал, другой потерял, третий есть шанс отбить.

По датам смотрите: 8 я на Деноне и теряю как раз корабль, допрос тоже как раз 8. С другой стороны 10 мы с Джин все еще не встретились на Джеде.
И я вот что подумал: давайте я тогда, раз такое дело, вернусь действительно на базу, вытащим Мотму - это же всяко более важное дело - а потом уже устремлюсь отбирать несправедливо отобранное у меня ранее. Ничего с ювингом не случится, подождет.

Мы договаривались, правда, с Веджем, но я напишу ему сейчас, если все тут за такой поворот, и мы переиграем договоренность как-нибудь иначе.

0

414

Rey
Cassian Andor
Я не очень понимаю, какие там конкретно перестановки, но на всякий случай выдаю полный карт-бланш; меня волнует только дата. Дату мне озвучьте, кто-нибудь, пожалуйста, чтобы я мог пойти и создать отыгрыш с человеком.

0

415

Davits Draven
Если Мотму перевозят в течение 4 дней после допроса, то с 10 по 12 в любой день - это с моей стороны.

0

416

Cassian Andor
Пусть будет 12е, так по датам лично мне удобнее.

0

417

Davits Draven
Хорошо. Тогда 12.

0

418

Cassian Andor
тогда, получается, на приключения на джеде у нас где-то сутки?

0

419

Jyn Erso
Нет. Теперь я планирую наехать на Джеду после Мотмы, после 12. Это возможно же? Задержишься?

0

420

Cassian Andor
а, да. да, вполне)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив