Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

421

Ben Skywalker, Titus Ren, и больше всего Eris Ren, сориентируйте меня, пожалуйста: Eris Ren присоединяется к нам в эпизоде Котята с доставкой [18.V.34 ABY]? То есть, мне подождать и не писать после Бена?

0

422

Poe Dameron
Если тебе есть что сказать, то пиши, потому что возможно я буду Бена и Эриса играть в противофазе. Скажем так, Эрису есть что сказать, но не к спеху.

0

423

Ben Skywalker
Ага, спасибо. Я надеюсь, я успею отписаться до того, как у меня тут заверте... и вот это вот всё.

0

424

Итак, между Оставайся, мальчик, с нами [18.V.34 ABY] и Вице-адмирал Бусики-Браслетики [18.V.34 ABY] я успел:

Предыдущий приказ Холдо про заключение меня под стражу отменил?
Чет — да, нечет — нет.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5

Шкатулку с лаками нашел?
Чет — да, нечет — нет.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2

Если нашел — пилотов грузовых шаттлов уже подрядил забрать?
Чет — да, нечет — нет.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1

И если я все успел: когда у нас будет этот пакет?
1-2 — в течение суток
3-4 — через два дня
5-6 — через три дня
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 6

0

425

М, а приказ не отменил почему?
Чет — не сумел разобраться, что был за приказ и у кого его отменять, нечет — мне не поверили, что приказ отменила сама Холдо.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5

+1

426

Я ещё все думаю о том, знают ли Люк и Мара, что дети с Беном на базу летят. Люку ведь сказали? Он все равно ещё с 17го на Крайте болтается. И вот По отправили детей встречать, потому что - что? Магистр был занят? Или процедура-процедура, а на базе где-то Люк и Мара уже готовятся любить блудного ребенка?

0

427

Ben Skywalker
Я думаю, лучше у Люка и Мары спросить, как лучше рпг-обоснуй прописать, что они не встречают. Может быть замотались с Рей и Кайло. Может быть дел на базе еще по горло. Но да, Люк должен был опознать Бена накануне.

0

428

Ben Skywalker
Это скорее вопрос лично к Amilyn Holdo — решение о том, кто встречает детей, таки принимала она — но я думаю, что тому могло быть несколько причин.

Во-первых, Люк и Мара — не часть Спрт. Они валентные электроны. А дети таки в первую очередь прилетели на базу Спрт. И чем отправлять к ним радостных родителей, к ним скорее отправят тех, кто имеет больше отношения к Спрт и, да, ознакомлен со всеми необходимыми процедурами, потому что в первую очередь детей отправят на осмотр к врачам, а потом уже дальше по цепочке. Тут как с детьми, обнаруженными где-то у маньяков, пардон. Не отправляют в таких случаях родителей никуда, кмк. Зачастую даже не говорят им ничего до поры до времени.
Во-вторых, это не Бен прилетел, это дети прилетели. Ответственность за Бена, конечно, на Люке и Маре, но остальные дети — это теперь забота Спрт, и разбираться с ними Спрт.
В-третьих, очень сильно зависит от того, как Маз дала о них знать. Если она сказала: «У меня тут пачка спасенных от пиратов детей во главе с Рыжим, который просится к Лее», — без уточнений, то могли тупо не сложить Люка и Мару и Бена как одну семью. Мало ли, почему какой-то ребенок знает про Лею Органу.
В-четвертых, а сказали ли Люку и Маре вообще — большой-большой вопрос, потому что дети свалились как снег на голову: еще утром 18го мы о них не знали, и в нашем эпизоде с Холдо мы вот только-только о них узнали во второй половине дня, я так понимаю, когда Маз уже чуть ли не на орбите Крайта была. Может, не было времени их отыскать и сказать, может, вот всё то, что я выше описал, сыграло роль, может, еще что-то.
(я понимаю, что у вас Сила и вот это вот всё, но, кмк, одно дело — опознать в Силе, и другое — это «вот координаты, где приземлится Маз с вашим ребенком, вот спидер, езжайте»)
В-пятых, действительно, Люк и Мара могли быть заняты. Но тут они лучше сами скажут, конечно)

0

429

Poe Dameron написал(а):

в нашем эпизоде с Холдо мы вот только-только о них узнали во второй половине дня

Не совсем так. Я вчера выяснила, что Маз сказала Лее накануне, и та, по идее, должна была сказать Холдо когда-то тогда же. Я в своем посте в нашем эпизоде просто технично не упоминаю точно время, когда узнаю, потому что не совсем знаю, как это разыграть.

Но в любом случае - да, это толпа детей, и да ну даже если Бен мальчик Люка и Мары, то он все равно среди этих детей. Их надо там, не знаю, опросить, осмотреть, что-то еще. На этом этапе да, я бы их рассматривала скорее как единую сущность - дети и дети - не разделяя, что вот это дети, а это Бен. Отправлять родителей за одним своим ребенком - ну такое, когда их тут много.

0

430

Amilyn Holdo написал(а):

Я вчера выяснила, что Маз сказала Лее накануне, и та, по идее, должна была сказать Холдо когда-то тогда же.

Я этого как мастер не знал, если это выяснялось где-то за пределами форума, или в середине ночи как человек забыл, если в обсуждалке.
Но аргумент все равно имеет место быть, если Холдо придержала эту информацию при себе, как и Лея. То есть, для базы Спрт дети — как снег на голову.

0

431

Poe Dameron
Я это узнала от другого мастера.
Сейчас принесу логи.

0

432

расскажи мне вводную на детей, плз. Мы знаем, откуда они, кто они, что они все с силой? Что об этом сообщает маз холдо?

я думаю Маз сообщила Лее накануне, с Холдо она не говорила. Он сказала что парнишка рыжий, форсюзер, ищет генерала Органу и с ним еще выводок. Прячутся от кого-то. Сообщила что там еще несколько форсов разного калибра. С большой вероятностью показала голограмму Бена (который не хотел палить имя_, а так как Люк уже был на базе сына он все же опознал.

Лея на вопрос про что из этого она передала Холдо, сказала, что все, что знает.

0

433

Amilyn Holdo
Я не отрицаю того, что ты это узнала) Я просто поясняю, что ничего из этого не знал я, включая то, что голограмму давали опознать Люку.
И, возможно, немного укоризненно смотрю, но то такое.
Спасибо, что принесла)

0

434

Poe Dameron
Я сейчас не в укор никому, если что, просто объясняю свои действия, но я просто по умолчанию считаю, что информацию, которую я получаю от администратора, знает весь админсостав. В будущем учту и буду выяснять в этой теме сразу.
Для меня это, если что, тоже вчера была новость, с которой все выглядит немного нелогичным, но ладно, вырулю.

Отредактировано Amilyn Holdo (06-06-2018 11:35:08)

0

435

Amilyn Holdo
У нас правило про такие ситуации было. Ну, как, правило. Просьба.

Imperial Security Bureau написал(а):

Кроме того, обращаем ваше внимание, что также с сегодняшнего дня все значимые сюжетные повороты обязательно будет выносить для обсуждения в соответствующий раздел, чтобы весь мастерский состав был в курсе происходящего, а не оставлять их в чатах, личках, скайпах и прочее, и тем более не пытаться обсуждать это в чате только с одним из мастеров. Надеемся на ваше понимание.

Сформулировано, конечно, про сюжетные повороты, но вышеобозначенную инфу я засчитываю за сюжетно важную и распространяю просьбу и на нее тоже. Если по какой-то причине выяснить за пределами форума быстрее и удобнее, то продублировать после этого инфу на форум — дело двух минут, и никакой подобной проблемы не встает. Мы, конечно, сообщаемся с Рей, но всякое бывает (как можно наблюдать), а так информация точно будет у всех в доступе.
Если что, я понимаю, почему ты так считаешь про админсостав по умолчанию, это логично; укоризненно смотрю я скорее в пространство, потому что с этой ситуацией вышло глупо и неприятно, чем на кого-то конкретного или на тебя лично.
Извиняюсь, если я плохо сформулировал мысль до этого.

0

436

Poe Dameron
Это скорее мой косяк, что я не продублировала, потому что выясняли это у меня Люк с Беном на тему того знает ли Люк о долете Бена и может ли он сказать Рей. Или продублировала, но было это где-то на прошлых страницах в обсуждениях, когда я выясняла знает ли Рей о Бене и какого числа он прилетает.

смысл в том, что Маз не повезла бы хрен пойми каких детей на Крайт да еще форсов.
Потому что как мы знаем в восемь лет можно прекрасно взрывать бомбы или докладывать инфу с любой стороны войны.
Она бы установила личность сначала хотя бы их вожака. А Маз очень нейтрал и торговец информацией и она понимает последствия.

И сказала бы что там форсы по-любому
А аргумент "тетенька как мне добраться до Леи Органы я хочу воевать за правое дело" НУ ТАКОЕ.

Но я тоже думаю что всех подробностей По могли и не сказать.

Но если вам прям неудобно с тем что вы знаете информацию и вы хотите выяснять ее в процессе, и если Лея дала добро на хрен пойми каких детей, Лея?
То Маз может незаметно просто поверхностно покопаться у Бена в голове не спалившись, как я понимаю прятать мысли он не очень умеет пока. А этичность в таких вещах у Маз как у трактора "Беларусь"

0

437

Мне неудобно только с тем, что вся эта информация была где-то вне форума все это время, когда мы договорились так не делать. Но, как бы, что случилось, то случилось, бывает) Главное, что она теперь всем известна.
В остальном По — чисто исполнитель здесь; сказали забрать — забирает, не сказали — не забирает, сам он никаких решений не принимает, поэтому мне абсолютно ок в любом случае, а количество известной мне в игре информации зависит исключительно от нашего с Холдо эпизода.

0

438

Тьфу, блин. Я думал, что это некое общее мастерское знание, что Люк уже опознал Бена. Извините.
ПОнятно, что Маз сказала и про форсов. И кто там тёмный, наверное, пальцем бы ткнула.

МОжем сделать норм обоснуй, почему люк и Мара н могут, ну опять же, раз уже все долетели, то что беспокоиться, ждать надо.
Мару спрошу, с Люком договоримся.

Куда нас денут, когда довезут до базы? к кому поведут?

0

439

И Бен вполне может испытывать некие иллюзии по поводу устройства СОпротивления, это ж понятно. Так что у меня как игрока претензий к действиям руководства базы нет. Всё логично) дети какие-то... форсы... квартира у них в Отрадном...

0

440

Ben Skywalker написал(а):

Куда нас денут, когда довезут до базы? к кому поведут?

Мне кажется, сначала к врачам, потом Бена — родителям (хотя у них есть опция перехватить сына вотпрямсразу и избавить от знакомства с врачами Спрт), а остальных — расспрашивать. Детей-то родителям вернуть надо. По возможности.

0

441

Poe Dameron
Бену будет стыдно отрываться от ребят. Так что к врачам - принято. С родителями обсужу.

0

442

Как Leia Organa показала запись, если показала, но думаю, это логично. То Люк вполне опознал бы.

Так же логично отправлять за детьми не родителей одного, а кого-то служебного. Чтобы детей накормить потом, к врачу, итд, а потом уже и родителей. Особенно, если Бен решил не палиться, то может лучше не стоит при всех детях его так палить? Встретить уже на Базе, после врачей, еды и остального. Если понятно, что с сыном все ок, то уже час-два ничего не поменяют.

Как вариант, Бена могут позвать к поверенному Леи, и там его Люк может встретить с Марой.

Опять же, если он с другими детьми, то можно Бена в неудобное положение поставить перед остальными детьми, свалившись родителями внезапно. Мне так кажется.

0

443

Poe Dameron написал(а):

Детей-то родителям вернуть надо. По возможности.

Дети весь месяц этим и занимались)
А часть тех, кому не было куда возвращаться, пошел с Беном. Но об этом на базе пока не знают, конечно.

0

444

Вот папа понимает.

0

445

Luke Skywalker написал(а):

Дети весь месяц этим и занимались)
А часть тех, кому не было куда возвращаться, пошел с Беном. Но об этом на базе пока не знают, конечно.

Я бы предпочел узнать об этом игровыми методами %) Так-то понятно это все.

0

446

Poe Dameron написал(а):

Я бы предпочел узнать об этом игровыми методами %) Так-то понятно это все.

Прости за спойлер, но тут спойлер как мастеру)

А игровыми, можно хоть по пути. Вот там Ракушка-Креветка с По разговор начала)

0

447

Luke Skywalker
Я понимаю, что как мастеру, спасибо) Хотя вот эту часть информации я как раз знал.

0

448

Мне нужна зазенька как единственный живой представитель Инквизитория.
Потому что все же есть потребность наиграть или хотя бы обсудить что происходит на базе Рен (а то я не знаю сколько растянется покушение на Сунтира а там драма разворачивается)

Значит в ночь 16 числа несколько (допустим пять человек) аколитов в связке с Анук проворачивают выкрадывание магистра.
Я очень сильно подозреваю, что там есть человек тайно работающий на инквизиторий, без этого бы не получилось.

По вентиляции в комнаты командного состава пускают газ (вот это точно из инквизовских запасов) обеспечивающий крепкий здоровый сон.
Амадеус, как всегда заигравшийся допоздна в голонете, просто получает по голове и запирается в туалете типа сортир.
Предположительно замок собьют Эрис и Титус и смоются, но им надо доиграть.

А дальше разнообразие вариантов.
Потому что.
- Инквизиторий очень быстро получает сообщение что Кайло Рен перешел на сторону врага и сбежали будет на базе в течение пяти часов. Возможно с людьми Сеймура. Сеймур?
- Рыцари и вообще сильные форсы на базе получат инъекции живительных супрессантов, их разведут по хорошо изолированным помещениям и будут допрашивать, кто что видел, кто содействовал побегу.
- учеников тоже будут
- Перероют конечно все.

И вот вопрос что они найдут
- в комнате Кайло
- в датападах
- у прочих ребят

Предположительно Амадеус успеет, раз его выпустят уничтожить информацию и может быть даже слинять (лучше кинуть кубик слиняеет или нет, схватят потом или нет)

В общем предложения, замечания, идеи?

Эси и Нестора выдернут сообщением об этом адочке через несколько дней после задания и возможно из медблока и они будут теми несчастными которым предстоит это разгребать. Причем формально Нестор вне подозрений, но с Верховным лидером разговор будет, Эси там тоже должна быть и я буду  или кидать на его исход или мы будем его играть

Отредактировано Nestor Ren (06-06-2018 18:29:19)

0

449

Nestor Ren написал(а):

Мне нужна зазенька как единственный живой представитель Инквизитория.

с учетом происходящего, кажется, недолго

Nestor Ren написал(а):

Предположительно Амадеус успеет, раз его выпустят уничтожить информацию и может быть даже слинять (лучше кинуть кубик слиняеет или нет, схватят потом или нет)

я думаю, можно сначала прокидать, сможет Амадеус пофиксить это все и свалить, или нет, или варианты, а потом уже думать, что может быть найдено в датападах-комнатах-etc
как вариант, я бы предложила пораскидать инфу, явно (умеренно явно) свидетельствующую о тесном общении с спрт, еще - ну, например, какую-то инфу о спонсорах ПО и т.д., подозреваю, инф о спонсорах ПО у рядового рыцаря Рен быть не особо должно

0

450

Nestor Ren написал(а):

— Инквизиторий очень быстро получает сообщение что Кайло Рен перешел на сторону врага и сбежал и будет на базе в течение пяти часов. Возможно с людьми Сеймура. Сеймур?

Зависит от того, насколько тесно Инквизиторий в принципе общается с разведкой и насколько доверяет нам в ситуации с форсами.
Так-то я за любой кипиш.
А так вот как Эси сказала выше: сначала я бы прокинул, а потом уже плясал от этого.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив