Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире
Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.
Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.
Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.
Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.
Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.
Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.
Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.
Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.
Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.
Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.
Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.
Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.
Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.
Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.
Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив
Обсуждение игры и сюжета
Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме
Вот все как Seymour Roarkсказал.
пока я прочихалась тут мою мыслю уже изложили
Поскольку где-то когда-то там упоминалось, что у нас (той части ПО, которая не Инквизиторий) есть информатор на базе Рен, и чтобы не шпиговать базу Рен информаторами, а то это цирк какой-то, уточняю: это тот самый? Он льет информацию Инквизиторию и нам с генералом одновременно?
Вот тут будет важная инфа, потому что я убей не знаю, помнят ли тут об этом нюансе инквизиторов, но его оговаривала Люмия.
Официально они отрицают что у них "тени" вообще есть. Официально - инквизиторов всего 18-20 человек и это странные люди в красном с закрытыми лицами.
То есть да сливать он может именно вам, но мы должны держать в голове, что если какой-то информатор Инквизитория который сливает инфу еще и вам, то этому человеку дали хорошую легенду что он просто такой внутренний информатор ПО.
Оффтоп: То что Эси встречается с Нестором и оба они еще живы означает только то, что Нестор не спрашивает совсем ничего ее о работе, не копается в ее мыслях, хотя может, и Люмия им позволяет жить. Пока. И зачем-то это Люмии надо.
Ну и Нестор молчит как рыба и не рассказывает о своей даме сердца подробности даже Кайло, потому что понимает, что Эси с большой вероятностью пустят в расход если что.
Тут мне дико не хватает инфы в каких отношениях вообще разведка и Сеймур с Леди Люмией, что он конкретно может знать об их работе, и наверное нам придется это хэдканонить.
Короче это если длинно. Если кратко.
Да, инквизиторский крот может стучать вам с Хаксом. Это не противоречит часто их функциям
может Кайло там ещё и с Люком болтал и кто знает о чем, может строил коварные планы
вообще болтал. По силе. Об этом есть эп. И об этом ПО ИДЕЕ будет знать даже сам Сноук.
Он после визита Рей и Кайло к Сноуку идет хронологически.
Sleep, don't cry, I will sing you a lullaby [07.V.34 ABY]
И об этом ПО ИДЕЕ будет знать даже сам Сноук.
Если такое станет известно Анук, то ей же вообще крышу снесет и да ПО она и правда пойдет стрелять в упор
Anouk Ren
Ну кмк сильно вряд ли станет. Сноук Анук не докладывается, разве что Анук постарается втереться в доверие Рей и та ей что-то ляпнет если не про Люка то про что-то еще.
Потому что Кайло-то говорил Рей что рыцари семья-семья и ее потенциальная новая семья, оставайся мол с нами.
Я, простите, с этого профиля, у меня 15% заряда ноута осталось, надо торопиться.
Seymour Roark, я пищу и хочу, куда лучше писать с детальками?
В вк, сюда, куда угодно, хотя мы с тобой уже все обсудили.
Полковник, вы говорили, что такой инфой не разбрасываются, но всё же, могла ли Анук узнать о разговорах с Леей и с этого уже знатно бомбануть? Ибо хрен знает, может Кайло там ещё и с Люком болтал и кто знает о чем, может строил коварные планы
Мы только что обсуждали с Амадеусом, как он взломал нам базу данных разведки, а я его за это пойду пожурю в отыгрыше, но это было в IV месяце. Чисто теоретически, если так будет удобнее сюжетно, мы можем подвинуть это событие поближе к нынешним датам, чтобы то, что Амадеус оттуда достанет, оказалось дешифрованными кусками сеанса связи Кайло, Рей и Леи. Если при этом есть шанс, что Амадеус пойдет с этим к Анук, то давайте сыграем так?
Тут мне дико не хватает инфы в каких отношениях вообще разведка и Сеймур с Леди Люмией, что он конкретно может знать об их работе, и наверное нам придется это хэдканонить.
Я вечером сяду и подумаю, если это не горит вотпрямщас.
Про крота понял. Пусть будет с легендой)
Если такое станет известно Анук, то ей же вообще крышу снесет и да ПО она и правда пойдет стрелять в упор
Вот как Рей сказала. Не через Сноука.
И еще отдельным сообщением кое-что скажу.
И еще как мастер напомню всем участвующим в обсуждении на форуме и закадрово, а то мне тут в два уха уже жужжат.
Мы играем в военный конфликт не для того, чтобы выиграть военный конфликт. Это текстовая игра Star Wars Medley, а не онлайн-шутер Star Wars Battlefront. Мы играем в военный конфликт, чтобы поиграть в истории, которые случаются во время войны: в убитых родителей, в потерянных друзей, в друзей, которые становятся врагами, в сложные решения командиров, в детей во время войны, в то, как людей дезинформируют, а они ведутся и совершают ужасные вещи, в то, что бывает с даже самым лояльным человеком во время пыток, в вину, в дружбу на грани фола, в воссоединение семей, в перепрошивку личности и предателя поневоле, в сомнения, в приключения и все остальное.
Поэтому мы договариваемся, раскрываем все карты, включая самые тайные тайны, обсуждаем, где нужно думаем вместе, как та или иная сторона могла лажануть, чтобы получилась интересующая игроков ситуация, и делаем всё возможное, чтобы всем было комфортно играть то, что им интересно в рамках заданной глобальной ситуации военного конфликта. Это в том числе означает полную проинформированность и согласие игроков на то, когда, как именно и насколько сильно они лажанут и/или получат люлей. Без открытого обсуждения это невозможно. Без согласия игроков это невозможно.
Пожалуйста, не надо выигрывать Star Wars Medley.
Я надеюсь, я прояснил этот вопрос для всех, кто когда-либо им задавался.
Извиняюсь, что так открыто и прямолинейно, но у меня стремительно разряжается техника, куча работы и просто нет времени, сил и желания объяснять это как-то иначе.
Poe Dameron
Так, если что мы с Анук идем играть что что-то она вытянет из Рей (что будет понятно по окончании эпизода).
Поэтому я думаю, что каких-то суперраскрытий инфы о грядущем перевороте в Ренятнике скорее всего может и не понадобится. Если все получится, остальные рыцари даже формально будут вне подозрений.
Так, я наконец дошла
Насчёт суицид бомбера
Поскольку игрок ушёл, а ждать, пока придёт новый, можно очень долго, предлагаю просто закруглить сейчас играющийся эпизод посредством «окей, сын, поговорим в другой раз».
В принципе, это более-менее укладывается в логику поведения персонажа, ай мин Леи, и позволяет не оставлять эпизод висеть в воздухе.
Если такой вариант ок, я на днях просто немного поправлю свой пост, и все.
Armitage Hux
К предложениям.
Ну логично, если я все это обсуждала, я за.
Сеймур, Эси, кто там хотел-может участвовать в расследовании на базе, будет ли нормально, если у нас в заговорщиках будет десяток аколитов, а Анук будет НЕ инициатором заговора, будет сначала помогать заговорщикам, а потом узнав подробности постарается помешать?
Их можно хоть в расход пустить в конечном итоге.
Тогда это не будет вызывать вопросов, почему не глупая и преданная делу ПО Анук решила именно подарить генералу Органе источник информации, поставила под угрозу безопасность ПО, а не грохнула Кайло.
Leia Organa
Меня уже спрашивали сегодня про роль, но мне кажется, можно. Мало ли что-где-кто-как. Проще не ждать.
Armitage Hux
К предложениям.
Ну логично, если я все это обсуждала, я за.Сеймур, Эси, кто там хотел-может участвовать в расследовании на базе, будет ли нормально, если у нас в заговорщиках будет десяток аколитов, а Анук будет НЕ инициатором заговора, будет сначала помогать заговорщикам, а потом узнав подробности постарается помешать?
Их можно хоть в расход пустить в конечном итоге.Тогда это не будет вызывать вопросов, почему не глупая и преданная делу ПО Анук решила именно подарить генералу Органе источник информации, поставила под угрозу безопасность ПО, а не грохнула Кайло.
Мне совершенно норм)
Сеймур, Эси, кто там хотел-может участвовать в расследовании на базе, будет ли нормально, если у нас в заговорщиках будет десяток аколитов, а Анук будет НЕ инициатором заговора, будет сначала помогать заговорщикам, а потом узнав подробности постарается помешать?
Их можно хоть в расход пустить в конечном итоге.
Я не участвую в расследовании причин произошедшего, но я участвую в расследовании того, куда именно отправили Кайло и как его оттуда изъять, чтобы он там не наговорил лишнего своей маман.
Так что мне абсолютно ок любой вариант, и если Анук хочет, мы можем с ней поиграть кусочек беседы (потому что это скорее беседа, чем допрос) о том, что она знает про заговор. Вангую, аколиты готовы были молчать как партизаны, а какая-то часть вообще померла.
Но это всё, когда Анук придет в себя от ранений, конечно.
Господамы, кто играл с Кайло!
Два вопроса.
Во-первых,
Sleep, don't cry, I will sing you a lullaby [07.V.34 ABY] — доиграете вдвоем, Rey и Luke Skywalker, или унести в архив?
And I believe my heart has turned to stone [06.V.34 ABY] — Rey, закроешь своим последним постом? Там твоя очередь.
Coming out, Mastermind [32.IV.34 ABY] — я не уверен, что Кин’Зара вернется к нам, а Кайло теперь нет. Nestor Ren, что делаем?
And wanna leave my own life behind [18.VII.20 ABY] — Rey, закроешь своим постом или в архив?
Ушастик и его друзья [17.10.22 ABY] — я не знаю, Amadeus Ren еще с нами или уже тоже нет.
Брат мой, брат - огонь поднебесный [05.IV.20 ABY] — не уверен, что Jacen Solo вернется к нам, Кайло нет, что делаем?
Suicide bomber [17.V.34 ABY] — Leia Organa, жду, когда поправишь пост.
Во-вторых,
все заявки Кайло я сейчас уберу в архив в связи с уходом игрока. Однако Като и Амадеус (если он вдруг больше не с нами) упоминались в постах, поэтому на того же Като можно переписать заявку на свой вкус, чтобы не рушить цельность мира.
Sleep, don't cry, I will sing you a lullaby [07.V.34 ABY] — доиграете вдвоем, Rey и Luke Skywalker, или унести в архив?
доиграем, наверное, ну я спрошу Люка.
And wanna leave my own life behind [18.VII.20 ABY] — Rey, закроешь своим постом или в архив?
в архив, там должно быть еще Джакку.
And I believe my heart has turned to stone [06.V.34 ABY] — Rey, закроешь своим последним постом? Там твоя очередь.
закроем, да
Coming out, Mastermind [32.IV.34 ABY] — я не уверен, что Кин’Зара вернется к нам, а Кайло теперь нет. Nestor Ren, что делаем?
сноси, наиграем что-то еще, это пока не очень актуальная ветка
Брат мой, брат — огонь поднебесный [05.IV.20 ABY] — не уверен, что Jacen Solo вернется к нам, Кайло нет, что делаем?
сноси)
Товарищи, чтобы ни у кого не возникало вопросов, что происходит и почему все так странно))
Kylo Ren считается принятым в игру, с ним можно играть, создавать эпизоды, делать все то же самое, что и с любым другим принятым игроком.
Мы приняли его по краткой анкете NPC, чтобы не тормозить никому игру и заодно дать человеку освоиться, а то, как некоторые из вас знают, были всякие сомнения™. Это наш энный по счету Кайло, мы очень хотим, чтобы он с нами остался, и карусель закончилась. Через несколько недель он донесет до нас полную анкету и будет взрослый самостоятельный магистр с отдельной анкетой в отдельной теме.
В остальном, я чувствую себя сейчас как учитель, который представляет нового ребенка классу. Ну, типа, не деритесь там, что ли %))
Poe Dameron, что-то это представление очень смешно звучало. Действительно, почувствуй себя как в школе...)
В общем, всем доброго времени суток. Рад знакомству.
Если у кого-то есть пожелания по игре, хочется чего-то, нужно срочно работать над какими-то эпизодами, можно обсудить любым удобным способом, пока я тут пишу анкету. Ну и до готовности анкеты можно что-то начать, если хочется чего-то прямо срочно-срочно.
Ну и отдельно хотелось бы с Леей обсудить все... кхм, нюансы плена и прекрасных семейных отношений.
Отредактировано Kylo Ren (18-06-2018 20:03:33)
K-2SO
Wedge Antilles
Это не прям сейчас, если что, я просто оставлю это сообщение здесь, чтобы вы, когда сможете, оба пришли и мы о чем-то договорились.
Расклад такой: мы знакомимся с Веджем 19 числа 1 месяца. 32 числа того же месяца я уже на Лотале, а потом 2 мы знакомимся с Джин, и дальше график очень плотный.
Потому я думаю, что лучше всего будет застолбить какой-то день между 19 и 32, если всех это устроит.
Это всех устроит?
Потом: как у вас обоих с новыми эпизодами сейчас? Потому что можно просто прикинуть день и разойтись, пока у вас обоих не станет ок со временем и возможностью.
В общем, ответьте мне что-то про это все.
Kylo Ren
Я во втором игровом периоде, если что, вожу Холдо, и мне лень перелогиниваться, но я бы, если хотите, что-нибудь сыграл бы. В настоящем или во флеше - неважно.
Cassian Andor, давайте, я с радостью. Можно что-то и в текущем моменте, поскольку думаю, что, пока я в плену, с Холдо мы еще столкнемся. Возможно, она о чем-то захочет поговорить с Кайло? Убедить в чем-то? Выяснить что-то? Раз она заметила, что Кайло явно не пылает страстной любовью к Сноуку.
Можно что-то и во флешбеках для лучшего раскрытия и понимания взаимоотношений персонажей. Из детства моего персонажа? Или из более позднего периода?
Отредактировано Kylo Ren (18-06-2018 22:44:31)
Cassian Andor
Wedge Antilles
Потому я думаю, что лучше всего будет застолбить какой-то день между 19 и 32, если всех это устроит.
Это всех устроит?
Вполне. У меня этот промежуток времени свободен совершенно.
Потом: как у вас обоих с новыми эпизодами сейчас? Потому что можно просто прикинуть день и разойтись, пока у вас обоих не станет ок со временем и возможностью.
Я не против создать эпизод в настоящем, но до августа я буду отписываться туда в темпе очень медленного вальса.
(хотя есть большой шанс, что в июле будет полегче)
Kylo Ren
Дратути, магистр!
Хочется обсудить в основном отношения в ренятнике. А ещё мы с вами щас на одной и той же базе спрт, было бы круто в один прекрасный момент каким-то образом пересечься.
Но тут ещё вопросы к командованию базы, конечно, вычислят нас с Титусом как Ренов или нет. Есть шансы?
Но тут ещё вопросы к командованию базы, конечно, вычислят нас с Титусом как Ренов или нет. Есть шансы?
Вообще, я сначала думал предложить просто пробросить, а потом понял, что, весьма банально, как только вас с Титусом, особенно Титуса, увидит Рей — то вы вычислены. Она же Титутса на базе Рыцарей точно видела.
Разве что Rey по каким-то своим соображениям не станет никому об этом рассказывать.
Eris Ren доброго, доброго.
Отношения обсудим, а так, да, я по итогам прочтения эпизодов очень хочу повзаимодействовать с вами с Титусом. Мне это интересно.)
Poe Dameron, может, Рей их не выдаст? Хотя это вопрос к Рей, конечно.))
Можно что-то и в текущем моменте, поскольку думаю, что, пока я в плену, с Холдо мы еще столкнемся. Возможно, она о чем-то захочет поговорить с Кайло? Убедить в чем-то? Выяснить что-то? Раз она заметила, что Кайло явно не пылает страстной любовью к Сноуку.
Можно что-то и во флешбеках для лучшего раскрытия и понимания взаимоотношений персонажей. Из детства моего персонажа? Или из более позднего периода?
Я б и там, и там, но да, возможно, логичнее будет начать с чего-то более давнего. Хотите, открою маленькому Кайло о дивный новый мир ситхских штук.
В общем, еще подумаю немного об этом, и напишу еще.
Amilyn Holdo, хорошо.)
Да, можно начать с давнего. Из детства, кстати, с удовольствием что-нибудь сыграю, так что "о дивный новый мир ситхских штук" звучит очень заманчиво.
Eris Ren
Это нам надо играть в эпе. Ты там стартовый пост мне если дашь я сразу и скажу
K-2SO
Cassian Andor
Я вообще всё это время свободен, но к 30-32 даже успею по тебе соскучиться.
Можем эпизод открыть где-нибудь поближе к Лоталу. Или на Лотале. В общем, как удобнее)
Я тоже в первую неделю июля должен стать посвободнее.
к 30-32 даже успею по тебе соскучиться
аввввввв
Я не уверен только прям про Лотал, я там пытаю кротов и общаюсь с Мон Мотмой, там важные дела, я не уверен, что могу так прям отвлекаться, пусть даже на Веджа, и что вообще на Лотале появляюсь где-то вне наших локаций.
Давайте какое-нибудь там 27-28 возьмем, и где угодно.
Kylo Ren
Бімба.
Я не уверен, так что поправьте меня, если я сейчас ошибаюсь, но, возможно, можно это привязать к тому, как Кайло оставляет Рей на Джакку, основываясь на том там, что он про ситханство и все это вот узнает. Ну, в общем, выбирайте возраст, который вам интересней - и давайте удаляться в номера)
Только я сразу предупрежу - я как Холдо медленнее, чем как Кассиан, так что я могу и с большой долей вероятности буду писать довольно медленно. Но я стараюсь исправиться, честно!
Cassian Andor, да, думаю, что можно привязать, поскольку, узнав информацию, Кайло вполне может возомнить, что он на Темной Стороне справится сам, а Рей/Киру надо защитить, она слишком мелкая и вообще не надо ее в такие опасные авантюры ввязывать. Перешел на Темную Сторону он в 14, значит, я могу Бена Соло сыграть лет в 12-13 как раз.
По поводу скорости не волнуйтесь, я в целом легко подстраиваюсь под темп соигрока.
Wedge Antilles
Cassian Andor
Давайте какое-нибудь там 27-28 возьмем, и где угодно.
Выбирайте-начинайте, первый пост точно не с меня.
Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив