Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Обсуждение игры и сюжета #2 | архив

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Обсуждение игры и сюжета

Здесь вы обсуждаете предложения по игре, которые опубликованы в соседней теме

0

811

May Lo
Есичо, предыдущий игрок на роли прописывал, что она на Бакуре частый гость, и ее знают, что она в том числе якшается с контрабандистами и всё такое. Может, пригодится тоже)

В общем, помог, чем смог. Если что-то еще нужно будет помочь покрутить — свистите)

0

812

Temmin Wexley

Temmin Wexley написал(а):

По поводу 50 оттенков панелей.

*сломался* х))

Temmin Wexley, в общем, да, ты сейчас отпишись, а дальше там смотри ситуативно, где вставить свою реакцию между нашими репликами)

0

813

[icon]https://pp.userapi.com/c847121/v847121652/8ab9c/_jnO-h47BQQ.jpg[/icon]

Сын Нильса после котов доберется в ПО через * значение броска* дней.
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 10

Доберется:
1-2 - без приключений
3-4 - вляпается во что-то, но незначительное
5-6 - этот пацан имеет талант к неприятностям!
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 1

0

814

Попадут они хоть на этот раз?
чет - да, наконец-то, они смогли
нечет - потрачено
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 3

0

815

Я что-то не сообразил кинуть в прошлом круге для [11.V.34 ABY] И какой у нас план?
Я выигрываю в рулетку или нет?
чет — выигрываю, нечет — проигрываю
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 4

0

816

первое ранение, так волнительно!

В [31.V.17 BBY] А был ли мальчик? Дэвитс попал Кассиану:

1-2 в руку
3-4 в ноги
5-6 по касательной поцарапал бок
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 2

0

817

Ладно, а правую или левую?

Чет - правую, нечет - левую.

0

818

Так, мы доиграли с прекрасной Боби про бластер, и я не готов останавливаться на этом, я хочу продолжить эту тему.

По итогам: Кей-Ту отключен и у техников, Боби обещала поискать другое объяснение произошедшему, чтобы про откат ничего не было, и мне кажется, что мы говорили с дорогим начальством, чтобы у Дэвитса как раз была увольнительная, и он на этот праздник жизни попал по возвращении.

Вокруг этого всего я бы хотел поиграть:

K-2SO
Все - ну конечно же. И про включение, и про обиду за ограничитель, и про эти "да, хозяин" - ну короче, хотеть. Но мне кажется, что это разумнее, когда остальное порешается.

Davits Draven
Про то, как все порешается и как воспоминания об увольнительной испаряются, как звезды над морем на рассвете. Но для этого мне надо знать, что убедительно врать, и нужна версия от Боби.

Anouk Ren
Если хочешь (хотя на самом деле - это все если хотят, а то я понял, что звучу так, будто выбор и возможность отказаться есть только у Боби, а это не так, конечно же), то можем поиграть болталку как раз про причину. Может, от этого кинем что-то на твою деятельность на базе иного рода, или сделаем Кассиана ощущающим себя еще чуть больше должником, или потрать его обещание сделать что угодно на что-то не касающееся разведдеятельности, а что-то другое, выполнением чего можно будет заняться сразу в эпизоде. Тут у меня прям честно, нет пока идей, есть только желание получить по итогу на руки версию.

Отредактировано Cassian Andor (21-09-2018 21:03:27)

0

819

А, и хотя я пишу это все сейчас, смотреть на вас я буду, скорее всего, уже когда я вернусь, с октября.

0

820

Cassian Andor
Я на все готов и тем, и этим профилем, так что я только жду отмашки.

0

821

Cassian Andor
Я бы обсудила это позже, потому сейчас голова совсем не варит, но я заранее согласна на всё и везде!

0

822

Anouk Ren
Davits Draven
Какие вы замечательные, просто сирца.
Можем даже потом параллельно со всеми прям начать.

0

823

Настало время офигительных дайсов для [11.V.34 ABY] И какой у нас план?:

Что знают про Тауша Дора наши господа:
1-2 — только то, что он до сих пор ведет с ними дела (разумеется, не лично, а через посредников)
3-4 — встречались с ним лично и точно знают, что он на Канто Байт, могут назвать место и время следующей встречи
5-6 — у них есть прямая связь с Таушем, и они не прочь поделиться контактами

0

824

Когда следующая встреча с посредником?
1-2 — уже была сегодня, что-то пошло не так
3-4 — будет сегодня, через пару часов
5-6 — это она и есть, собственно
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 5

0

825

это кто это сюда добрался наконец-то

в общем, у меня тут вопросище-предложение обсудить всем заинтересованным и связанным с 2 ДБЯ и Черным Солнцем, что имперские бюрократы вот в этом эпизоде - [07.II.02 BBY] Трое в лодке - могли узнать о Кассиане, Джин, Кей-Ту и неведомом чуваке из Черного Солнца, которые вот в этом эпизоде - [01.II.02 BBY] Нормальные герои всегда идут в обход - взяли и в один день и разве что не в один час вынесли три разные информации. А вот в этом - [04.II.02 BBY] Я не бегу. Вам просто показалось - Джин и Кассиан с Кей-Ту благополучно свалили с планеты, и об этом, наверное, тоже можно что-нибудь выяснить.
Есть идеи?

0

826

Seymour Roark написал(а):

Armitage Hux

Armitage Hux написал(а):
Превосходно.
Как это выглядит технически? В том же эпизоде, не доходя до Уэксли?
Пост в таком случае с меня?

Можем сделать один-два круга чисто наших, а потом уже дойти до Теммина. Но в любом случае сначала пост с вас, мой генерал.

Armitage Hux, Seymour Roark, в итоге вы по отдельности доходите в [08.V.34 ABY] С отплывшего корабля назад не двинешь ?
Получается чья там очередь сейчас?

Побежали и доложили о находке тут же, и генералу и полковнику.

0

827

Temmin Wexley
Нет, отчего же. Мне казалось, что вместе (ну или, во всяком случае, одновременно, не обязательно прямо вместе), и туда сейчас должен я.

0

828

Seymour Roark
Temmin Wexley
Как полковник говорит.
Я исходил из того, что не вместе, но плюс-минус одновременно (плюс или минус — на усмотрение полковника).
И у нас круг-другой вдвоём, а потом с Уэксли.

0

829

Seymour Roark
Armitage Hux
Вас понял. Я тогда пока не дергаюсь)

0

830

Все штурмовики успеют?
Чет - все, нечет - пара не успеет
[!] Правка модератора в связи со сменой скрипта дайсов: Результат: 6

0

831

Jyn Erso написал(а):

это кто это сюда добрался наконец-то

в общем, у меня тут вопросище-предложение обсудить всем заинтересованным и связанным с 2 ДБЯ и Черным Солнцем, что имперские бюрократы вот в этом эпизоде — [07.II.02 BBY] Трое в лодке — могли узнать о Кассиане, Джин, Кей-Ту и неведомом чуваке из Черного Солнца, которые вот в этом эпизоде — [01.II.02 BBY] Нормальные герои всегда идут в обход — взяли и в один день и разве что не в один час вынесли три разные информации. А вот в этом — [04.II.02 BBY] Я не бегу. Вам просто показалось — Джин и Кассиан с Кей-Ту благополучно свалили с планеты, и об этом, наверное, тоже можно что-нибудь выяснить.
Есть идеи?

Если что, я не проигнорировал, не забыл и не забил, я помню, что это надо обсудить, но сначала хочу найти, где вы там с Ханом дайсы про это кидали, перечитать отчеты Кассиана/эпизоды по диагонали и немного подумать про логику ситуации и к чему я там вел за Боба в нашем эпизоде.
Где-то вот на днях я сяду, все это сделаю и дойду сюда с реакцией.

+1

832

Чисто из интереса. Дайсы для всей ветки с кротом в ПО.

Крот по своей воле или нет?
чет — по своей, нечет — нет

0

833

Ага! Так я и думал.

В таком случае давайте же выясним причину такой фантастической ситуации.
1-2 — где-то кто-то как-то лояльный Сопротивлению (или само Спрт) умудрился шантажировать нашего офицера через семью или иные привязанности
3-4 — наш офицер задолжал фантастическую сумму Таушу Дору, а тот предложил такое решение or else
5-6 — офицер не знал, что сливает информацию, это делалось вообще без его ведома третьим лицом

И офицер у нас, соответственно:
1-2 — майор
3-4 — коммандер
5-6 — адмирал

+1

834

Для [11.V.34 ABY] И какой у нас план?

Посредник связывается с Таушем Дором:
1-2 — через шедоунет
3-4 — через другое лицо в заранее оговоренном месте
5-6 — лично

0

835

И вновь я, и вновь к тому же эпизоду дайсы.

Знает ли посредник о том, где находится Дор?
чет — да, нечет — нет

Когда назначена следующая встреча?
1-2 — в ночь с 11 на 12
3-4 — 12 числа днем
5-6 — 12 числа вечером

Меж тем, предусмотрительный Тауш:
1-2 — уже линяет с Канто-Байта, поскольку официант подал ему сигнал о том, что что-то странное происходит
3-4 — тайно меняет место своего пребывания на Канто-Байте, потому что никогда нигде не остается дольше двух суток
5-6 — послал вместе с посредником кого-то еще, и этот кто-то сейчас находится неподалеку и следит за ситуацией, готовясь подать сигнал, если что-то пойдет не так

И, наконец, попробуют ли наши двое мужчин все-таки позвать на помощь?
чет — да, нечет — нет

0

836

Итак. Решим же судьбу сделки в [10.II.02 BBY] Утром деньги, вечером стулья
чет — они договорятся, нечет — нет

0

837

Так вот.

Jyn Erso написал(а):

в общем, у меня тут вопросище-предложение обсудить всем заинтересованным и связанным с 2 ДБЯ и Черным Солнцем, что имперские бюрократы вот в этом эпизоде — [07.II.02 BBY] Трое в лодке — могли узнать о Кассиане, Джин, Кей-Ту и неведомом чуваке из Черного Солнца, которые вот в этом эпизоде — [01.II.02 BBY] Нормальные герои всегда идут в обход — взяли и в один день и разве что не в один час вынесли три разные информации. А вот в этом — [04.II.02 BBY] Я не бегу. Вам просто показалось — Джин и Кассиан с Кей-Ту благополучно свалили с планеты, и об этом, наверное, тоже можно что-нибудь выяснить.
Есть идеи?

Jyn Erso
Cassian Andor
Кей-Ту они бы как не-своего дроида, конечно, со временем могли опознать, но на этом все. Внешне его никак не отличить. С другой стороны, если бы подняли массивы информации обо всех пропавших имперских охранных дроидах этой модели, могли бы что-то найти — как минимум, список мест, откуда такие дроиды пропадали. (Я все же думаю, что Кассиан не единственный такой, кто пытался красть имперских дроидов.)
Кассиана они бы могли хоть как-то опознать, если бы вскрылась история с подставным «имперцем», которого он выдумал, но Боб решил приписать решения «имперца» себе.
Что могли узнать о Джин — вопрос к Джин.
О человеке из ЧС известно то, что он из ЧС — собственно, об этом мой последний пост там. По татуировке его опознали. Что еще можно узнать о нем, я бы прокинул на дайсах.
Еще кому-то (или Кассиану, или Джин, или человеку из ЧС) принадлежит несчастный непримечательный ботинок.

Еще известно, какие корабли, когда и по какому разрешению покидали Корулаг.
В случае с Кассианом известно, что его корабль покинул Корулаг после того, как в контакт со служащими космопорта вступил имперский дроид. Следовательно, связать этого дроида и дроида из архива можно. Что-то можно узнать и о корабле: ттх вроде модели и прочего, чтобы отследить по базе, если это действительно имперский корабль или нет.
Как Джин покидала Корулаг — вопрос к Джин.

Чисто технически, думаю, планета до сих пор под карантином и космопорты закрыты для гражданских.

Это все, что я могу сейчас навскидку сказать.

0

838

Все выше я как разведчик года не заметил сразу. Виноват, исправлюсь вечером.

Но пока я тут чтобы бросить кубики для [14.VII.05 BBY] Иногда убежать значит победить

Двое органиков, которые пытаются определить, что происходит:
1-2 - пройдут мимо, ни о чем не спросив
3-4 - спросят, что за дела, у Кассиана прям так
5-6 - скажут Кей-Ту поставить Кассиана на землю

Если пройдут мимо, ни о чем не спросив:
1-2 - просто пройдут и пройдут, удивятся только
3-4 - порассказывают вокруг, что чет странное
5-6 - скажут техникам, что с дроидом что-то не то

Если скажут Кей-Ту поставить Кассиана на землю:
1-2 - просто скажут
3-4 - заметно напрягутся при этом
5-6 - напрягутся вплоть до того что вытащат бластеры

0

839

И я туда же.

Очередной повстанец:
1-2 — пройдет мимо
3-4 — спросит, в чем дело
5-6 — полезет за бластером и потребует, чтобы Кей-Ту отпустил Кассиана, как тот и просит

0

840

С тех пор, как я узнал, что это майор, эта мысль не дает мне покоя, так что вновь дайсы к ветке с кротом-офицером ПО.

Это один из майоров Рорка?
чет — да, нечет — нет

Если да, то чет — Толлак, нечет — Янто.

Заявки скорректирую соответственно.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Обсуждение игры и сюжета #2 | архив