Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

631

Cassian Andor
Ок. Первопост мой или твой?

0

632

Davits Draven
А как хочешь. Мне и так, и так кажется логичным, и я так хочу знать, что там с Эрролом, что не буду хвататься за первопост на этот раз.

0

633

Poe Dameron
Я думаю, что я тоже сама сяду. Напишу ещё короткий закрывающий постик, как вернусь. И про Академию я прям обеими руками за. Подумаю и пойду в ЛС к тебе уже с идеями.

0

634

Poe Dameron
Ну, и тогда уже казематы как полноценно закроем Ловца)

0

635

Alinn Varth
Договорились, буду тебя очень ждать)
Про казематы — нам еще Хорн должен рассказать, че там как с нами делать будут, какие у них там порядки, положена ли нам какая-нибудь прикольная униформа и значки.

0

636

Poe Dameron
Браслетики слежения)

0

637

Shara Bey
так, раз мы собираемся знакомиться - думаю, первопост будет логичнее писать мне, но можно тогда попросить сделать тему?

0

638

Jyn Erso
ок)

0

639

Poe Dameron написал(а):

в-третьих, Corran Horn, как вернешься из отсутствия, мяукни нам что-нибудь про то, че там дальше.

Мяу. Вы меня правьте, если я думаю не совсем туда.
Ну, дальше бы вас попросили из истребителей с поднятыми лапками, оружие там на землю, мордой в зе... шутка, КорБез гуманнее некуда, ощупали бы, отобрали всё, что вы не отдали раньше - документы в том числе, и таких красивых посадили бы во временную камеру, какую-нибудь очень забитую всякими другими правонарушителями. У себя в голове я называю такое место отстойником и карантином, ну и вообще пока до вашего инцидента у инспекторов руки дойдут.
Если хочется экшона и веселья, можно при задержании подёргаться, плакать на коленях у стойки крестокрыла и получить паралитический заряд бластера. Не, ну крестокрылы точно утянут в глубины корбезовских ангаров.
С учётом, что такую ситуацию отбитый Сал-Соло может попытаться раздуть как агрессию НР, а Хорн у нас идейный повстанец и республиканец, и вообще ему нафиг не надо, чтобы бубны и бананы на улицах переросли в конкретное лоб в лоб с Республикой, он будет очень хотеть перевести это во что-то простенькое типа штрафа с конфискацией, и желательно побыстрее, чтобы никто не одумался, не начал куда-то копать и тем более чтобы из этого не вырос резонанс.

0

640

Corran Horn написал(а):

С учётом, что такую ситуацию отбитый Сал-Соло может попытаться раздуть как агрессию НР, а Хорн у нас идейный повстанец и республиканец, и вообще ему нафиг не надо, чтобы бубны и бананы на улицах переросли в конкретное лоб в лоб с Республикой, он будет очень хотеть перевести это во что-то простенькое типа штрафа с конфискацией, и желательно побыстрее, чтобы никто не одумался, не начал куда-то копать и тем более чтобы из этого не вырос резонанс.

Я бы это покрутил, но мне интересно, что остальные потенциально вовлеченные скажут на этот счет)

ну и еще я подозреваю, что меня придется выдать флоту как условного дезертира и там что-то пока не знаю что

0

641

Все вижу и читаю, сорри, что никак не дойду до обещанных постов, но я очень стараюсь)

По планам - я бы поконфликтилась там в камере-отстойнике (ну, разумеется, не мы первые начнём). Если пошумим, глядишь, инспектор до нас дойдёт быстрее.

0

642

Poe Dameron написал(а):

ну и еще я подозреваю, что меня придется выдать флоту как условного дезертира и там что-то пока не знаю что

...а ты условный дезертир?

Alinn Varth написал(а):

По планам — я бы поконфликтилась там в камере-отстойнике (ну, разумеется, не мы первые начнём). Если пошумим, глядишь, инспектор до нас дойдёт быстрее.

Если вдруг, я могу поиграть какого-нибудь отморозка из камеры-отстойника, чтоб по понятиям там, все дела.

0

643

Alinn Varth

Alinn Varth написал(а):

По планам — я бы поконфликтилась там в камере-отстойнике (ну, разумеется, не мы первые начнём). Если пошумим, глядишь, инспектор до нас дойдёт быстрее.

Corran Horn написал(а):

Если вдруг, я могу поиграть какого-нибудь отморозка из камеры-отстойника, чтоб по понятиям там, все дела.

Я всё еще за)

Corran Horn

Corran Horn написал(а):

...а ты условный дезертир?

Ну как тебе сказать %)
У меня в голове это выстраивается так: с 30 ПБЯ По в официальном бессрочном отпуске (генерал Органа там что-то нашаманила по своим каналам).
Дальше, как мы помним, случается Хосниан.
Дальше 8.IV По приходит повестка от флота НР вернуться в строй из отпуска, которую он благополучно игнорирует. Следовательно, в официальных списках он числится предположительно мертвым после Хосниана (потому что это дефолтная штука для всех не явившихся).
Получается, если 3.VI По всплывет живой-здоровый на крестокрыле (слава звёздам, купленном), то у флота появятся вопросы.

0

644

Poe Dameron написал(а):

Ну как тебе сказать %)
У меня в голове это выстраивается так: с 30 ПБЯ По в официальном бессрочном отпуске (генерал Органа там что-то нашаманила по своим каналам).
Дальше, как мы помним, случается Хосниан.
Дальше 8.IV По приходит повестка от флота НР вернуться в строй из отпуска, которую он благополучно игнорирует. Следовательно, в официальных списках он числится предположительно мертвым после Хосниана (потому что это дефолтная штука для всех не явившихся).
Получается, если 3.VI По всплывет живой-здоровый на крестокрыле (слава звёздам, купленном), то у флота появятся вопросы.

Ага. Ага.
Я думаю вот в каком ключе. Хорн, конечно, местами по жизни упёртый правильный баран, но если вы вдвоём честно признаетесь чем занимаетесь, то растает вполне может включить пилотскую солидарность. Крестокрылы конфисковать, потом списать в утиль, а потом этот утиль отдать Дарклайтеру, а Гэвин уже как-нибудь тихо этот твой купленный спровадил до Спрт.
Если По числится мёртвым, то и документы не действительны, так?

0

645

Corran Horn

Corran Horn написал(а):

Я думаю вот в каком ключе. Хорн, конечно, местами по жизни упёртый правильный баран, но если вы вдвоём честно признаетесь чем занимаетесь, то растает вполне может включить пилотскую солидарность. Крестокрылы конфисковать, потом списать в утиль, а потом этот утиль отдать Дарклайтеру, а Гэвин уже как-нибудь тихо этот твой купленный спровадил до Спрт.

Я бы это уже по игре смотрел, но как вариант, да)

Corran Horn написал(а):

Если По числится мёртвым, то и документы не действительны, так?

Думаю, да %)

0

646

Poe Dameron написал(а):

Я бы это уже по игре смотрел, но как вариант, да)

Я б тоже предпочёл в процессе, но такой расклад можно иметь ввиду, да.

Poe Dameron написал(а):

Думаю, да %)

Ну смотри. Недействительные документы это, конечно, повод делать все эти запросы во флот, идентификация и бла-бла. Если об этом спросить у флота, то флот захочет своего дезертира назад.
Но опять же, эта общенациональная напряжёнка с НР - вполне себе повод отложить дёрганье флота (потому что мы же самодостаточные кореллианцы и всё можем сами) и начать непосредственно со своих допросов. Если по голонету ходило про очень классного пилота По Дэмерона, который пережил много плохих парней, это тоже можно приложить к делу, и это всё уже как основа разговора с Хорном. А там уж менять честность на солидарность, можно даже давить директору на всякое там "ну вы же сами были пилотом", "среди нас не бывает бывших" и тэпэ, можно с открытым финалом, до чего дойдём.
А, ну и как форсюзер с прекрасными ментальными способностями, Корран вполне способен распознать, кто на словах Лев Толстой, кто на деле эээээ ну вы поняли. В общем, где ложь, где пиздёж, где провокация.

0

647

Corran Horn
Давай начнем пока с камеры с Алинн, а там посмотрим %) Мне очень нравится ход твоих мыслей, я прост сначала хочу немного выяснить, чокак там По, с каким количеством синяков он придет к Хорну.

0

648

Poe Dameron
Не вопрос, я только за сыграть это всё в камере!

0

649

Я тоже за то, чтобы начать с камеры, а там уже по ходу подумаем, куда развить. Я за максимально сложну ситуацию по обвинениям, чтобы думать, как из неё выкрутиться и кого брать в союзники. Но пока не готова озвучить вот прям конкретику.

0

650

Corran Horn
Alinn Varth
С кого тогда тема, с кого первопост?

0

651

Poe Dameron
Если тебе не трудно, то начни) А я стараюсь в ближайшие дни таки раздать свои долги и приступить к новым)

0

652

Alinn Varth
Без проблем)

0

653

Poe Dameron
Alinn Varth
Тема с меня тогда?

0

654

Corran Horn
Poe Dameron
Буду благодарна вам обоим)

0

655

Corran Horn
Давай да)

0

656

Poe Dameron
Такс, тут я тоже приземлилась, можем закрывать)
[3.VI.34 ABY] На ловца и зверь бежит

0

657

Alinn Varth
Ага, сейчас унесу)

0

658

Alinn Varth
Poe Dameron
А я принёс.
[3.VI.34 ABY] Святые и грешники

0

659

Corran Horn
Poe Dameron
Alinn Varth
Скорректируйте тогда, когда мне вступать?
Или это отдельный эпизод уже будет?
В общем, скажите, пожалуйста, что мне надо знать кроме того, что обсуждалось в теме выше.

0

660

Iella Wessiri Antilles
Poe Dameron
Alinn Varth
К концу возможно, когда все получат свои синяки и в камере будет бардак?
Я вот думаю, Йелла сама возьмётся за этих двоих, когда узнает про двух пилотов крестокрылов, или так повезёт, что такое дело случайно попадется к самой адекватной и предусмотрительной женщине КорБеза, а она уже не упустит?

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив