Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

691

Господа, дамы, галактические соседи. По немного ввел меня в курс дела по активным ныне сюжетным веткам, и мне хотелось бы обсудить с вами возможность в них не менее активно влезть.

Во-первых, заинтриговала Паника! На дискотеке ака кореллианские политические баталии. Мне кажется, после поимки По властями Финну очень захочется ломиться его вытягивать любыми способами: законными или нет. Поэтому сейчас обращаюсь, наверное, в первую очередь к Холдо. Сэр... Мэм, мисс, адмирал! Есть ли возможность примазаться к вашей чудесной делегации? Или активно обсудить причины отказа в сопровождении еще до вашего отлета (если он вообще планируется).

Во-вторых, Финну наверняка захочется помочь Рей предотвратить чудесное бегство Кайло, известно откуда. Это уже Сабакк и твилечки, насколько я понял. Поэтому хотелось бы узнать у всех участников с обеих сторон о возможности скооперироваться (и наоборот).

И последнее, думаю, чудесной Лее потребуется спасение от покушения. И я бы хотел попробовать его, так сказать, осуществить. И оправдать свое нахождение в Сопротивлении.

И вот тут мы подходим к главному: я пока еще слепой котенок и не очень ориентируюсь в игровом таймлайне форума, равно как и в занятости игроков. Поэтому буду очень рад всем, кто поможет сориентироваться, где я буду к месту и вообще — нужнее.

0

692

Finn
/шепотом/ Я еще предлагаю тебе заиграть Harter Kalonia, когда она вернется из отсутствия, потому что восстанавливать позвоночник, а потом попадать в плен и получать ногами по почкам — это так себе путь к выздоровлению %)

Amilyn Holdo, кстати, у тебя же есть путь узнать про Кореллию? Что я там угодил в КорБез неприятности.
А то если что, этот момент можно решить новостью в СМИ. Заодно она подогреет всякие политические настроения в прореспубликанскую или в просепаратистскую сторону, смотря как она будет написана) мы с алинн станем звездами голонета

0

693

Poe Dameron написал(а):

Amilyn Holdo, кстати, у тебя же есть путь узнать про Кореллию? Что я там угодил в КорБез неприятности.

Хм. Хм...
Про что ты на Кореллии я знаю от Мэй Ло, но про как я узнаю, что прям неприятности, я не думала. Если это не очень манчево, могу после того как узнаю от Мэй Ло узнать у каких-нибудь неназываемых знакомых с Кореллии узнать, чо там как. Если очень манчево, давай заметку.

Finn написал(а):

Поэтому сейчас обращаюсь, наверное, в первую очередь к Холдо. Сэр... Мэм, мисс, адмирал! Есть ли возможность примазаться к вашей чудесной делегации? Или активно обсудить причины отказа в сопровождении еще до вашего отлета (если он вообще планируется).

В теории да, но мне нужна веская причина, зачем там Финн. Кстати, про это как раз можно поиграть.

0

694

Poe Dameron написал(а):

кстати, у тебя же есть путь узнать про Кореллию? Что я там угодил в КорБез неприятности.
А то если что, этот момент можно решить новостью в СМИ. Заодно она подогреет всякие политические настроения в прореспубликанскую или в просепаратистскую сторону, смотря как она будет написана) мы с алинн станем звездами голонета

Мы с Доман сильно хотим не допустить этих ваших подогревов настроений. Но кубики всё и всех порешают.

0

695

Amilyn Holdo написал(а):

В теории да, но мне нужна веская причина, зачем там Финн. Кстати, про это как раз можно поиграть.

Да, поиграть очень даже можно. Потому что у меня никаких аргументов и только сильное желание. Буду давить на то, что это и есть топливо Сопротивления.

0

696

Amilyn Holdo
Corran Horn
Я предлагаю тогда пробросить на кубах, есть ли заметка или нет; если есть — то о ситуации можно узнать из нее и/или по своим каналам, если нет — то можно по своим каналам.
Все согласны?)
Если да, то я проброшу и, если нужно, до конца недели напишу заметку.

0

697

Poe Dameron
КорБез согласный! Кидай, наверное, и на масштаб заметки, насколько там всё усугублено, додумано и всё такое.
А мы с Доман пробросим на наш маленький заговор и там тоже может будет заметка. Но это попозже.

0

698

Poe Dameron написал(а):

Я предлагаю тогда пробросить на кубах, есть ли заметка или нет; если есть — то о ситуации можно узнать из нее и/или по своим каналам, если нет — то можно по своим каналам.
Все согласны?)
Если да, то я проброшу и, если нужно, до конца недели напишу заметку.

Хорошо)

Finn написал(а):

Да, поиграть очень даже можно. Потому что у меня никаких аргументов и только сильное желание. Буду давить на то, что это и есть топливо Сопротивления.

Хорошо))

0

699

Amilyn Holdo
Corran Horn
Дайсы сказали, что заметка выйдет 4.VI в просепаратистских СМИ (которые ратуют за выход Кореллии из Новой Республики), с именами взятых под стражу и информацией о том, что среди них летчики НР.
Сама заметка появится позже в теме СМИ (34 ПБЯ).

0

700

Temmin Wexley написал(а):

4.VI. нормально для покушения?

простите, я все еще очень медленный
с датой определились, с обстоятельствами - встреча в коридоре? - вроде бы тоже?
Есть ли желающие как-то поучаствовать в спасении генерала от смерти, мимопроходить-проплывать-вальсировать?
Или могу уже кидать дайсы на урон?

Отредактировано Leia Organa (03-09-2019 09:04:08)

0

701

Finn написал(а):

И последнее, думаю, чудесной Лее потребуется спасение от покушения. И я бы хотел попробовать его, так сказать, осуществить. И оправдать свое нахождение в Сопротивлении.

да, простите, я еще и слегка невнимателен)
я не против, разве что не готова открывать под это эпизод, а планирую прокидывать все на дайсах; так что, получается, результат дайсов будет учитывать уже и попытку спасения
если так окнорм - то я всегда за)

0

702

Я бы хотел обсудить еще детали моего освобождения из плена, кто в итоге примет в участие, как мы обставим этот эпизод и что вообще будет в процессе происходить)

0

703

Kylo Ren
Пока не в курсе задумок и планов изначальных участников, но заранее хотела бы присоединиться к вашей ветке.
По результатам нашего с тобой эпизода и моей игры с Леей - будет понятно, на какой стороне

0

704

Jaina Solo, тогда я коротко введу тебя сейчас в курс дела: у меня тайная договоренность с Леей - я пообещал Сопротивлению помочь убить Сноука, а меня за это отпускают на свободу. Побег нужно обставить естественным образом, чтоб Первый Орден не догадался, что Кайло - предатель, но при этом и Сопротивление не выдало свою основную базу.
О моем разговоре с Леей и планах еще точно знает Люк. Частично - Рей.

0

705

Дополню: изначально думали в сторону того, что Кайло отвезут на некую планету во Внешнем Кольце / Неизведанных Регионах и дадут ПО узнать, что он там, чтобы в ПО думали, что это и есть одна из баз Сопротивления (на самом деле, конечно, нет).
ПО, соответственно, при полном параде явится забирать своего магистра.

Где-то там в этом всем был замешан Titus Ren, который остался на базе Спрт, но поскольку игрок в лоу, здесь надо подергать-договориться, чокак.
Еще где-то там в этом всем должен быть замешан Эрис Рен, который сбежал от Люка и тоже прячется где-то на базе Спрт. Он может как помочь Кайло, так и помешать; может как выжить, так и умереть; ввиду того, что игрок на роли исчез, это разменный нпц.

0

706

Leia Organa написал(а):

я не против, разве что не готова открывать под это эпизод, а планирую прокидывать все на дайсах; так что, получается, результат дайсов будет учитывать уже и попытку спасения
если так окнорм — то я всегда за)

Хорошо, можно и на дайсах. Думаю, в это время как раз буду на базе Спрт приходить в себя, в то же время появятся новости о По, и мне захочется хоть кому-нибудь пару ласковых высказать. А тут такое)

Kylo Ren написал(а):

Я бы хотел обсудить еще детали моего освобождения из плена, кто в итоге примет в участие, как мы обставим этот эпизод и что вообще будет в процессе происходить)

Как тот человек, которого о вынужденном освобождении не предупреждают ну уж совсем, могу предложить активно поганить любые попытки. Насколько знаю, Рей тоже не совсем в курсе, поэтому могу подвязаться к ней хвостом.

0

707

Finn написал(а):

Хорошо, можно и на дайсах. Думаю, в это время как раз буду на базе Спрт приходить в себя, в то же время появятся новости о По, и мне захочется хоть кому-нибудь пару ласковых высказать. А тут такое)

Хорошо) тогда кину дайсы сейчас

0

708

Leia Organa написал(а):

Хорошо) тогда кину дайсы сейчас

Как вижу, помощник из меня хреновый :D

0

709

Итак, дайсы сказали, что тяжкие ранения + отключка дольше, чем на день (аж на целых три)
Финн, ты пытался :D

0

710

(простите, не могу перестать представлять, как Finn на руках дотаскивает Leia Organa до Harter Kalonia и та просто В ШОКЕ)

0

711

Poe Dameron написал(а):

(простите, не могу перестать представлять, как Finn на руках дотаскивает Leia Organa до Harter Kalonia и та просто В ШОКЕ)

Ну вот и как такое не поиграть?

+1

712

Leia Organa написал(а):

Итак, дайсы сказали, что тяжкие ранения + отключка дольше, чем на день (аж на целых три)
Финн, ты пытался :D

Извините, а когда это будет? День, месяц? Это наверняка где-то в очевидной теме написано, но я много тупой сегодня, помогите.

0

713

Cassian Andor написал(а):

Извините, а когда это будет? День, месяц? Это наверняка где-то в очевидной теме написано, но я много тупой сегодня, помогите.

4.VI

0

714

Finn написал(а):

Ну вот и как такое не поиграть?

Ну, собственно.
Вы можете открыть тему и написать пост, а я после 14го прилечу домой и отпишусь.
Может, к нам захочет присоединиться Холдо? Cassian Andor?

0

715

Leia Organa
Прям все сразу - и статья про По, и Лея в отключке. Какой-то черный день ддг.
Спасибо!

0

716

Harter Kalonia
Давайте.
Опять же, оттуда прям мы сможем с Финном двинуть в эпизод про "Лее я уже помог, возьмите меня на Кореллию, я там тоже пригожусь".

+2

717

Но я вернусь из глубокого лоу - и тогда, ладно?
Пока я сегодня пытался вспомнить, с кем договаривался поиграть - и даже не смог. С памятью моей что-то ужасное творится.

0

718

Cassian Andor
Да, поговорите об этом, пока я буду выгонять вас из палаты.

0

719

Cassian Andor написал(а):

Лее я уже помог

Мне кажется, в графу "на форуме" мне надо именно эту фразу :D

Harter Kalonia написал(а):

Вы можете открыть тему и написать пост, а я после 14го прилечу домой и отпишусь.

Ну тогда дождемся вице-адмирала и всех желающих, и можем приступать.)

0

720

Finn написал(а):

Как тот человек, которого о вынужденном освобождении не предупреждают ну уж совсем, могу предложить активно поганить любые попытки. Насколько знаю, Рей тоже не совсем в курсе, поэтому могу подвязаться к ней хвостом.

Вполне можно так %)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив