Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
15.01.2025

Ура! Нам 8 (ВОСЕМЬ!) лет! Давайте поздравлять друг друга и играть в фанты! (А ещё ищите свои цитаты в шапке - мы собрали там всех :))

Разыскивается
Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Darth Vader

...он сделает так, как правильно. Не с точки зрения Совета, учителя, Силы и чего угодно еще в этой галактике. Просто — правильно. Без всяких точек зрения.

Soontir Fel

...ну что там может напугать, если на другой чаше весов был человек, ценность которого не могла выражаться ничем, кроме беззаветной любви?

Nexu ARF-352813

— Ну чего... — смутился клон. — Я не думал, что так шарахнет...
Выудив из кармана листок флимси, на котором он производил расчёты, Нексу несколько секунд таращился в цифры, а потом радостно продемонстрировал напарнику:
— Вот! Запятую не там поставил.

Kylo Ren

Он тот, кто предал своих родных, кто переметнулся на вражескую сторону. И он теперь тот, кто убил своего собственного отца. Рука не дрогнула в тот момент. Кайло уверял себя, что все делает правильно. Слишком больно стало многим позже.

Anouk Ren

Дела, оставленные Кайло, походили на лабиринт, где за каждым поворотом, за каждой дверью скрывались новые трудности, о существовании которых в былые годы рыцарства Анук даже и не догадывалась.

Armitage Hux

Ловушка должна была закрыться, крючок – разворотить чужие дёсны, намертво привязывая к Доминиону. Их невозможно обмануть и обыграть. Невозможно предать до конца.

Harter Kalonia

Ей бы хотелось не помнить. Вообще не помнить никого из них. Не запоминать. Не вспоминать. Испытывать профессиональное равнодушие.
Но она не закончила Академию, она не умеет испытывать профессиональное равнодушие, у нее даже зачёта не было по такому предмету, не то что экзамена.

Wedge Antilles

— Ты ошибаешься в одном, Уэс. Ты не помешал ему, но ты так и не сдался. Даже когда казалось, что это бесполезно, ты показывал ему, что тебя нельзя сломать просто так. Иногда… Иногда драться до последнего – это все, что мы можем, и в этом единственная наша задача.

Tycho Celchu

Там, где их держали, было тесно, но хуже того – там было темно. Не теснее, чем в стандартной каюте, а за свою жизнь в каких только каютах он не ютился. Но это другое. Помещение, из которого ты можешь выйти, и помещение, из которого ты выйти не можешь, по-разному тесные. И особенно – по-разному тёмные.

Karè Kun

— Меня только расстраивает, на какое время выпал этот звёздный час. Когда столько разумных ушло из флота, не будет ли это предательством, если я вот так возьму и брошу своих?
Не бросит вообще-то, они с Разбойной формально даже в одном подчинении – у генерала Органы. Но внутри сейчас это ощущается как «бросит», и Каре хочется услышать какие-то слова, опровергающие это ощущение. Лучше бы от своих, но для начала хотя бы от полковника.

Amara Everett

Да и, в конце концов, истинные намерения одного пирата в отношении другого пирата — не то, что имеет смысл уточнять. Сегодня они готовы пристрелить друг друга, завтра — удачно договорятся и сядут вместе пить.

Gabriel Gaara

Я хотел познакомиться с самим собой. Узнать, что я-то о себе думаю. Невозможно понять, кто ты, когда смотришь на себя чужими глазами. Сначала нужно вытряхнуть этот мусор из головы. А когда сам с собой познакомишься, тогда и сможешь решить, какое место в этом мире твое. Только его еще придется занять.

Vianne Korrino

Сколько раз она слышала эту дешёвую риторику, сводящуюся на самом деле к одному и тому же — «мы убиваем во имя добра, а все остальные — во имя зла». Мы убиваем, потому что у нас нет другого выхода, не мы такие — жизнь такая, а вот все остальные — беспринципные сволочи, которым убить разумного — что два пальца обсморкать, чистое удовольствие.

Tavet Kalonia

В готовый, но ещё не написанный рапорт о вражеской активности в секторе тянет добавить замечание «поведение имперцев говорило о том, что их оставили без увольнительной на выходные. Это также может являться признаком...».

Jyn Erso

Джин не смотрит ему в спину, она смотрит на место, где он стоял еще минуту назад, — так, словно она просто не успевает смотреть ему вслед.

Leia Organa

Лея уже видела, на что он способен, и понимала, настоящей Силы она еще не видела. Эта мысль… зачаровывала. Влекла. Как влечет бездонная пропасть или хищное животное, замершее на расстоянии вытянутой руки, выжидающее, готовое к нападению.

Corran Horn

Как удивительно слова могут в одно мгновение сделать всё очень маленьким и незначительным, заключив целый океан в одну маленькую солёную капельку, или, наоборот, превратить какую-то сущую крошку по меньшей мере — в булыжник...

Garm Bel Iblis

Правда, если достигнуть некоторой степени паранойи, смешав в коктейль с каким-то хитрым маразмом, можно начать подозревать в каждом нищем на улице хорошо замаскированного генерала разведки.

Natasi Daala

Эта светлая зелень глаз может показаться кому-то даже игривой, манко искрящейся, но на самом деле — это как засунуть голову в дуло турболазера.

Gavin Darklighter

Правда, получилось так, что прежде чем пройтись улицами неведомых городов и поселений или сесть на набережную у моря с непроизносимым названием под небом какого-то необыкновенного цвета, нужно было много, много раз ловить цели в рамку прицела.

Wes Janson

— Знаешь же теорию о том, что после прохождения определенной точки существования система может только деградировать? — спрашивает Уэс как будто бы совершенно без контекста. — Иногда мне кажется, что мы просто живём слишком долго, дольше, чем должны были, и вот теперь прошли точку, когда дальше все может только сыпаться.

Shara Bey

Кореллианская лётчица в имперской армии Шара Бэй была слишком слабая и умерла.
Имперка Шара Бэй такой глупости решила себе не позволять.

Derek Klivian

— Но вы ведь сказали, что считаете жизнь разумных ценностью. Даже рискуете собой и своей карьерой, чтобы спасти меня, хотя видите меня впервые в жизни. А сами помогаете убивать.

Luke Skywalker

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Ran Batta

– Многие верят в свободу только до тех пор, пока не станет жарко. А когда пахнет настоящим выбором, драться за нее или подчиниться… большинство выбирает не драться.

Cade Gaara

— Ну… неправильно и глупо, когда отец есть, и он тебя не знает, а ты его не знаешь. Это как… — он помолчал, стараясь перевести на человеческий язык свои ощущения. – Ну вот видишь перед собой некую структуру и понимаешь, что в одном месте узел собран неправильно, и работать не будет. Или ошибка в формуле. Вот я и исправил.

Airen Cracken

Кракен искренне верил в то, что все они — винтики одного механизма и не существует «слишком малого» вклада в общее дело, всё машина Восстания функционирует благодаря этим вот мелочам.

Sena Leikvold Midanyl

— Непременно напишу, — серьёзно отвечает она и говорит чистейшую правду, потому что у неё минимум сто восемьдесят изящных формулировок для каждого генеральского рявка от «не любите мне мозги» до «двести хаттов тебе в...» (пункт назначения варьируется в зависимости от степени генеральского раздражения).

Kes Dameron

Минутой раньше, минутой позже — не так важно, когда они умрут, если умрут. Гораздо важнее попытаться сделать хоть что-то — просто ждать смерти Кесу… не нравится.

Rhett Shale

— Что-то с Центром? – вдруг догадывается он. Почему еще штурм-коммандос могут прятаться на Корусанте по каким-то норам?.. – Планета захвачена? КЕМ?!

Alinn Varth

— Я верю в свободу.
И тут совершенно не врёт. Свобода действительно была её верой и культом. Правда, вместе с твёрдым убеждением, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
— И в то, что легко она не даётся. Остальное...Остальное, мне кажется, нюансы.

Henrietya Antilles

Проблема в том, что когда мистрисс Антиллес не думает, она начинает говорить, а это как всегда её слабое звено.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Поиск и обсуждение игры #3 | архив

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

931

Poe Dameron написал(а):

Jyn Erso
Попытка взлома не может быть раньше 7.VI, потому что Люмия только в этот день отрядила Киллиана заниматься этой эпопеей с разведкой и кротом.

кто очень внимательный

То есть получается, что сначала Киллиан начинает расследовать дело с магистром, а только потом его отправляют ещё и ковыряться в кротах и разведках?

Но вопрос, как к этому разговору оказалась причастна Эси, ещё актуален.

Я к тому, чтобы просто понять обоснование.

Киллиан, возьмёшь меня себе в помощники? Ты там из Инквизитория все равно самый старший по званию и наверняка можешь распоряжаться тенью

Тогда, думаю, будет оправдано присутствие Эси при этом всем

0

932

Окей, я понял, в какой момент все пошло не так, но уже поздно.

Jyn Erso написал(а):

Про эпизод 7.VI — я сначала так поняла, что попытка взлома будет до эпизода 21.V, и как раз во время Обмена опытом будут какие-то последствия

Смотри, 7.VI Киллиану только поручают заниматься кротом. Он сразу же попытается совершить взлом и посмотреть, что будет. Но это все касается только крота. С нашим расследованием рыцарей Рен это никак не сопрякасается.

Jyn Erso написал(а):

Если это другой, более поздний эпизод, то, мне не совсем понятно, с чего бы Эси присутствовать при этом разговоре
В плане, я не против и только за, но тогда мне надо понять, а каким образом

Jyn Erso написал(а):

Я так поняла, что седьмого числа сначала планировался какой-то личный разговор Киллиана и Сеймура?

Резонное замечание. Сначала да, мы обсуждали обмен данными с Сеймуром по голосвязи, но затем перешли к более динамичному варианту со взломом.

В зависимости от того, как лягут дайсы, мы можем разбить эпизоды на два (отдельно с тобой, отдельно с Сеймуром), либо попытаться сыграть все в месте. Как я предполагал, если Эси сама будет находиться на Финализаторе в момент взлома (я легко могу подгадать момент или попросту в открытую об этом попросить), то она может лично опередилить, где находится точка входа. Сеймуру наверняка доложат о взломе. Это если кубики лягут в пользу системы защиты разведки.

А если в мою — я могу всех собрать сам и сообщить, что все очень, очень плохо.

0

933

Killian Xilva

С нашим расследованием рыцарей Рен это никак не сопрякасается.

Вот, спасибо, понял

В зависимости от того, как лягут дайсы, мы можем разбить эпизоды на два (отдельно с тобой, отдельно с Сеймуром), либо попытаться сыграть все в месте. Как я предполагал, если Эси сама будет находиться на Финализаторе в момент взлома (я легко могу подгадать момент или попросту в открытую об этом попросить), то она может лично опередилить, где находится точка входа. Сеймуру наверняка доложат о взломе. Это если кубики лягут в пользу системы защиты разведки.
А если в мою — я могу всех собрать сам и сообщить, что все очень, очень плохо.

Да, давайте тогда сначала дайсы, потом решать, что куда, и плясать от этого)

0

934

И простите, мой парад тупых вопросов продолжается)

На этот раз — про место действия

Я ведь правильно понимаю, что Финализатор и база рыцарей Рен— это немного разные места? Или я сейчас адово туплю?

Если не туплю, то я правильно понимаю, что место действия расследования дела магистра — это база рыцарей рен, а крот — финализатор?

простите, меня чет правда на этом заклинило, мне ужасно неловко за тупняк

0

935

Jyn Erso написал(а):

Киллиан, возьмёшь меня себе в помощники? Ты там из Инквизитория все равно самый старший по званию и наверняка можешь распоряжаться тенью

Да легко. Я тогда еще раз обрисую, если путанно объяснил.

В общем, попытка взломать системы разведки — это очень рисковано. Учитывая, что там и без того все на взводе с этим кротом, то в случае, если точку входа быстро обнаружат, то пристрелить меня с радостным В«ДА ВОТ ЖЕ КРОТ!В» могут быстрее, чем я объясню налетевшему отряду штурмовиков, кто я и откуда. Мне наверняка потребуется подстраховка.

Эси может знать о плане с самого начала, может с ним даже помочь. Или не знать, а просто делать, что говорят, например  прилететь на Финализатор и держать ухо востро — как будет интереснее.

И уже по итогам взлома мы свяжемся с Рорком.

Jyn Erso написал(а):

Да, давайте тогда сначала дайсы, потом решать, что куда, и плясать от этого)

В общем-то, да.

0

936

Jyn Erso написал(а):

Я ведь правильно понимаю, что Финализатор и база рыцарей Рен— это немного разные места? Или я сейчас адово туплю?
Если не туплю, то я правильно понимаю, что место действия расследования дела магистра — это база рыцарей рен, а крот — финализатор?

Тут я сейчас сам поплыву корабликом, но база Рен на астероиде посреди нигде. Финализатор — флагманский корабль ПО.

0

937

ура, меня не глючит

Killian Xilva

Давай вариант с тем, что Эси о плане не знает и просто делает то, что Киллиан говорит

Так будет забавнее

0

938

Jyn Erso

Отлично, договорились!

Anouk Ren

С учетом того, что мы только что обсуждали с Сеймуром и Эси, предлагаю считать, что наш эпизод за 7.VI начался условным космическим утром, до попытки взлома систем разведки.

0

939

Killian Xilva

Без проблем, я это сейчас в шапке эпизода даже пропишу

0

940

Harter Kalonia написал(а):

Пожелания по времени/последствиям? Остальную вводную я могу накидать нам кубиками и, собственно, можно начинать.

Ну интересно как раз в шизика, что сперва там другая личность совсем. Так могли мб и сказать, что своих не узнает и не реагирует — могла крыша поехать, могло еще что.

Про кубы, вот что можно выяснить: Теммин ли это вообще, (но ДНК наше все, так что да), потом сканирование на инородные тела и прочее ( тут можно будет обнаружить последствия операции, если там еще какая-то электроника стоит, то и её извлечь), каким-то образом понять — это крыша поехала или субличность, и если да, то как давно это расслоение..

Думаю, что во время всего Теммин скорее всего под наркозом, ибо буйствовал. А вот как анализы пришли, (извлекли все инородное, если было) то могли и разбудить. И вот тут можно и эпизод.

Rey, в каком состоянии тебе интересно поговорить с Теммином? Наверное, когда он уже все вспомнил?

0

941

Temmin Wexley написал(а):

Rey, в каком состоянии тебе интересно поговорить с Теммином? Наверное, когда он уже все вспомнил?

вопрос к доктору Калонии. когда меня к тебе пустят

0

942

[!] Информация о побеге Кайло обновлена.

Kylo Ren

Anouk Ren

Ahrmand Ren

Titus Ren

Amilyn Holdo

Rey

Harter Kalonia

Эпизод про побег Кайло — [16.VI.34 ABY] Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! — считается начатым.

Напоминаю: дольше недели мастер постов не ждет.

Пожалуйста, читайте все мастерские установки под спойлерами и следуйте очередности, учитывая мастерские указания о том, что должно происходить, и не бегите вперед мастера, чтобы не создавать лишних сложностей себе и другим.

Информация о Новом Джеда-Сити и о «перевалочном пункте» Спрт хранится в карточке побега Кайло в информации по сюжету, ссылка в самом начале этого сообщения. За любой дополнительной информацией можно обращаться в эту тему.

Повествование в эпизоде в целях удобства будет прерывающимся, разделенным на логические части. Первая часть — план насчет судьбы Джеда-Сити. Вторая — голозвонок с Сатаной. Дальше — как пойдет.

Если у вас есть какие-то вопросы или уточнения, пожалуйста, пишите их тут.

0

943

Kylo Ren

Kylo Ren написал(а):

Там ведь должна быть полноценная имитация базы? Где меня будут содержать, сколько человек при мне будет находиться, кроме Джейны, если будет?
Буду ли я просто в запертом помещении или меня свяжут/наденут наручники/кандалы/что-то еще?

Надеюсь, на эти вопросы теперь есть ответы в карточке побега в информации по сюжету. Но если я что-то упустил, то спрашивай еще — отвечу.

Kylo Ren написал(а):

Если побег будет 8-го числа, то разговор может быть накануне, 7-го? Или в тот же день, что и побег?

Прилетели 35.V, Джейны не было вокруг Кайло достаточно долго тоже только 35.V, пока она там за Эрисом по Новому Джеда-Сити бегала. Ее отсутствие создавалось для того, чтобы Титус и Кайло могли поговорить беспалева, поэтому это пока единственное окно для разговора.

0

944

Astromech Droid

сразу же два вопроса (простите, что Нестор не в гриме)

сам генерал Хакс на одном из разрушителей или вообще-вообще не с нами?

что нам известно о количестве и составе населения самого Джеда-сити от разведчиков (или опять же информаторов?)? А о базе?

0

945

Rey

Rey написал(а):

сам генерал Хакс на одном из разрушителей или вообще-вообще не с нами?

Генерал Хакс вообще не с вами, он в Осколке (или где-то еще, зависит от следующего мастерского апдейта).

Rey написал(а):

что нам известно о количестве и составе населения самого Джеда-сити от разведчиков (или опять же информаторов?)?

Всё, что можно о нем узнать, вам известно, учитывая, что это не секретная информация и разведка для этого не нужна, достаточно доступа в голонет. Джеда-Сити — столица Джеды, поэтому это один из самых густонаселенных городов планеты. Состав населения — такой же, как был во 2 ДБЯ, разве что экзотов побольше; нравы — такие же:

Актуальная информация для игры написал(а):

в остальном ничего не поменялось: население все такое же ушлое и нищее

Разведчиков на Джеде у ПО 15-16.VI нет, только информаторы. Реагировать на сообщение Сатаны решили быстро (в общем потоке всякого бреда от желающих подзаработать оно слишком выделялось), поэтому не было времени заслать разведчиков.

Rey написал(а):

А о базе?

ПО о «базе» Спрт ничего не известно, кроме того, что написала Сатана в своем сообщении. Обнаружить ее силами информаторов за пару часов между сообщением Сатаны и прилетом на орбиту не удалось.

0

946

Killian Xilva

Jyn Erso

Вроде бы все, что должен был, я пробросил.

Про крота и Иссет суммировал все в Информация и предложения по сюжету, предыдущие обсуждения и прочая подтянутся туда позже.

Про взлом тоже прокинул — засекли за 35 минут, но до источника отследить не смогли и получили знатных люлей от начальства.

Пилю эпизод на троих на 7.VI?

0

947

Seymour Roark

Пилите, полковник, пилите.

0

948

Jyn Erso

Killian Xilva

[07.VI.34 ABY] Searching is not finding — я последним в очереди или как?

0

949

Seymour Roark

Да, логичнее будет последним.

0

950

Killian Xilva

тогда я жду твой пост?)

0

951

Jyn Erso

Именно.)

0

952

[!] Информация о детективе про крота в ПО обновлена.

0

953

Tavet Kalonia

Ianto Trevalie

Я думаю, что в [12.VI.34 ABY] Ценная находка мы пока с Таветом, может, будет вдвоем, но если вы видите не так, скажите, я скорректирую пост)

0

954

Tollak Unan

Ну, собственно, при сложившейся вводной, я не вижу ни повода, ни смысла там у вас оказаться.

Играйте, если понадоблюсь — появлюсь.

0

955

Tollak Unan

Ничего не меняй, продолжаем игру)

0

956

Temmin Wexley

Так, я накидала кубов, вот: Дайсы #1

Из них получается, что проблема окончательно диагностирована 7.VI.

В мозг Теммина вшит, условно говоря, чип, который перемыкает что-то в мозгу, и происходит то, что происходит.

В условиях базы это потребует длительного, около трех месяцев, лечения, и еще неизвестно, чем это кончится.

Поэтому Хартер поднимает старые связи и находит старого знакомого, который готов поработать над проблем в одном из крупных, хорошо оснащенных госпиталей.

К вечеру 7.VI. у нас есть цель и пункт назначения, если на 8-е число нам разрешают вылет, то летим.

Нам нужны проблемы в дороге, или проблемы на месте, или обойдемся?

Rey написал(а):

вопрос к доктору Калонии. когда меня к тебе пустят

До вылета с базы не пущу, за три дня он в нормальное сознание точно не придет.

Но если хотите поиграть, то можно, по традиции, влезть без разрешения )

0

957

Seymour Roark написал(а):

Jyn Erso
Killian Xilva
[07.VI.34 ABY] Searching is not finding — я последним в очереди или как?

[07.VI.34 ABY] Searching is not finding

Ваша очередь, полковник)

0

958

Jyn Erso

Принято.

0

959

Я подумывал написать на сестру, Мириам Ксильву, заявку в нужные, но меня останавливает отсутствие для нее сюжетной линии. Первоначально я планировал сделать ее тенью Инквизитория, так что... может, у кого-то есть готовый сюжет, в которой ее можно вплести? Торговец информацией? Охотник за сокровищами? Любовница контрабандиста, которая увела у него ценный груз? Кто-то еще?

0

960

Killian Xilva

Можно ввязать ее в события в Осколке. Сейчас там как раз у нас Даала дойдет, она адмирал флота Осколка. И тень там для политических всяких штук пригодится, чтобы доносить всякое. Может у Даалы там и шпионить.

Можно ввязать в события с Трауном в 34 ПБЯ, которые в предложении сюжета лежат.

Можно ввязать ее в события с пиратами, дочерью президента и вот этим вот всем. Там нам бы тоже не помешал свой человек, среди этих всяких пиратов.

Можно ввязать ее прямо в ветку про крота, если мы не успеем ее доиграть: может, она знакома с этим кротом и тот ее как-то использует в своих целях. Или еще что.

Можно ввязать ее в ветку с Орденом Рен, она может быть соглядатаем от Инквизитория у них там на базе, и это в дальнейшем можно будет использовать в игре.

Но это такие прикидки, общие, в большинстве своем не на конкретную связку с конкретными персонажами. Но, возможно, они как-то помогут)

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #3 | архив