Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи

Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

...чтоб рассказать, как вы прекрасны, разумеется.

здесь все обмениваются восторгами про игру

Поскольку плюсы то и дело отваливаются; когда вопишь в личку соигроку, то видно не всем; и особенно для тех, кто почитывает и чужие эпизоды тоже; в лучших традициях бордовских тем про респекты, только без респектов — это тема, куда можно возопить, какой прекрасный день, какой прекрасный пень, какие прекрасные отыгрыши, соигроки, форум, планета, подставить ваш вариант.

0

31

Cassian Andor
Я тоже!
Посмотрим, куда нас заведут дайсы ❤

0

32

Киллиан, Арманд, вы - лучшие бурундучки спасатели, знайте, когда меня починят, я найду вас, чтобы заверить в своей дружбе.
Хорн, ты ужасный, но !!!

+2

33

Ребята, спасибо за напряженный и эмоционально-насыщенный эпизод. Вы классные!
Корран, ты будешь сниться ПО в кошмарах.
Толлак - пример того, что настоящий разведчик остается разведчиком без штанов и без пальцев.
И Арманд - самый верный друг, совесть Рен и главный спасатель.

+2

34

Я тоже зашел поблагодарить всех за эпизод.
Корран, я был рад повидаться после стольких лет. Прием был жарким, я оценил, мне даже понравилось.
Толлак, бедолага, ты красиво страдал и красиво искал выход. Если мы будем общаться еще, я буду с тобой особенно нежным.
Киллиан, я буду рад спариваться спаровываться с тобой в заданиях и дальше.

Отредактировано Ahrmand Ren (29-01-2020 17:51:06)

+2

35

минутка признаний, которую я очень давно хотела устроить

тут все знают, что я последние месяца три (а то и четыре) продалбываюсь как не в себя, но я как-то никак не говорила, что Медли мне очень-очень помогает сейчас держаться на плаву, быть адекватной и видеть какой-то свет в конце туннеля. То есть в целом - вы все котики.

Теперь в частном.

По! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь как АМС, это офигительно круто, не каждый на такое решится. Без тебя этого всего прекрасного сейчас бы не было. Это первое. Второе - словами не передать, как я радуюсь каждому нашему открытому (и закрытому) эпизоду, не знаю, до конца своей ролевой жизни буду вспоминать день, когда набралась храбрости и предложила поиграть.

Рей не менее огромное спасибо за форум, вечные глок-отвертки и Нестора, который клоун тот еще, но ну как его не любить. Безумно благодарна, что благодаря тебе появилась Эси - и что когда-то я пришла играть Джин за два года до Скарифа, потому что а что, так можно было? (с)

Кассиану вечные любовь и сирца, я в тайне очень хотела поиграть с тобой и пообщаться, еще когда ты не пришел на ЗВ, а я только видела тебя на лиле, и просто невыносимо здорово, что вот оно так сложилось. Лучшего Кассиана придумать сложно, Со - аще огонь, про Эмилин я молчу, как она прекрасна и холдична.

Анук, ну тебе я при каждой встрече, кажется, говорю, как я тебя люблю. Оставайся таким же солнышком с облачком, апатия рано или поздно заканчивается, а потом начинается что-то приятное. Или винище. Или винище с сосисками в тесте. Эпизоды с тобой какие-то очень уютные и пронзительные, и это прекрасно.

Шара, ты просто лучшая мать лучшего летчика ДДГ, отважная имперка и нет таких слов. Не могу не представлять, что если во 2 ДБЯ и Шара, и Джин окажутся в Восстании, они могут подружиться и это будет ыыы.

Хартер! В наш эпизод я все время пишу с каким-то невыразимым облегчением и спокойствием - после него если не физически, то уж морально точно становится лучше и радостнее, как будто бы в одеялко завернули.

Лора, япищунемогу с вас с Толлаком, вас с Хартер, вас с Хорном, крч, кажется, с любого эпизода, где есть ты. Да все Калонии богичны, что тут скажешь, по вам пирожки писать - сплошное удовольствие.

Мэй, НУ КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ НЕВЕСТКУ, мысленно я уже принял тебя в семью, стою такой красивый на вашей свадьбе, раздаю всем рис по-явински. А Хакс просто !!! охаксительно охаксил все абсолютно.

Киллиан, у нас не очень много игры, но я очень с нее ору. Спасибо за такого прекрасного инквизитора, давай устроим бунт и свергнем Люмию.

Арманд, верю, что однажды пересечемся, а пока просто наблюдаю героическое спасение и вот это все - и вот это все прекрасно.

Яссен! Вы тот герой, которого заслуживает эта Республика. Эпизоды с вами - сплошное удовольствие, словами не передать.

А Айрис такая деликатная, аккуратная, но при этом устойчивая котенька, что словами не передать. Но мы знаем, как это передать в кредитах!

Хорн, тебе я просто уши оторву, как доберусь, но оторву их с любовью, восхищением и вот этим всем, честное слово.

Хан, Кайло, Джейна, смотрите, почти вся семья собралась, и это !!! как круто. Мне кажется, давно так не было.

Если кого-то забыла - знайте, вы все тут классные, как здорово, что все мы здесь собрались. ❤

+11

36

Толлак, Киллиан, Арманд - вы все просто !!!
Я очень кайфанул, понервничал и всё сразу, приходите на Кореллию ещё, только этот Хорн в бакте отлежится и починится. Надеюсь, ПО будут сниться увлекательные кошмары со мной в главной роли (я старался).
❤️❤️❤️

+2

37

Да, кстати, Хакс - невероятный Хакс. После стольких безхаксных месяцев он пришел и все стало !!!!!, а местами даже ¡¡¡¡¡
Спасибо за это

0

38

Отличный момент, чтобы сказать, что Шара очень классная. Не только в депрессивной аушке, а вообще - и когда она прогуливает уроки в пятнадцать, и когда сидит в тюрьме Со Герреры, и когда мы встречали Новый год, и когда она снится По, и вообще. Очень рад, что мы с тобой снова встретились - и рад, что именно здесь.

+1

39

Спасибо Tollak Unan за то, что он такой !!!!! и все подкидывает мне и подкидывает всякие мысли на поиграть, у меня прям шестерёнки в голове перманентно в работе, как и какую информацию мне для персонажа добыть, как на его персонажа повлиять, что из всего этого может выйти. Мне аж посты снятся, и персонажи, и ты знаешь, что я тебя обожаю, но. Но. Нет таких слов, есть сирца и огромное желание играть.

Спасибо Harter Kalonia за то, что она такая богиня, очень терпеливая и понимающая, и за то, что она такая мама. Это много значит для меня, потому что у меня большой и крепкий гештальт на семейные темы, на мать-дочь, на здоровые отношения в браке (Тайко и Винтер), на дружбу (Каре). И спасибо за то, что нашла Tavet Kalonia, потому что отношения отец-дочь это тоже безумно важная тема.

И папе спасибо за то, что у него такие классные хэдканоны, и он весь, и свечусь в любви. И нас ждет тоже очень много всего. И я надеюсь, что однажды тебя ирл немного отпустит, вот мы разгуляемся тогда.

И спасибо Corran Horn за то, что постоянно жжет напалмом во всех эпизодах, за то, что терпит мои дурацкие вопросы в телеге, за то, что благодаря тебе я гораздо лучше въехала в тему с Итором, а еще вроде как лучше стала Люка понимать. И за то, что согласился поиграть со мной в Коррана и Миракс, писать про сына, про чувствительность к Силе, мелкие детальки с тактильными ощущениями, это очень... очень.

+4

40

Не могу перестать орать от Тавета. Тавет прекрасен, и полковник, и вообще, вот если бы наш Тауэр таким был, у меня бы, может, жизнь иначе бы сложилась. Я просто стою и такой дышу. Не был бы в Первом Ордене и предан ему, подумал бы о смене стороны, правда.

+2

41

Лора - Лору я люблю очень сильно, потому что я вот вдруг осенью понял, как сильно мне нужна Лора и насколько она важна для развития Толлака как персонажа - так вот это тот случай, когда в реальности, когда Лора пришла, все оказалось еще более !!!!!
Я просто не могу поверить, что мне так повезло - а вот, повезло.
Любовь

+1

42

Раз уж мы доиграли, то самое время сказать товарищам отсюда   [03.VI.34 ABY] Товарищи, мы тут говорим, а там По лежит! как  они прекрасны и выдать благодарности поимённо. )
По - сначала за бесплатный цирк, а потом - за бесплатную драму.
Йелле - за островок разума на этой планетке, которая мне все еще не нравится.
Хорну - за разговор на повышенных тонах и за предшествующую драку в камере
Дэмерону-старшему - за нужное спокойствие в весьма напряжённый момент.
Шлю вам свои плюсики мысленно)

Отредактировано Alinn Varth (31-01-2020 01:29:15)

+2

43

Должна рассказать вам, как же сильно я переживаю за Лору и Толлака, как жду их постов и в каком восторге я от того, какие ужасающие вещи у них там происходят. Не знаю, может ли у вас все быть хорошо, но вы такие !!!, что я бегаю обновлять страницу каждые 15 минут, чтобы узнать, что там дальше.

А еще должна рассказать, какой восхитительный Тавет, что он вообще в тысячу раз круче того, что я могла вообразить, посты в эпизоде с Толлаком прям в самое сердце.

+3

44

Я вам, короче, так скажу. Я в какой-то момент времени обнаружил, что вообще без понятия, что я хочу делать с По дальше, и вообще как-то мало им играю, хотя КАЗАЛОСЬ БЫ. (Возможно, это было чисто субъективное восприятие.) Я не знаю, как так всё сложилось и куда это всё будет складываться дальше, но огромное спасибо Corran Horn, Alinn Varth, Iella Wessiri Antilles и Kes Dameron — вы, возможно, сами того не зная, вытащили меня из игрового уныния за любимого персонажа этим [03.VI.34 ABY] Товарищи, мы тут говорим, а там По лежит!, который просто !!! во всех смыслах.

+4

45

я и здесь скажу
Лора и Толлак какие-то просто !!!! очуменные
слежу, затаив дыхание

+1

46

Я не знаю, откуда вы такие и чем я это счастье в жизни заслужил, но я тут бегаю то Дэмеронов читаю, то Толлака с Лорой, то этот эпизод, то тот, и меня прямо раздирает на кучу маленьких хорняток от эмоций. И эти хорнятки ещё больше подпрыгивают и раздираются в предвкушении всего, что ещё будет.
Бесконечно много вам всем любви и сирдец ❤️❤️❤️

+4

47

Мне мало плюсов, я хочу рассказать, как же я благодарна По за сегодняшнее слабоумие и отвагу, в котором у нас война, полёты, дружба, серьезные разговоры, несерьезные разговоры, ну и, собственно, они - слабоумие и отвага %) Я люблю играть дружбу и я хотела какой-то такой эпизод, когда еще в прошлом году думала поиграть Каре под маской. Мой самый лучший в галактике комэск! Спасибо тебе за то, что с тобой так хорошо летать и играть (: Ты очень крутой, и я как будто правда прожила с тобой этот кусочек другой реальности.

+1

48

Ору в голос с того, как По прошипперил Яссена с Холдо. Это !!! внезапно.

+2

49

Я наконец-то дошел до поста Finn в нашем отыгрыше, и он сделал мне так !!!, что я хочу, чтобы все знали, какой у нас потрясающий Финн.

0

50

Я и не подозревал, как сильно нуждался в этом эпизоде, пока По не сказал, что а давай сыграем встречу Люка с Нанаодом.
Потом я весь день орал в подушку от этих постов, потому что как не орать, если никак.
И Нанаод !!!!!! НЕТ ТАКИХ СЛОВ, и я бегу три дня и ночи, чтобы сказать, какой он крутой.
(И я буду хотеть еще какой-нибудь эпизод на троих с Яссеном.)

+1

51

Холдо прекрасная и ужасающая. И с колодой в рукаве.

+1

52

Анук как всегда очень милая, и ОБОЖЕМОЙ ХАРТЕР! КНИГИ!
!!!!!!!!!!!!!!!!
нет таких слов, чтобы ❤

ну и явиться на встречу с доктором Калонией с температурой 37,4°С и в середине разговора слегка потерять голос, ящетаю, было максимально канонично с моей стороны

+1

53

Благодаря опции показать все темы узнал, что за свои два с половиной года на форуме создал 18 игровых тем (немножко больше, но те, что ушли в незавершенное, я коварно не считаю, их там что-то до 5).
Так вот - спасибо вам всем за то, что их всего 18, а в остальных случаях темы создавали те, с кем я играю. Создавать темы - источник необъяснимой фрустрации для меня, и я просто !!!!, что вы такие понимающие и клевые.

0

54

Aramil Ren, кончились плюсики, поэтому кричу сюда: статус!!!!!!!!!!!!!
Ну и вообще, огнищеское огнище!

+1

55

Немного смеюсь от мысли, что мы реально сыгрались с Poe Dameron именно со спонтанной, на коленке написанной нцшной аушки. То есть мы пять (семь) лет к этому шли (не то чтобы реально шли, вообще-то не, но звёзды так сложились, и так смешнее звучит).
Охренеть, как люблю этот эпизод, охренеть, как люблю По, охренеть, как люблю Джейну, просто охренеть.
Спасибо. ❤
(И пишу ещё.)

+1

56

Я пришел сказать спасибо:
Amilyn Holdo за бомбическую Сатану Бомбассу и готовность помочь;
Rey за как всегда разумного Нестора;
Anouk Ren и Ahrmand Ren за боевых Анук и Арманда;
Harter Kalonia за сопротивленцев, которых она так любовно написала и поводила (и отдельно за фразу «давай я все сделаю, а ты хоть немного отдохнешь»);
Jaina Solo (прошлой и нынешней) за закадровое участие;
и, наконец, больше всех Kylo Ren за то, что ДОЖДАЛСЯ, БОЖЕ, ЧУВАК, мне кажется, я должен тебе какой-то форумный памятник.

Лучища любви, открывайте горячительные напитки, мы все более чем заслужили.

+2

57

Tavet Kalonia, Harter Kalonia, хочу сказать вам и вашему эпизоду про встречу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слов нет, есть только ор в пакетик и попытка научиться заново дышать! *бегает и машет руками*

Вы - могучие, и 💙💙💙 вам!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

58

Пора и здесь, а не только в посте или наедине, сказать, что от Хартер моё сердце замирает от восхищения. Мы когда-то присматривались друг к другу, но я даже не мог представить, что всё сложится так хорошо. Спасибо тебе за то, что ты есть и ты такая чудесная.

+1

59

Считаю, что галактика должна знать, что в нашем с Кассианом и Джин чате каждый пост Трауна — это событие.
Мы как тайный клуб фанатов, только не тайный.

Thrawn, я счастлив, что в конце лета будет год, как вы с нами. Не помню последний раз, когда видел такие потрясающе вдумчивые посты.

Отредактировано K-2SO (29-04-2020 19:33:35)

+2

60

Пока репутация ноу мор, буду ходить сюда.
Orla Oxe всё ещё вызывает у меня множественные !!!, не знаю, какой-то помимо того, что персонажно важный отыгрыш, еще и игроцки-терапевтический, не могу объяснить.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Cantina » Спасибо, восхищения и восторги #1 Я бежал за вами три дня и три ночи