минутка признаний, которую я очень давно хотела устроить
тут все знают, что я последние месяца три (а то и четыре) продалбываюсь как не в себя, но я как-то никак не говорила, что Медли мне очень-очень помогает сейчас держаться на плаву, быть адекватной и видеть какой-то свет в конце туннеля. То есть в целом - вы все котики.
Теперь в частном.
По! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь как АМС, это офигительно круто, не каждый на такое решится. Без тебя этого всего прекрасного сейчас бы не было. Это первое. Второе - словами не передать, как я радуюсь каждому нашему открытому (и закрытому) эпизоду, не знаю, до конца своей ролевой жизни буду вспоминать день, когда набралась храбрости и предложила поиграть.
Рей не менее огромное спасибо за форум, вечные глок-отвертки и Нестора, который клоун тот еще, но ну как его не любить. Безумно благодарна, что благодаря тебе появилась Эси - и что когда-то я пришла играть Джин за два года до Скарифа, потому что а что, так можно было? (с)
Кассиану вечные любовь и сирца, я в тайне очень хотела поиграть с тобой и пообщаться, еще когда ты не пришел на ЗВ, а я только видела тебя на лиле, и просто невыносимо здорово, что вот оно так сложилось. Лучшего Кассиана придумать сложно, Со - аще огонь, про Эмилин я молчу, как она прекрасна и холдична.
Анук, ну тебе я при каждой встрече, кажется, говорю, как я тебя люблю. Оставайся таким же солнышком с облачком, апатия рано или поздно заканчивается, а потом начинается что-то приятное. Или винище. Или винище с сосисками в тесте. Эпизоды с тобой какие-то очень уютные и пронзительные, и это прекрасно.
Шара, ты просто лучшая мать лучшего летчика ДДГ, отважная имперка и нет таких слов. Не могу не представлять, что если во 2 ДБЯ и Шара, и Джин окажутся в Восстании, они могут подружиться и это будет ыыы.
Хартер! В наш эпизод я все время пишу с каким-то невыразимым облегчением и спокойствием - после него если не физически, то уж морально точно становится лучше и радостнее, как будто бы в одеялко завернули.
Лора, япищунемогу с вас с Толлаком, вас с Хартер, вас с Хорном, крч, кажется, с любого эпизода, где есть ты. Да все Калонии богичны, что тут скажешь, по вам пирожки писать - сплошное удовольствие.
Мэй, НУ КОГДА Я УВИЖУ СВОЮ НЕВЕСТКУ, мысленно я уже принял тебя в семью, стою такой красивый на вашей свадьбе, раздаю всем рис по-явински. А Хакс просто !!! охаксительно охаксил все абсолютно.
Киллиан, у нас не очень много игры, но я очень с нее ору. Спасибо за такого прекрасного инквизитора, давай устроим бунт и свергнем Люмию.
Арманд, верю, что однажды пересечемся, а пока просто наблюдаю героическое спасение и вот это все - и вот это все прекрасно.
Яссен! Вы тот герой, которого заслуживает эта Республика. Эпизоды с вами - сплошное удовольствие, словами не передать.
А Айрис такая деликатная, аккуратная, но при этом устойчивая котенька, что словами не передать. Но мы знаем, как это передать в кредитах!
Хорн, тебе я просто уши оторву, как доберусь, но оторву их с любовью, восхищением и вот этим всем, честное слово.
Хан, Кайло, Джейна, смотрите, почти вся семья собралась, и это !!! как круто. Мне кажется, давно так не было.
Если кого-то забыла - знайте, вы все тут классные, как здорово, что все мы здесь собрались. ❤