Я тот слоупок, который все темы в этом разделе замечает последним, но лучше поздно, чем никогда.
Поэтому я просто хочу выразить благодарность всем своим соигрокам, мне очень нравится здесь и очень комфортно со всеми играть, спасибо вам!
Для меня очень важны эпизоды с запутанными семейными отношениями, за которые спасибо Leia Organa, Rey и Jaina Solo.
Я готов вечно приключаться с Poe Dameron в качестве Бена Соло и в то же время противостояние отыгрывать тоже круто. Сноук и Люк в твоем исполнении - тоже ДА.
Anouk Ren - лучшая соратница и немного ученица, надо однажды еще куда-то ввязаться!
Temmin Wexley, до сих пор ору с наших эпизодов про пыточную и представление Сноуку нового штурмовика. И Титус, да, умиляет и радует)
Amilyn Holdo, Yassen Dean, Iris Dean, спасибо за возможность додать персонажу немного счастливого детства.
Poe Dameron написал(а):Я внезапно осознал, что Kylo Ren с нами уже больше года. И учитывая, что до него у нас было... пять? шесть? я даже не помню, сколько, но, короче, слишком много разных кайлоренов — Кайло! Ты просто агонь. Спасибо, что пришел, и спасибо, что остался и остаешься до сих пор, это очень круто, когда такую роль занимает толковый игрок. Надеюсь, ты с нами надолго)
Я это поздно увидел, но спасибо, теперь мне придется остаться надолго, чтоб закрыть все гештальты, которые у меня остались после выхода 9 эпизода, но я искренне рад, что я с вами. ) Сейчас я точно не хочу никуда не сбегать.
Я вас всех люблю. <3
Отредактировано Kylo Ren (22-12-2019 23:34:26)