Про независимые друг от друга разделы понял. (%
И что еще понял, так это что плаваю я в основном названиях-терминах-именах, а не событиях, но это уже, кажется, только со временем, игрой и словарями-справочниками поправимо.
Poe Dameron написал(а):или увезти с Джеды что-нибудь сюжетно важное, чтобы усложнить кому-нибудь жизнь (надумаем).
Очередного беглого дроида, что же еще.
Вообще, пока как вижу — у меня очень многое упирается в отсутствующую Лею/Джин. :'D Так что для некоторых вещей буду ждать её так или иначе.
ДБЯ
Предъявите читательский билет — если сами ребята еще хотят доигрывать эту ветку, то не против подсобить.
Отцовство для ситхов 101 — аналогичный вопрос уже к Лее, если у неё есть желание где-то там урониться друг другу на головы.
Пролетарии всех стран! — пока что логически пролетаю мимо; если с порядком происходящего всё верно понял, то персонаж наоборот бы держался от всего этого подальше. Возможно, сложатся дальше причинно-следственные по ходу игры, но пока что они очень зыбкие, на мой взгляд. Совсем специально подгонять обоснования тут на данный момент не хочу.
Я у мамы археолог — эпизод Puppies Day согласен доиграть как есть (возможно, после того, как подыхающего меня оттащат сопротивлению, чтобы не слишком сразу всем грузить сейчас тебя с Чуи). =) И вообще продолжать/развивать эту арку. Она вроде позади немного осталась, но тут еще в самом деле можно подобрать и сложить мысли, способные выстрелить в том числе и в дальнейшем. Да хоть обрести вескую причину оказаться в Альянсе, бгг, ибо пока что на тот момент времени её вроде как особо нет с точки зрения вольного наемника.
Где-то под утро появилась шизовая мысль, что мб они могли случайно откопать там 1-N уцелевших мечей джедаев и не понять, что это такое (хотя Чуи мог и понять, бгг), но по хомяковой привычке утащить с собой; а после и вляпаться каким-то образом уже на этой почве.
Astromech Droid написал(а):В связи с тем, что терраформирование Гаталенты — это масштабное событие с глобальными последствиями, которое потенциально повлияет на жизни и мировоззрение всех ваших персонажей
Уже утро понедельника, а не вечер воскресения, но тут в любом случае воздержусь от каких-то углубленных комментариев — мне оно заранее помешать ничем не может, так что буду подстраиваться + ситуация на развитии выглядит вполне занятно.
По ПБЯ — очень многое интересно. (% Но если по порядку, то перечислю уточнения и то, за что внимание/мысли/основной интерес зацепился конкретно сейчас, потому совсем всё комментировать не буду. Разве что уже кто-то конкретно меня захочет куда-то втащить.
И для начала вопрос на засыпку — а какие есть способы маскировки, кроме шлема? =D Помимо корабля основная сложность для моей конспирации еще и в том, что Хан слишком примелькался по всей галактике своей же физиономией. Да и не только.
+ уточнение — если брать во внимание полутруп в лице меня и полутруп в лице Финна 24.III.34-го, то к списку посвященных в мое спасение, может, стоит тогда причислить и Harter Kalonia? Что-то мне подсказывает, что Финн со своей спиной окончательно обозначил направление нашего отступления.
Общее, что у меня пока сложилось, так это что раз так вышло и Соло оказался в подобном статусе по такой причине, то слухи о своем выживании он скорее постарался бы развеять, и держать получившееся статус-кво до тех пор, пока выгодно (или пока 100% не спалят). И исходя из личных мотивов, и из общих.
— Двойное дно — сюда радостно влечу, если позволите. А о произошедшем мне могла бы сообщить и Хартер, если брать во внимание уточнение выше про 24.III.34. Если её саму об этом покушении поставят в известность.
— Деньги-деньги-дребеденьги — тут однозначное да. (% Плюсом добавлю, что помимо того, что Сопротивление тайком снабжали финансами и вообще могли всем необходимым, то до кучи эта банда доблестных жуликов могла таскать Сопротивлению и неочевидную информацию, поскольку плохо информированные о связанных и влияющих на что-то событиях контрабандисты долго не живут. Плюс, чтобы не слишком привлекать к себе внимание, вероятно часть времени по крайней мере наше трио могло действовать по-отдельности, чтобы не привлекать к себе внимание тупо численностью команды.
Иии дальше будет случайная идейная: неочевидным с ходу образом нас с Рей это ведет на бучу Кореллии, то есть может замешать в беспорядки сюда:
— Паника! на дискотеке — мысли сложились в том направлении, что междусобойчиком (простите, но с этой моей мыслей это по ходу перестанет быть междусобойчиком) Рей, вероятно, может засветиться, а то и попасться (?) Хорну, и сюда в качестве тактической подмоги звали меня. -) Как далеко и куда нас завела бы перепалка с Корраном пока неясно, но попутно мы могли:
1) Влапяться в царящий на Кореллии бардак;
2) Нарваться до кучи на кого-то из ПО;
3) Сопротивление не основывали для разрула бардака на Кореллии, но мб мы могли выведать, что там на самом деле происходит и зачем это вообще нужно? В таком случае заинтересоваться буйным родичем и пошатать тут что-то в свою угоду мотивация возникнет не только у меня, а если до друзей достучаться не удастся — будет повод пытаться что-то сделать самостоятельно.
+ мысль про частично раздельную работу по вопросам заработка, чтобы не привлекать друг к другу внимание, могла бы объяснить, почему мы в этой жопе изначально оказались по-отдельности и без Чуи (если он не хочет/не может сюда лезть). Ну или Чуи со мной попал в игровом плане.
+ Это у ребят вроде как до нападения на Лейю. Но где-то в процессе у меня может появиться еще и повод не лезть совсем на рожон и свинтить с планеты до того, как меня там таки словят или окончательно грохнут. (%
Но вообще да, если кому еще нужен — тоже открыт для предложений, пока еще кучу всего себе не набрал. (%
Отредактировано Han Solo (16-12-2019 11:49:38)