Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

https://www.earthlymission.com/wp-content/uploads/2015/02/star_wars_propaganda_posters-0.jpg

здесь все общаются по Силе и голопаду

[!] это зона, свободная от ирл-политики и хейта
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации)
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано в пункте 1.2 правил

код
Код:
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#851a24]
[align=center][font=Comfortaa][b][size=12][color=#eae5e2]здесь все общаются по Силе и голопаду [/color][/size][/b][/font][/align]
[/td][/tr][/table]
[align=center][b][color=maroon][!][/color][/b] это зона, свободная от ирл-политики и хейта 
(резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) 
в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ
как и написано [url=https://swmedley.rusff.me/viewtopic.php?id=16#p34]в пункте 1.2 правил[/url][/align]

0

631

Amilyn Holdo написал(а):

А то неудобно получится.

Им нельзя, им Айрис спасать.

0

632

K-2SO написал(а):

/посмотрел/
Ты сказал «человека», и это единственное, что тебя спасает сейчас.

тебя у украл и перепрошил - совсем другое дело

0

633

Cassian Andor
Тебе везет, что меня не интересуют права дроидов.

0

634

Я даже думаю, у меня какой-нибудь программный запрет стоит на интерес к правам дроидов.

0

635

Cassian Andor написал(а):

тебе не говорили, что друг — это не когда ты похитила человека и у него нет больше выбора?

нет, мне глупости не говорят

0

636

и между прочим я тебя не похищала
это ты похитил мое сердечко

0

637

K-2SO написал(а):

Cassian Andor
Тебе везет, что меня не интересуют права дроидов.

Но я кстати хедканоню, что меня они сильно интересуют.

0

638

Jyn Erso написал(а):

и между прочим я тебя не похищала
это ты похитил мое сердечко

Авввввв

0

639

Авввввв

а я твое нет, боль
умиляйся-умиляйся

0

640

Cassian Andor

Но я кстати хедканоню, что меня они сильно интересуют.

Ты поэтому крадешь охранных имперских дроидов? Освобождаешь нас от имперского гнёта?

0

641

Робин Гуд по-ддгшному.

0

642

Но скоро освободятся!

ты хоть понимаешь, что за врага переживаешь?)) Ладно бы - просто себе; но и собственному делу тоже)

Jyn Erso написал(а):

не, ну как раз тогда мне было бы логично его оставить у себя

говорят, разумные не любят сидеть в клетках)особенно, те которые тебя любят

Jyn Erso написал(а):

все еще может быть!

с альтом-то да, хотя я даже не представляю, что должно было дернуть лётчицу Шару на переход к партизанам...если только Джин на имперской стороне/или Восстания)
а в настоящем... Все сложно.   

Harter Kalonia написал(а):

А в этом вашем прекрасном эпизоде точно Проныры "Нинку" выручают, а не наоборот?

там еще везде бомбы...
что-то я за Проныр волнуюсь.
им же еще вроде дочь президента выручать

0

643

Shara Bey написал(а):

говорят, разумные не любят сидеть в клетках)особенно, те которые тебя любят

/вздохнула/
нет, ну так у меня никогда друзей не появится

Shara Bey написал(а):

а в настоящем... Все сложно.

но все же может быть!

0

644

сейчас я поняла, что так-то после смерти Хеля у Джин друзей и не осталось

0

645

Чувствую, мы летели уже отдыхать и честно выпивать на ночь, а тут Нинка и вотэтовсё.

0

646

K-2SO написал(а):

Ты поэтому крадешь охранных имперских дроидов? Освобождаешь нас от имперского гнёта?

да
Но вообще я думаю, что тогда был очень юным, а когда стал чуть постарше, меня стали очень волновать проблемы выбора и существует ли он, еси у тебя код. Помнишь, я даже пытался тебя вербовать?

Shara Bey написал(а):

ты хоть понимаешь, что за врага переживаешь?)) Ладно бы — просто себе; но и собственному делу тоже)

Ну что я могу сказать, у меня развита эмпатия и сочувствие. Но да, я, конечно, понимаю, что, возможно, придется тебя потом ликвидировать.

0

647

И я бы кстати на тему выбора дроидов еще бы поиграл бы прям.

0

648

Gavin Darklighter написал(а):

Чувствую, мы летели уже отдыхать и честно выпивать на ночь, а тут Нинка и вотэтовсё.

Угу, и Гэвин такой господиОПЯТЬЭТАЖЕНЩИНА

0

649

Cassian Andor
Если честно, нет, не помню, повербуй меня еще раз, пожалуйста.

0

650

K-2SO
!!!
хорошо!
Тем более что в конце той попытки, то ты не помнишь, ты сказал, что давай в другой раз попробуешь, сейчас идти пора

0

651

Cassian Andor
У тебя небось и какой-нибудь блокнотик с заметками по вербовке дроидов есть.
Только не ходи вербовать других боевых дроидов, пожалуйста. Ты мне дорог как память.

0

652

А моя память кредитов этак 1000-1500 стоит. Вероятно, даже больше.

0

653

K-2SO написал(а):

Только не ходи вербовать других боевых дроидов, пожалуйста. Ты мне дорог как память.

Я все ще помню в твоем старом списке хотелок пункт про то, как ты перепутаешься, и со мной рядом окажется другой охранный имперский дроид, между прочим.

0

654

Cassian Andor

Всё, что я могу тебе на это сказать:

https://thumbs.gfycat.com/IdolizedMiniatureBanteng-size_restricted.gif

0

655

Делать Кассиану еще два "долга" или не делать а то мне даже неловко

Jyn Erso написал(а):

/вздохнула/
нет, ну так у меня никогда друзей не появится

всегда моно открыть новые горизонты

Jyn Erso написал(а):

но все же может быть!

Сила непредсказуема, да

Jyn Erso написал(а):

сейчас я поняла, что так-то после смерти Хеля у Джин друзей и не осталось

/Шара имещая друзей-приятелей аж вздрогнула/
всегда моно попробовать открыть новые горизонты)

Ну что я могу сказать, у меня развита эмпатия и сочувствие. Но да, я, конечно, понимаю, что, возможно, придется тебя потом ликвидировать.

И как ты с сочувствием до своих лет в разведке дожил?)

0

656

Shara Bey написал(а):

Делать Кассиану еще два "долга" или не делать а то мне даже неловко

Та делай, я люблю, когда мне пишут, просто гарантированно не смогу быстро ответить.

Мне очень неловко, извините все, кому я не пишу, у меня много долгов и мало сил.

0

657

Shara Bey написал(а):

И как ты с сочувствием до своих лет в разведке дожил?)

На самом деле мне кажется, что умение сочувствовать, сохраняя способность трезво рассчитывать, - это большой плюс. Вербовка, информаторы, вот это вот все - это все проще через эмоции ведь делать.

0

658

Shara Bey написал(а):

/Шара имещая друзей-приятелей аж вздрогнула/
всегда моно попробовать открыть новые горизонты)

очень весело жить, когда ты Джин, да

0

659

Та делай, я люблю, когда мне пишут, просто гарантированно не смогу быстро ответить.

Ну а вдруг там "только ответил - а мне опять долги накинули". Раз любишь - лови повстанец гранату пост)

Мне очень неловко, извините все, кому я не пишу, у меня много долгов и мало сил.

/погладила/ Я вообще терпелива, как тот удав.

На самом деле мне кажется, что умение сочувствовать, сохраняя способность трезво рассчитывать, — это большой плюс. Вербовка, информаторы, вот это вот все — это все проще через эмоции ведь делать.

Возможно.
Хотя так и тронуться можно. 

Jyn Erso написал(а):

очень весело жить, когда ты Джин, да

могу только сказать: всегда можно попробовать открыть новые горизонты)

0

660

я тебя готова ждать вечность
/гладит/
все мы там

Shara Bey написал(а):

могу только сказать: всегда можно попробовать открыть новые горизонты)

да
теперь надо ее с кем-то пордужить

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #69 о пропагандистских вечеринках