Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2

Отсутствие и уход #2

Сообщений 391 страница 420 из 422

1

Отсутствие и уход

Здесь вы можете записаться в лоу, отсуствие или предупредить, что покидаете проект.
Даты лоу и отсутствий проставляются включительно. Если вы не отпишетесь о выходе из лоу или отсутствия — мастера уберут вас из списка самостоятельно, оповестив об этом в теме.

В случае ухода профили удаляются на следующий день.

Vianne Korrino, Sena Leikvold Midanyl - лоу до 15 декабря
Jyn Erso - отсутствие до 20 ноября

0

391

#p133360,Imperial Security Bureau написал(а):

Джин Эрсо — отсутствует до 19.03
Эмилин Холдо — лежит на полочке до 20.03
Ведж Антиллес — лоу до 18.03

Всех выписала в связи с истечением срока.

#p190173,Harter Kalonia написал(а):

Ahsoka Tano — последний игровой пост — 25 января 2024 года

Профиль удалён.

0

392

А себя я положила в лоу до 15 апреля, потому что я немножко (множко) жук-невывожук и мне стыдно.
Пожалуйста, если я вам нужна как админ или как участник обсуждалки - потыкайте меня веточкой в телеграме, я все сделаю!
(Пока я помню только про вводные Винссе и Мину и постараюсь не сильно с ними продолбаться.)

+2

393

Коты, я собирался на выходных всем все раздать, но подъехал к ним в таком состоянии, что забываю события, которые произошли пять минут назад, и это не преувеличение.

Хорошая новость: я пока раскидал всю работу и после выходных буду доступен в куда более активном режиме.
Так себе новость: я вряд ли буду играть на этих выходных, потому что я тихонько собираюсь уехать в лес и не брать с собой ноут.
Технически я присутствую на форуме и на связи, можно дергать меня в личке и в тележеньке, но давайте будем считать, что я в глубоком лоу до понедельника.
А если я все-таки что-то смогу кому-то написать из этого своего леса, будем считать это внезапным бонусом)))
Всех обнял.

+2

394

В связи с тем, что я, как мне сообщили, не желаю уважать соигроков и правила форума - прошу считать роль Винтер свободной. Роль Харанда, как я понимаю, врдя ли кому-нибудь понадобится. Мне было очень классно с вами играть, спасибо, ребята, но я не дотягиваю.

0

395

Раз это из-за меня - давайте лучше я уйду. Я не предполагала, извините. Винтер, останься, пожалуйста.

Отредактировано Amilyn Holdo (10-05-2024 14:23:23)

0

396

Winter Celchu
Вы, к сожалению, сознательно искажаете факты, но благодаря этому я вопользуюсь случаем и еще раз напомню игрокам про одну важную вещь, но уже в другом разделе форума.
Спасибо, что были с нами.
В соответствии с пожеланием игрока роль Винтер Селчу и роль Мина Харанда свободны, профили будут удалены в конце дня.

Amilyn Holdo
По ряду причин игрок на роли Винтер Селчу играть на этом форуме больше не будет. Обдумайте, пожалуйста, свое решение, но примите во внимание, что оно не повлияет на то, продолжит ли игрок на роли Винтер игру на этом форуме.

0

397

Wedge Antilles

Простите, что из-за меня ушел игрок, разрушены игры. Мне очень-очень горько, что я стала причиной. Если бы это могло вернуть игрока, я бы ушла. Но самой мне уходить не хотелось и не хочется. Мне форум нравится, мне очень нравятся игроки, вы потрясающие все. Медли- часть моей жизни уже, как и Эмилин. Я буду учитывать, всё, что мне сказали, потому что такие эксцессы для меня - шок. Простите, пожалуйста и разрешите игру продолжить.

0

398

Amilyn Holdo
Причины ухода прежнего игрока на роли Винтер никак не связаны с вами, адмирал.
Этому форуму, к счастью, уже довольно много лет, и разрушить его не смогли куда более потрясающие события, поэтому не стоит винить себя в том, что не произошло и не происходит. Для того, чтобы сюжеты не рушились с уходом игроков, и существует администрация форума, и решение таких вопросов - наша задача.
Конечно, оставайтесь, если хотите. Я потому и предложил вам обдумать свое решение.

Если нужно озвучить причину, по которой администрация со своей стороны возражает против возвращения прежнего игрока на роли Винтер, я озвучу ее: в связи с п.2 в разделе Основное и п.15 в разделе Игра Правил этого форума.

0

399

Вынужден отсутствовать до конца месяца. Отметьте пожалуйста до 30-го мая. Если появлюсь раньше - отмечусь

0

400

Airen Cracken
Отметила, и очень ждём вас обратно, конечно!

0

401

Удадены профили

По собственному желанию:
Winter Celchu
Min Harand

После регистрации у вас есть три дня на то, чтобы выложить полностью заполненную анкету вашего персонажа. Анкеты, выложенные в разделе ID-Cards, считаются готовыми к проверке администрацией.

Мне только спросить - зарегистрирован 13.05.2024, анкета отсутствует.

АМС оставляет за собой право снимать игроков с роли:
если игрок отсутствует больше недели, не уведомив АМС об этом;
если игрок не написал ни одного игрового поста в течение недели и не сообщил предварительно АМС об уходе в лоу;

Wynssa Fel - принята в игру 12.03.2024, игровая активность отсутствует.

0

402

Отсутствую с 17 по 28.06 включительно.
Уезжаю в дикие места и не знаю, будет ли там связь)
Если вдруг будет, постараюсь оставить постов, но обещать ничего не могу.

+3

403

коты, я с больным горлом и кучей работы, положите в отсутствие до середины сентября, плиз

+1

404

Jyn Erso
/погладил/ положил, держись там, кот. Очень сильно ждем тебя обратно!

0

405

Придется побыть фоном и лоу до 6 сентября (((если не замочат совсем).

0

406

Amilyn Holdo
Положил в лоу. Сил вам, адмирал, ждем с победой)

0

407

Я была экстремальной оптимисткой по поводу 6-го числа. Надеюсь восстать числу к 14. Постараюсь за это время ответить. Спасибо за понимание.

0

408

Amilyn Holdo
Продлил. Удачи вам, адмирал!

0

409

С завтрашнего утра перехожу в лоу до 18.09 включительно.
Какая-то связь у меня будет, если не забарахлит гиперпередатчик, но там поглядим))

0

410

Вернулся и заодно всех выписал из отсутствия.

0

411

На недельку, до второго уезжаю в Комарово то есть правда в те места и на неделю с сегодняшнего вечера, интернет обещают, но как оно будет, поди знай. Очень надеюсь, что не грохну ноутбук и сеть дадут, и я не все время буду спать или лазить по окрестностям, но на всякий случай до 30 сентября - я в фоновом режиме.

0

412

Derek Klivian
Положил в лоу, хорошего отдыха :)

0

413

Всем привет, я вернулся. Выведу мозг из спящего режима и как начну всем отвечать!

0

414

Derek Klivian
С возвращением, выписал из отсутствия :)

0

415

Положите нас с Сеной в лоу, пожалуйста, ориентировочно до 15 декабря, потому что внезапно грянуло сразу всё и надо полежать на полочке. Спасибо!

0

416

Vianne Korrino
Положил, сил тебе!

0

417

коты, я отсыпаться в отпуск, положите в отсутствие до 20го плиз
мб нагряну с постами, но в основном планирую делать ничего х)

0

418

#p194583,Jyn Erso написал(а):

в основном планирую делать ничего х

Нууу допустим я тебе поверю..))
Положила, отдыхай!

0

419

Положите меня у Вундед-Ни на полочку до 25 ноября. Может, выйдет побросаться оттуда постами.

0

420

Amilyn Holdo
Готово. Отдыхай и возвращайся)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Отсутствие и уход #2