здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
Мы раньше так не делали, но всегда можно начать. С Днем рождения, Уэс Янсон!
Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.
Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.
— Ты замужняя женщина,
— машинально шутит Янсон в ответ на ее команду раздеваться.
— Твой муж меня пристрелит.
У него целая куча вопросов.
Он догадывается, что они делают и зачем, но...
Но Винтер сказала «быстро», и Уэс подчиняется.
Star Wars Medley |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #80 о глинтвейне, огоньках, Грогу и мокром магистре
здесь все общаются по Силе и голопаду
это зона, свободная от ирл-политики и хейта (резких негативных высказываний, зачастую без какой-либо аргументации) в сторону любых персонажей, частей или аспектов ЗВ, как и написано в пункте 1.2 правил
бгггггг
мокренький Кайло
и мокром магистре
А Кайло неплохо бы смотрелся где-нибудь в Ордене Водяной Вороны :)
Wes Janson
У него очень-очень-очень долгое время стояло «на форуме» Безумный Рыбник) Так что ты недалек от истины.
Я увидел новый флуд, когда стоял посреди торгового центра)))
Короче, По заставил меня кричать))
А, что-то я совсем потерялась в пространстве и забыла написать рецепты.
Я их еще не пробовала, поэтому не знаю что там в итоге получится, но выглядит всё довольно интересно и, в принципе, проблем быть не должно.
Печенье.
Смешать в одной миске 125г мягкого (очень-очень мягкого) сливочного масла, 200г сахарной пудры и 2 яйца.
В другой миске смешать 450г муки и 2ч.л. разрыхлителя.
Сухую смесь пересыпать в мокрую и замесить тесто. Должно получиться прямо плотным и не липким.
К тесту всыпать M&M’s, но не знаю какие - с шоколадом или арахисом. На пробу купила шоколадные.
Глинтвейн классический.
С помощью овощечистки снять цедру с апельсинов, закинуть ее в сотейник и залить кипятком, чтобы не горчила. Даем постоять минуту и сливаем воду.
Апельсины нужно покатать рукой об стол, затем разрезать пополам и выдавить сок в сотейник к цедре. Добавить туда сок половины лимона.
Из пряностей нужно: два кусочка сухого имбиря, гвоздика, кардамон, бадьян и палочка корицы. Все специи закинуть в сотейник и сверху присыпать небольшим количеством мускатного ореха.
Поставить сотейник на плиту, всыпать сахар и перемешать. Нужно выварить апельсиновый сок, чтобы он стал более концентрированным.
Берем полусухое красное вино и добавляем в сотейник. Готовность проверяется термометром, должно быть 75 градусов.
Кощунство, но глинтвейн без вина.
В апельсиновый сок со специями из прошлого рецепта добавить виноградный сок и замороженную клюкву. Вскипятить и готово.
Глинтвейн с белым вином и мандаринами.
Разрезать мандарины напополам и выжать сок в сотейник.
Также нужна мандариновая цедра, ее нужно нарезать небольшими (около 1 см) кусочками и добавить в сотейник. Следом закинуть специи: сахар, гвоздику, бадьян и корицу.
Поставить на плиту. Влить белое вино.
Готовность также 75 градусов.
Какое все непривычно большое на экране компа, а всего-то две недели его не видела.
Смешать в одной миске 125г мягкого (очень-очень мягкого) сливочного масла, 200г сахарной пудры и 2 яйца.
В другой миске смешать 450г муки и 2ч.л. разрыхлителя.
Сухую смесь пересыпать в мокрую и замесить тесто. Должно получиться прямо плотным и не липким.
К тесту всыпать M&M’s, но не знаю какие — с шоколадом или арахисом. На пробу купила шоколадные.
надо попробовать
надо попробовать
А, да, выпекать при 170 градусах минут 30-35
А, да, выпекать при 170 градусах минут 30-35
отлично
о, может даже завтра и сделаю
у меня как раз есть формочки-звездочки!
Anouk Ren
О, я невинный глинтвейн делаю с вишневым соком Rich — отлично выходит) Спасибо за рецепты!
Wedge Antilles
Обращайся %)))
невинный глинтвейн
я сначала зависла
отлично
о, может даже завтра и сделаю
у меня как раз есть формочки-звездочки!
Может тоже завтра попробую, но уменьшу грамовки в два раза, выпеку совсем чуточку
Poe Dameron
Очень хочу попробовать с белым вином и мандаринами, рецепт выглядит интригующе
Очень хочу попробовать с белым вином и мандаринами, рецепт выглядит интригующе
я через неделю как раз приезжаю!
я через неделю как раз приезжаю!
подкуплю к этому времени специи %)
подкуплю к этому времени специи %)
йееей
я еще все хочу приготовить синнабоны
бровиброви
мне иногда кажется, что кроме всего прочего я встречаюсь с Анук и для того, чтобы поготовить в хорошей компании х)
Jyn Erso
Ты готовишь синнабоны, а я варю нам глинтвейн %)
Альтернативный финал Последнего Испытания как спонсор новый игровых мыслишек. На страдания, конечно же.
Jyn Erso
Ты готовишь синнабоны, а я варю нам глинтвейн %)
забились!
Альтернативный финал Последнего Испытания как спонсор новый игровых мыслишек. На страдания, конечно же.
уууу нежно его люблю
уууу нежно его люблю
Обожаю Клинок, и вот это вот "биение сердца чувствует клинок..." может заиграть новыми красками. Всё ещё хочется помахать светопалкой.
Обожаю Клинок, и вот это вот «биение сердца чувствует клинок...» может заиграть новыми красками. Всё ещё хочется помахать светопалкой.
бгг, и правда
я очень люблю дуэт Рейстлина и Крисании
На самом деле, мне надо донести некоторые мысли о будущем в обсуждалку, но я пока люблю эти мысли у себя в голове.
бооожечки, я наконец пошла и выложила ненужную технику на авито
щастье-то какое
бооожечки, я наконец пошла и выложила ненужную технику на авито
щастье-то какое
Как ты это делаешь.
Мне тоже надо, но авито пугает меня =\
Хочу обрывать биение сердец своим сейбером, но какой же лютый неписец душит, эх
Хочу обрывать биение сердец своим сейбером
Я тоже хочу.
Как ты это делаешь.
Мне тоже надо, но авито пугает меня =\
задолбалась смотреть на коробку на подоконнике))
оч правильно я поставила ее рядом с рабочим местом
теперь главное, чтоб все это барахло купили и получилось хотя бы 15к
Кажется, я вовремя сюда зашел, потому что, во-первых, на картинку из шапки сегодня как раз на Пинтересте обращал внимание, во-вторых....
У него очень-очень-очень долгое время стояло «на форуме» Безумный Рыбник) Так что ты недалек от истины.
...до сих пор люблю этот статус!
Вы здесь » Star Wars Medley » Trash Compactor » Флуд » Мыслефлуд #80 о глинтвейне, огоньках, Грогу и мокром магистре