Эпизоды • 18+ • Смешанный мастеринг • Расширенная вселенная + Новый Канон • VIII.17 AFE • VIII.35 ABY
Новости
07.08.2024

Если вы хотите увидеть цитату своего соигрока (или вообще любую классную цитату) в шапке форума, присылайте её — их — в неограниченных количествах в ЛС Хартер со ссылкой на пост.

Разыскивается
Армитаж Хакс

Ищем генерала, гения, популярного политика, звезду пропаганды и любителя доминировать над этим миром.

Нестор Рен

Ищем самого спокойного и терпимого рыцаря Рен в этом безумном мире

Аарон Ларс

Ищем медицинское светило, строгого медика, способного собрать мясной конструктор под названием “человек” и снова отправить его на работу.

Эрик Ран

Ищем самого отбитого мудака по мнению отбитых мудаков для Джин Эрсо.

Винсса Фел

Ищем подрастающее имперское солнышко, которое светит, но не всем.

Дэвитс Дравен

Ищем генерала Дэвитса Дравена, командира самой задорной разведки в этой Галактике.

Арамил Рен

Ищем талантливого ученика и личную головную боль Магистра Рен.

Гарик Лоран

Ищем генерала разведки, командира самой отбитой эскадрильи эвер, гениального актера, зловредного пирата и заботливого мужа в одной упаковке.

По Дэмерон

Ищем По Дэмерона, чтобы прыгнуть в крестокрыл и что-нибудь взорвать.

Эфин Саррети

Ищем лучшего моффа Империи, по совместительству самую жизнерадостную сладкую булочку в галактике.

Иренез

Ищем левую руку мастера Иблиса, самый серьёзный аргумент для агрессивных переговоров.

Маарек Стил

Ищем имперского аса и бывшую Руку Императора, которая дотянулась до настоящего.

Джаггед Фел

Ищем сына маминой подруги, вгоняет в комплекс неполноценности без регистрации и смс.

Ора Джулиан

Ищем майора КорБеза, главного по агрессивным переговорам с пиратами, контрабандистами и прочими антигосударственными элементами.

Карта
Цитата
Дерек Кливиан

Не знаю, найдется ли здесь хоть один идиот, который рассчитывал бы получить за Тика с Веджем креды вместо лазболта.

Люк Скайуокер

Осталась в нем с юности некая капелька того, прежнего Скайуокера, который, как любой мальчишка, получал удовольствие от чужого восхищения собственными выходками.

Генриетта Антиллес

Сюда не прилетят из соседней галактики, не припаркуется за углом синяя будка, ведомая меняющим лица чудаком в разноцветном шарфе, так что если хочешь спастись — спасай себя сама.

Дарт Вейдер

Вейдер знает про страх все, узнает все его оттенки, и вкус страха Тени ему нравится — сейчас. Не тем особенным ощущением, когда жертва состоит из чистого ужаса, теряя себя в нем, а скорее тем, что для разумного на такой должности это... приемлемо.

Гэвин Дарклайтер

Это когда получаешь командирские нашивки, пропорционально звучности звания приходится чаще высовывать нос из расположения эскадрильи, где понятие нормы было явно смещено, туда, где вы, летуны, ненормальные на всю голову — а там и умело мимикрировать под эту внешнюю нормальность.

Star Wars Medley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7

Поиск и обсуждение игры #7

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Поиск и обсуждение игры

Пожалуйста, выносите предложения по сюжету и ценную информацию в соседнюю тему.

⠀⠀В этой теме можно искать игру, обсуждать игру, вопить про игру, делать что угодно про игру, а также задавать вопросы по миру, координироваться для шалалеев, кидать клич о желании поспидпостить, просить и получать вводную в игру и так далее.
⠀⠀Пожалуйста, помните о пунктах 4.11 и 4.12 правил проекта:

Imperial Security Bureau написал(а):

⠀⠀4.11 Во избежание недопониманий, любые значимые сюжетные повороты обязательно выносить для обсуждения и/или ознакомления в тему обсуждения игры и сюжета, чтобы весь мастерский состав и игроки на связанных ролях были в курсе происходящего. Пожалуйста, не оставляйте такие обсуждения в чатах, личках, скайпах и прочих мессенджерах.
⠀⠀Значимый сюжетный поворот — любое развитие сюжета, которое затрагивает более двух персонажей и/или не может не повлечь за собой реакцию противоположной фракции.

⠀⠀4.12. Ответственность за донесение значимого сюжетного поворота до темы обсуждений несет тот игрок, который собирается прописать (или прописал) его в своем игровом посте.

Оглавление

Мастерское

Вводные

Обсуждения

В связи с уходом Хана
Мастерское о том, что надо пробросить для микроапдейта
Мастерское резюме по ситуации с кражей Хорна
Поправка про открытие Бастиона
Мастерский микроапдейт от 15.08.21 и обсуждение сдвига времени
В связи с удалениями Джейны, Лоры, Лимана
В связи с подготовкой техобновления хронологий и ответы тут
Мастерское для обитателей «Сюрприза» в связи с отстранением Гэвина
Мастерское в связи с кражей Хорна
Мастерское об осведомленности Восстаний о Со
В связи с удалениями Асоки и Тима
Мастерский опрос про апдейты и итоги
Мастерское про механику перехода во второй сезон
Мастерский опрос про апдейт 17 ООИ и итоги
В связи с чисткой профилей перед апдейтом 17 ООИ
Мастерский апдейт 17 ООИ от 15.10.22
Мастерская генеральная уборка в связи с чисткой профилей
Мастерское про общественное мнение и Невисек
Мастерский апдейт 35 ПБЯ от 15.01.23
Мастерское про эмблемы фракций
Мастерское про флоты НР и кто чем командует

Для Рей
Для Тенел Ка Дьо
Дайджест для Гарма Бела Иблиса
Для Коло Байта
Для Мон Мотмы
Для Сунтира Фела
Дайджест для Леи Органы
Дайджест по итогам обсуждений (35 ПБЯ)
Фирмус Пиетт
Вианн Коррино

Про интриги бабушки Тенел
Про Эриса на Джеде
Про передачу Сиал папе
Про приключения Кассиана на Корусанте после кражи KX
Про дальнейшие планы Рэма на Корусанте
Про реакцию Люка на похищение Хорна и крик в Силе
Про скаута, корабли Уэса и Даалу
Про допрос Гэвина Кре’феем
Про Веджа в Осколке
Про переговоры Осколка и НР на территории Хейпса
Про Алинн в стане пиратов, Гарика, освобожденного Суну и дальнейшие планы
Про интриги бабушки Тенел [2]
Про мятежников Рэма в Невисеке, Уэса, Хартер и сочувствующих
Про обучение Рей и Узы
Про допрос Натаси по делу о смерти Йеллы
Про таймлайн событий на границе с «Сюрпризом» и ко
Про реакцию КорБеза на кражу Хорна
Про Веджа и «Сюрприз»
Про пиратский аукцион Хорна и присутствие Рана, Алинн и сочувствующих
Про порядок событий 2.VII вокруг «Сюрприза»
Про Уэса и партизан Рана
Про торжественное вручение Сиал папе
Про дату набега Уэса на Осколок
Про Алинн в пиратском стане и дальнейшие планы и продолжение
Про службу По в вонгскую
Про сотрудничество Мон и Вейдера
Про контакты Альянса (и лично Иблиса) с Невисеком
Про то, как Иблис узнал, кто Дравена спёр
Про связи партизан и партизан (Эр/со и Невисека)
Про поставки всякого Альянсу
Про Шару и уничтожение ИЗРа партизанами Невисека
Про вопросы Иблиса к партизанам и повстанцам в связи с налаживанием отношений
Про отношение к партизанам Невисека
Про Рэма-дезертира и договоренности с Кассианом
Про Уэса, повстанцев и партизан Невисека
Про распутывание Иблиса насчет его поездки на Корусант к партизанам
Про Имперский Щит, имперских военных и союз с Доминионом
Про возвращение Иблиса к командованию флотом НР
Про судьбу Гэвина
Про судьбу Хартер и Тавета после побега из НК ПО
Про выпуск Сунтира из застенок ИСБ
Про продажу Хорна
Про судьбу Уэса после нападения на Осколок
Про подвижку Чопани на другие даты
Про расследование того, кто же напал на Осколок (после Уэса) и того, кто приказал не стрелять по БЭ
Про судьбу Мири Антиллес
Про Первый Доминион, Сеймура, Янто и Анук
Про Кама и ТСС в 35 ПБЯ
Про судьбу Сиал, пиратов, родственников и сочувствующих
Про сотрудничество ИЩ, БЭ и Спрт
Про назначение Сунтира после тюрьмы и ответ от мастера
Про судьбу сына Натаси
Про Тавета, флот и отдых
Про сложные приключения Веджа на Эндексе
Про идентификацию кораблей БЭ
Про ВУС → БЭ
Про суд на Уэсом
Про судьбу Джейны после побега Калоний из НК ПО
Про хронологию Калоний после побега из НК ПО
Про суперразрушитель Мегадор
Про Габриэля и Имперский Щит
Про действия Альянса на протяжении апдейта

0

571

#p183119,Poe Dameron написал(а):

Если у вас есть какое-то конкретное представление и/или хотелки, то озвучьте мне его, пожалуйста, до того, как я пойду бросать.

Мне в целом все равно, как это будет, просто хотелось бы некоторого элемента случайности в этом вопросе :)

0

572

Wedge Antilles
Это было про маску, и это было шутливо)
Отваливаются, в смысле, это на нашей (форума) стороне проблемы или ты не знаешь? Можешь написать мне со скриншотами в тг, пока я тут караулю свою регистрацию на рейс, успею посмотреть. Вдруг это что-то, что я могу поправить.

#p183120,Wedge Antilles написал(а):

Уэс, который так-то человек Додонны, а генерал вот объединился с вами, и к Уэсу потенциально тоже могут быть вопросы, короче, это целый игровой пласт.

Вот этот момент с переходом в другое восстание я вообще не понял и все еще не понимаю, но я те отыгрыши не особо вдумчиво читал, если вообще читал (не помню, кто их закрывал, я или Хартер). По логике вопросы возникли бы, конечно, просто играть про это некому. Wes Janson, тебе что-то про это надо? Пока я далеко не ушел.

Wedge Antilles
Wes Janson
Про общественное мнение — ок, принято.

0

573

#p183122,Poe Dameron написал(а):

Отваливаются, в смысле, это на нашей (форума) стороне проблемы или ты не знаешь? Можешь написать мне со скриншотами в тг, пока я тут караулю свою регистрацию на рейс, успею посмотреть. Вдруг это что-то, что я могу поправить.

Не-не, это весь .rusff сегодня такой. Хаотично отваливаются скрипты и регулярно вместо страниц появляются надписи "вы действительно хотите перейти по этому подозрительному адресу? Он странный!".
Не думаю, что это по нашей стороне, у меня на ЛиЛ то же самое и везде.

#p183122,Poe Dameron написал(а):

Вот этот момент с переходом в другое восстание я вообще не понял и все еще не понимаю, но я те отыгрыши не особо вдумчиво читал, если вообще читал (не помню, кто их закрывал, я или Хартер).

Из того, что я помню по нашим отыгрышам.
Он не то, чтобы перешел, он попал в неприятности на Корусанте и не мог вернуться, и искал возможности. А пока ищет возможности, он с нами.
Кстати, вот в момент передачи Дэвитса можно попробовать организовать возвращение и ему. Уэс?

[nick]Ram Renart[/nick][status]Don't think those stars won't align[/status][icon]https://i.ibb.co/R4bwxZK/35.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Рэм Ренарт[/name][desc]корусантский мятежник[/desc]

0

574

Poe Dameron
Изначально я хотел вернуться потом назад в Восстание и поиграть про вот эти вот вопросы ко мне, но щас хз, если честно. На текущий момент мне там играть особо не с кем будет, ну, кроме тебя как мастера или на один эп с Дэвитсом, н-р. Так что я бы пока оставил этот момент открытым :) Мб если Хартер будет возвращаться в Восстание, Ведж там завербуется и осядет на Хоте, или кто-то еще придет, в общем, если там будет с кем и что поиграть, кроме как дергать тебя на неписей - то да, это все было бы интересно и я бы поиграл.

0

575

Wes Janson
Ок, принято. Тогда можешь пока считаться пропавшим без вести на миссии. Кажется, это самый безобидный в плане последствий вариант, который оставит тебе поле для действий. Мм?
Если тебе так ок, то напомни мне, пожалуйста, в чем заключалась твоя миссия.

0

576

Poe Dameron
Да, мне ок :) В равной степени ок засветиться там где-то у Рэма, но это опционально, как там дальше сыграется уже.

#p183126,Poe Dameron написал(а):

сли тебе так ок, то напомни мне, пожалуйста, в чем заключалась твоя миссия.

Свозить какого-то типа с миссией туда и назад, чисто как незасвеченный нигде пилот. Что за тип и что за миссия я не прописывал, можно что угодно натянуть в целом :)

Ram Renart написал(а):

Кстати, вот в момент передачи Дэвитса можно попробовать организовать возвращение и ему. Уэс?

Блин, а вот да, тут мне с т.з. персонажа было бы логично упасть на хвост. А как игрок я хочу остаться в Невисеке пока :)
Тут хз, может, просто возможности вывезти тайно больше чем двоих не было, и потому Дэвитс с Иблисом сами валят, может, я где-то продолбаюсь неудачно перед самым вылетом, может, Дэвитс вообще походя вербанет меня за Рэмом шионить)) Можно что-нить вокруг этого поиграть, если хотите.

0

577

Мастерское
Собственно, про общественное мнение и Невисек.
В дайсах второго сезона проброшено две немаловажные штуки: пропаганда Империи пока что успешнее усилий Альянса и иных повстанцев исправить репутационный урон, нанесенный Геррерой. А также большая часть населения галактики в этих наших сортах повстанцев не разбирается и всё считает Альянсом. Включая партизан Невисека.
Там я дальше не стал бросать, решил, что вам актуальнее будет про обстановку на Корусанте.

На Корусанте выходит так: в Невисеке и окрестностях народ в курсе, что местные партизаны — это вовсе не Альянс, а сами с усами. За пределами этой территории как повезет, но скорее разумные не понимают, что это другое™.
По другим событиям понятно, что партизан поддерживают в самом Невисеке.
Также их стали поддерживать на нижних уровнях, предполагаю, что после падения платформ, но можете выбрать любую громкую миссию и опираться на нее как на отправную точку. Однако с этими поддерживающими проблема заключается в том, что они в среднем таки считают вас частью Альянса, то есть, тут на мнение может влиять и то, что делает, собственно, сам Альянс за пределами Корусанта. Придется проводить ликбез.
На верхних уровнях еще интереснее: те, кто был поближе к местам атак, скорее в курсе, что это вот местные партизаны из Невисека. Остальные считают, что это был Альянс. Но самые интересные — это те, кто считает, что никаких партизан на самом деле нет, это просто кто-то там в военных кругах власть делит, пока Император отвлекся на отдых от покушения и важные государственные дела (и тут, я думаю, последователи Гентиса нервно хохочут). Ну потому что какие партизаны в сердце Империи, ведь правда? %)
Поскольку верхние уровни такие верхние, то они частично отбывают с Корусанта в другие части галактики на свои яхты/виллы/etc, чтобы переждать, пока Империя не зачистит все на Корусанте.

Как-то так. Возражения, встречные предложения?

+1

578

Poe Dameron
Да, отлично все.

Отчаялся вставить маску
Надеюсь, форумы скоро отпустит

0

579

Прежде, чем я начну отвечать.
Я почитал всё, что тут мы начали обсуждать и немного потерялся.
О чём мы вообще говорим? О том, как и почему идти за Дэвитсом? О восторгах от Невисека? Об отношении Альянса к Невисеку? Откуда в этих уравнениях Кассиан и дисраптор, и на что это влияет? Всё вместе и ничего из этого?
Извините, но я реально сижу очень такой эээээ и не понимаю, что, откуда и куда, поясните как-нибудь кратко всю ситуацию, чтобы я тоже мог думать её со своей стороны.

Отредактировано Garm Bel Iblis (06-11-2022 21:13:18)

0

580

#p183132,Garm Bel Iblis написал(а):

на что это влияет

Нет-нет, Кассиан и все прочее вне уравнения) Это По ответил на мои старые вопросы.
Если все это на что-то и влияет в твоей поездке на Корусант, то только на то, насколько нервно тебя в нее отпускали) Ну или пусть меня Дэвитс поправит.
Вбщм, с датой мы решили же, да? Летим?

[nick]Ram Renart[/nick][status]Don't think those stars won't align[/status][icon]https://i.ibb.co/R4bwxZK/35.jpg[/icon][timeline]AFE[/timeline][name]Рэм Ренарт[/name][desc]корусантский мятежник[/desc]

0

581

Ram Renart написал(а):

Вбщм, с датой мы решили же, да? Летим?

Da. [11.VIII.17 AFE] На краю у ждущей бездны

В общем, давайте мы хоть как-то что-то попытаемся суммировать.
Вот Кракен узнаёт откуда-то там, что человека, похожего на Дэвитса, видели у Невисека некоторое время назад. Вот у нас есть Гарм и кореллианское сопротивление, которые делают !!! от выходок Невисека и изнемогают от того, что им не дают как раньше пощипать имперские перья, трудно интегрируются и всячески кореллианиствуют. Если предложить кореллианам и Гарму такую увеселительную прогулку, они с удовольствием ей займутся.
К кому пойдёт договариваться Кракен? О чём он договорится? Кто будет об этом знать? Что, если это вот все эти люди из Совета Альянса, которые как бы руководят, пошлют Кракена гулять хотскими сугробами? Какая в этом случае вообще цепочка принятия решений? За чей счёт банкет поездка и выкуп подарки? Что наобещал Кракен Иблису, если Альянс скажет НИКАКИХ ПОДАРКОВ ЭТОМУ ВОТ, а Гарм выложит на это дело свои кровные очень даже добровольно и желанно, но всё равно просто так без просьбы не выложит? В общем, поговорите со мной про это, а то я не понимаю и в голове ничего воедино не складывается.

0

582

Garm Bel Iblis

#p183140,Garm Bel Iblis написал(а):

К кому пойдёт договариваться Кракен? О чём он договорится?

О чем договариваться?
Договариваться Кракен ни к кому не пойдет. Он поставит Совет Альянса в известность, что повстанческая разведка потенциально отыскала Дэвитса живым и займется его возвращением.

Что, если это вот все эти люди из Совета Альянса, которые как бы руководят, пошлют Кракена гулять хотскими сугробами?

Не понимаю, почему они должны Кракена куда-то посылать. Он ни о чем просить не будет, у него есть работа, он ее делает.

За чей счёт банкет поездка и выкуп подарки?

Это дело повстанческой разведки, соответственно, миссия (по крайней мере, в какой-то степени) финансируется из денег Альянса, как и любая работа разведки.

Что наобещал Кракен Иблису, если Альянс скажет НИКАКИХ ПОДАРКОВ ЭТОМУ ВОТ, а Гарм выложит на это дело свои кровные очень даже добровольно и желанно, но всё равно просто так без просьбы не выложит?

Почему Кракен должен был что-то обещать Иблису?

Как это вижу я: разведка узнает, что Дэвитс жив и что он (потенциально) находится в Невисеке или около того. Уведомляет об этом Совет в форме отчета, ну и дальше продолжает делать свою работу — то есть, искать способы вынуть Дэвитса из Невисека, ну или хотя бы подтвердить, что он там. Сомневаюсь, что Совет Альянса был бы такой «да ну нафиг, бросаем его там») Могли бы быть споры про то, не разумнее ли ликвидировать его, если невозможно достать, но и только.
Далее. Я не помню, обсуждали ли мы причины того, почему Кракен с этим обратился именно к Иблису, но кажется, обсуждали? Или это Иблис вызвался съездить сам. В любом случае, предположим, причины есть)
Финальное. Не то чтоб в СМИ есть инфа о том, что Рэм возглавляет Невисек. Есть инфа о том, что его разыскивают за преступления против всего имперского, но прям совсем в открытом доступе — ничего о том, что он лидер партизан Невисека. Поэтому кажется, что Гарм вполне может ехать в Невисек, еще не зная, что его возглавляет дезертир из Восстания — и это должно снять часть вопросов про подарки и вот это вот всё. Предположим, что оставшиеся на Корусанте информаторы Альянса не смогли ничего особо разузнать про партизан, кроме того, что у них (возможно) гостит Дэвитс.

Тогда получается, что Гарм едет к невисековцам либо наладить дипсвязи и забрать Дэвитса, либо хотя бы наладить дипсвязи. В таком случае как раз еще больше логики в том, что поехал кто-то из лидеров, а не кто-то помладше. (Хотя я и не думаю, что Гарма отпустили бы прям одного — скорее в компании других кореллианцев или как-то так.)

Работает такая версия, или я что-то упускаю?
Извиняюсь, насморк прямо очень давит в мозг, немножечко сложно соображать)

0

583

#p183144,Poe Dameron написал(а):

Уведомляет об этом Совет в форме отчета, ну и дальше продолжает делать свою работу — то есть, искать способы вынуть Дэвитса из Невисека, ну или хотя бы подтвердить, что он там. Сомневаюсь, что Совет Альянса был бы такой «да ну нафиг, бросаем его там») Могли бы быть споры про то, не разумнее ли ликвидировать его, если невозможно достать, но и только.

Ага, понял.

Или это Иблис вызвался съездить сам. В любом случае, предположим, причины есть)

Я допускаю, что Иблис самостоятельно рвался прогуляться, так что предлагаю считать это иблисовской инициативой.

Предположим, что оставшиеся на Корусанте информаторы Альянса не смогли ничего особо разузнать про партизан, кроме того, что у них (возможно) гостит Дэвитс.

Да, я не предполагаю, что Гарм или кто-то ещё знает про лидера невисековцев.

Тогда получается, что Гарм едет к невисековцам либо наладить дипсвязи и забрать Дэвитса, либо хотя бы наладить дипсвязи. В таком случае как раз еще больше логики в том, что поехал кто-то из лидеров, а не кто-то помладше. (Хотя я и не думаю, что Гарма отпустили бы прям одного — скорее в компании других кореллианцев или как-то так.)

Да, я пока прикидываю приписать ещё человек шесть-семь в компанию.

Всё, спасибище, теперь у меня сложилось %)

0

584

Shara Bey
Жду ответа как соловей лета)

0

585

Вводная для Soontir Fel.

Спасибо за ожидание!

Свет мой зеркальце

Хочу сказать тебе, что ты уже и так все про нас знаешь в части организации, так что ничего нового я тебе не сообщу, кроме того что, как мы с тобой уже обговаривали, игра в таймлайне 35 ПБЯ тебе пока что недоступна. Однако все отыгрыши за Сунтира, которые уже открыты (включая тот, который ты открыл недавно), ты можешь играть под маской. Извини за неудобства, но надеюсь, что на полтора месяца до апдейта это тебя займет) Если не займет — приходи, попробуем найти более подходящий компромисс.

Пачка предложений

Теперь про 17 ООИ, в котором ты болтаешься в скучной Академии на Префсбелте, а не вот это вот всё. Я вижу, что у тебя в целях персонажа значится выбраться из инструкторства и как-то поактивнее участвовать во всяком пиу-пиу. В связи с этим мы можем, например, прописать в апдейте какие-то дополнительные события, которые этому поспособствуют: это может быть визит Таркина в Академию, может быть какое-нибудь нападение повстанцев неподалеку от Префсбелта (или не обязательно повстанцев, но кого-то, кого примут за повстанцев), может быть что-то из каноничных событий, благодаря которым он выбрался из инструкторов. В общем, если у тебя есть что-то такое на примете, то приноси.

В остальном предлагаю тебе обратить внимание на ветку «Остазия всегда воевала» — если хочешь, можем покрутить какие-нибудь заготовки и ружья для того, чтобы Сунтир однажды стал лицом имперских постеров про летчиков. Можешь поучаствовать в параде, например, и попытаться помешать повстанцам угнать новомодные TIE (HD.17 ООИ) — неудачно, но все же зрелищно.
Или можем использовать премьеру фильма «Эта планета моя» 28.III.17 ООИ — если вдруг Сунтиру интересно было побыть консультантом для кино о летчиках (мы не прописывали, о чем этот фильм, емнип).

Или можем покрутить идею с ЗЗ — не думаю, что они принимали заявки от желающих служить на станции, но мы можем задним числом подготовить какую-то почву для того, чтобы у Сунтира была возможность туда попасть, если хочешь.

Ну и также из немедленных связей: у тебя есть кадеты в лице как минимум Tycho Celchu Ash Cu-Ckooinn, когда он оживет), которые, кажется, собирались там дезертировать, но я не знаю, что стало с этими планами.
Плюс есть Shara Bey, которая тоже летчица — возможно, вы каким-то образом знакомы или познакомитесь вот сейчас.

В общем, скажи, как мы можем поспособствовать твоим игровым хотелкам, если ты хочешь не с нуля стартовать, а с какого-то трамплина.
В остальном — первый таймлайн весь твой, а про второй я к тебе приду дополнительно ближе к делу. Пока что предлагаю тебе написать в лс Imperial Security Bureau свои мысли и пожелания насчет Сунтира в 35 ПБЯ — по сюжету он в 34 ПБЯ оказался во власти Пеллеона, а не свободным деятелем, так что нам придется немного согласовать персонажные действия, чтобы ты после апдейта оказался там, где хочешь.

0

586

#p183302,Poe Dameron написал(а):

визит Таркина в Академию

может быть что-то из каноничных событий, благодаря которым он выбрался из инструкторов

Каноничное прошлое говорит, что Фел очень старался вырастить своих кадетов так хорошо, как только можно, и когда Таркин действительно приехал и оценил, насколько они хороши, то предложил ему место в своей личной охране, так что мы можем вполне это разыграть.
Выбрался по канону он так себе - компания из Биггса и других повстанцев-кадетов сбежали в Альянс, а его за это сослали в дыру всех дыр ещё большую, которой была тогда 181-я.

Для имперских постеров, конечно, можно прикрутить что-нибудь, но тут надо держать в уме то, что на Префсбелт его по сути тоже сослали после пачки неудач как командира дредноута, так что не то что бы он там эээээ идеологически соответствует для плакатиков. Пока что. Про кино, вероятно, то же самое, он ещё не так чтобы известный мальчик, разве что его просто выдернули по принципу "пилоты заняты, а вот инструкторам всё равно делать нечего, пусть консультирует".
Вот ЗЗ, кстати, хорошо лежит рядом с мыслью хоть на полставочки работать у Таркина, потому что уж очень Сунтиру нравится уничтожать повстанцев, а это гранд-моффу тоже очень нравится.

Ну и также из немедленных связей: у тебя есть кадеты в лице как минимум Tycho Celchu (и Ash Cu-Ckooinn, когда он оживет), которые, кажется, собирались там дезертировать, но я не знаю, что стало с этими планами.

Вот тут, кстати, у нас небольшой подзатык.
Tycho Celchu (как и Ash Cu-Ckooinn), если я правильно помню, прописали, что учатся на Корусанте, а не на Префсбелте. Я предполагаю, что по тем или иным причинам инструктора могли быть "приходящими" и периодически некоторое время работать то там, то там. Может, мы вот этот вот затык обойдём как раз так, плюс пришьём к делу Таркина, который мог начать присматриваться предметнее и перетягивать его в Центр Империи пока незаметно, в Академию, откуда до почётной охраны уже рукой подать?

0

587

Soontir Fel

#p183305,Soontir Fel написал(а):

Я предполагаю, что по тем или иным причинам инструктора могли быть «приходящими» и периодически некоторое время работать то там, то там. Может, мы вот этот вот затык обойдём как раз так, плюс пришьём к делу Таркина, который мог начать присматриваться предметнее и перетягивать его в Центр Империи пока незаметно, в Академию, откуда до почётной охраны уже рукой подать?

Без проблем.
Насчет остального — ты скажи, если какие-то события хочешь вписать в прошедший апдейт задним числом, и впишем.

0

588

#p183306,Poe Dameron написал(а):

Насчет остального — ты скажи, если какие-то события хочешь вписать в прошедший апдейт задним числом, и впишем.

Я бы тогда, наверное, запилил бы эти:

Или можем использовать премьеру фильма «Эта планета моя» 28.III.17 ООИ — если вдруг Сунтиру интересно было побыть консультантом для кино о летчиках (мы не прописывали, о чем этот фильм, емнип).

Или можем покрутить идею с ЗЗ — не думаю, что они принимали заявки от желающих служить на станции, но мы можем задним числом подготовить какую-то почву для того, чтобы у Сунтира была возможность туда попасть, если хочешь.

(Можно считать, я думаю, что подготовка почвы с ЗЗ - это предварительная договорённость о службе в личной охране Таркина и временное инструкторство на Корусанте, но добавить туда каких-нибудь интересных деталек дайсами что-как-почему.)

У нас, кстати, необсуждённое ещё из анкеты про второй таймлайн и оскорбительность Первого Ордена по части Неизведанных регионов. (Мысли про 35 ПБЯ я отнёс на Imperial Security Bureau.)

Soontir Fel написал(а):

Первый Орден прикарманил записи Трауна о Неизведанных регионах и Нирауане, да ещё и использует их в собственных извращённых целях, оскорбляет его практически лично и до глубины души

Poe Dameron написал(а):

Возможно, я уже не помню, потому что мы играем много лет, но откуда это? Напомни, пожалуйста.

Soontir Fel написал(а):

Пока я копался в старых темах, я набрёл на упоминание и дальнейшие дайсы того, что Первый Орден прятал свой флот у Нирауана и далее уходил в Неизведанные регионы. И здесь следует то, что случайно набрести на Ниаруан и совершенно случайно перемещаться вокруг и далее или крайне опасно, или крайне затруднительно, потому что гиперпрыжки, по сути, должны быть слепыми (Неизведанные регионы на то и Неизведанные), а перемещать таким высоокрискованным способом в никуда пачку звёздных разрушителей — это развлечение для совсем от...чаянных. Для таких перемещений нужна хотя бы астрокарта хоть какой-то давности — и этот регион галактики описывали хоть как-то или Доминация со своими экспедициями, или Империя Руки, которая как раз и находилась эдакой прослоечкой между известной галактикой и Доминацией. Канон знает, что кое-как с подсказками и из интереса самих нирауанских имперцев туда добрались только Люк и Мара, тобишь два джедая — и об этом их путешествии известная галактика ничего не узнавала ещё много лет, поэтому планета явно не на слуху и вряд ли вообще известна даже военным и прочей искушённой публике, и могла бы так и оставаться неизвестной ещё достаточно долго.
Поэтому для таких путешествий ПО, имхо, должно было достать где-то карты — а вообще что-то касающее Неизведанных регионов, проекта империи Руки и миссии-ссылки Трауна скорее всего или хранится у Осколка в каком-нибудь Убикторате, куда первоорденцев вряд ли бы кто-то пустил, или в самом богатом виде — в Руке Трауна, которая ныне заброшена и прониктнуть туда на порядок проще. Скорее всего, да, уходя там подчистили архивы, но без фанатизма, потому как в здравом уме никто на Нирауан не поедет (хотя бы потому, что понятия не имеет о его роли и существовании вообще), однако какой-нибудь хороший ледоруб, задавшись целью, смог бы восстановить хотя бы часть файлов. К тому же, у Империи Руки и за Нирауаном были построены форпосты, базы и прочие приятные штуки, когда у вас есть флот и надо как-то давать экипажам отдохнуть, обеспечить себе минимальный ремонт и всё такое, что отдельно могло порадовать ПО и о чём можно узнать из кусочков архивов в Руке.
Это мои размышлизмы и следствие относительно прописанных перемещений ПО, так что если оно не вписывается — мы можем поменять/убрать/etc.

0

589

Soontir Fel

#p183307,Soontir Fel написал(а):

добавить туда каких-нибудь интересных деталек дайсами что-как-почему

Сам хочешь или мне пробросить?

#p183307,Soontir Fel написал(а):

оскорбительность Первого Ордена по части Неизведанных регионов

Видишь ли, какое дело. Изначально это было прописано вообще без единой мысли о Трауне и тд, и тп, и не предполагалось, например, что ПО со своих кораблей куда-то там слезал. Никакие поиски астрокарт и прочая там в уравнение тоже не входили. Если я верно помню, там не та ситуация была, чтобы у кого-то было время сильно этот отход подготовить.
Я не помню уже, почему там выбран Нирауан, но сильно подозреваю, что это была просто точка на карте, в которую я ткнул пальцем наугад. Она не шибко важна, потому что география этого не очень важна, был важен сам факт отхода.

Поэтому далее может быть два варианта развития событий.
Первый — я схожу еще раз в карту и посмотрю, на что можно заменить Нирауан. Или просто уберу упоминание конкретной планеты оттуда, где оно было.
Второй — это если нам очень надо вот это всё, то мы обсуждаем-вписываем вот это всё, но это мне надо сходить и перечитать упоминаемые тобой обсуждения для начала.
Лично у меня предпочтений так на первый взгляд нет)

0

590

#p183309,Poe Dameron написал(а):

Сам хочешь или мне пробросить?

Так как я абсолютный фанат случайного веселья, возникающего по воле дайсов, то готов в этом сдасться мастеру %))

#p183309,Poe Dameron написал(а):

Поэтому далее может быть два варианта развития событий.

Не то что бы это было прям мне страшно надо, у меня мотивации кусаться с ПО хватит и без того, так что тут скорее остаётся вопрос чисто логики - но мы можем считать вполне себе канонично, что каким-то образом отступающий флот смог прокладывать себе путь в Неизведанные регионы, например, отловив какого-нибудь затесавшегося форсюзера-ренятника и посадив вместо навигатора на первом корабле (в конце концов, даже нетренированные форсы могли провести корабль мимо чёрных дыр в Мау на "ощущениях").
Ну или ещё что-то подразумевать, раз это чисто такая закадровая деталь, которая просто существует как краткосрочная нычка для ПО, чтобы всякие Натаси Даалы не добрались и не растерзали на месте, и их в этих самых Неизведанных регионах по сути ничего не интересовало и не надо было, кроме труднодоступности и сложной навигации.

0

591

Soontir Fel
Окей, проброшу и вернусь к тебе с этим)

#p183310,Soontir Fel написал(а):

например, отловив какого-нибудь затесавшегося форсюзера-ренятника и посадив вместо навигатора на первом корабле (в конце концов, даже нетренированные форсы могли провести корабль мимо чёрных дыр в Мау на «ощущениях»)

Давай сойдемся на этом варианте, мне кажется, он вполне подходит.
Но ничто не помешает ПО заинтересоваться наследием Трауна позже

0

592

Soontir Fel
Про фильм будет вот так:

Премьера пропагандистского фильма «Эта планета моя». В качестве военного консультанта выступал преподаватель Префсбелтской Академии Сунтир Фел, его имя указано в титрах.

Про остальное: дайсы говорят, что началось все с того, что Сунтира позвали временно заменить одного из инструкторов Корусантской Академии. Тут есть главный вопрос — это какую ты хочешь дату, когда позвали?
Потому что дальше есть вилка возможностей: Сунтир мог участвовать в событиях на Корусанте, когда партизаны Невисека кошмарили планету, и поэтому его заметил Таркин, и заверте. Или же тот самый инструктор мог участвовать в событиях на Корусанте, оказаться раненым/убитым, и Сунтира позвали (временно) заменить его, и заверте.
Как ты хочешь? Или пробросить дату?)

0

593

#p183354,Poe Dameron написал(а):

Или же тот самый инструктор мог участвовать в событиях на Корусанте, оказаться раненым/убитым, и Сунтира позвали (временно) заменить его, и заверте.

А мне вот это нравится, так и надо появляться на новом рабочем месте :D
Хотелки на конкретную дату у меня нет, так что прям конкретно, если что, можно пробросить.

0

594

Soontir Fel
Тогда выходит так:
13.VII невисековцы захватывают защитную боевую платформу, происходит шалалей, обломки летят на Корусант. Один из инструкторов корусантской Академии пропадает без вести. Еще две недели его ищут, но в конце концов выносят вердикт, что он предположительно мертв, нужно ставить кого-то на замену.
33.VII Сунтиру поступает приглашение временно занять эту должность.
Звучит хорошо, оставляем?

0

595

Poe Dameron
Звучит, оставляем :З

0

596

Мастерское
Друзья, по традиции: если вы предвидите в себе силы в первой половине января помочь нам с написанием СМИ для апдейта 34-35 ПБЯ, то помашите рукой.

0

597

#p183381,Poe Dameron написал(а):

Мастерское
Друзья, по традиции: если вы предвидите в себе силы в первой половине января помочь нам с написанием СМИ для апдейта 34-35 ПБЯ, то помашите рукой.

машу)

0

598

#p183381,Poe Dameron написал(а):

Я традиционно в деле %)

0

599

Jyn Erso
Corran Horn
Спасибо, запомнил вас)

0

600

Кажется, на выходных я буду относительно свободен. Кто-нибудь хочет доспидпостить висяки какие-нибудь из первого сезона? Персонаж и таймлайн неважны.

0

Вы здесь » Star Wars Medley » Hyperdrive » Поиск и обсуждение игры #7