Вводная для Soontir Fel.
Спасибо за ожидание!
Хочу сказать тебе, что ты уже и так все про нас знаешь в части организации, так что ничего нового я тебе не сообщу, кроме того что, как мы с тобой уже обговаривали, игра в таймлайне 35 ПБЯ тебе пока что недоступна. Однако все отыгрыши за Сунтира, которые уже открыты (включая тот, который ты открыл недавно), ты можешь играть под маской. Извини за неудобства, но надеюсь, что на полтора месяца до апдейта это тебя займет) Если не займет — приходи, попробуем найти более подходящий компромисс.
Теперь про 17 ООИ, в котором ты болтаешься в скучной Академии на Префсбелте, а не вот это вот всё. Я вижу, что у тебя в целях персонажа значится выбраться из инструкторства и как-то поактивнее участвовать во всяком пиу-пиу. В связи с этим мы можем, например, прописать в апдейте какие-то дополнительные события, которые этому поспособствуют: это может быть визит Таркина в Академию, может быть какое-нибудь нападение повстанцев неподалеку от Префсбелта (или не обязательно повстанцев, но кого-то, кого примут за повстанцев), может быть что-то из каноничных событий, благодаря которым он выбрался из инструкторов. В общем, если у тебя есть что-то такое на примете, то приноси.
В остальном предлагаю тебе обратить внимание на ветку «Остазия всегда воевала» — если хочешь, можем покрутить какие-нибудь заготовки и ружья для того, чтобы Сунтир однажды стал лицом имперских постеров про летчиков. Можешь поучаствовать в параде, например, и попытаться помешать повстанцам угнать новомодные TIE (HD.17 ООИ) — неудачно, но все же зрелищно.
Или можем использовать премьеру фильма «Эта планета моя» 28.III.17 ООИ — если вдруг Сунтиру интересно было побыть консультантом для кино о летчиках (мы не прописывали, о чем этот фильм, емнип).
Или можем покрутить идею с ЗЗ — не думаю, что они принимали заявки от желающих служить на станции, но мы можем задним числом подготовить какую-то почву для того, чтобы у Сунтира была возможность туда попасть, если хочешь.
Ну и также из немедленных связей: у тебя есть кадеты в лице как минимум Tycho Celchu (и Ash Cu-Ckooinn, когда он оживет), которые, кажется, собирались там дезертировать, но я не знаю, что стало с этими планами.
Плюс есть Shara Bey, которая тоже летчица — возможно, вы каким-то образом знакомы или познакомитесь вот сейчас.
В общем, скажи, как мы можем поспособствовать твоим игровым хотелкам, если ты хочешь не с нуля стартовать, а с какого-то трамплина.
В остальном — первый таймлайн весь твой, а про второй я к тебе приду дополнительно ближе к делу. Пока что предлагаю тебе написать в лс Imperial Security Bureau свои мысли и пожелания насчет Сунтира в 35 ПБЯ — по сюжету он в 34 ПБЯ оказался во власти Пеллеона, а не свободным деятелем, так что нам придется немного согласовать персонажные действия, чтобы ты после апдейта оказался там, где хочешь.