Corran Horn написал(а):Котятки, я долго думал и мы решили наконец-то прикинул все свои важные события, которые хотел бы внести в хронологию датами до момента, когда у нас там суд над Уэсом. Пожалуйста, Ran Batta, Kam Solusar, поправьте, если у вас что-то где-то наложилось. Или я где-то охренел.
22.VII.34 ABY — Ран Батта продаёт на пиратском аукционе Коррана Хорна ГенТеху.
25.VII.34 ABY — ГенТех переводит деньги Батте за Хорна и забирает его себе в свои тёмные подземелья.
34.VIII.34 ABY — Кам Солусар находит Хорна на базе ГенТеха и с помощью агрессивной дипломатии при поддержке Джизеллы освобождает его.
18.IX.34 ABY — Корран Хорн возвращается на должность директора Кореллианских сил безопасности.
02.X.34 ABY — КорБез негласно объявляет войну со всем пиратским — а по факту проводит жёсткую антипиратскую политику, увеличивает численность тактических групп и заключает соглашения с правительствами других систем, что позволяет им действовать как дома дальше Кореллии.
Я бросил вот на вот это все дайсы и получилось у нас следующее:
После увеличения численности тактических групп у КорБеза возникают логичные проблемы с необходимостью увеличения финансирования (потому что всем этим новым разумным нужна зарплата, снаряжение, транспорт, топливо, оружие и финансирование каждой операции, а годовой бюджет Корбеза, я полагаю, к X месяцу уже выглядит... ну, как любой годовой бюджет к X месяцу)).
Эти проблемы не очень критические, но требуют перераспределения бюджетов с других направлений. То есть от каких-то оперативных мероприятий придется отказаться в пользу вот этих новых или сильно сократить их объем.
Можно еще обратиться к правительству, чтобы получить дополнительное финансирование.
Но в целом все проходит успешно.
Твоя антипиратская деятельность приводит к тому, что пираты массово разбегаются из кореллианского сектора и в целом воздух становится чище, а космос безопаснее.
Проблема в том, что разбегаются они в соседние секторы, которые тебе за это не благодарны, и поэтому с большим холодом относятся к твоей просьбе пустить к себе КорБез, и даже обращаются к тебе со встречным предложением, которое больше звучит как требование: «никаких операций КорБеза на нашей территории, даже в сотрудничестве с нашими службами».
Такова их официальная позиция.
Чем именно и где будет заниматься КорБез, сохраняя полную таинственность, остается на твое усмотрение :)