Anouk Ren написал(а):Мы с Янто согласились, но у меня затык с тем, какой статус у Толлака в ПД. Он официально считается пропавшим без вести, погибшем или захвачен в плен?
По дайсам у нас получается следующее.
Толлак официально числится пропавшим без вести. Остальное ты можешь узнать у офицера разведки в текущем эпизоде, или считать, что Анук об этом уже в курсе, потому что узнавала раньше — это как тебе нравится :)
Anouk Ren написал(а):И еще я тут вдруг вспомнила про Хакса. У меня есть акция, но я застопорилась на планах на игру, то есть я могу написать лично свои хотелки, но хочется всё же уместить еще и общесюжетные штуки, поэтому мне нужна помощь мастеров с:
Я сделаю тебе небольшую выдержку из апдейта.
Суммируя все, что неслось в последний год, Хакс сейчас необычайно популярен как политик и предводитель не только в самом ПО (теперь ПД), но и среди некоторых политиков в других государствах. Он звезда пропаганды ПО, и эта его популярность сильно увеличивает поток новобранцев в армию ПД.
И неудивительно, ведь именно Хакс:
— превратил Первый Орден в полноценное государство, захватив несколько секторов Галактики
— заключил союз с Осколком Империи
— заключил торговое соглашение с КорСеком
— договорился с Пеллеоном о том, что Империя будет отправлять в ПД форс-сенситивных граждан на обучение
— признал Вольный Фронтир (пиратское государство Рана Батты) — что было, может, сомнительным решением, но добавило ему очков и среди пиратов тоже (!)
— продолжает финансировать разработку супер оружия — на этот раз ПД хочет научиться контролировать форсов с помощью внешних устройств
При этом времена у Хакса нелегкие по целому ряду причин.
Во-первых, Империя ненадежный союзник, и союз этот в целом вынужденный, а планеты у Империи красивые, и хорошо смотрелись бы под управлением Первого Доминиона.
Во-вторых, на него зла лично Натаси Даала, что еще никому не продлевало жизнь.
В третьих, Империя, конечно, со своей стороны копает под Первый Доминион огромной лопатой, и вопрос только в том, кто кого успеет сожрать первым. Например, Пеллеон уже дал задание форсам на службе Империи (Габриэль Гаара) копать активнее, а кружок имперских заговорщиков под командованием Даалы и Фела роет под ПД со своей стороны.
В четвертых, Новая Республика смотрит на все это с огромным интересом, и свежеобразованное государство Первого Ордена ей категорически не нравится.
В пятых, Ран Батта и его Вольный Фронтир тоже так себе союзники. Конечно, пока их подозревать не в чем, но это пират, а кто вообще верит пиратам?..
В шестых, разведка ПД переживает не лучшие времена. Офицеры, вот, подозрительно часто пропадают без вести, крифф знает что творится.
В седьмых, в Ордене Рен тоже перестановки, и тут ты уже лучше знаешь сама :) Кайло покинул ПД, в Ордене сменился магистр, и кто знает, к чему это приведет.
А Галактика, между прочим, сама себя не захватит!